3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニコーン(Unicorn)   >

minami horie nails Unicorn

ミナミホリエネイルズユニコーン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-19 GATODM南堀江公園前304
  • 大阪メトロなんば駅徒歩10分/桜川駅徒歩6分

naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:43.0

施術時間も早くて、程よい会話で良かったです。
    また利用したいと思いました。

3月の限定クーポン◎王道人気!フレンチネイル¥4680 オプションもお得◎

minami horie nails Unicornからの返信コメント

na様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからna様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:17.0

施術が丁寧で良かったです!
    爪が割れていたのですがしっかり補強していただきました!

仕上がりも理想通りです!!

★4月の限定クーポン★【100色以上から選べる】マグネットネイルコース¥4880

• aypさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:10.0

いつもノープランで予約だけして行くのですがいつも可愛いのものを提案してくれます(*^^*)
    こんな感じでーっていうさらーっとしたイメージでもめっちゃ可愛くなります♪

6本artコース◎(持ち込みorサンプルから)¥8980

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:56.0

当日予約で初めて伺わせて頂きました♪
    今までで一番好きな系統のネイルに仕上げてくださり、大満足です♪
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いいたします!

★4月の限定クーポン★【100色以上から選べる】マグネットネイル course¥4880

りさぽん様
    この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです。
    パーツもマグネットもとても似合っていました)次回も会えるのを楽しみにしています♪

• aypさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:00.0

いつもドンピシャに可愛くしてくれます( ; ; )
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    またお願いします( ´ω` )

【3色まで選べる◎】マグネットネイル course¥4980 パラジェル追加サービス

ayp様
    嬉しい口コミとても嬉しいです。次回もお待ちしております!

• 韓流女子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:49.0

オフも丁寧にしていただき、ネイル発色も都度確認してくださりかわいくイメージ通りに仕上げていただきました。

★3月の限定クーポン★王道人気!フレンチネイル¥4680 オプションもお得◎

韓流女子様

この度はご来店いただきまして有難うございます♪───O(≧∇≦)O────♪
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しい限りです!
    ご提案のありましたメニューも検討いたします!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• vauさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:08.0

2回目のネイル行って来ました。 今回もデザインが決まらず悩んでいましたがまず私の手の色に似合う色を選んでいただきお任せしたところ友人に好評でお任せして良かったと思います。
    次回のネイルも楽しみです。 ありがとうございました。

vau様
    先日もご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿度々ありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^
    これからもvau様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。お友達にも好評でこちらも本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• dekopinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:28.0

春なので淡色系にハート柄を施術してもらおうと考えてお伺いさせて頂きました。
    決めて行ったのですが微妙に違う可愛いカラーが沢山あってどれを
    選ぶか迷いましたがネイリストさんが一緒に考えてくれました。
    ハートのスワロフスキーを乗せると華やかな印象になりますよと
    アドバイスを頂き乗せてもらいました。
    思っていた以上に春らしく可愛い仕上がりになりました。
    お花見に行くのが楽しみになりました。

リピーターの特典で5%引きになってました。

また、お伺いさせて頂きますね。

新メニュー◎オフィスネイル course◎¥5880→¥5480

dekopin様
    先日もご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪
    大谷選手にやっとホームランも出て喜ばれているかと思います!
    これからもdekopin様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さえかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:31:32.0

いつも同じスタッフさんにネイルして頂いてます!
    部屋の中の雰囲気も清潔感のある感じで
    ネイルの色味も種類が沢山あり、ネイルの仕上がりも大満足です!

ドリンクや飴も貰えたり、支払い後のくじ引きとかもあって気配りが出来ているお店だなと思います!
    最後の最後までワクワクさせてくれるので最高です!
    これからも通わせて頂きます☆

★3月の限定クーポン★シンプルクリアネイル course¥3380 パラベース追加無し

さえか様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な嬉しい口コミを頂き大変感謝いたします!いつもお仕上がりにも満足いただけてとても光栄です◎ ───O(≧∇≦)O────♪ また新しいサンプルもご用意したり、新メニューなども追加でしているので是非さえか様の
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:40:25.0

お店の雰囲気も良くて、大きいテレビでYouTubeとか観ながらスタッフさんと楽しくおしゃべりできるのでずっと楽しかったです!デザインも可愛く、パーツも沢山あるので逆に迷うほどでした!通いたいと思いますー!

★3月の限定クーポン★新メニュー◎ワンホンネイル◎限定価格¥6180→¥5880

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^

これからあや様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:56:53.0

初めてお伺いしました!
    店内も雰囲気綺麗で、居心地よかったです。
    ネイルの仕上がりも期待通りでスタッフさんも可愛く、話していて楽しくてあっという間でした!
    くじ引きも豪華で、びっくりしました!
    また行きます!ありがとうございました!

新メニュー◎◎Sニュアンス course◎ ¥4180→¥3880

A様
    今回はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミ有難うございます!
    こちらこそまた是非施術させていただきたいです!
    是非今後も素敵なネイルアートを
    楽しんでいただければと思います◎◎

A様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:14:33.0

予約の際に備考欄に記入していた内容の確認などしてくださり、丁寧だなと感じましたし、仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださりました。
    とても可愛く気に入っています!

こちらのサイトでのサンプル画像では一か八かな気持ちで伺わせていただいたのですが、楽しく会話もできましたしドリンクも蓋つきだったり、どうしてもネイルオフの際に粉まみれになることを想定して細やかなところに気が届いていて素敵だなと思いました。
    店内はこじんまりしたところですが隠れ家風で好きです。

また伺いたいと思います。

3月の限定クーポン◎新メニュー◎ワンホンネイル◎限定価格¥6180→¥5880

mayu様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な嬉しい口コミを頂き大変感謝いたします。こちらもお話も楽しくワンホンネイルのお仕上がりにも満足いただけてとても光栄です◎ ───O(≧∇≦)O────♪ また新しいサンプルもご用意したり、新メニューなども追加でしているので是非mayu様の
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:21.0

オフの時は少し痛いのが普通だとずっと思っていたのですが、担当スタッフさんの施術は全く痛くなくて驚きました。
    サッパリしているけれど、心地良い気遣いがあり、とても良い時間を過ごせました。
    ご自身のネイルに、キャラクターを描かれていたのですが、それが本当に素晴らしくかわいくて感動しました。
    どんなものでもお願いできるのではと思える心強いネイリストさんに出会えてよかったです。

きーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    キャラクターネイルしましょうー♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:15:37.0

初めて行かせていただきました。
    居心地も良く、落ち着けました。
    マグネット希望だったんですが、マグネットの種類がとても豊富で、驚きました。
    デザインを決めかねている時も、親切にアドバイスしていただき、相談しやすかったです。
    仕上がりは、とても満足いくもので、周りの友達にも、オススメしました。
    最初のドリンクと、最後のおみくじ、とても嬉しかったです。また行かせていただきたいです。

新メニュー◎Sニュアンス  M[マグネットスタイル]¥4680→¥4380

先日はご来店いただきまして有難うございました!お忙しい中、嬉しい口コミもご記入していただきありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!オススメまでしていただいて本当に嬉しいです♪

ありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^◇^)

• さおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:23.0

めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    お気に入りすぎて早くみんなにお披露目したいです
    話しやすくて施術中も楽しかったです!
    また絶対お願いします!!!

さおりちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    こちらまで嬉しくなりました!
    こちらこそまた是非施術させていただきたいです!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です◎
    是非今後も素敵なネイルアートを
    楽しんでいただければと思います◎◎

さおりちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:26.0

少しわかりづらい所にありましたが
    こちらの都合で時間早めて頂きありがとうございました。

凄く明るい感じの方で
    色々お話しできて楽しかったです。

仕上がりがとても綺麗でミラーネイル満足でした、
    値段も予想より安くなりありがとうございました。

最後のくじ引きも楽しかったです^ ^
    ネイルオイル、パーツ使います、ありがとうございました。

◎2本artコース◎(持ち込みorサンプルから)¥6000

あいみ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な嬉しい口コミを頂き大変感謝いたします。ミラーネイルのお仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です◎ パーツ選択もとても素敵でした♪───O(≧∇≦)O────♪
    店舗の場所がわかりずらいのはもう少しわかりやすく改善するようにしたいと思います。
    是非今後も色々な組み合わせで斬新なネイルアートを
    楽しんでいただければと思います◎◎◎

あいみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:42:44.0

領収書をお願いしたのですが、受領印もなく、美容代として の但し書きもなく、インボイスの登録番号もなく、利用できない領収書をいただきまして、今後の利用は考えようと思いました。施術中には、よくわからないおじさんが出たり入ったりしていて、何なんだろうと、落ち着きませんでした。

今月の限定クーポン◎ハンドジェルオフ+ネイルケアcourse ¥2980

領収書含め今後スタッフにも指導改善に取り組んで行きます。当店の店長は男性の為出入りする事があります。今回は大変申し訳ありませんでした。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:58.0

普段クチコミを書かないタイプなのですが、
    とても楽しく時間を過ごさせていただいたので
    これは書かなくては!と思いました。

お店は少々分かりづらい所にありますが
    公園の入り口の近くにあり、中の様子がオープンなお店の
    横の建物に入っていき、オートロックがあるところです。
    分からなかったので電話をした所、迎えに来てくれました。
    初めての対応で、嬉しかったです。

細やかな気遣いに丁寧な施術、パーツも豊富なので次回から早めに予約をしたいと思います。

それと、おみくじを引いたら特典があってネイルオイルも貰えたりと…。至り尽くせりでびっくりです。次回のネイルの時間も楽しみになりました。

みか様

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^
    また色んなお話しましょうね♪

これからみか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• vauさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:03:05.0

初めて利用させて頂きました。コースが分からずとりあえず予約をした事を伝えるととても丁寧に説明していただき助かりました。 他のサロンに行ってましたが施錠もとても丁寧だと思います。 何よりこちらがしたい事を優先してお話しを聞いて下さいました。 有り難うございました。

今月の限定クーポン◎【2色まで選べる◎】マグネットネイル course ¥4680

vau様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    とても素敵な口コミを頂きスタッフ一同大変感謝いたします。お仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です◎ これから3月からの新メニューや3月の限定クーポンなども発行しますので
    楽しんでいただければと思います◎◎

vau様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:32.0

今回はありがとうございました!遅くまで営業してるので仕事終わりに伺うことが出来ました!私の選んだコースはデザインが決まってますが、カラーが変更が出来るし、カラーが豊富なので好きな色に変えれました(^^)ネイリストさんも優しく、お話ししてたらあっという間に終わってしまいました◎

みー様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミを頂き大変感謝いたします。大人気Sニュアンスコースのお仕上がりにご満足いただけてとても光栄です◎
    楽しんでいただければと思います◎◎

ミー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:41.0

初めて行かせて頂きました。
    欠けてしまった爪も綺麗に補強してもらいネイルも可愛いく仕上げてもらいました。
    何よりネイルのカラーの多さにはびっくりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回もまた利用したいと思っています。

今月の限定クーポン◎2本artコース◎(持ち込みorサンプルから)¥6000→¥5000

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミを頂き大変感謝いたします。
    お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です◎
    楽しんでいただければと思います◎◎

さっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さほりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:06.0

予定時間よりも大幅に終了が遅れました。
    初めに対応してくださった方が未経験だったのか、
    途中から担当が変わり施術を受けました。
    後からの担当の方からは、軽く謝罪がありましたが、
    初めの担当の方からは特に何も言われず、スタッフさんもフル無視。
    何故こうなっているのか説明されることなく、
    時間だけが過ぎていきました。
    もう少し、寄り添った対応をしていただきたかったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    こちらの不手際で大変不快な思い、大切なお時間をお取らせしましたのは大変申し訳ないと思います。スタッフが無視したような対応した事も本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を頂きまた、当店をご利用いただいた上このような結果となってしまい
    大変申し訳ありません。
    貴重なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。

• Metallicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:06.0

初めて利用しました。
    オープンして間もないとの事でしたが、居心地よく、色々とお話しているうちに気付けば施術時間もあっという間に終わっていました(^^;
    思い通り綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!またリピしたいと思います。

ニュアンス Mari design

口コミ有難う御座います!この度は堀江地域に多数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!喜んでもらえてなによりです♪また細かいことでもトラブル等ありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:54.0

初めてでしたが、とても綺麗なアットホームなサロンで落ち着きました。 ネイルもとても丁寧に施術して頂き、満足です。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪素敵な口コミもとても嬉しいです。 また細かい事でもトラブルなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:50.0

カラーがものすごく豊富で、パーツもいっぱいあり、好みのものが選べて大満足でした。

お店もとにかくキレイで、オシャレ。
    ラグジュアリーな空間で贅沢な気分で施術してもらえ、ドリンクサービスがあるのも嬉しい。

丁寧に施術してもらえ、デザインも「こんなのしたかった」と言うような好きなものにしてもらえ、テンションあがりました。

今度はどんなデザインにしようか楽しみです。

本当にありがとうございました。

10本フルartコース◎(持ち込みorサンプルなど)¥12000→¥10000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!とても喜んでもらえてなによりです♪

• aypさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:57:46.0

ケアも丁寧で爪の形も綺麗で大満足です⊂(  ・ω・ )⊃
    あっという間に終わりました!
    またお願いします(^q^)

この度は数あるネイルサロンの中からnails  unicornを選んで頂きありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:38.0

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、急な予約でも丁寧に対応してくださり、諦めていた割れた爪も綺麗に施術していただけてとても気に入りました。また次回からもよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!喜んでもらえてとても感謝してます♪また細かいことでもトラブル等ありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:19.0

初めて来店させていただきました!
    初めての利用で少しドキドキしていましたが、気さくにお話しさせていただきながらでしたのですごく楽しい時間になりました!
    爪の形・長さはもちろんなのですが、デザイン等も丁寧に確認してくださり、わたしの理想以上の美しい仕上がりに大満足しています!
    これからも利用させてもらおうと思っています(^^)
    本当にありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!喜んでもらえてなによりです♪また細かいことでもトラブル等ありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:16.0

当日に予約させて頂き、とても綺麗な建物で清潔感があり良かったです!ワンカラーで予約したのですが、マグネットに変えまして良かったです♪次回はアートしたいです。よろしくお願いします!

(オフ無料)400色以上◇(5色選べる)ワンカラーorラメグラ¥4480→¥3980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。マグネットとてもお似合いでした!

次回もご来店楽しみにしております。

• dekopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:12:35.0

こちらは12月オープンのお店と言う事で年末に向けて久しぶりにネイルをさせていただきました。プリジェルのカラーサンプルが沢山あり中々決めれませんでしたがマグネットの2色にして正解でした!小さいパーツもさりげなく付けてもらい気分も上がり明日からまた頑張れそうです。JRさんと言う事でお時間が少しかかった以外はとても仕上がりには満足してます。スタッフさんにはこれから経験を積んで行き素晴らしいネイリストさんになれるように願っております。

【Jrネイリスト担当】400色以上から選べる◇ワンカラー (2色まで) ¥3480

この度はご来店有難う御座いました。 jr nailistなので至らぬ所もあったと思いますが、毎日技術、デザイン、接客などを学び猛勉強中です!経験を重ねる度に必ず素晴らしいnailistになろうと思っております!
    来年も是非ご来店お待ちしております!

ユニコーン(Unicorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー