4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Yuri nail

ユリネイル

• 神奈川県藤沢市藤沢572 ラ ホーヤ藤沢604号室
  • 藤沢駅北口から徒歩3分
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:22.0

当日予約でしたが快くお受け頂きました!
    久しぶりのネイルで迷っていましたが、サクッと好みを理解して提案して頂けて楽ちんでした!
    とっても素敵にして頂けてずーっと見てしまいます。笑
    また伺いたいです♪

【オープン記念】マグネット・フラッシュ・ミラーネイル80分 ¥8,000→5000

のん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)!
    爪が可愛いと眺めてしまいますよね!

今後もお客様に喜んで頂けるネイルを
    ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:18:07.0

沢山要望も聞いてくださって、大満足です!
    サロンも居心地良かったです。
    またお願いしたいサロンです!

【オープン記念】マグネットネイル・フラッシュネイル 80分 ¥8,000→5000

まい様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います!

今後もお客様に喜んで頂けるネイルを
    ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• あももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:45.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛くしてくださって大満足です!可愛すぎて毎日気分が良いです♪
    お姉さんが凄く親切ですし、お話上手で人見知りの私でもたくさんお喋りできて楽しすぎました!
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【オープン記念】デザインコース 110分 ¥11000→9000

あもももも様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に満点評価ありがとうございます。

ネイルが出来上がって喜んでいただいてる姿を見るのが
    ネイリストとして最高の喜びなので、とても嬉しいです!

あもももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:04:24.0

今回オフからしていただきました。
    爪幅が狭いのがコンプレックスでしたが、甘皮処理などが凄く丁寧で爪幅が綺麗に見えるようにしてくださりベースからシルエットがとても綺麗でした。
    フラッシュネイルを初めてしてもらいましたが、
    光の当たり方でキラキラ光ったようなラメのデザインで
    温度で色が変化するという加工もされていている最新のネイルをしてもらいました!手書きの雪の結晶などもすごく可愛いくて大満足でした!手書きが凄く上手で感動でした。
    施術してもらいながらも楽しく会話をしてすごく居心地がよかったです。
    なにからなにまで丁寧でまたお願いしたいです。

【オープン記念】デザインプラチナコース 150分 ¥14000→11000

うた様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

フラッシュネイル、うた様にとってもお似合いでした!
    居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

今後もお客様が楽しいと思える時間になるよう
    技術等磨いてまいります♪

うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:42:43.0

ずっと眺めていたくなるくらい、本当にフォルムも綺麗でキラキラとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    オフから全て丁寧に仕上げていただき、ネイルに関する知識も豊富で、自分に合う爪の形やジェルなど教えていただけて聞いていてとても勉強になりました。
    接客も親切かつ丁寧で、これからも通いたいなと思えるサロンを見つけることができて本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念】キラキラガラスフレンチ 90分 ¥9,000→6000

えび様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

爪が可愛いとずっと眺めてしまいますよね(*'ω'*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今後も技術面、接客面共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:39.0

初めて来店予約させていただきました。マンションの一室で周りが気にならず楽しく施術していただきました。
    オフがとても丁寧で素早く感動しました。また、自分の爪の形にあったデザインなども教えていただき、さらに追加でパーツをつけたいなどの急な要望にも快く引き受けていただきとても可愛く仕上がり大変満足しています。お話も楽しくネイルが本当に好きな方というのを感じここのお店を選んで本当によかったです!文句なしの仕上がりでまた行きたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願いします!

なな様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に満点評価ありがとうございます。
    なな様にとってもお似合いのネイルが完成しましたね!

これからも楽しいと思える時間になるよう
    技術等磨いて参ります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:11.0

職業柄で手が汚れるお仕事していて、爪のケアも全くしないないまんま26年過ごして来ました!2ヶ月ほど付き合ってた大好きな人に先月振られました。理由は爪が汚いからです。すごくショックでした。。。女性友達に相談した所「ここのネイルサロンで爪のケアしてもらえば?」って事で人生初のネイルサロン行きました!最初は緊張してたんですが。ネイリストさんが気さくに話しかけてくれて日頃の爪のケアまで教えてくれて、すごく嬉しかったです。元カノの相談も嬉しかったです。気づいたら見違えるほど爪がピカピカになってて、長さも形も整っててすごく感動しました!!!先月振られた彼女に爪あらためて見せたら綺麗になってる!って喜んでもらえて、また付き合う事が出来ました!!本当にありがとうございました!

【★メンズネイルケア★】清潔感あるピカピカな爪先に 60分¥5000

まさ様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
    彼女さんと復縁できてよかったですね(*^-^*)

お幸せになってください!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:30.0

初めてのネイルサロンだったのですが、お店の中が落ち着いた可愛い空間で一対一の周りを気にしなくていい感じがとても良かったです!
    スタッフさんも自爪を傷めない方法だったり丁寧にアドバイスをしてくれて、爪への意識も上がりました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で次もリピートしていきたいと思ってますっ!

【オープン記念】新規ラメグラデーション・ワンカラー 70分 ¥7,000→4000

ゆか様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

また、口コミもありがとうございます!
    とても喜んでいただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)

わからないことなどございましたら
    その際はお気軽にご相談ください。

ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:27:07.0

オフ、甘皮処理、ベースを作るところから、とても丁寧にしていただき、良かったです!
    ネイルデザインもすごくかわいく、長さ出しも自然に見えるので大満足です!

【オープン記念】デザインゴールドコース 120分 ¥12000→9000

K様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂いて誠にありがとうございます♪

デザイン等、満足いただけてとても嬉しいです(*'ω'*)

ケアして甘皮周りスッキリいたしましたね!
    しっかりケアさせて頂く事でネイルの持ちも良くなるので、長く楽しんで頂けたらと思います。

K様のまたのご利用を心からお待ちしております!

yuri

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:27.0

結婚式の前撮りを控えていたので、人生初のジェルネイルに挑戦しました。最初の甘皮等のケアをしっかり行っていただいたのでとても素敵な仕上がりになりました!親指の爪が凸凹しているのも心配事でしたが、綺麗にカバーいただけました!また次回もお願いします!

【オープン記念】マグネットネイル・カラグラデーション 75分 ¥8000→4500

みさ様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

初ジェルネイルはワクワク、ドキドキしますよね。
    仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もお客様に喜んでいただけるネイルを
    ご提供できるよう技術、接客面ともに努力して参ります。

みさ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

yuri

• ありなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:45:15.0

久しぶりのネイルだったので、知識もあまりない中で大雑把な希望にも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきました。
    お値段的にここまではできないだろうと思いながら、やりたいデザインの画像を見せたのですが、全てできるとお返事いただたので驚きました。
    施術中も、私の疑問や趣味のお話にも耳を傾けてくださり、たくさんお話しできて楽しかったです!
    今でも手を見るたびにるんるんします!
    コスパ以上で、またお願いしたいと思います。

ありな様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

接客、仕上がり等喜んでいただきとても嬉しく思います(*'ω'*)

私もありな様との会話がとても楽しくて時間があっという間に感じました!
    また色んなお話聞かせてください♪

毎日ネイルを見て幸せな気持ちになってもらえたらと思います。

ありな様のまたのご利用お待ちしております!

yuri

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:44:34.0

接客がとても親切で心地よかったです。
    デザインも細かいところまで時間をかけて
    こだわってくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

まつり様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

心地よいと感じていただけたのなら、とても嬉しいです(*'ω'*)
    まつり様にとてもお似合いなネイルになりましたね。

これから様々なデザイン楽しまれてください!

まつり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:04.0

ネイルデザインをご相談させて頂きながら凄く可愛いネイルになりました!
    長さ出しもすごく自然で自爪に見えるので大満足です。
    人間味のある可愛いネイルをして下さってありがとうございました!

【オープン記念】フレンチorカラーグラデーション90分¥9,000→6000

みつき様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

人間味のあるネイルを感じていただいて大変嬉しく思っております(*'ω'*)
    また、ネイルも大満足と言っていただけて良かったです。
    みつき様の雰囲気にとってもお似合いのネイルが完成しましたね!

みつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• みみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:52:13.0

いつも通ってるサロンがあるのですが、たまたまここを見つけてとりあえずの気持ちで行ったのですが、ネイルが好きな気持ちやネイルをされる側の気持ちの事を考える気持ちがとても伝わって感動しました。
    シンプルなネイルにしようと思っていましたが、気持ちが変わり全く違うネイルにしたのに同じ値段でやってくださったり、良心的にして頂いて、それもとっても嬉しかったです。是非また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

みみよん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

みみよん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:24.0

初めて利用させて頂きました!
    ピンクの種類がすごく豊富なので、ピンク系のネイルをしたい方はオススメです◎
    持ち込んだデザインの画像に少しアレンジを加えて更に可愛く仕上げてくれました(*^^*)
    またお願いします♪

さやか様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

お持ちいただいたデザインも凄くかわいく
    ワクワクで施術させていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

さやか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• Ash:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:51:52.0

当日予約可能・駅近で探していた際にこちらのネイルサロンを予約しました。スタッフさんはとても気さくで話しやすい印象の方でした、またサロンの雰囲気もよく清潔なお部屋でした。施術の方も丁寧で仕上がりに満足しています。特に甘皮処理と隅々の仕上がりが個人的にはとても満足しています。また、お願いしたいです。

Ash:)様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただきよかったです(*^-^*)
    甘皮処理も丁寧にしっかりとおこなってますので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

次回のネイルもご満足頂けますよう努めて参ります。

Ash:)様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

yuri

• おうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:41:46.0

ガラスフレンチをやってみたくて来店しました。オフ~甘皮の処理、ベースを作るまで、今までこんなに丁寧に、真剣に、上手にやってもらった事ないかも。と思うくらい、とっても丁寧にやっていただきました。担当スタッフさん曰く、ここまでの行程が大事で、仕上がりに大きな差が出ると。おっしゃっていた通り、ネイルのフォルムがいい!ガラスフレンチのガラス部分はオーロラの入ったものを手切りで作っているんですって。憧れの上品なガラスフレンチ!形もカラーもキラキラフレンチラインも大満足です!

【オープン記念】キラキラガラスフレンチ 90分 ¥9,000→4,500

おうまま様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

ガラスフレンチ、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです。

おうまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

yuri

• ちあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:00.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!接客も技術も
    文句無しで、とても可愛く仕上げていただき大満足です。爪可愛くて上がるー!
    この近辺だとマンションの一室で日本語があまり通じないお店に当たることが多かったんですが、綺麗なお店で丁寧に接客していただき想像と全然違いました...今までネイルのお店は固定で決まってなかったのですが、次からはここでお願いしたいと思います(
    *^^*) またよろしくお願いします!

【オープン記念】ラメグラデーション・ワンカラー 60分 ¥7000→3500

ちあ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    素敵な冬ネイルになりましたね!

yuri

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:31:41.0

初めて行きましたが丁寧な説明と施術でとても良かったです。仕上がりも綺麗でした。また行きたい思います。

【★メンズネイルケア★】清潔感あるピカピカな爪先に ¥5000

Yuri nailからの返信コメント

T様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またメンズネイルケア是非おまかせ下さい(^^)

Tさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuri

ユリネイル(Yuri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー