3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プルメリア 西新店(PLUMERIA)   >

プルメリア プライベートサロン ニシジンテン

• 福岡県福岡市城南区荒江1-33-16 1階
  • 七隈線「別府,.茶山駅」徒歩15分「西新駅」徒歩20分/各駅より車5分/荒江バス停徒歩1分
  • Rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:54.0

久しぶりにマツエクのメニューがあったので来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもリラックスして受けれました。駐車場もありますのでとても行きやすいです。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

PLUMERIA private salon(プルメリアプライベートサロン)西新店からの返信コメント

Rachel様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• エミプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧でした!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

エミプ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:31.0

前回の口コミや予約時の希望などを毎回きちんと確認して、それに沿った対応をしてくださいます。接客の丁寧さや心遣いがいつも素晴らしく、サロンの雰囲気も素敵です。今回、とても綺麗に仕上げていただき、たいへん満足です。どうもありがとうございました。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
    仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(^^)
    これからもご希望に添えますよう精進して参ります。
    mo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:30:12.0

接客も丁寧でとても良かったです!通います

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:58.0

先日はありがとうございました!色々なお店でパリジェンヌをしてもらいましたがなかなか思うような仕上がりにならず、久しぶりにこちらで施術していただきました。どこよりもしっかり上がり大満足でした!自分に合うロットを選んでくださり対応も素晴らしいです。
    今後も定期的に通いたいなと思います!

あやか様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂き大変励みになります!ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:23.0

仕上がりはとてもいいです。
    しかし施術中、席を離れることは構いませんが
    物音をたてて別の作業をされてることが気になりました。
    眠ってはいましたが、物音で起きました。
    『別のことやってるなあ』感が強かったので気をつけて頂きたいです。
    また利用したいからこそ書かせて頂きました。

【個別施術プラン】パリジェンヌラッシュリフト上5500円★最新まつげパーマ

先日は当サロンを利用頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけているにも関わらず、物音等の接客面
    において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今度は接客を見直し、皆様が快適に過ごせる環境作りに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• ジャワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:29.0

清潔感のある空間で1時間あっという間です。
    このクオリティでこの価格ならリピートします。

ジャワ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-25 15:32:33.0

左右のまつ毛の上がり方に差があり、仕上がりにばらつきがあるのが残念。私のまつ毛のクセの問題もあるのかもしれませんが‥。
    また施術後1週間ですでに下がってきているので、あとどのくらい持つのか少々不安です。
    サロンはリーズナブルで雰囲気、接客共に毎回とても良いので、その点は気持ちよく通えると思います。

ご来店ありがとうございます。
    パリジェンヌ、パーマを繰り返しますと、まつげも傷みやすくなりますので、毎日美容液などつけると次回の仕上がりも変わってきます(^^)/
    他にご不安ごとありましたらいつでもご連絡お待ちしております★

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 03:09:06.0

仕上がりに少しばらつきがあったので、まつ毛用の櫛でとかすなどして直しています。次回に期待します。
    静かで雰囲気の良い店内でリラックスして、毎回うとうとしてしまいます。接客もいつもとても丁寧で、気持ちよく通わせていただいています。リーズナブルで大変助かります。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに気になる部分があったとの事、申し訳ございません。
    次回気をつけて施術させて頂きます。
    ご利用頂いた皆様がご満足頂けるサービスを提供できるよう
    精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:08.0

担当スタッフさんの接客や施術はとても丁寧で毎回大満足の仕上がりです!
    また来年もよろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    大変励みになります。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:11:53.0

とても落ち着いた雰囲気で、素敵なサロンでした。
    スタッフさんもお優しく、まつげもきれいにカールしていただきました。リクライニングシートが気持ち良すぎて熟睡します。また、利用したいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プルメリア 西新店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー