3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルズアトリエ スターリー(Nails atelier Starry)   >

スカルプアンドアートネイルネイルズアトリエスターリー

• 福岡県福岡市中央区薬院2-1-4 アルモニ薬院4階
  • 薬院大通駅徒歩1分

ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:22.0

とても可愛いフレンチネイルにしていただきました。
    爪のことを大事に施術して下さっているのが伝わり好印象でした。

【オープン記念】ベースありフレンチ4980円(先着3名)ソフトジェルオフ無料

スカルプ&アートネイル Nails atelier Starryからの返信コメント

ぽんぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

フレンチとてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:29.0

初めて利用しました!ワンカラーと長さ出しでお願いしましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!時間も予定していたよりかなり早く終わり、大変ありがたかったです!

♪【ジェル】 ワンカラーorグラデーション ¥5500

Jasmine様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクカラーネイル満足していただけて嬉しいです^ ^

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:03.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧な仕上がりに満足です

♪【ジェル】 ワンカラーorグラデーション ¥5500

ちぃ様

初めてのネイルという事でしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:00.0

長さ出しをして頂いたのですが、一日で浮いてきてしまい長さも見せた写真より断然短い状態です。

★【スカルプ10本】 ワンカラーorグラデーション ジェルオフ無料 ¥9900

あり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善、指導に努めます。

• ハナマメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:07:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オープン記念】ジェルネイルアート2本4980円(先着3名)ソフトジェルオフ込

ハナマメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    初めてのご来店という事で、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います。
    肌馴染みもよく雪の結晶がとてもお似合いです!

今後はサンプルもご用意していく予定ですので、楽しみにされてください♪
    またお会いできる事楽しみにしております!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:13:50.0

この度はとても丁寧なご対応をありがとうございました。
    今回は初回でジェルのワンカラーをお願いしました。
    ネイルのカラーが著しく少ないのは残念でした。理想に近いカラーが無い場合、異なる色を併せて近づけてくれる店舗は良くあり、こちらも同様でした。しかしながら色を混ぜる事に追加料金がかかったのはこちらのお店が初めてです。
    カラーの選択肢が少ない上、好みのカラーをオーダーするためプラス料金を払うシステムは良心的ではないと思います。それであれば色を増やして欲しいです。
    また欲を言えばブランケットが欲しいです。
    まだオープンしたてと聞きましたが、ブランケットが無いサロンは初めてです。
    それ以外は担当者の方の対応も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

【ジェル】 ワンカラーorグラデーション ジェルオフ無料 ¥5500

ちり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーにつきまして、取揃えを今後増やしていきます。
    ブランケットに関しましてはご用意している最中で今はきちんとご用意できております。
    今後はこのような事がないようにいたします。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:30.0

オーダー通り可愛くしていただきました!かわいい爪で成人式に臨めるので本当に嬉しいです!ありがとうございます

【スカルプ10本】ジェルアート6本やり放題 ジェルオフ無料 ¥14980

鈴木様

成人式ネイルでスカルプをして
    とってもかわいいお仕上がりで喜んでいただけて嬉しく思います^^

成人おめでとうございます☆
    鈴木様にまた喜んでいただけるように努めてまいります。

福岡にお帰りの際はお待ちしております♪

• umeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:39:39.0

はじめてのガラスフレンチを試しました。
    シンプルなピンクベージュ系のカラーバーリエーションも豊富で、仕上がりもとても丁寧。
    すごくテンションのあがるネイルに仕上がりました。
    また、こちらはトウモロコシ由来のジェルネイルを使われているらしく、爪にもとても優しいとのこと。
    持ちも大変いいと感じています。

【人気】ジェルアート4本 ジェルオフ無料¥5800《韓国/ワンホンネイルも♪》

ume様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    シンプルなピンク、ベージュ系のカラーはどのカラーも馴染みがよくおすすめです!
    系列店の赤坂のサロンにも取り揃えております。

シャイニージェルはお爪にも地球にも優しいジェルなので、また続けていくとさらに実感できるかと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 03:18:18.0

施術が丁寧で早く可愛く仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お爪も長いのでマグネットグラデーションも映えますし、ワンホンネイルも素敵でお似合いでした!
    うれしい口コミもありがとうございます。

パーツはこれから沢山揃えていきますので、またご要望などありましたらお伝えください。
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:00.0

成人式用に施術をお願いしました。当日のカラー追加も快諾して下さり、希望のデザインに忠実に仕上げて頂けてとても満足です。ありがとうございました!

【盛り放題】 スカルプやり放題150分オフ有170分 ジェルオフ無料 ¥12980

あ様

成人式ネイルという事で、人生に一度しかない思い出のネイルを担当できた事
    とても嬉しく思います^^

短い期間になりますが、成人式満喫されて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:06:14.0

綺麗で可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    色で悩んでいた際は見せてくださり決めやすかったです。
    爪を見る度とても幸せな気持ちで過ごせています!!

シンプルアートネイル60分 ジェルオフ無料¥5800《韓国/ワンホンネイルも♪》

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

実際に塗って見ないとわからないですよね><
    ネイルの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもM様に喜んでいただけるように努めます。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:23:56.0

フレンチネイルがお手頃価格だったので、
    ここに行こうと思い予約しました。
    予約サイトには【ベースありフレンチ ソフトジェルオフ無料】とかいており、予約してもソフトジェルオフの有無などを聞かれることもなかったので、そのままお店に行きました。来店して待っていると「ジェルオフは選択してもらわないと出来ない」と言われびっくりしました。最終的には施術していただくことができました。
    ネイルはすごく丁寧でお気に入りです。
    次の予約までにホットペッパーのサイトが改善されているといいなと思います。

まこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^

クーポンの表記に関しましては、分かりづらくご来店されて驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    また予約サイトの付け替えの有無の選択画面に関しましては問い合わせをした所、設定の関係でした。
    どちらに関しましても、改善いたしておりますのでご安心いただけたらと思います。

今後もこのようなことがないように改善改良して運営いたしますので、まこ様のまたのご来店お待ちしております^^

• とりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:04:01.0

丁寧に施術して頂きました!
    また伺いたいと思います!!

とりみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    右と左でアシンメトリーが可愛いデザインになりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    口コミお書いていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:57:38.0

ずっと同じスタッフさんに担当お願いしていたので店舗移動でさっそく今年12月オープンのお店も来ました。
    以前の店舗と雰囲気はガラリと違いますが、今後さらにネイルサロンらしくなっていくんだろうなと思うとワクワクしました。
    とても親切で丁寧にケアもしてくださり今回はクリスマスの可愛い仕上がりにしていただきました。毎回理想のネイルに仕上げてくれて大満足です。今後も通い続けさせていただきます!新しい店舗でも応援しています。いつもありがとうございます!^^

人気No1!【盛り放題】 ジェル やり放題120分 ¥9800

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも本当にありがとうございます。

12月からオープンしたこともあり、これから改善改良しサロンらしい雰囲気作りとパーツなど揃えていきたいと思います!

また次のネイルも楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:53:27.0

とても丁寧な対応と施術でした!

【盛り放題】 スカルプ やり放題 150分 ¥12980

ぴ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

12月からオープンということで、これから沢山カラーやパーツも揃えて行く予定です。
    び様のまたのご来店お待ちしております^^

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:46:26.0

初めて来店しました。
    すごくスタッフの方も親切で話しやすかったです。
    しかし、スカルプは苦手なのかなと感じました。
    丁寧にして下さったわりには表面はボコボコで、色ムラ?もあったし爪の形も私が想像していたのとは違いました。
    私も言えばよかったのですが、時間もかなりかかっていて
    予定もあったので言えませんでした。
    でも、デザインの数は豊富だったしスタッフの方は親切だったのでよかったです。

【スカルプ】 ワンカラーorグラデーション ¥8900

か様

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後も真摯に受け止めて、接客面のみならず、技術向上に努めてまいります。
    この度はお時間いただきありがとうございました。

ネイルズアトリエ スターリー(Nails atelier Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー