3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マリス(maris)   >

maris 名古屋店

マリス ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-23 ライオンズマンション久屋公園315号室
  • 名城線「矢場町駅」より徒歩3分、東山線「栄駅」より徒歩5分

かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:43:51.0

今回が初めてだったのですが今まで施術してもらった中で1番丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    特に甘皮の処理や、長さ出しを凄く綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

【新規】ワンカラー¥5,200

maris 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からnail salon marisを選んで頂きありがとうございます!

「今までで1番」というとても嬉しいことを言っていただけてこちらも幸いです^^

スタッフ一同かれん様のご来店お待ちしております♪

• あおぞらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:08.0

今回初めて3Dパーツのオーダーをさせて頂いたのですが、とても可愛く作って頂けて良かったです♪

【ハンド】マグネットネイルコース¥5,800

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:00.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用させて頂きます!!

すす 様
    この度は当店のご利用ありがとうございました
    気に入っていただけて幸いです
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-04 00:14:09.0

今回も素敵な仕上がりで満足です!

【ハンド】1番人気!おすすめデザインコース¥7,800

あおぞら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪

スタッフ一同あおぞら様のまたのご来店お待ちしております!

Nanako

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:12.0

定額のコースなのにシンプルじゃないデザインもあるのは凄く良かったのですが、長さが左右でバラバラだったり長さだしした爪の形が1番不恰好だったのが凄くショックです。
    また皮膚についた色も最後こちらが伝えてから対応して頂いのですが、伝えてなかったらそのまま帰されてたのかと思いました。
    細かいわがままでしたら申し訳ないですが、改善よろしくお願いします。

【ハンド】地雷系量産型ネイルコース¥8,300

maris 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    長さの左右差や、長さだしの技術不足によりご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    お爪の長さ、形を整えた際に必ずお客様に確認していただいているので、その際に気になる点がありましたら何度でもお申し付けください。
    ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。また、今回の担当スタッフには今後改善するよう指導いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:38.0

希望通りに可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!
    短い爪でネイルは初めてでしたが可愛くて満足です。

maris 名古屋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるデザインにできてよかったです♪これから自爪伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-10 11:14:06.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!

maris 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からnail salon maris にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

スタッフ一同 あおぞら様のまたのご来店お待ちしております!

Mao

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:24.0

細かい希望をちゃんと汲み取って貰えてすごく満足な仕上がりでした。
    パーツの種類も多くて好みのものが選べてよかったです

maris 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からnail salon marisにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!♪

スタッフ一同、か 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Nanako

• ぴーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:36.0

色変更ができ、イメージ通り可愛くなって満足です。
    施術後に写真を撮っていただけるのも嬉しいです!

【ハンド】地雷系量産型ネイルコース¥8,300

ぴーまゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方満足いただけたようでよかったです♪

[投稿日] 2024-02-07 18:01:10.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です!次回も宜しくお願いします。

maris 名古屋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイル、とってもお似合いでした♪

Nanako

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:35.0

大雑把なイメージで注文が多かったと思うのですが、汲み取ってくれてとても可愛い仕上がりになって嬉しいです!!
    爪の形も綺麗で、大きいパーツを付けたのに取れないようにしっかりコーティングしてくださったのも良かったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ハンド】Jr.やり放題コース¥5,000

maris 名古屋店からの返信コメント

沢山ご用意してくださった画像を元に沢山相談させて頂きながら施術でき私も満足いく仕上がりになりました!
    出来上がりをこんなにも素敵な口コミで伝えていただけてとても幸いです^^

スタッフ一同R様のまたのご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 02:07:31.0

理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【ハンド】Jr.やり放題コース¥5,000

maris 名古屋店からの返信コメント

スタッフ一同S様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 15:39:03.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂けて満足です!次もぜひお願いします!

【再来】ワンカラー¥5,400

maris 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からnail salon marisにご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    黒のマットネイルとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-18 17:17:00.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客と施術で安心出来ました!次回も予約させて頂こうと思います!

【ハンド】おすすめデザインコース¥7,800

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、あおぞら様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

Nanako

マリス(maris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー