4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ライム 高田馬場(LIME)   >

ハーブピーリングLIME高田馬場

ハーブピーリング ライム タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 遠亀ビル302号室
  • 東西線高田馬場駅1分/西武新宿線,JR高田馬場駅3分【ハーブピーリング専門サロンLIME】

あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:12.0

今日はご丁寧な施術をありがとうございました!
    個人サロンに苦手意識があったのですが、物腰柔らかな方でで楽しく会話してくださったので安心して楽に過ごすことが出来ました。
    以前別のお店でハーブピーリングの施術を受けたことがありますが、あくまで直後の感覚としてはLIMEさんの方がトーンアップしているように感じました。
    肌質改善等様々な相談をさせて頂いてLINEでも質問できるとのことだったのでアフターケアや今後の通い方についての不安を払拭できた点も非常に良かったです!
    また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

【美白・韓国肌】ぷるツヤ☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

あゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当店で使用しているハーブは効果を最大限発揮できるよう濃度が濃く痛みもほとんどないのが特徴でございますので安心して継続していただけます^ ^

ハーブピーリングは剥離なしの場合、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1回の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    お肌の生まれ変わりにはお時間がかかるため回数を重ねることでより効果を実感し理想のお肌へ近づくことができます!
    是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう♪

引き続きこまめな水分補給と保湿を意識してみてください!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。

高田馬場店

• にくだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:54.0

ハーブピーリングに興味があり、評判などを見てここにしました。施術は一回でもとても効果を感じました! これからの継続が楽しみです。
    お値段については相場がわからないので普通(★3)にしました。
    6回継続の回数券を申し込みましたが、無理やり勧められることもなく、他コースの説明も丁寧にしてくださいました!

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

にくだんご様
    また、効果実感についてや接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店で使用しているハーブは効果を最大限発揮できるよう濃度が濃く痛みもほとんどないのが特徴でございます。

お肌の生まれ変わりにはお時間がかかるため回数を重ねることでより効果を実感し理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう^ ^

引き続きこまめな水分補給、保湿を意識してみてください!

高田馬場店

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:55.0

初めてハーブピーリングに挑戦しましたが、肌がひと回り明るくなったのを感じました。今後の経過を見守りながら肌が綺麗になっていくのを楽しみにしています!

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

もっちー様
    また、効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

高田馬場店

• Kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:29.0

カウンセリングが丁寧かつ施術の説明も十分でとても安心できました。施術に関しては勿論のこと日常生活にも斬り込んでアドバイスしてくださるので長期的なスパンで肌の改善が期待できると思いました!

Kiki様
    また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

高田馬場店

• ぴんきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:47.0

ハーブピーリングというものを初めて受けました。
    クレンジングからピーリング、その後のパックまで快適でした!!
    ピーリング後は肌がかなりツルツルになり、トーンアップもしてました!!
    雰囲気や香りも良く、心身ともに癒されました。
    今後の肌の変化にも期待しつつ、たまにはこのようなエステを受けるのも良いなぁと感じます。

ぴんきぃ様
    また、効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

高田馬場店

• カズキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:06.0

初めてのハーブピーリングで丁寧なカウンセリングでとても安心して受けさせていただきました。
    施術後のビフォーアフターもとても満足できる効果を実感することができました。
    またお願いしたいと思いました。

カズキ様

お肌の生まれ変わりには時間がかかるため回数を重ねることでより効果を実感し理想のお肌へ近づくことができます!

引き続きこまめな水分補給と保湿を意識してみてください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

高田馬場店 石川

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:44.0

今回は初め、デコルテのハーブピーリングを予約させて頂いたのですがスタッフの方と御相談した所、幹細胞ハーブピーリング+白玉美白パックに変更させて頂きました。

初めてのハーブピーリングで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとてもご親切で、気さくな方でしたので安心して施術を受けることが出来ました。店内は音楽や雰囲気など凄く癒される空間で、場所が少し迷って遅れてしまったのですが、スタッフの方はとても優しく接客をして下さいました。
    ハーブピーリングの効果としては、やった直後すぐにツルツルしてトーンアップしてると実感できました。
    お値段的には学生の私からしたら、少しお高めなので、回数などは親と相談してまた是非お伺いさせて頂こうと思います。
    本日はありがとうございました。

デコルテ美肌ケア|デコルテハーブピーリング

さおり様
    また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を日々心掛けております。

剥離なしの場合、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    お肌の生まれ変わりにはお時間がかかる為回数を重ねお肌レベルを高めることで、より理想のお肌へ近づくことができます!
    是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

冬は特に乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみて下さい(^^)

高田馬場店 石川

• テディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:47:47.0

初めてのハーブピーリングでした!
    わかりやすく画像付きで説明してくれ、不安も減りました!
    年末年始の暴飲暴食で肌荒れしてしまっていたのですが、元々あったニキビやニキビ跡は終わった後落ち着いていましたが好転反応で眠っていたニキビが徐々にでてきました。
    6回は続けた方がいいと言われ、次の予約も取らせていただきました。
    ニキビができた所以外はツヤも出て、気にしていた毛穴も1回目なのに小さくなり次も楽しみです!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

テディ様
    また、効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    当店は結果重視にこだわっており効果をご実感いただきやすいのが特徴でございます。

高田馬場店 石川

• 萌えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:46:54.0

スタッフの方はすごく親切で説明してくれまして、ハーブの匂いもすごく癒されます。他の毛穴ケアと違います。生き甲斐があると思います。

萌え様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店で使用しているハーブは結果重視にこだわっている為効果をご実感いただきやすいのが特徴でございます!

1回でも効果をご実感いただけますが、回数を重ねお肌レベルを高めることで、より理想のお肌へ近づくことができます!

冬は特に乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください!

高田馬場店 石川

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:52.0

ピーリングについての説明を丁寧にしてくださってから施術が始まりました。ここから数日かけてお肌の状態がよくなるのが楽しみです。
    正規料金だと少しお高いので、また利用できる機会がございましたら利用させていただきます。よろしくお願いします。

mai様

高田馬場店 石川

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:48.0

初めて利用しました。
    何度かハーブピーリング受けたことあるのですが、施術後の肌が1番ツルツルになったお店でした。
    とても満足してます。

あおい様
    また、効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    当店で使用しているハーブは結果重視にこだわっている為効果をご実感いただきやすいのが特徴でございます☆

高田馬場店 石川

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:02.0

3階まで階段だけでした。入った瞬間、部屋の中がとても寒かったです。ハイドラフェイシャルの時、小鼻を吸い取られとても痛かったです。吸い取られた所は赤くなっていました。肌はスベスベになりました。

あお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうござました。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:38:38.0

初体験なんですがとても最高でした
    また色々落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

【初回1番お得なSET★】ハーブピーリング顔(毛穴ケアパック付)+背中全体

ゆうちゃん様
    また、効果実感について嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

1回でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかる為、回数を重ねお肌レベルを高めることで理想のお肌へ近づくことができます!
    ぜひ経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

冬は乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください(^^)

この度は口コミのご協力誠にありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております♪

• おとこのこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:40.0

初めての施術でしたが、すぐに肌の赤みが取れ、綺麗になったのがわかりました。
    綺麗なスタッフの方が丁寧に対応してくださり、楽しい施術でした。
    通い続けて肌を綺麗にしたいと思います。ありがとうございます!

【NewOpen記念】幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック ¥18000→¥5500

おとこのこ様
    また接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。

冬は特にお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください♪

高田馬場店 石川

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:02.0

肌がスッキリしました!

あさみ様
    また、効果実感について嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ぜひ経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

この度は口コミのご協力誠にありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:09:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。1日経ちましたが肌の調子が良いように感じます!

サロンの場所が少しわかりにくく、階段しかないですが、店内は綺麗でした。
    ずっとやってみたかったハーブピーリングをリーズナブルに受けられたのでよかったです。

R様

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

高田馬場店 石川

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:40:18.0

特別な予定があると最初にお伝えしたにも関わらず、顔にあざを作られました。毛穴洗浄の施術中、大丈夫かな?と何回か思いましたが案の定、鏡を見た時、非常にショックで何も言えませんでした。ハーブピーリングによる一時的な赤みは理解していましたが、このあざはそれとは違いました。事前の説明には毛穴洗浄のダウンタイムについての説明もなく、調べても同様の症状を報告している人はいなかったため、ますますショックを受けています。終わったあとも「赤みが出やすいんですね」とだけ。どこからどうみてもあざでした。当日までにこのあざが治らなければと思うと、悲しくて涙が止まりません。楽しみにしていた分とても悲しいです。

あ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの配慮不足により特別なご予定が控えていたにも関わらずご不安な気持ち、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも、声掛けのご不足があったと深く反省しております。

今一度、スタッフの技術指導や接客指導に力を入れ、お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:41:59.0

初めてのハーブピーリングでした。
    カウンセリングで丁寧に説明してくださったので、安心でした。ハーブの香りが心地よくリラックスできました。
    肌もすべすべになり、鼻の毛穴も綺麗になりました。
    継続して受けたいです。

Aki様

高田馬場店 石川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:39:45.0

試しやすいお値段だったので初めてハーブピーリングに挑戦しましたが、丁寧に説明・施術していただき、お肌もスベスベになって良かったです!剥離なしでダウンタイムがないのも挑戦しやすかったです。

【NewOpen記念】ハーブピーリング☆剥離なし《全顔》¥18,000→

しおり様

高田馬場店 石川

• wwwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:58:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明、施術してくださり満足な仕上がりでした!
    しばらく様子を見たいと思います。

www様
    また接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます☆

高田馬場店 石川

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:53.0

初めてハーブピーリングを受けてきました。
    カウンセリングで丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました!

お店の雰囲気もよく、清潔感があり、ハーブの香りが心地よくリラックスできました。

肌もワントーン明るくなり、またお願いしたくなりました。

みなみ様

高田馬場店 石川

• オハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:42.0

初めてのハーブピーリングだったので、丁寧に説明してくれて安心しました。
    トーンアップしていて、肌触りもとても良く明日からの肌の状態が楽しみです!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌】ハーブピーリング×毛穴洗浄《全顔》¥22,900→

オハナハナ様

高田馬場店 石川

• Tigerさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:51:57.0

Very nice staff.friendly and patient to foreigners although I can’t speak fluent Japanese.The effect is instant.Will be back later

ハーブピーリングLIME高田馬場からの返信コメント

Dear tiger.
    Thank you very much for choosing our salon from among the many salons out there!
    Also,thank you for your kind words about our customer service and the effectiveness of our service!

We recommend that you repeat the treatment without exfoliation,which we did this time,on a regular basis once every two weeks,depending on your skin turnover!

You can feel the effects with just one treatment,but by repeating the treatment and improving your skin level,you will experience even more effects and get closer to beautiful skin!

Winter tends to be especially dry,so please continue to moisturize!

Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to write a review!
    We are looking forward to your next visit☆

Takadanobaba store from ishikawa.

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:38.0

剥離なしのハーブピーリングをお願いしました。
    リラックスできる空間で、接客も丁寧で癒されました。
    施術中もクレンジング、洗顔から丁寧にやっていただき、気持ちよくて寝そうになりました。
    ハーブピーリング後は肌がつるつるぴかぴかになっていてびっくりでした笑
    前に他店でやったときより効果を感じられた気がします。
    肌の調子が落ちていたので利用してよかったです。

mi様
    お客様に安心して過ごしていただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けております!

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、回数を重ねお肌レベルを高めることで、より理想のお肌へ近づくことができます!
    是非経過を見ながらお悩みを一緒に改善していきましょう(^^)

冬は特に乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

高田馬場店 石川

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:38:33.0

ハーブピーリングでお店を利用しました。
    初めてエステを体験し緊張しましたが接客姿勢も雰囲気も良く
    完全個室でリラックスできました。私自身、ニキビ肌に悩み
    施術前と後で写真も取ってもらいましたが施術後は
    ひどい赤みが落ち着き、しっかり保湿もされてて
    ハーブピーリングってすごいなと
    しみじみしました!これからもよろしくお願い致します!

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

mm様
    また接客面や効果実感実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、回数を重ねお肌レベルを高めることで、より理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう(^^)

高田馬場店 石川

• たけさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:34:08.0

初めてハーブピーリングをやりました。ダウンタイムが取れないので剥離無しのをお願いしましたが、肌の変化がとても感じられて大変満足でした!◎

スタッフさんの対応はもちろん、プライベート空間が確保されてるので終始リラックスできました。

翌日の朝は肌がとにかくスベスベで、いらない角質が取れたんだっ!って感覚が病みつきになりそうでした。笑

【NewOpen記念¥18000→¥7900】ハーブピーリング☆剥離なし/ヒト幹細胞

たけさん様
    また効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

剥離なしの場合お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

冬は特に乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

高田馬場店 石川

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:42.0

初めてハーブピーリングをして頂いたのですが、1回で肌の質感が変わった気がします。肌もトーンアップして大満足です!ありがとうございました!

れな様

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づく事ができますのでぜひ経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

冬は特にお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください(^^)

高田馬場店 石川

• 美美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:23:36.0

今回初めてのハーブピーリングをお願いしました。
    とても緊張していましたが担当してくださったスタッフさんのカウンセリングですぐに安心できました。

緊張しているのが伝わってしまっていたのか気さくにお話してくれて楽しくて時間があっという間でした(^^)

施術後の肌は、ずっと触りたくなるくらいツルツルで毛穴も小さくなっていて感動しました!

イベントが控えていた為今回お試しでお伺いしましたが今後も通います!
    来てよかったと思いました。
    今後も宜しくお願いします!

【まずはお試し♪】最新ハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

美美様

お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!

剥離なしのハーブピーリングはお肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

高田馬場店 石川

• 沙霧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:47:42.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧な接客をしていただき説明も分かりやすかったです。
    ハーブの香りが心地よく、仕上げのパックもたっぷり塗ってくださり、気持ちよかったです。
    仕上がりは今までの肌が生まれ変わった感じで、1回だけで明らかにトーンアップしたことにびっくりしました!!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

沙霧様

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

高田馬場店 石川

• JPSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:23.0

初めてハーブピーリングを試しましたが、施術後すぐに効果を実感しました。肌の質感や、毛穴の引き締まりがしっかりとわかります。さらに肌のトーンアップもありとても満足。店内の雰囲気や担当してくださったスタッフも丁寧で過ごしやすい空間でした。また是非お願いします。

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

JPS様

剥離なしのハーブピーリングはお肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきます(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

高田馬場店 石川

ライム 高田馬場(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー