4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク リノ(YOSA PARK Lino)   >

【温活痩身×リンパ×小顔美肌】YOSAPARK Lino

オンカツソウシンリンパコガオビハダヨサパークリノ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-22TMWビル307
  • 【茅ヶ崎駅徒歩30秒】温活/ダイエット/痩身/デトックス/リンパ/美肌/フェムケア
  • ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:33.0

初めての温活でしたが、丁寧に話を聞いて、説明してくださり、わからないことはないか等、気にかけてくださったので嬉しかったです。お水も「飲み放題だから!」と減ってくると注ぎ足してくださったり、1対1だからこそかもしれませんが、手厚いサービスという印象を受けました。また利用させていただきます。

ヒップから足首までの下半身太りを解消!美脚になれるコース♪¥7000→¥6000

【温活痩身×リンパ×小顔美肌】YOSAPARK Linoからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★
    代謝を上げて、辛い生理痛やむくみからさよならしましょう!(^〇^)
    水素水をたくさん飲んでいただき
    1回より2回、3回とかく汗の量も多くなり
    どんどん身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね★

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:44.0

普通のよもぎ蒸しは通った事がありますが、YOSAは初めてでした。
    よもぎ蒸しと同様に、YOSAも汗はたくさん出て、スッキリしました。

人工鉱石や水素水については、私自身、科学や医学に詳しくないので、割愛しておきます。

香りは、漢方薬のような香りなので、私は平気ですが、人によっては好き嫌いがわかれそうかなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^*)
    ヨサパークの進化版よもぎ蒸しは
    よもぎを含め10種類以上のハーブを使用します!
    汗をたくさんかいた分、いっぱいデトックスするので
    入れば入るほど、皆さま効果を実感頂けてるので
    是非またいらしてください(^^)!

• Rainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:30:24.0

妊活、子宮温活で行きました!
    1回で体脂肪率2.0落ちて、体もポカポカで最高です。
    その日は夜中目覚めず朝まで眠れて満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^*)
    満足口コミもありがとうございます♪
    体脂肪率、2%減ってたのは驚きでしたね!
    ルルオンは、妊活に最も最適です★
    身体を温め"冷え"を取り除くことは赤ちゃん
    を迎える身体づくりの近道になります♪
    更にリラックス効果もバツグンです☆
    またお待ちしております(^○^)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:28:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、かなりスッキリしました。
    ドアを開けた瞬間からよい香りが漂い、またスタッフさんのフレンドリーな雰囲気でリラックスして行うことができました。冷え症の娘にも勧めたいと思います。

★27日~6日限定★1番人気プレミアムコースをお得に体験♪→7500円

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます(^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    しっかり汗をかいていらないものを出すと
    むくみもとれて身体がスッキリしますよね♪
    他にもルルオンは嬉しい効果がたっくさんあります!
    娘様の冷え症も改善しましょう!(^○^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:26.0

店内綺麗であたたかい接客で、楽しく通わせていただいております。体が芯から温まるのと肩こりも改善、肌も明るくなりやっぱり来て良かったなといつも思います。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様専用】冷え改善・代謝促進  温活コース¥6000

「やっぱり来て良かった」という言葉、とっても嬉しいです!(^^*)♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    温める事により肩凝り改善!
    更には、汗と一緒に毒素を排出する事で、血液からキレイになっていくので、
    自然と肌がトーンアップし&余計な脂肪も落ちちゃいます★
    通う度に不調とはさよなら!変わっていく身体の変化をまた体感していきましょう♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:26.0

口周りの肌荒れが気になったのがきっかけでデトックスをしたいと思い探しました。お得となっていた全身のプレミアムコースを受けました。身体の芯から温まったおかげか、帰ってからも体がポカポカしていて気持ちのいい脱力感です。体験直後は、汗ばんでいたから気が付かなかったのですが、肌もふっくらしっとりした気がします。気さくに接していただきありがとうございました。

*期間限定*超オススメのプレミアムコースをお得に体験できる♪→7500円

この度はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    1回目の気持ちのいい脱力感から2回目、3回目は
    気持ちのいい爽快感に変わっていきますよ♪
    お話した通り、お口周りの荒れは冷え・ホルモンバランスの乱れです(><)
    身体の芯から温める事で改善されます!!!
    またお待ちしておりますね(^○^)

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:59.0

よもぎ蒸しは、むくみと不眠に効くと聞き伺わせていただきました。
    スタッフの方の親しみやすさにほっこりさせていただきました。
    正直効果の方は、私の身体が酷すぎたのかあまり感じられませんでしたが、眠りにはすぐ入ることができました。
    続けたら効果が出てくるのかなと思います。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!(*^_^*)
    続ける事でお悩みはもちろん、他にも素晴らしい効果が得られます!!
    私も全力でサポートさせていただきます(^○^)♪
    お忙しいかと存じますが、またいつでもいらしてくださいね!
    ご連絡お待ちしております(^^)☆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:11:49.0

ルルオンは違う店舗で1年ほど前に受けて以来でした。
    やっぱりしっかり汗をかけてスッキリ!
    顔がほてらず、芯から温まれます。
    そんな中、水素水飲み放題なのはとても嬉しい。
    お店の場所が急な階段を登った先にあります。
    建物に駐輪スペースもあるみたいです。
    (私は近隣の有料駐輪場に停めてしまいました)
    とても気さくでアットホームなところです。

当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    ルルオンは芯から温まって、更に水素水をたくさん飲んで頂くことで
    身体の中にあるいらない毒素の排出を促進してくれます!
    他では味わえない素晴らしい製品ばかりです(*^_^*)
    建物が古いため御足労をお掛けしますが、
    お店はお客様にとって居心地いい空間を提供いたします♪
    いつでもスッキリしにいらしてください!!

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:53.0

とても気さくな担当さんの優しさに癒されます。丁寧に応対くださり、今後もコツコツ通います。よろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいです♪いつもありがとうございます(*^_^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    必ず結果は出ますので目標に向かって
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!(^○^)

• きんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:41.0

控えめに言って最高でした!!!

久しぶりのよもぎ蒸し、滝のような汗をかく事が出来、毒素しっかり排出出来ました(*^^*)
    汗をかいてる時の爽快感と家に帰ってからも続く芯から温まる感じ、お肌の血色の良さ、勿論、夜も深い眠りに即つく事が出来て大満足です、、、!

サウナや30分くらいのよくあるよもぎ蒸しでは得られない効果だと久しぶりに入ってより感じました。

よもぎ蒸しの時に座る椅子は背もたれもあるのでよりリラックスしやすいです。
    時間も50~60分くらい入る事が出来るので、しっかり毒出ししたい方や30分では物足りない方には絶対おすすめです!

体質改善したい人や冷え性、フェムケア、汗はかきたいけど動きたくない人にはとにかくオススメしたいです。
    座ってるだけでマラソン並の運動量と書いてありダイエットにも良さそうです!

担当して下さったお姉さんのぎこちない接客は私は好きです(笑)
    パッと入ってしっかり毒出ししてパッと帰りたい人は絶対良いです。

次は化粧水やパック持参で行こうかなと思います。
    また宜しくお願いします\(^o^)/

代謝促進・デトックスコース♪妊活中や産後ケアの方にも◎¥6000→¥5000

よもぎ蒸しと言えばYOSAPARK!
    という事で、久しぶりのYOSAPARKへのご来店誠にありがとうございました☆
    効果の素晴らしさを改めて実感いただき、
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!!(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お恥ずかしい事に私が緊張しちゃっていたのか、ぎこちない接客で大変失礼致しました(///▽///;)
    次回のご来店時は、もっとハッピースマイルでご対応させていただきます(*^^*)☆
    お待ちしております★

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:29:46.0

ものすごく汗がかけて
    スッキリしました
    翌日、翌々日の朝も体調の変化を感じるので
    続けてみたいと思います!

何がなんでも絶対痩せたい!むくみ撃退プレミアムコース♪¥13800→¥7800

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    座って汗をかくだけで変化を感じられるのはとっても嬉しいですよね!!
    次はもっと効果実感できますので楽しみにしててくださいね☆
    もっとデトックスして脂肪を落としていきましょう★
    ご連絡お待ちしております(*^_^*)!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:34.0

結構前にYOSAは受けたことがありましたが、
    YOSA自体の効果は感じられて良かったです!

ヒップから足首までの下半身太りを解消!美脚を目指すコース♪¥7000→¥6000

ご来店&口コミ投稿どうもありがとうございます(*^_^*)!
    気になってたむくみが軽くなられ、更に終わった後は体脂肪率が3%も落ちましたね!
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪♪
    温める事は本当に大切なことなのでまたのご来店いつでもお待ちしておりますね☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:04.0

駅からとても近くて立地が良いのとスタッフさんの雰囲気がとても良くて、気になる箇所を聞いて下さりケアしてくださったり、初めてで緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けられました。
    是非また利用したいと思いました。

何がなんでも絶対痩せたい!むくみ撃退デトックスコース♪¥13800→¥7800

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしながらダイエット出来ちゃうのはルルオンしかありませんよ!
    こちらまで来られた際には茅ヶ崎にも来てくださいね!
    またいつでもお待ちしております★

• s.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:05.0

初めて利用しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ヒップや太ももふくらはぎの下半身太り解消!!¥7000→¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今通われているダイエットとルルオン(進化版よもぎ蒸し)を組み合わせると
    相乗効果でより早い効果が期待出来ます!
    いつでもお気軽にお仕事帰りにお立ち寄り下さいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)★

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:05.0

まず駅から近いので立地が良いです。
    迷う事なく行けました!
    プライベート空間で居心地も◎

よもぎ蒸し初体験でした。
    サウナみたいに耐えられるのかな…と思っていましたが、想像とは違い心地良く入れました◎
    終わった後のデトックス感とサッパリした感じが、やみつきになりそうです。
    しかもベタつく汗じゃないので軽くタオルで拭くだけです。
    その後そのまま予定入れても良いなと思いました。

私は一回で効果を感じる事が出来たので、これから通うのが楽しみになりました!

気軽に体験できるコース¥6000→¥4800

この度は、御来店および嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)♪

当店で初体験ありがとうございます(*^^*)
    デトックス出来て、体脂肪率も減っていて更には、終わった後お肌ツヤツヤ★
    化粧ノリがとても良くて、入る前とは見違える程綺麗になられてましたね☆
    この調子で通えばもっともっと見た目が変わる事間違いなしです!

ダイエットスイッチ入ったのでこれから一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにしております♪♪

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:33.0

初めて伺わせていただきました!
    ドアを開けた瞬間からハーブの匂いがしていて、心地よい空間の中で、ルルオンを体験しました。
    冷え性なので、そんなに汗は出ないだろうと半信半疑でしたが、しっかり出ました!じわじわと体の芯から温まる感覚がとっても気持ちよかったです。完全個室なので、周りの目も気にせず、楽な姿勢で過ごせました。水素水もたくさんもらいました笑 終わった後は体もスッキリしていたので、またお願いしようと思いました。楽しい時間をありがとうございました!夜はよく眠れました♪

冷え改善・代謝促進  温活コース¥6000→¥5000

先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初のルルオン体験で気持ちのいいデトックス汗をかいて、
    最後お体も軽くなられて良かったです☆
    冷え性は改善されますし、気にされてた肌荒れもハーブの力で綺麗になりますよ♪
    また是非楽しいお話も聞かせてください!お待ちしておりますね(*^_^*)

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:03.0

初対面なのに友達の家に遊びにきたような
    楽しい時間を過ごすことができました♪
    普段から体が冷えているので
    汗をかけるか心配でしたが
    終わった後は汗がたくさん出てすっきり!
    次の日肌の調子もとても良く
    行ってよかったなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

*バレンタインクーポン*→7500円

先日はありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)♪
    本当に何故だか初めて会った気がしなくて、久しぶりに会った友人のようでした^^;
    私もとても楽しかったです!気になってらっしゃったお肌の効果を実感頂けて、
    行って良かったと思って頂けてとっても嬉しいです☆
    次回もお待ちしております(*´ω`*)

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:47:53.0

生理痛や冷え、むくみがひどくよもぎ蒸しを探していたところ、こちらに出会いました!
    1回目でむくみや冷えがなかったくらい効果があり、それから通わせていただいてますが生理痛も今回はなくとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【大人気】温活痩身!温めて滝汗!むくみ撃退デトックスコース¥13800→¥7800

いつもありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ルルオンの効果を実感頂けてとっても嬉しいです!!
    不調を改善しながら、見た目もスリムになってきて
    大事な予定に向けて更に綺麗になっていきましょう♪(^^)

• ゆんころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:00.0

体調不良や不眠症が多く、身体の芯から冷えすぎていて1回目は全く汗が出ませんでした。
    続けて入ることによって2回目に少し汗かき始めて、3回目には気持ちよくかけるまでいきました。
    ルルオンに入る入らないじゃ睡眠や体調がだいぶ変わります!
    行く度、とてもリラックス出来て落ち着きます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    おっしゃる通り、続けて入ることによって身体の中から変えていき
    悪いものを排出し、いいものを取り入れることによりダイエットだけじゃなく
    体質も改善していきます(*^^*)
    内蔵を温めれば美容も健康面も良いことしかありませんね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:49.0

冷え性の改善の為に行ってきました。
    たっぷり水素水をいただきながらリラックスできました。体の芯から温まりポカポカして気持ちが良かったです。その日の夜はグッスリ寝られて翌朝の体調も最高!でした。

*1月限定*お正月太り解消コース→7500円

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    ルルオンはリラックス出来る上、温めながら体質改善も出来ちゃうので
    不調が改善されていきます!
    次回はもっと効果を実感いただけますよ!!
    またお待ちしております(*^^*)

• まゆみんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:59:22.0

丁寧に時間かけてマッサージをしていただきました。リラックスできてとても有意義な時間になりました。ありがとうございました

ヒップや太ももふくらはぎの下半身太り解消!!¥7000→¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

温めて脂肪燃焼&ハーブには美容にも良い成分もたっぷりなので、
    ダイエットと美肌の両方が叶います♪
    目標に向けて一緒にダイエットのお手伝いが出来ればと思いますので
    またのお越しをお待ちしております★

• クミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:19:53.0

施術を受けるまでわちゃわちゃしてしまいすいませんでした。

施術中は大変リラックス出来ました!
    でも、やっぱりハーブの匂いが。。。

全身温浴+美容パックコース 7000円→5500円

口コミ投稿及び、先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

匂いがキツかったとの事ですが、
    身体の中で悪い所があると臭く感じる方もいます(>_<)
    カウンセリングさせてもらった際、お身体の不調が多く見受けられました。
    しっかりとルルオンに入って頂く事でお身体は改善され、
    匂いも数回程で良い匂いに変わってきますよ♪

あの匂いが苦手な方こそ、しっかりルルオンに入って改善していきましょう!!!
    間空けずに来てくださいね!お待ちしております!(^^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:53:43.0

施術後はデトックス効果でむくみやコリが改善され、肌もワントーン明るくなる感じがします。ハーブの香りで癒され、体がぽかぽかし、不調が改善されました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

冷え改善・代謝促進  温活コース¥6000→¥5000

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりのルルオンでしっかりと気持ち良く汗がかけましたね!
    不調改善し、お身体がスッキリされて私も嬉しいです☆
    もっとデトックスして、絞っていきましょう!お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:30:17.0

1ヶ月間、週1~2回のペースで通ってみました。
    行くたびに体の疲れと共に余分な水分が抜けて終わったあとは体も心もすっきりする感覚がやみつきになります。
    もともと乾燥肌で荒れやすい肌でしたが通い始めてから調子が良くなり赤みやくすみが軽減されました。
    痩身がメインのようですが通い続けるたびに体質改善されていくおかげでダイエットだけでなく不眠の悩みや肌の悩みまで改善されていきそうです!
    またリピします♪

【リピーター様専用】代謝促進コース¥6000

ルルオンの良さを分かって頂けてとっても嬉しいです!
    入れば入るほどやみつきになりますよね♪
    本当にお肌ぷるんぷるんに綺麗になってます!
    ルルオンは今あるお肌の悩みを綺麗にするだけでなく、内側から改善していくので肌荒れしにくくしていきます!不眠や不調もなくし、もっともっと綺麗になっていきましょう(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

• かざみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:50:58.0

初めてルルオンを体感しました。
    ハーブのいい香りもするし汗を沢山かくので施術後は体の内側から綺麗になった様に感じました!
    またキューブを使ったマッサージでふくらはぎをほぐしてもらったら、いつも悩んでいた浮腫が取れかなり足が軽くなりました。
    とても気持ちよかったのでまた行きたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    テラ鉱石のキューブを効果実感して頂けてとっても嬉しかったです!
    身体を芯から温めて、皮脂腺からの汗でしっかりデトーックス!
    医薬部外品の漢方を粘膜吸収するので身体はとっても軽くなり、
    お顔もうるツヤ肌になり継続する事でずーっと綺麗でいられますよ♪
    またお待ちしております(^^)♪

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:06.0

もうとにかく冷えが酷いのが悩みで、今シーズンこそは改善したいとコチラに初訪問。サロンは小さめですが他のお客様と被る事がないシステムなので、逆に贅沢
    スタッフさんは和み系
    ヨモギを含む10種類位のハーブの香りで蒸されて
    身体の芯から温まりました
    普段あまり汗はかかない方ですが、コレはめっちゃ発汗しました。むくみにも良さそう
    1度で効果は感じましたが一時的になりそう。通う事で体質改善出来そうだと感じました

【人気No.1】全身トータルケア プレミアムコース120分¥13800→¥7800

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    体脂肪が3%も落ちてたのには驚きましたね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    かく汗は皮脂腺からの汗なのでサラサラとした乳液の汗なのでとても気持ちいいですよね♪
    継続する事でむくみや冷えは改善され、より効果が実感頂けます!
    またのご来店をお待ちしております♪(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:41.0

回数を重ねるごとに、体脂肪と基礎代謝が変わっていくのを実感できる。またよろしくお願いします。

気軽に体験できるコース¥6000→¥4800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    結果が出せるルルオンで、冷え冷えの身体をしっかり温めて
    体脂肪を減らし、代謝をもっともっと上げていきましょう!

また次回お待ちしております♪(^^)

ヨサパーク リノ(YOSA PARK Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー