新宿で眉毛サロンを探しており、駅から近いこちらのお店を選びました。
店内も非常に綺麗ですしスタッフさんも丁寧に施術の説明をしてくださったので安心でした。
仕上がりも非常に満足でサブスクのプランも入会したので通いたいと思っています。
【平日限定♪】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,480
メンズ眉毛サロン MAKEMAN 新宿西口店からの返信コメント
M.O様
数あるサロンの中から、MAKEMANを選んでいただきありがとうございます^_^
今回気にされていた左右差もwaxで要らない部分を取った事で対象に見えやすくなり、少し薄くムラがあった部分もパーマで毛流れを整えた事で、気にならなくなったとご満足いただき、大変嬉しく思います!
定期的にサロンケアしていくことで、自己ケア一切不要で理想の形を常にキープできます♪
通い放題なので、気になったタイミングでいつでもお越しください!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
初めての眉毛脱毛でしたが、スタッフの方も非常に親切で安心してできました。眉毛の形も整い非常に満足です。また利用したいと思います。
OPEN記念♪眉毛ワックス脱毛♪メンズ眉毛ケア¥6,000⇒¥5,000
たくや 様
初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり、ありがとうございました!
眉毛パーマをしたことで、眉尻の薄い部分もしっかり濃く見えて素敵な眉毛になりましたね◎
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
眉毛は自己処理が意外と難しいので、また気になったタイミングで是非いらしてください(^^)
パーマが取れかけてきたら、スクリューブラシで整えると復活するので、是非試してくださいね♪
MAKEMAN
メイクマン 新宿西口店(MAKEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー