3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あゆ鍼灸治療院   >

妊活マタニティ・美容鍼・レディース鍼灸 あゆ鍼灸治療院

ニンカツマタニティ・ビヨウバリ・レディースシンキュウ アユシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区平針3-506 後藤ビル402
  • 平針駅一番出口から歩いて3分

ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:51:29.0

2人目不妊を約2年こじらせていた時、ここを見つけました。原因不明の不妊症で自然妊娠を諦めかけていた私に、先生は生活習慣などの改善を教えてくださり通院して
    四ヶ月目で妊娠しました。多い時は週一で通い、よもぎ蒸しも効果があったと思います。心拍確認も出来たので
    今後もマタニティ鍼灸師の資格をお持ちの先生にお世話になります。悩んでいる方はとにかく足を運んでみてください。私は先生に出会えてなかったら子どもを諦めていたでしょう。

妊活マタニティ・美容鍼・レディース鍼灸 あゆ鍼灸治療院からの返信コメント

つわりでお辛い中、当院のご感想をいただきありがとうございました。ゆきちゃんさんは体質がみみるみと良くなって、自然妊娠は近いなと確信しながら施術をしてまいりました。2人目の妊娠は1人目よりもハードルが高いですが、お子さんと一緒に就寝という生活スタイルの改善を頑張られたお陰ですね(^^)
    出産まではあっという間だと思います。可愛い赤ちゃんをゆきちゃんさんの腕に抱っこ出来るその日まで、マタニティ生活を楽しめるようにサポートさせていただきます。ご一緒に駆け抜けましょう!(^^)

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:16:53.0

先生がとても明るく元気をもらえる鍼灸治療です。施術後はいつも体が不思議と軽くなります。自分の体のことを、丁寧に考えてくださるので、30歳になった今、日々の食事生活、呼吸法などを見直そうと思ってます。いつもありがとうございます。

せな様、施術のご感想をありがとございます^ ^私もせなさんのお体と意識の変化にいつも驚かされております。せなさんが、ゴールをめざし一生懸命に頑張ってらっしゃるお陰ですね。お身体をストレスフリーにして楽しく妊活をしてゆきましょう^ ^
    お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:25:57.0

妊活の為、体質を改善したくお願いしました。
    担当スタッフさんのお話が面白くて施術中笑っぱなしでした!
    お腹にこり?があったのですが、施術してもらってすーっとなくなりびっくりしました。
    まだ1回目なのでこれから体がどう変わっていくのかが楽しみです。

【妊活のお手伝いを鍼灸で!】妊活鍼灸 70分 ¥8800→¥6600

さき様 初回のご感想をありがとうございました。お腹のコリの具合を実感して頂き嬉しいです。お餅のようなお腹になって^^スムーズに妊活がすすみますようお手伝い致しますね。アットホームな鍼灸院ですので、お身体の事でご不安な事や分からない事などございましたら遠慮なくお気軽にお尋ねください。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ついお喋りで盛り上がってしまい また気を逸らせてしまった と毎回 反省します。
    それでも、全身をしっかりみて 治療して下さって 気も体も軽くなって帰れます。

shizuさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お身体のご様子はいかがでしょうか?お身体を触れた瞬間にたくさんたくさん周りに気を配っていらっしゃる方だと感じております。ご自分の気はご自分で使えるカラダになって気持ちよく過ごせるようにメンテナンスをご一緒に!shizuさん大丈夫です♪♪またのお来院お待ちしておりますね(^^)

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:10.0

仕事が忙しく体調が最悪だった時期があって、、、でも先生の鍼灸治療のおかげで、健康を取り戻すことができました!むしろ体調を崩す前より元気なくらいです。

今は美容鍼をお願いしていて、同い年の友達と比べても、明らかに私の肌は健康でキレイです!先生のアプローチは顔だけでなく、全身の調整が効果的な結果を生み出していると思います。こんなに元気でキレイになれるなんて、感謝しかないです。

これからもどうぞよろしくお願いします!一度試してみてみるのも、おすすめですよ。

まちゃさんの回復ぶりは私も驚いております。日常生活とお食事など、お身体がよろこぶ事を探して実践されてらっしゃるお陰です。お身体を触っても色々な事にチャレンジする“ヤル気"が湧いてきてるのが感じとれますよ。そのうちの一つが美容鍼ですね。今後もまちゃさんの美しさをキープしてゆきましょう!またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:37:01.0

元々鍼灸が身体に合わず、施術後重だるくなった事が何度かあったので心配していましたが、施術後すぐからスッキリ体調に変化がありました。翌日もその後も全く重だるくならず、とてもスッキリしています!
    体質改善できるよう、生活も見直していきます!

年末のお忙しい中、ご感想を投稿くださりありがとうございました。スッキリされたとの事でお体の滞りが取れて流れがスムーズになってきていますね。お疲れがあっても回復しやすいお身体になっていますので、たくさん楽しんでください。またお会いできる事を楽しみにしております。このたびはご縁いただきありがとうございました。

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:47.0

私にとって唯一のリラックス出来る場所です。慣れている場所であっても、私は緊張するタイプなのですが、毎回 楽しいお喋りでリラックスさせてくださいます。鍼灸を経験したのは初めてで怖かったのですが2回目からは積極的に鍼をしてもらう事が出来ました。今では頭から足先まで鍼灸で治療をして下さることが嬉しくて 通うことが楽しみです。

とても嬉しいご感想をありがとうございます。日常的に緊張をされている方は胃のあたりが硬くなり息がしづらく疲れやすくなります。鍼灸でお腹を温めて緩ませる事で徐々に色々なお困りが改善されてゆくと思いますので、過ごしやいお身体になるようshizuさんと伴走いたしますね^ ^ よろしくお願いします。

• サキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:07.0

女性の鍼灸師さんで安心して施術できました。
    1歳児連れでしたが優しく対応して頂きリラックスできました。
    施術後に腰がポカポカして夜まで温かかったです。
    夜びっくりするくらい眠れて、久しぶりに熟睡できました!
    また利用したいです。

このたびは施術のご感想をいただきありがとうございました。
    より眠れたとの事で、お身体とてもお疲れでしたね。またメンテナンスしてお身体に喜んでもらいましょうね。
    ご提案いただきましたお子様用の「いないいないばぁ」と「お母さんといっしょ」のDVDをご用意してお待ちしておりますね。ご来院ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:04.0

肩や背中の張りがあるので、鍼灸について調べていたら、妊活にも効果があることを知り、検索してこちらに行ってみることにしました。
    最初は、合わなかったらやめようくらいの気持ちで試しに行ってみたのですが、効果を感じるので、しっかり通わせていただいています(^^)

先生は、お話も楽しいですし、日常生活で気を付けることもわかりやすく教えてくださいます。
    ポジティブワードを浴びせてくださいますし、本気度が伝わってくるので、妊活にも前向きに取り組めます!
    体の変化も感じ、感謝しています!

通院されて2ヶ月になりますが私もひとみさんのお身体の変化が楽しみになっております。下腹部に力が出てきて、背中の張りは柔らかくなっていらっしゃっています。全身のバランスが整ってきていると感じております。鍼灸のほか、一番大切なお食事や運動を意識されてますのでお身体が応えてくれてますね。ご一緒に妊活を楽しみましょう!お忙しい中、ご感想を投稿くださりありがとうございました。

あゆ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー