2. エステサロン検索トップ   >
  5. ライム 高田馬場(LIME)   >

ハーブピーリングLIME高田馬場

ハーブピーリング ライム タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 遠亀ビル302号室
  • 8/23空き◎高田馬場駅徒歩1分/JR高田馬場駅徒歩3分【ハーブピーリング/LIME/ライム】

トガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:14:44.0

初めてお伺いしました。
    今回ハーブピーリングを受けましたが、細かく説明もしていただきスキンケアの仕方や食べ物お肌に関してたくさんのことを教えていただけました!最初のカウンセリングもちろんアフターカウンセリングまでしっかりしていただけました!
    プライベートサロンな感じなのでとてもリラックスできますし、スタッフさんの話し方や声のトーン雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです!また、施術に関してビフォーアフターを写真で見せていただけるので変化の違いにもしっかり気付けました!
    全て含めとても良く、また来たいと思えるお店でした!また1月に来店いたします。その際はよろしくお願いいたします。

【12月限定70%OFF!】毛穴レス陶器肌|幹細胞LMハーブピーリング+黒炭パック

トガ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また接客面についての嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

当店で使用しているハーブは効果を最大限発揮できるよう濃度が濃く痛みもほとんどないのが特徴でございます!

ハーブピーリングは剥離なしの場合、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1回の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております!
    お肌の生まれ変わりにはお時間がかかるため回数を重ねることでより効果を実感し理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

生活習慣やスキンケアについても、しっかりアドバイスをお伝えさせていただいております。
    引き続きご質問等あればお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。

高田馬場店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:01:28.0

初めてハープピーリングをしましたが、とても良かったです!剥離なしですが、少し皮向けしましたが3.4日後には
    化粧ノリが良くなりツヤツヤになりました!
    2回目もたのしみです。

【基本のニキビケアに★高田馬場限定】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥4,900

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 02:22:41.0

顔のハーブピーリングをしました。

最初少し緊張しましたが、スタッフの方がすごく丁寧に説明いただき、満足しました。

また行きたいと思います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:48:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくださいました。
    お肌についても色々とアドバイスを頂きとても参考になりました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    今後の経過が楽しみです!
    またぜひお願いしたいです。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:23:44.0

丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    効果が楽しみです

• らやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:58:17.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、説明から丁寧で満足です。
    効果が楽しみです!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:11:36.0

剥離ありのハーブピーリングをお願いしました。
    剥離は無く、赤みが出たのも当日だけでした。
    次の日には赤みも引いて、ダウンタイムと言われてた5日間を超えて通常のスキンケアをし始めても正直変化が見られませんでした。
    施術中のハーブを擦られてる時の痛みも無く、剥離ありなのかな?と思う感じでした

【7月限定★剥離ありお得にお試し】LMハーブピーリングhardタイプ2万→7千円

• あんにん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:08:59.0

カウンセリングが丁寧で好印象でした。
    無理にプランを勧められるなどもなく、初めてのピーリングでしたが安心して施術を受けることができました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:28:29.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。大満足です!また行きたいなと思いました。

【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞LMハーブピーリングsoft×ハイドラ毛穴洗浄

• れいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:40:11.0

初めまして利用しました!
    とても優しく施術していただいて、満足しています!
    一回目ですが肌の触り心地がすごくもちもちになりました。
    肌の変化が気になるので、
    これからも通いたいと思っています。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:57:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で雰囲気もとても良かったです!これからの経過が楽しみです!!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 07:11:49.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてだったのですが、しっかり説明もして下さり、肌悩みにも親身になってカウンセリングして下さいました。
    1週間が経ちましたが、1回だけでも誰がみても分かるくらいにとても綺麗になりました。
    またお伺いしたいところですが、2回目以降がお高いので、私にはちょっと難しいかなと思いました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:42:39.0

はじめて伺いました。
    これまでさまざまな場所でハーブピーリングを受けてきましたが、今回はしっかりと赤みが出て、効果を実感できそうな予感がしています!
    施術してくださったスタッフの方も、「この赤みは心配いりませんよ」と説明してくださり、とても安心できました。
    これからお肌がどう変化していくのか、楽しみです!

【基本のニキビケアに★高田馬場限定】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥5,000

• ろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:53:30.0

肌について一緒に考えてくれて、提案してくれてとてもよかったです!また行きたいと思います

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 05:54:28.0

こちらのお店では初めての利用でしたが、スタッフの方の対応、説明がすごく丁寧で安心して施術をお願いできました。
    また、1回で効果も感じられ継続して利用させて頂きたいなと感じました。
    丁寧なご対応並びに丁寧な施術をありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【自社小顔マシン#たるみケア】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ

しおり様
    この度は数あるサロンの中から高田馬場店へお越しいただきありがとうございました!
    接客面についてや効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

当店で使用している最新機械のHI-UPは痛みを軽減しながらもパワーは強力で即効性に優れております!
    3日~2週間にかけてさらにすっきりしていきますのでぜひそちらの過程も楽しみにしていただければと思います☆
    また、3週間~1ヶ月に1度の周期で定期的に施術を重ねてあげることで更に効果が上がり定着力が高まってまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    高田馬場 石川

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:43:02.0

色々肌のことを説明してくれて助かりました、また行きたいです

【贅沢施術|顔と背中を同時にケア】ハーブピーリング顔(パック付)+背中全体

なみ様
    この度は高田馬場店へお越しいただきありがとうございました☆
    当店で使用しているハーブは効果を最大限に発揮できるよう濃度が濃く、痛みもほとんどないのが特徴です!

ハーブピーリングは剥離なしの場合、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1回の周期で定期的に施術を重ねていただくことをお勧めします!
    お肌の生まれ変わりにはお時間がかかる為、回数を重ねることでより効果を実感し理想のお肌へ近づくことができます♪

生活習慣やスキンケアについてもしっかりアドバイスをお伝えさせていただいております!
    引き続きお肌改善に向けて一緒にがんばりましょう(^ ^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高田馬場店 石川

• 瞳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:21:45.0

ハイドラフェイシャルをしていただきました。
    毛穴の汚れがごっそり取れて、スッキリしました!実際に取れた汚れを見せていただけて、「こんなに取れたのかー」と嬉しくなりました笑
    続けて通います!
    いつもお姉さんが優しくて丁寧で、知識も豊富で、信頼できます。

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

瞳様
    この度は高田馬場店へお越しいただきありがとうございました!!
    効果実感、接客面についての嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)*

毛穴洗浄を定期的に行うと、毛穴詰まり予防はもちろん、お肌のトーンアップや質感がどんどん整っていきます♪

引き続き一緒に綺麗な素肌を育てていきましょう☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高田馬場店 石川

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 22:22:32.0

接客も施術もとても良かったです!

【高田馬場限定★6/27~6/30特別価格】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥5,000

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:00:31.0

鼻の黒ずみと頬の毛穴開きが気になり予約しました。施術前のカウンセリングでは、現状の把握と施術内容の説明をしてくださり丁寧な対応をしていただきました。
    終始和やかな雰囲気で進み、あっという間に時間が過ぎました。
    ハーブピーリングは肌のトーンアップが実感でき、この後数日の経過が楽しみです。ハイドラは流石の洗浄力で気になっていた汚れが減り嬉しい限りです。
    以前通っていた全く別のサロンが未消化分がある中で倒産したこともあり、定期的に通うサロンを作る予定はなかったのですが、こちらの不安を加味し無理のない提案をしてくださいました。
    素敵なスタッフさんと効果のある施術内容を含めて、良い巡り合わせとして今後もお店に伺いたいと思います。

ちか様

そして大変嬉しいお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います^_^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:39:12.0

初めてのハーブピーリングで不安な気持ちでしたが、施術前のカウンセリングがしっかり丁寧でとても安心しました。またビフォーアフターの画像を見ながらこのくらいで綺麗になりますよ!と具体的に教えてくださったり分かりやすかったです!また担当の方も明るくて施術中たくさんお話ししてくれたのが嬉しかったです。アフターフォローもしっかりしているのでハーブピーリング初心者にはとても安心できるお店だなと思いました!

【高田馬場限定★6/19~6/25特別価格】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥5,000

ちはる様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 11:19:14.0

施術について丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。今回はハーブピーリングをしてもらいましたが、続けることで理想の肌になれそうです!

m様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:09:19.0

この度はありがとうございました。
    以前より二の腕、背中の毛孔性苔癬が気になっており、
    ハーブピーリングが毛孔性苔癬に効果があるということで初めて受けてみました。
    まだ、1回目ですので効果はまだわかりませんが続けたいと思います。

このような施術は初めてでしたが、
    親切丁寧な対応いただきありがとうございました。
    男性でも通いやすいサロンだと思います。

【背中+二の腕ケア】幹細胞LMハーブピーリングsoftタイプ(背中+二の腕)

まっさん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:31:19.0

説明も分かりやすく、施術中も楽しかったです!
    これからの経過が楽しみです^_^

【6月限定★剥離ありお得にお試し】LMハーブピーリングhardタイプ2万→7千円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:56:12.0

丁寧な施術紹介とカウンセリングをしていただき
    施術メニューを決めることができました。
    店内の雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    今後の経過が楽しみです。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

ととと様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぬすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 05:42:52.0

初めてハーブピーリングをしました。
    剥離ありで行いましたが、元々肌が強いこともあり、ほぼ剥離はしませんでした。
    また、初めてのピーリングなのでどのような結果・効果が出るのか分からなかったのですが、施術後に次回の回数券コースを何度も勧められたのがとても不安に感じました。結果が良ければ次も行きたいと思うのであまり勧めなくても大丈夫です。
    カウンセリングやコースの話、LINEの登録の勧誘まででトータル50分くらいかかります。施術含めて1時間40分程度です。

店員さんはとても話しやすく接しやすかったので、強い勧誘がなければとても良いお店だと思います。

【6月限定★剥離ありをお得にお試し】LMハーブピーリングhardタイプ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 16:21:22.0

これからしっかり通おうと思えました!

【背中ニキビにお悩みの方へ】背中全体ハーブピーリング|剥離なし

まり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:38:56.0

初めてピーリングを受けましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!1回でトーンアップも感じられました。また、担当の方が同年代ということもあり、いろんな話もでき楽しい時間でした!次回も楽しみにしています。

【高田馬場限定★6/5~6/10特別価格】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥5,000

ゆー様
    この度は高田馬場店へお越しいただきありがとうございました!
    接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)

引き続きお肌改善に向けて一緒にがんばりましょう☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高田馬場店 石川

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:27:02.0

技術仕上がりに関しては1回目なので大きな違いはなかったですが若干トーンアップしました、続ければ大きく変化がありそうだったので☆4にしました!
    普段の生活で気をつければいいことや、スキンケアの方法など詳しく説明していただいたのでとても分かりやすかったです!肌のターンオーバーの事など初めて聞くこともありましたが、細かく説明していただいたので、僕も初めてでしたが初めての方でも安心して行けるお店だと思います!
    いただいたアドバイスなどを意識しながら肌を綺麗にしていきたいです!!

ちひろ様
    接客面についての嬉しいお言葉ありがとうございます☆

引き続きお肌改善に向けて一緒にがんばりましょう☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高田馬場店 石川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:42.0

カウンセリングが丁寧で、説明や肌の状態を確認してもらえて、施術も丁寧でした。これからの効果が楽しみです!

#ニキビケア#肌質改善|ハーブピーリング(剥離なし) 高田馬場限定!¥5500

ゆ様

引き続きその他ご質問等あればお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• bijouさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 13:58:46.0

ピーリングしたその日からトーンアップ効果が感じられました。数回継続してみて、ニキビやニキビ跡がどのように変化していくのか楽しみです。ハーブピーリング自体初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、施術後のビフォー&アフターの写真比較がとてもわかりやすいです。

【高田馬場限定★5/7~5/13特別価格】LMハーブピーリング¥18,000→ ¥5,000

bijou様
    接客などを褒めていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ライム 高田馬場(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー