3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. グラティチュード(Gratitude)   >

美腸サロン Gratitude

ビチョウサロン グラティチュード

• 広島県福山市東手城町4-4-22 ランドパーク東手城102
  • ジョイフル引野店さんから車で3分   東福山駅から徒歩15分

Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:34:28.0

初のフェムケア矯正。
    自身の今の身体の状態を知ることができ、学び多い時間でした。説明がとっても分かりやすい。ずっと一緒である自身の身体のことを何にも分かってあげられてないことに気付かされ、元気で充実した生活を送っていくためにももっと身体に目を向けケアしていこうと思います。before、afterの写真を見てたった1回なのにこんなに整うのかとビックリしました。今からでも変われる!小さいことでもコツコツ継続することが大事だと。目指せ、
    美姿勢!!腸もみも気持ちよかった。
    個々の身体に寄り添いケアして頂けるので安心感はんぱないです。

S様
    いつもありがとうございます
    初のフェムケア矯正!
    ご自身の体のことが知れて良かったです(*≧∀≦*)
    骨格の歪みや筋肉の緊張が、今の身体や心を作っています
    改善すべき点が分かったので、あとは実践するのみ!
    焦らず、ゆっくりと…
    手をかければ必ず身体は変わります\(^-^)/
    また色々お話ししながら、楽しみながら、ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-20 00:05:47.0

定期的のビオスチームで体質改善の効果がみえてきたのでこれからも続けたいと思います。
    相談もしやすく、心も体も癒される場所です。親子で一緒にリフレッシュできて嬉しいです。

【温活で冷え知らず】ビオスチーム 40分

• 舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:44:00.0

いつもこれ聞くの忘れてたーっとなるので今回は悩みをメモして行って改善の仕方を教えて頂きました。全てに丁寧に答えて下さり感謝です。
    そーいえば、体重はかわってないのに最近くびれが!担当スタッフさんのお話を思い出し肋骨がだいぶ収まってきたからだろーなーと思いました。ほんとにこんなので効くのかなぁ?と思う位の事をするだけでほんとに効いてるんだなぁと実感しました。今回教えて頂た事をゆるーく頑張ってくびれプラス桃尻めざします!

[投稿日] 2024-09-02 18:29:43.0

最近便の調子が今ひとつで、食事や水分が足りてないのか相談したのですが、ストレス抱えてない?と多角的に見てもらえて、なるほど自律神経乱れてるかもしれない…はっとしました。施術はもちろんですが、いろんな相談にしっかり向き合ってもらえてありがたい限りです。

【人気No.1】腸温活で整える 腸もみ+ビオスチーム(40分)  100分

チハル様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    頑張りすぎないでくださいね!
    サロンで発散してください(*≧∀≦*)
    心も身体もリラックスして、また私とワイワイお話ししてください\(^-^)/

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:34:55.0

初めてビオスチームと腸もみを体験しました。
    日ごろあまり汗をかかないのですが、ビオスチームでは私ってこんなに汗が出るんだとびっくりでした。
    腸もみはやさしいタッチでとても心地よくあっという間に時間がたちました。
    家でのマッサージとストレッチのやり方も教えて頂いたので、毎日続けてやってみようと思います。
    自分へのご褒美としてまた行きたと思います。

*人気No.1*腸もみ60分+ビオスチーム40分 ¥12000→¥10800

ユキコ様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    汗かけましたねぇ\(^-^)/
    ビオスチームで温まった後の腸もみは副交感神経が優位になるので
    カラダがリラックスできます!
    身体の力を抜きに、またお越しくださいにね(*≧∀≦*)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:57.0

初めて背中と足のマッサージのメニューをお願いしました。
    ふくらはぎが痛かったですが、痛いには理由があること、足首の動きが関係していることを学びました。
    全体的にはとても気持ち良く、マッサージ効果もあったのか、最後の腸もみで、何回か寝落ちしました…
    オイルのマッサージも、足が軽くなった感覚も初めてでしたので、とても満足しました!!
    次はまたビオスチームを予約させていただきます。

【8月限定!】寝付きが悪いのは夏疲労!巡る身体へと整える! ¥15400→13000

あゆみ様
    いつもありがとうございます
    背中、足、お腹……全体的なマッサージでリラックスしていただけて
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    深い呼吸ができるように、肋骨周りの筋肉を緩めていきましょう!
    次回はビオスチームでお待ちしております\(^-^)/

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:23.0

居心地がよくて、ほぼ毎月通わせてもらってます。冷え性も改善したいし姿勢も治したいし痩せたいし…と忙しい私ですが、引き続き温かくご指導よろしくお願いします!今回は久しぶりに背面マッサージもしてもらったのでかなりスッキリしましたーまた、来月も伺いますねー!

ぽむ様
    いつもありがとうございます
    毎回お会いできるのがとても楽しみになっております(*≧∀≦*)
    お仕事も忙しい中、頑張っておられるのでストレスが心配ですが
    ぜひサロンでしっかりリラックスしてください!
    また来月も楽しみにしております\(^-^)/

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:09:11.0

自分自身の体調や姿勢のことに関してすごく丁寧に教えてくださいました!なるほど!や確かに!という部分がたくさんあり、初めて気づいた事もありました^^!施術中は痛みも全くなく 寝ていました(笑)自分の体調改善の為に 通わせていただきま~す!今回はありがとうございました!

*初回限定*腸もみオールハンドマッサージ60分 ¥7700→¥5500

mom様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    初めての腸もみでお休みできて良かったです(*≧∀≦*)
    お仕事柄、姿勢のゆがみが出やすいですが
    今のmom様のお身体の状態を知り、どこに気を付けたらいいのかが分かると
    少しずつ改善し、不調も軽減すると思います
    お伝えしたことを日々の中に取り入れてみてください!
    また次回も楽しみにしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-08-22 17:19:14.0

子供を連れて行けるのが有難いうえ、笑顔で優しく対応してくださり感謝です。色んな事を話せて勉強にもなり、モチベーションもあがり、身体だけじゃなく心もスッキリします。商品の勧誘もなく、内装も素敵でリラックスできる空間です。我が子もここへ来るのを嬉しそうにしてくれてて親子でリフレッシュできてます!来月も楽しみです。

いー様
    いつもありがとうございます
    私も可愛いお子様たちに会えるのがとても楽しみです(*≧∀≦*)
    毎日頑張っているいー様のリラックス時間になっているのなら
    それが一番嬉しいです
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます\(^-^)/

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:27:36.0

とにかくすごくて感動しました!
    ぽっこりなお腹が
    少しスッキリしました!
    はじめてだったので
    目標達成するまで通いたいです!

ユウ様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    初めての腸もみ!感動していただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
    いつまでも素敵な女性を目指して、お互い頑張りましょう!
    焦らず、コツコツです。。。
    また色々お話ししましょう\(^-^)/

• Amioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:09:14.0

気になっていた腸もみをやっと体験出来ました。
    腸のこと色々と教えて頂き勉強になりました。
    施術中もウトウトして心地よい時間でした。
    翌朝、何かスッキリしたような感覚で続いいこうと思ってます。ピオスチームなど体験したいです

*初回限定*腸もみ60分+背面オイルマッサージ30分 ¥11000→¥9900

Amio様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    痛いと思っていた腸もみでしたが、心地良い時間となり良かったです(^ ^)
    身体のことを理解できると、さまざまなことが解決していくと思います
    次回はビオスチームの体験ですね!
    また楽しみにお越しください(*≧∀≦*)

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:19.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    気になってる方、悩んでいる方は一度実際に施術受けてみてほしいです。自身の身体でどれだけ素晴らしいものか感じてみてほしい。
    ココロもカラダも喜びますよ。
    アドバイスして頂いたことを生活に取り入れながら、無理のない腸活していきます。

S様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    深い呼吸をしながら、ゆっくりと心を癒していきましょう
    無理のない範囲で腸活を楽しんでください!
    またお話ししましょーーーーー(*≧∀≦*)

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:45:28.0

3回目の施術ありがとうございました!
    前回よりしっかり汗が出て身体もスッキリしました!
    また空いた時間みて伺うので宜しくお願いします!

【7月限定!】腸温活で猛暑を乗り切る身体作り! ¥12000→10000

はにゃ様
    毎日お仕事、育児、家事お疲れ様ですm(_ _)m
    なかなかお時間取るのは難しいと思いますが
    身体が整っていなければ乗り越えられません!
    隙間時間にエイッとお越しください(*≧∀≦*)
    暑くなってきましたので、体調にお気をつけくださいね

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:53:49.0

初めての腸もみ体験感動しました。
    はじめに丁寧にカウンセリングして下さり、気になってる事や改善したい事詳しく教えて下さいました。
    マッサージは気持ちよくてウトウトしてしまい、お姉さんの気さくな雰囲気で楽しく施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの変化にも驚き、生活スタイルにあったさ家でも出来るストレッチ、腸のマッサージなど教えて下さりとても初めての腸もみこちらに行って良かったです。

ひぃちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    腸もみに感動してもらえてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    不調の原因がいくつか分かり、解決法を早速試していただいて効果も感じられているようで良かったです
    なかなかすぐに、全て解決!とはいきませんが
    今頑張っていることが、少しでも効果が出るように整えながら行なっていくと良いと思います
    またいつでも聞いてくださいね\(^-^)/

• あんぱんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:03:08.0

初のリフレクソロジー。
    優しいタッチでウトウト。。。普段から足のむくみが気になるので、自分でも足裏のマッサージはしたりしてるのですが、全然違う!
    していただいた後は立ちっぱなしでもしんどくないし、階段の上り下りも足取り軽かったです。翌日も足の軽さが続いてるので嬉しかったです。
    またお願いしたいです♪

【むくみも取れて一石二鳥!】腸もみ+リフレクソロジー(足湯付き) 100分

あんぱんまま様
    いつもありがとうございます
    普段からご自分でケアをされているので、明らかな不調はなさそうでしたが
    やはり人の手でされるのは違いましたね!
    翌日まで軽さが続いて良かったです(*≧∀≦*)
    普段継続されているメニューに、時々追加するのもオススメです!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:25:52.0

腸もみとビオスチームをしていただきました。
    一言でいうと「すごくよかった!」です。
    室内の雰囲気や音楽もだし、何よりもセラピストの方がとてもお綺麗で人柄も素敵なかたでした。元作業療法士さんということもあり、腸もみ後に細かく体のメンテナンス方法を教えてくださいました。早速今日から家で実践してみようと思います。ビオスチームも体が芯から温もり気持ちよかったです。ありがとうございました♪

ゆゆん様
    このたびは遠くから来ていただき、ありがとうございました
    ビオスチームも腸もみも体験していただけて良かったです(*≧∀≦*)
    お身体の改善のために、お伝えさせていただいたことを少しずつ継続してみてください
    きっと変化してくると思います(^^)
    ゆゆん様のこれからを応援してますね!
    ぜひまたリラックスにお越しください(*≧∀≦*)

• 舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:56:12.0

今回もいろいろな情報を頂きました。ここへ来させて頂いたらモチベーションがあがるんですよねー。
    腸もみとフェムケアでお世話になっているのですが腸もみはほんと気持ちよく終わった後はマシュマロのようにふにゃふにゃになります。2.3ヶ月前まではおへその下がガッチガチだったのがだいぶ柔らかくなってきました。
    フェムケアをして頂き始めてから体がグラグラする様な感覚がなくなり大地の上にしっかり立てる様な感じで立ったり歩いたりしても疲れなくなりました。肩こりも全くなくなりました。自分にあったものだったら日々、ほんとにちょっとし事、20.30秒でもこんなにも効き目があるんだなぁとも実感しています。

舞 様
    いつもありがとうございます
    お腹柔らかくなりましたねぇ~(*≧∀≦*)
    実感できることが増えてきたのは、身体が整ってきている証拠です!
    最初来られた時と比べると、すごく変わりました!
    日々意識もすごくしているので、改善が目に見えて分かりますね
    これから暑くなってきますが、引き続き体調に気をつけて整えていきましょう
    またお話ししましょーーーー\(^-^)/

• テッチリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 17:18:41.0

とっても詳しく体の状態を見てくれます。
    骨盤がどうズレているのか、腸のどこが硬いのか
    その為にどうしたら良いのか色々教えてくださるので勉強になります。
    絶対寝ないと思ってましたが、やはりスッ~と眠ってしまいました。寝た後のお腹の柔らかさに感激です。
    とても心地よくて最高のひと時でした。

【モニター募集!限定10名様】腸もみ+リフレクソロジー(足湯付き) 100分

テッチリ様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    たくさん身体のお話ができて、とっても楽しかったです(*≧∀≦*)
    ご自分の今の身体の状態が分かれば、どこをどうすればいいのか、ということが見えてきますよね!
    ぜひ今後のお仕事にも活かしてください!
    またリラックスにお越しくださいねぇ\(^-^)/

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:12:42.0

2回目お世話になりました!
    スタッフさんは話しやすくていつも明るく話を聞いてくださるので楽しいです☆
    ビオスチームも腸もみも気持ち良いです。自宅でのセルフケアも教えて頂けます。
    また通うので宜しくお願いします!

はにゃ様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    お身体疲れていましたね…
    毎日とっても頑張っておられるので。
    私は少々心配です(T_T)
    お仕事に家事・育児と大変ですが、隙間を見つけてご自分のケアもしてくださいね
    次回もサロンでゆっくりリラックスしてください(^ ^)

[投稿日] 2024-07-10 09:06:21.0

リフレクソロジーは優しいタッチでゆっくりと足裏から膝下までほぐされ、とても癒されました。そのまま4度目の腸もみへ。自分でも日々腸もみしていますが、普段ほぐされてない部分、剥がしきれてない汚れが剥がされていくような…なんとも言えない心地良さで、お腹やわやわになりました。

チハル様
    セルフケアを頑張っておられるので、身体の調子が良くなってきてますよね!
    メンタル面も\(^-^)/
    チハル様の行動力には驚かされます!!!
    腸を整え、人生を変えていきましょう(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-07-05 00:42:17.0

2回目のビオスチーム。大量に汗をかいてスッキリしました。急遽、背面マッサージもお願いしたのですが、、、最高でした。肩から腰まで凝って痛みがあったのですが、マッサージのおかげで無くなりました。ビックリです。ビオスチームとマッサージのおかげで夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます^ ^

いー様
    いつもありがとうございます
    夜ぐっすり眠れたんですね~!良かったです
    肩~背中がパンパンでした(T_T)
    毎日お子様を抱っこしているので筋肉が悲鳴をあげてましたね
    少しの時間でしたが、マッサージで身体が楽になって嬉しいです!
    いつも笑顔が素敵ないー様。お子様たちも本当に可愛い(*≧∀≦*)
    いつでもリラックスにお越しくださいね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:59:02.0

初めてのリフレクソロジーでしたが、よくあるゴリゴリする足ツボマッサージではなくじんわり優しい施術でじんわり解されていくのがわかりました。
    普段は足先だけでなく足首も冷えやすいのですが、施術後はずっと暖かくポカポカしてました。
    腸もみも優しく揉んでくれるので癒されます。
    以前腸もみを受けた時もそうでしたが、施術後はスカートのウエストがゆるゆるになるので、毎回術後服を着るのが密かな楽しみです(・∀・)
    私が軟便に悩んでいるので腸もみがどう効果でるのか今から楽しみです^ - ^

ゆき様
    いつもありがとうございます
    足先からしっかり温まったようで良かったです(^ ^)
    腸もみ後の密かな楽しみ(*≧∀≦*)テンション上がりますね!
    身体のお悩みが少しずつでも改善していくように頑張りましょう
    また色々お喋りしましょうねぇ~\(^-^)/

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 22:08:08.0

ここ数ヶ月むくみがちで以前から気になってた腸もみ初体験!リフレクソロジーも一緒に。
    カウンセリングの時点で、あー、なるほど!納得!!な腸活温活の大切さ。不調の源は腸だったのか!と腸のタイプまでズバリな診断をしていただきました。
    先ずリフレクソロジーは足湯でほっこりした後、指先足裏ふくらはぎと絶妙な力加減で一気にリラックスへ。その後の腸もみは心地よい揉みほぐしであまりの気持ちよさに気づけば熟睡。お腹周りのスッキリ感に嬉しくなり帰ってから驚くほどガスが出るのも腸もみのお陰。わたしのガンコちゃんとサヨナラできるよう定期的に通いたいです。

なおちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    気になっていた腸もみを初体験!
    色々な不調の原因が少し分かって良かったです(^ ^)
    ガスも出てくれて、しっかり腸が反応していますね!
    原因も分かったので、あとはケアを継続していきガンコちゃんとサヨナラしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• モッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 11:09:12.0

初めて訪れたサロン、どんな所かなどんな方かなとドキドキしてチャイムを押すと、扉が開いた瞬間一目惚れ。
    そしてお部屋の雰囲気にもトキメキ、あんなに緊張してたのに施術前にすでに好きな場所に。
    カウンセリングを通して体がどうなってるのか、どうすれば改善されるのかを教えていただけたので早速取り入れると約束をしました。
    腸もみってどんなことをするのか全く知らない状態でしたが、とても気持ち良くてウトウト。幸せな時間でした。
    施術前と施術後のお腹周りの変化!これがキープされるわけではないけれど1回の施術でこんなに変わるなんて!と驚きました。
    日々のセルフケアと定期的な腸もみで半年後目標の体を手に入れるために頑張ろうと決意することができました!
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします!

モッピー様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    とっても緊張されていたのを思い出します(^ ^)
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    お話させていただく中で、モッピー様の今後の目標が明確になり
    お顔がとってもキラキラしていましたよ
    ご来店時とは違う人のように(*≧∀≦*)
    私もその目標に近づけるようにお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また楽しいお話ししましょう~\(^-^)/

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 05:39:51.0

いろいろアドバイスを頂き出来ることからやってみようと思いました。便秘が治ることを期待して続けていきます!
    宜しくお願いします。

ゆか様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    まずはご自分の状態を知ることが出来たので、一歩前進しました!
    ここから便秘解消に向けて、焦らず少しずつケアしていきましょう
    ゆか様のお身体を見ながらアドバイスさせていただきますね
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:13:59.0

いつも素敵な空間をありがとうございます!身体の調子が少しずつ良くなってきたのを実感してます。気軽にお話しでき、心も癒されてます。毎月会えるの楽しみにしてます!引き続きよろしくお願いします。

ビオスチーム40分+フェムケア矯正40分

ぽむ様
    いつもありがとうございます
    ホームケアを頑張っているので、成果出てます!!!
    すごいです(*≧∀≦*)
    確実に身体が変わってきていますね。嬉しいです
    そして毎月の報告が楽しくて\(^-^)/
    ウズウズして待ってます(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-22 19:27:03.0

腸もみ60分に加え、急遽フェムケア矯正もしていただきました。
    体の重心や歪みを整えていただき、その後の姿勢の変化にびっくり。そして腸もみも安定の気持ちよさ。
    腸整えてフェムケアで女性の悩みはほぼ解決しちゃうんじゃないかと。あとはひたすらしゃべくりまくってましたね。施術だけではなく色んな話ができる時間も楽しい。

【便秘・むくみ撃退!】腸もみ 60分

いつもありがとうございます
    今回のフェムケア矯正ではいろんな気付きがありましたね!
    知ることからスタートですから、ここからは良くなる一方です(*≧∀≦*)
    身体を整えて、おしゃべりして心も整えて…最高の時間です!!!!!
    私もいつもとっても楽しい時間になっています。ありがとうございます!

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:07:29.0

始めて腸もみをして頂き、体も気持ちも凄くスッキリしました。
    あまり自分に時間をかける事がないので、アドバイスしてくださった事を少しずつしてみます☆

のりこ様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    自分の身体のことは、つい後回しになってしまいますよね(T_T)
    少しずつお伝えしたことを続けてみてください!
    身体は変わってくると思います(^ ^)

• マホママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 22:31:18.0

何回かお世話になっていますが、おしゃべりしているとあっという間です。後半はほぼ寝落ちしていますが、普段頑張っている分時間を作って、自分の体をいたわるつもりで通っています。

マホママ様
    ご来店いただき、ありがとうございます
    いつもお仕事がお忙しいので身体も疲れているようです(T_T)
    施術中はぐっすりお休みください
    身体の力を抜いてリラックス!です
    またほぐしにお越しくださいね(^ ^)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 00:05:36.0

初めて腸もみを体験させていただきました。
    グリグリされるのかな…?と勝手にイメージしていましたが、エステのような感じで優しく、リラックスできました。
    腸の重要性をわかりやすく教えていただき、自分の状態を知り、呼吸やお腹をマッサージする日々の積み重ねが大切だと学びました。
    腸の位置が、筋肉・呼吸・姿勢が関係するとは思ってもみませんでした。
    体のメンテナンスは、知ることで意識付けができるようになるので、今回もとても勉強になりました。

とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、会話も楽しかったです。
    次は、腸もみ中に寝れたらいいなと思います!!

あゆみ様
    ご来店いただき、ありがとうございました
    初めての腸もみでリラックスできて良かったです(^ ^)
    自分の体を客観的に知る機会ってなかなかないですよね
    今回お伝えさせていただいたことを、ぜひ日々の生活の中に取り入れていただいて
    代謝の良い身体にしていきましょう\(^-^)/

グラティチュード(Gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー