3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ライトジム(LAIT GYM)   >

女性専用パーソナルジム LAIT GYM【ライトジム】

ジョセイセンヨウパーソナルジム ライトジム

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目7-21 豊崎西公園ビル 4F
  • 阪急大阪梅田駅徒歩7分 地下鉄中津駅徒歩1分【パーソナルトレーニング(ペアOK)】
  • かすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:48.0

お話もしやすく、継続することで間違いなく結果も出そうなイメージができたので、体験を受けて入会しました。
    インボディでの計測を元に、話の内容や、身体のバランス、肉のつき方など細かく見て、私の今の身体と求める身体を短時間で的確に理解してくれたのもよかったです。
    これからに期待を込めて星は4

【3月限定2名様】パーソナルトレーニング体験(90分1,000円)

女性専用パーソナルジム LAIT GYM【ライトジム】からの返信コメント

かすこさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    数あるパーソナルジムの中からLAIT GYMを選んで頂き大変嬉しく思います!

体験トレーニングの時間内で結果が出そうなイメージが伝わってくれてよかったです!
    やはり良いイメージが持てないと良い結果は生まれないのでこのままいいイメージを持ったまま一緒に頑張っていきましょう!!
    これからの期待に応えられるようにウチも頑張ります!!

(LAIT GYM代表 本郷)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:02.0

初めてのパーソナルトレーニングですが、自分の目指す理想像や目標に向かって、トレーニングの内容や食事について考えてくださり、想像以上のスピードで効果を感じることが出来ています!
    また、トレーニング中に前向きな声をかけて下さったり、トレーニングと関係のない話についても親身になって聞いてくださり、心身ともに健康で過ごすことができ、大変感謝しております。
    引き続き宜しくお願いします!

【90分予約が入らない時に】パーソナルトレーニング体験(60分500円)

あーちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

想像以上のスピード感で身体が変わって行ってるのは、想像以上に頑張ってくれた成果です!!
    いつも良く頑張って頂きありがとうございます^_^

トレーニング以外でも会話を意識しています。
    モチベーション管理やメンタルヘルスも重要だと考えています。
    その際に大切なことが会話です!
    楽しく話しながらドンドントレーニングも頑張っていきましょう!!

当ジムも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                    (LAIT GYM代表 本郷)

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:21.0

パーソナルジムに通いたくて、通いやすい値段で決めました。週一回で通っていますが、1年ほど続けれています。自分で普通のジムに通うと、重量や回数など限界までできるか不安ですが、ここでは自分に合ったメニューを組んでくださるので、毎回しっかり筋肉痛になるくらいトレーニングできています。見た目もスッキリしたので嬉しいです!これからも続けたいと思います。

【90分予約が入らない時に】パーソナルトレーニング体験(60分2,200円)

まゆまゆさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ほんとに長い期間ご利用頂きありがとうございます!!
    でも実は、ご利用頂いてる方の4割の方が1年以上通ってくださってるのです!
    これもLAIT GYMのウリである低価格で高品質なトレーニングが喜んで貰えているからだと思います!
    継続することを考えると費用ってとっても大切ですもんね。

(LAIT GYM代表 本郷)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:25.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーナーさんも話しやすく楽しくトレーニングができました。
    これまで食べないダイエットをしてきましたが、食事の指導もしていただき、我慢するストレスもなくダイエットができるようになり良かったです。

【2月限定3名様】パーソナルトレーニング体験(90分3,300円)

miさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

食べないダイエットは推奨しておりません!
    自分に合った食事方法をしっかり身につければ体の管理は簡単です!
    LAIT GYMでは無理のないご自身のライフスタイルに合った食事方法をご提案させて頂きます!
    これは一生物の知識になるので頑張って身につけましょう!

(LAIT GYM代表 本郷)

• おりばーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:54.0

プライベートでも自分の目標に対して、アドバイスをしていただき、親身に目標に向かって寄り添ってくれる

おりばーさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

LAIT GYMでは、トレーニングや食事の指導だけをさせて頂くのではありません。
    日常生活での生活レベルが今より少しでも良くなるように提案させて頂いております。
    それがないとジムを卒業された後にどうしても元の体に戻ってしまうからです。
    リバウンドというものを無くすには、生活習慣が変化していないといけません!
    卒業後のことまで考えて提案させて頂くのでウチのリバウンド率は低くなっています!
    目標を叶える為にこれからがスタートです。

(LAIT GYM代表 本郷)

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 13:44:06.0

先生のお人柄が良くて、何でもお話しできます。でも心得ていらして立ち入ってまでは、お話ししないです。お話しする事もストレス発散になるようです。疲れていたら、軽いメニューにして下さるし、もうワンステップ上げれるようなら、上げて下さるし、とても満足しています。

あっちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

LAIT GYMの代表トレーナーは心理カウンセラーの資格を所持しております。
    トレーニングだけでなく、カウンセリングや話を聞くことに長けていますので身体以外のお悩み事もなんでもご相談ください!!
    会話でストレスを発散することで体に対しても良い影響が生まれてきます。
    無理なくご自身のペースで、たくさんお話ししながらトレーニングも頑張っていきましょう^ ^

(LAIT GYM代表 本郷)

• えべすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:18.0

彼女が体型を気にしていたので、2人で行ってみました!
    いつもはあまり動かない彼女も、楽しそうに運動していて連れてきて良かったなと!

僕自身はあんまり体型に対して思うところはなかったし、運動もできる方だと思っていましたが、自分の余力に合わせてその都度重りを調整して下さったりしたおかげでしっかり筋肉痛になりました(笑)

自分ではあまり鍛えてこなかった肩や胸をやったのが新鮮で、これ続けたら胸板厚くなるんかな?と少しワクワクしました!!

カップルで通えるのは安心感があるので、これから頑張ってみようと思います。

エベスさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ペアトレーニングのご利用ありがとうございます!
    彼女さんも喜んでくれていて嬉しい限りです。
    ご自身の体も変わってくると嬉しいですし、この先どうなるんだろうとワクワクしますよね!
    パーソナルトレーニングでは、ご自身の運動レベルに合った強度に設定してもらえるのでその分効果が高いのが特徴です!
    お二人ともに良い効果が出ているのでこの調子で頑張っていきましょう!

ここからがスタートなので一緒に理想の自分を目指して頑張っていきましょう!!
                                    (LAIT GYM代表 本郷)

• みつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:16.0

人生最高体重になって自分ではどうにもならないと思い、まずは体験に行ってみました!

いきなり動き始めるのではなく、しっかりヒアリングをしてから私に合うメニューや組み合わせを考えてやって頂けたのが印象的でした。

食事に対するアドバイスも頂けたのですが、無理に何かを制限するように指導されるのではなく、今の自分に合った始めやすいかつ健康な状態で続けていける内容でした。
    次の日筋肉痛になりましたが、体重も約1キロほど減っており大満足です!
    普段動いておらず、運動も苦手なわたしでも続けやすそうだと感じました!!

みつきさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

LAIT GYMでは会話を重要視しております!
    しっかりお客様のご要望をヒアリングさせて頂いた上でベストの運動と食事のプランをご提案させて頂きます。
    無理な運動や厳しい食事制限などは一切ございません。
    お客様にとって始めやすいものを提供出来ればと思っております!
    いきなりバッチリ体重落ちていて素晴らしいですね^_^

(LAIT GYM代表 本郷)

• keiko1023さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:26:28.0

体験当日に入会を決めました。
    自宅で出来ることでも一人ではなかなか出来ず、このトレーナーさんとだったら楽しく続けられると思い決めました。
    笑いながら負荷をかけてくれ、上手に褒めてもらえます。
    体成分分析装置のInBODYが置いてあり、身体の中もしっかり数値化してもらえるのも良いところ。今後の変化が楽しみです。

【1月限定2名様】パーソナルトレーニング体験(90分3,300円)

keiko1023さん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    このトレーナーだったら楽しく続けられそうと言うのがとても嬉しいです。
    LAIT GYMでは楽しいトレーニングを大切にしております!
    その理念がしっかり伝わり共感頂けて良かったです。
    これから一緒にトレーニング頑張って行きましょう^_^

(LAIT GYM代表 本郷)

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:45.0

今までジムに行った事がなかったのですが、年齢も40代半ばになり中年太りが気になったので体験に行きました。
    トレーニングルームにはモノトーン調でオシャレです。
    何よりトイレがめちゃくちゃキレイ!サニタリーも用意されていたのにはびっくりしました。ここ、女子は重要だと思います。
    肝心トレーニングですが、初心者の私に合わせて内容を考えてくれました。無理ないように~との事でしたがしっかり汗もかけて達成感ありありです^_^
    とっても話やすいトレーナーなので続けていきたいと思いました。ほんとにオススメです♪

ももちんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

内装はシンプルでおしゃれな空間を意識しております!
    おしゃれな方が女性はモチベーションがアップしますよね^ ^
    とても女性向けな空間になっていると思いますので女性の方にはおすすめです!
    体験トレーニングはほとんど重りを使わず、トレーニングを行います。
    誰でも取り組めそうな簡単な運動で運動の楽しさや適度に汗をかく気持ちよさを体感して頂きたいからです!!
    スタートはここからです。
    これから二人三脚で頑張っていきましょう!

(LAIT GYM代表 本郷)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:30:22.0

好きなYouTuberの方が通っていたことと、価格がとても良心的なことから通い始めました!
    トレーニングの時間はしんどいトレーニングもありますが、1時間終わってみると「あーいっぱい喋って楽しかったー」と思えるくらいコミュニケーションをたくさん取ってくださります!
    トレーニングメニューも毎回飽きることなく、いろんなトレーニングをして下さるのも私にとっては有難いポイントです。
    そして何より日頃のサポート。LINEでの食事チェックや体重変動へのアドバイスなど、チェックしてもらうからちゃんとしようと思えます(笑)
    目標を明確にしてくださり、目標達成に向けて最善のサポートをしていただいています!
    これからもよろしくお願いします!!!

【90分予約が入らない時に】パーソナルトレーニング体験(90分2,200円)

あいさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

好きな人が来てるのは行ってみたくなる理由になりますよ!
    価格は月々16,500円~と通いやすい価格設定になっております!!
    さらに日々の食事や運動のサポートまで含まれています!
    会話も凄く重要に思っており楽しく過ごせること間違いなしです。
    これからも一緒に頑張っていきましょー!!!

(LAIT GYM代表 本郷)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:26.0

パーソナルトレーニングをずっと受けてみたいと思っていましたが、勇気が出なく今回はお話だけでもと思いカウンセリングのみをお願いしました。

最初ジムに行くまで少し緊張していましたが
    到着するととても明るい挨拶で迎えてくださって
    一気に緊張が解れてリラックスしてお話する事ができました。

最初にトレーニングしようと思ったきっかけや目標について
    親身にお話を聞いてくださいました。

その後inbodyの機械を使用しその結果をもとに筋肉量や脂肪量の比率を用いて分かりやすく説明してもらい理解しやすかったです。実際の姿勢も評価して頂きトレーニングした方がいい部分を細かく教えていただきました。

私はここなら頑張れそうと思いその日に契約する事にしましたが、無理な勧誘やマイナスなコメントを伝えてトレーニングを進めたりするなどは全く無く、こちらのペースに合わせて考えてくださるので悩んでいる方はカウンセリングだけでもオススメです。

【自分の身体を知るきっかけにに】inBody測定&カウンセリング(60分1,100円)

りさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

勇気を出してご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのパーソナルジムって緊張する方が多いです。
    なのでカウンセリングよりinbodyでの身体の測定や姿勢評価など少しでも身体を動かすことを増やしています!!
    動きながら楽しく会話していくことで緊張もほぐれていきます!

これからがスタートです。
    一緒に頑張って行きましょう^ ^

(LAIT GYM代表 本郷)

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:42:39.0

初めてのパーソナルトレーニングにこちらのジムを選びました。
    理由は、女性専用で個室ということで人目が気にならず出来るというところと料金がお安く続けやすいのかなと思ったからです。
    実際に行ってみると綺麗で広々した空間でトレーナーさんは落ち着いた方で初めての方への環境としてはとても良いなと思いました!!
    トレーニング自体も運動経験がなく太った私でも無理なく取り組めるメニューを組んでくださり、大変でしたが運動したなという感覚が持てました!
    イメージ凄く重たいものをバリバリ持ち上げるのかなと思って怖かったのですがここではその人に合った最適なものをやらせてくれます!

これからのことも親身に考えてくれましたし、無理な勧誘もなく気持ちよくこれからダイエットに励めそうです!
    初めてのパーソナルトレーニングにはとてもオススメだと思います^_^

【11月限定1名様】パーソナルトレーニング体験(90分3,300円)

ゆかりさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニング大変でしたよね。
    でも運動も上手でしたしこれから頑張っていけばどんどん体力もついてもう少し気楽に取り組んでいけると思います!!
    はじめが少し大変かもしれませんが無理なことは絶対ないのでご自身のペースでやっていきましょう^ ^

(LAIT GYM代表 本郷)

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:25.0

トレーニングをしながらどこの筋肉を使っているのか丁寧に教えてくれたり、自分のなりたい姿に合わせてトレーニングをしてくれたりと、親身な対応が印象的です。
    また、食事制限ではなく、
    日々の食事の仕方を改善して身体を絞ることが大事であることを念頭に置き指導してくださるようですので食事も無理がないと感じます。
    今までオンラインやネットで学んだトレーニングをしてきましたが、
    効いてる気がしない時や続かないことが多く
    いまいち効果を感じていませんでしたが
    ここなら初心者でも取り組みやすいメニューや、使っている筋肉をわかりやすく教えてくれるのでトレーニング未経験の方でも始めやすいと思います。

トレーナーさんは人柄も良く手厚い
    サポートがあるため料金以上のサービスだと思います。
    これからよろしくお願いします!

えりんぎさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

一人でのトレーニングよりも良さを感じて頂けると嬉しいです^ ^
    特に正しい動かし方や危機感などは絶対にパーソナルトレーニングの方が良いですよ!!
    食事も運動も無理のない範囲で続けていくことが大切です。
    ご自身のペースでこれから頑張っていきましょう!

(LAIT GYM代表 本郷)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:29.0

体験では気になる部分をお伝えすると、それに合わせたトレーニングを行なっていただきました。
    とてもわかりやすく運動が苦手な私でも楽しく取り組めました!!
    こちらでは食事指導もして頂けるとのことで、無理なく自分のペースでダイエットができそうです!

【11月限定5名様】パーソナルトレーニング体験(90分3,300円)

Kさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのトレーニングメニューが組めていれば良かったです!
    運動が苦手と仰っていましたがとても上手に出来ていましたよ!!
    食事指導では、ご自身に必要な栄養素をしっかり摂ることを意識して頂きます!
    なのでしっかり食べることが大切ですよ!!
    今後も分からないことがあれば何でもご相談くださいね!

(LAIT GYM代表 本郷)

• カズさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:57:25.0

ジムは初めてで緊張やちゃんと出来てるか不安もありましたが、トレーナーさんが
    たくさん褒めてくださったので頑張れました。
    カウンセリング時は
    しっかり要望も聞いて下さり、
    トレーナーさんの知識も豊富なため
    勉強になります。

まずは続けてみて変化を見ていこうと思います。
    これからよろしくお願いします!

カズさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルジムは行くだけでも緊張しますよね。
    運動はバッチリ出来ていましたし、むしろ運動神経が良いなと感じましたよ!!
    なのでこれからは自信を持って取り組んでもらえたらと思います!

(LAIT GYM代表 本郷)

• 美沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:44.0

痩せたい箇所の希望を伝え、それに沿った筋トレメニューで取り組めたことが良かったです。
    トレーニング一つ一つがどこに効いているのか説明をしながら自分の筋力ではマシンを扱いきれない時には
    補助をしてくださったので無理なくやり切れました。
    これからよろしくお願いします。

美沙さん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

運動がとても上手でこれからに期待大です!
    今後も分からないことがあれば何でもご相談くださいね!

(LAIT GYM代表 本郷)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:21:11.0

初めてのパーソナルトレーニングにLAIT GYMさんを選ばせて頂きました!
    理由は価格の安さと自分が好きな著名人が利用していたからです。
    初めてのパーソナルトレーニングで不安でしたが心優しいトレーナーさんのお陰で楽しく取り組むことができました。
    運動初心者の私でもほんとに楽しく運動することが出来ました!
    施設もとても綺麗で一人で使うにはとても広々した空間です!
    食事も無理なく取り組めそうな内容で頑張ろうと思いました!
    これから頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

【引き締まったくびれ作り】パーソナルトレーニング初回¥3300

あすかさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングは不安ですよね。
    ただウチは著名人の方が利用されていたり、女性誌での掲載があったりと信用性が高いと自負しておりますので安心してご利用頂ければと思います!!
    価格に関しては大阪梅田エリアでは一番続けやすい料金携帯になっていると思います!

(LAIT GYM代表 本郷)

• mpmpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:13:15.0

これまで自己流でダイエットをしてきましたが
    なかなか成果が出ず一念発起で予約しました。

通うのが億劫になったら終わりだと思ったので
    自宅近くで探していたところ