3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンドモア(&.MORE)   >

&.MORE

アンドモア

• 福岡県八女市室岡658-1 メゾンドエスポワール201号室
  • 鹿児島本線 羽犬塚駅から車で10分

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:47.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが、担当の方がとても話しやすい方で安心できました。
    ビフォーとアフターの写真を見せてもらったのですが、変化がすごすぎてびっくりしました。肌は白く艶々だし気になっていた二重あごがすっきりとしていました。
    なんでも真珠成分をたっぷり使っているのと超音波やEMSやマイクロカレントなどがいいらしいです。
    次回も予約したので、また宜しくお願いします。

【3月限定価格】パールフェイス体験(通常10,000円程のコース)

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:07:40.0

先日は、ありがとうございました。いろんなエステやダイエットに挑戦してきましたが、なかなか結果が出ず私には無理なんだと思っていました。
    今までにない施術に終始ビックリ。施術後はスッキリし変化もしっかり出ました。

通って夏までに更にスッキリ目指します。

【二の腕デザイン継続】

• rasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:20.0

色々勉強されてるスタッフさんなのですごく信頼できます。友達の家に行く感覚で行けるサロンなのでついついくつろいでしまうのは内緒(笑)
    一人一人のことを考えて無理のないアドバイスしてくれるのでありがたいです。

【二の腕デザイン継続】

&.MOREからの返信コメント

rasu様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。私もrasu様にお会い出来る事がいつも楽しみです!
    初回からの変化も感動的でしたね!目標までご一緒出来ることを嬉しく思っております。
    これからも、よろしくお願い致します。

アンドモア(&.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー