3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. みみくる 水道橋店   >

耳かき専門店 みみくる 水道橋店

ミミカキセンモンテン ミミクル スイドウバシテン

• 東京都千代田区西神田2丁目8-10MTビル3F
  • 水道橋駅徒歩3分 神保町駅徒歩5分
    4.4

ひろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:48:01.0

耳かき専門店という所に初めて行きましたが、凄く良かったです!よくASMRなどで中国の方がやっている動画を見ていて、気持ち良さそうだなぁと思っていたので今回それが体験出来て凄く嬉しかったです。羽根で顔周りを撫でられてくすぐったくてゾワゾワする感覚や、耳の中にお湯を入れたりするのも水の中にいるような不思議な感覚で、今までに無いリラクゼーションという感じで、面白かったです。私自身かなり痛がりなのですが、今回施術して下さった方の強さや圧など、優しくてちょうど良かったです!施術中寝てしまうのはもったいないと感じるタイプですが、半分くらい寝てしまいました笑
    凄く気持ちよかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

また、大切なお時間を使って口コミを投稿してくださったことに感謝いたします。

当店で提供する中国式イヤーエステは、耳そうじのスッキリ感と、色々な道具を使用したマッサージでのリラックス感を同時に味わっていただく内容となっております。

気持ち良さに加えて、その眠りの効果も好評をいただいておりますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。

いつでも丁寧な耳かきを提供させていただきますね。

またのご来店、お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 20:19:54.0

前から行ってみたいなと思いご予約!
    当日予約派で、いつも埋まってしまっていて、やっと都合のいい時間にご予約できました☆

結論からいうと、すごく気持ちよくスッキリしました!

最初あまり期待しないで行ったんですが、セラピストさんもすごく丁寧でしたし、私自身耳かき自体あまりしないので、施術してもらってすごくスッキリしました☆お顔の毛穴汚れがとれるとスッキリしますが、それと同じ感覚です。

耳かきや綿棒でとれない汚れも取れるそうなので私はすごく良かったです!また行きます☆

【人気No.1☆★新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー60分Aコース 6480→5980円

• フナタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:15:48.0

3月以来となりますが先日イヤーエステをして頂きました。
    久しぶりにイヤーエステを体験することが出来てとても気持ち良かったです。スタッフさんも相変わらずとても親切丁寧に対応して頂き心も気持ち良かったです。また体験してみたいと思いました

【土日祝クーポン】40分 中国式イヤーエステ・スタンダード40分コース

フナタロウ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。またお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:41:58.0

ASMRに憧れた人が行くところという感じでした。
    正直耳かきもマッサージも技術力は感じませんでした。
    1回体験したらもういいかなというのが正直な感想です。
    モニターもなく、耳の中がどのくらい綺麗になったか分からないので、どのぐらい取れたか見せてくれるとかあればいいなと思いました。(少し汚いかもしれませんが……)

【ほぐしリラックス♪】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分B 6480→5980円

まりも様

この度はみみくるにご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

我々の技術不足によりまりも様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点やアドバイスを真摯に受け止め、技術の見直しや改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:55:52.0

施術後耳がスッキリして眠りの質も良くなりました。
    左耳に水が入ると抜けが悪かったのも改善しました。

【平日がお得♪】60分Aコ-ス 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

mica様ご来店いただきありがとうございました♪
    睡眠改善のお役にも立てたとのことで嬉しい限りです。

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 00:13:56.0

今回のスタッフさんに担当して頂きました。

始めてのみみかき専門店ということで、少々緊張していましたが、丁寧に説明や使う道具のことも教えてくださり、とてもリラックスしたムードで受けることができました。
    みみかきの圧や動かし方もちょうど良く、気づいたらふわぁっと身体の力が抜けて夢心地☆
    気になっていた耳シャワーは予想以上の気持ち良さで、癖になりそうです!!
    またどうぞ、よろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:08:45.0

いつもの事ながら寝てしまいました!
    また、お願いします

りお様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も寝てしまうくらい、リラックスしていただけたよりで光栄です。
    また、お忙しい中口コミいただけたこと感謝申し上げます。

耳シャワーや耳かきは気持ちよくて、つい寝てしましますよね
    またのご来店をみみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 07:41:01.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。自分ではうまく掃除できずにずっと気になっていたのでキレイにしてもらい、気分もスッキリしました。
    担当してくれた方は、強さや水の温度の確認をマメに気して下さり、耳シャワーはちょっと緊張したのですが、私は心地よく寝そうでした。最初にカウンセリングしてもらえるので、寝たい場合は寝させてもらえそうだし、私みたいに初めての人には強さ確認などしてもらえてよかったです!
    家が遠くてなかなか行けないのが残念ですが、またお願いしたいです。

さおり様

この度はみみくるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。

スッキリサッパリとしていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もさらにご満足いただけるよう、施術、接客共に努めてまいりますので是非またお任せいただけると嬉しいです♪

• くろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:25:18.0

耳シャワーがなかなか新鮮な経験でした。
    想像してたのと少し違いましたがなかなかに気持ち良かったです。
    見えない部分なので、中々なメンテナンスを行き届かせるなは難しいので、偶に専門店にお任せして見てもいいのかなと思いました。
    近所に無いので残念です。

くろすけ様

この度はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての耳シャワー、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    温かい感覚がとても気持ちいいですよね。

当店では自分では届かないような細かなところまで丁寧にお掃除いたします。
    くろすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:10:10.0

ご丁寧な説明と、気持ち良い施術で至福のひとときでした♪
    リピートしたいと思います。

Yukiさま
    Google口コミと合わせて、ホットペッパーの口コミもいただけた事に感謝いたします。

至福の時間を過ごせていただけたようで、何よりでございます。

施術後の首肩残りの様子はいかがででしょうか?
    またご来店頂いた際には、リラックス出来るようサポートさせていただきますね!

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 09:28:02.0

2回目の利用です。
    前回とは違うセラピストさんでした。
    前の人は耳掻きの強弱やどのくらい奥まで入れて
    大丈夫かを都度確認したり、次にやることを説明しながら進めてくれたので安心感がありましたが、
    今回の人はそれがほとんどなかったので、やや恐怖心を
    抱いてしまいました。
    結果としては前回同様に気持ち良かったのですが、
    セラピストさんによってやり方も少しずつ違うよう
    でした。
    頭や腕のマッサージについては、若干の物足りなさを
    感じたので、次回はまた60分コースにしたいと
    思います。
    セラピストの応対自体は丁寧で良かったです。

【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980

やっこ様

今回もみみくるをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見まで本当にありがとうございます。

前回と担当が変わったことで、不安な思いをさせてしまったこと、もうしわけありません。
    ご指摘いただいた点はしっかり受け止め今後はより丁寧な確認を心がけてまいります。
    次回はより安心してリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 05:21:38.0

耳の奥までしっかりとお掃除出来ているのか、耳の中がスッキリしました。耳の垢がすぐ溜まる体質で、耳シャワーをして貰って、その後乾燥した耳垢が出てきました。
    やっぱり、耳シャワーは効果あると思います。
    耳の奥が痒みとか有る人は、是非耳シャワーおすすめします。冷たい耳かきは癒しでした!
    後鐘の音と孔雀の羽がとても心地良かったです。
    旅行中に、お邪魔しました。
    近くに来る時はまた,行きたいです。

• まなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:04:13.0

初来店、耳エステ+シャワーコースでした。いつも季節の変わり目にくる、耳と頭の不調が飛んでいきました。不眠も解消されそうで感動しています。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

まなつさま。

また、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

耳シャワーはやさしくくまなくお耳を洗いあげることで、
    見えざる不調が整いやすくなるので、
    特にこの季節にはおすすめです。
    中国式の羽根のお手入れ、気に入っていただけたようでよかったです。
    本格的な暑さのなか、お変わりございませんか。
    またリラックスしにいらしてください。

お返事が大変おそくなり、申し訳ありませんでした。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:09:05.0

イヤーエステ初体験とても気持ちよかったです!
    色々お話も聞けて楽しさもあり大満足でした(^^)

孔雀の羽と鐘?のセットも最高でしたありがとうございます。また是非お願いします!

気持ちよすぎて、帰宅してからネットでググってもポーンと心地よい音で鳴る鐘の名称が分からず教えていただけたら嬉しいです(^^)

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

はなちゃんさま。

先日は、みみくる水道橋店にご来店いただきありがとうございました。
    あたたかいお言葉、大変うれしく励みになります。
    お返事が遅れまして、申し訳ございません。

羽根の心地も、一つ一つの行程を新鮮に味わってくださり、
    中国式耳かきならではの気持ち良さを堪能していただけたようでよかったです。

あの、振動を送る鐘の音は音叉に似たものです。
    調律の時に使うものと似ています。
    不思議な空気に包まれてしまいますよね。
    ぜひまた、お耳がリラックスしたいタイミングでお越しくださいませ。

• ふうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:15:08.0

初めての体験でしたのでどうしても他人に耳かきされるのが怖かったのですが、痛いことはなく丁寧に施術していただけました。
    次の日の朝目覚めが全然違っていたので驚きました。
    また利用したいと思います。

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

ふうま様、ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけるリラックスをお届けできて嬉しいです。
    睡眠改善に役立ったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:10:31.0

子供の頃から耳鳴りに悩まされて、高齢となって、耳鳴りの音が大きくなってきて不快感が増すばかりです。漢方薬とかいろいろ試してみますが、改善されたことがありません。不快感イライラを軽減したくて、利用することにしました。いろいろ試した中ではいちばん快適な気がします。また通わせていただきます。

かずちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。耳のお悩みに対して少しは快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:54:44.0

大のマッサージ好きとしては、興味津々の初体験でした。
    結果、超絶気持ち良かったです。
    最初は少し怖さもありましたが、セラピストの方が
    強弱の加減や、次にやることを丁寧に説明してくれるので、徐々にリラックスできました。
    耳かきの種類によって、また左右でも感触や音が全く違うことに驚きました。耳シャワーもまるで水中にいるかの
    ようで、終わったあとはすっきりしました。
    施術後に取れた耳垢を見せてもらい、自分では絶対に
    取れないような大物がいたので、やってもらって
    良かったです。
    不思議なゾワゾワ感が感覚がクセになりそうなので、
    多分また行かせていただきます。

やっこさま

先日はみみくるをご利用いただき、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです。

セリフケアでは取れない耳垢でも耳シャワーで流し、
    スッキリして帰っていただけることが多いです。

マッサージがお好きということでしたら、
    腕肩頭のマッサージと耳シャワーが入っているコースもございます。

次回は宜しかったらそちらの贅沢90分コースを検討してみてください

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 08:23:48.0

耳ということで最初は緊張しましたが、最終的には意識が遠くなるほどリラックスできました。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:38:31.0

テレビで見て気になり初めて行かせていただきました!
    駅からも近く道もまっすぐでわかりやすかったです!
    雑居ビルの小さな一室にあり、3つの施術室がカーテンで仕切られており音が筒抜けでしたが、そんな気にはならなかったです。(外で騒いでる人たちの声の方が気になりました‥)
    接客もウィスパーボイスでしてくれて終始リラックスできました!施術中は耳の中の状態や掃除のアドバイス、声掛けもしっかりしてくださり安心して受けられました!
    初めは痛くならないかな?違和感があったりしないかな?(耳にお湯を入れるやつなど)と不安でしたが、ほんとに絶妙な加減でお掃除してくれるので全く痛みも違和感もなく、むしろとても気持ちがよく半分寝てしまっていました!
    こういった経験ができるところはあまりないかと思うので、定期的に通いたいと思いました!

• はなぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:05:14.0

とても良かったです。また、行きたいと思います。

【平日がお得♪】40分・中国式イヤーエステ 40分コース 4480→3980

はなぱぱさま

先日はみみくるをご利用いただき、ありがとうございました。
    いつも口コミで嬉しいお言葉をいただいており、励みになります。

細かい耳垢が取れる耳シャワー良ければぜひご検討ください。
    体験し方にしかわからないすっきり感があります!

• ズッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:58:06.0

耳の中がとてもスッキリしました!
    睡眠の質も上がり大満足です!

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

施術に高評価をいただき、とても嬉しいきもちです(^^)

耳シャワーをするとより一層スッキリ感がありますよね!
    睡眠の質も上がったとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです♪

睡眠改善では2週間に1回、
    お掃除でスッキリ感をお求めの場合は月に1回のペースでの
    お手入れをおすすめしております!

ぜひ、またいらしてください!
    お待ちしております(^^)

• 投稿者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 06:23:59.0

二度目にして耳シャワーを体験できました。水の中にいるみたいな不思議な感覚で耳マッサージに癒されながら寝てしまいました。また、お世話になります。

投稿者さま

いつもみみくるをご利用いただきありがとうございます。

当店で人気の耳シャワーは不思議な感覚ですよね!
    耳マッサージで、リラックスしていただけたようで光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 06:36:42.0

耳シャワーは何度やっても不思議な感覚で心地いいです!

りお様

いつもみみくるをご利用いただき誠に有難うございます。
    耳シャワー、不思議な感覚で何度やっても心地よく病みつきになっちゃいますよね。

定期的にやっていただく事でよりお耳がピカピカな状態を維持できると思います♪

• ピョン吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:52:00.0

何度か利用させていただいてますが、今回のセラピストさんは非常に良かったです。
    細かい気配りも丁寧な施術も自分的には大満足です
    次回以降も指名してやってほしいと思いました。

ピョン吉様

いつもみみくるにご来店いただき誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂けてとても励みなります。
    次回ピョン吉様がご来店された際も満足していただけるよう一生懸命施術いたしますね♪

• キャプテンヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:58:35.0

とても詐術がうまくよかったです耳のおくまでスッキリしました。

【土日祝クーポン】60分Aコース 人気No.1 耳シャワー付き中国式イヤーエステ

耳かき専門店 みみくる 水道橋店からの返信コメント

初めての耳シャワーでスッキリしていただけて、よかったです(^^)
    40分のコースでは味わえない爽快感かと思います!

定期的に耳シャワーをしていただきますと、今回は取れなかった耳垢もふやけてスルッととれていくので、お耳のメンテナンスにおすすめですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Broglieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:53:55.0

施行が想像以上に気持ち良かったです。リピートしたいと感じました。

Broglie様

先日はみみくるへご来店ありがとうございました。
    そしてあたたかい口コミを、ありがとうございます。

想像以上の心地よさを提供できてこちらも嬉しいです。
    耳からの癒しをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしておりますね♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• 林さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 12:43:36.0

こういった場所で施術を受けるのが初めてだったので緊張しましたが凄く良かったです。スタッフの方の対応が丁寧で助かりました。力加減もちょうど良かったです。鼓膜の近くに痒みがあって気になっていたのですが優しく掻いて貰えて本当に有り難かったです。上半身のマッサージも気持ち良くて快適に過ごせました。
    また時間があるときに通いたいと思います。ありがとうございました。

林様

先日はみみくるをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

普段なかなか手が届かない場所までお掃除とマッサージをさせていただきました。耳かきとマッサージでリラックスできたようでよかったです!

次回も林様に気持ち良かったと思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• けちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 19:19:39.0

初来店で少し緊張しましたが、暗めで落ち着いた雰囲気だったことと、スタッフさんが話しやすそうに感じ、気づいたら緊張がとけていました。
    耳シャワーがついたコースで、お湯を耳の中に入れると聞いて最初は不安でしたが、初めての体験で面白かったです。
    また、普段は入れることがないくらい奥まで掃除してもらうのも新鮮で、スッキリしました。
    料金については、他のサロンや相場が分からないので評価ができかねるのですが、高すぎず安すぎない金額なのかなと思いました。
    最後に、これは希望ですが、どれくらい汚れが取れたのか目で見て分かると、より良いと思います!

けちゃ様

先日はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初来店、少し緊張しますよね。けちゃ様の緊張をほぐすことができてとても嬉しいです。

耳シャワーも一度体験してしまえばすっかりハマってしまいますよね。
    当店では普段届かない所までお掃除するのでかなりスッキリできたのではないかと思います。
    ご意見もありがとうございます!参考にさせていただきますね♪

けちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あらうみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:28:51.0

終始仏頂面でコミュニケーションを取りたくないような様子。
    施術では痛いところを何回もやられた。これに関しては自分の耳の問題かもしれない。
    お店の雰囲気は悪くなく値段もお手頃だが、施術前に耳垢がある等の話はされたが、施術後にどうなったかも全く共有されず、気分は良くなかった。

次は行かないと思う。

あらうみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応や施術中の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お耳の状態についても、施術後の状態について十分なご説明ができず、不安や不快なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

今後は施術中のお声がけやアフターケアのご説明をしっかり行い、安心してご利用いただけるよう改善に進めてまいります。
    そして何より、笑顔あふれる接客で皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同気持ちを新たに取り組んでまいります。

貴重なお時間の中でのご意見、本当にありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 01:40:17.0

寝てしまうくらい気持ち良かったです。

りお様

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました♪

心地いいリラックス体験をしていただけて何よりです。繊細な耳かきは本当に眠ってしまう心地よさですよね。口コミありがとうございます。

みみくる 水道橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー