3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プラセル(Placer)   >

毛穴ケア専門サロンPlacer【プラセル】

ケアナケアセンモンサロンプラセル

• 北海道札幌市北区麻生町6丁目14-5メニーズコート麻生中央805号室
  • 【口コミ高評価4.8以上】地下鉄南北線麻生駅から徒歩1分、JR新琴似駅から徒歩4分

kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:10.0

昔から毛穴に悩んでいました。毛穴に効くと言われていたものは色々試しましたが良くなるどころか悪化する一方…最近はエイジングサインの悩みも重なり、もう美容医療に頼らないとダメかな…でもそんなお金はないし…とそんな時にこちらのサロンを見つけて、すがるような気持ちで来店しました。
    とても丁寧なカウンセリング、食事や生活習慣など内側からのお肌の改善のアドバイス、経験豊富な確かな技術と豊富な知識、担当スタッフさんの素敵な人柄、とにかく安心して通うことができるサロンだと思います!私はお肌が弱りすぎていて、ホームケアも取り入れることにしましたが、確実にお肌が元気になり良くなってきたのを実感しています!アフターケアも手厚く細やかで、何か心配なことはないか、お肌の状態に変わりはないか、とにかく行き届いた配慮でまるでコンシェルジュのようです(^^)
    毛穴やお肌にお悩みの方は絶対オススメのサロンです!!

【OPEN記念!お得メニュー】いちご鼻/角栓/赤みケア☆毛穴ケアコース60分¥8500

毛穴ケア専門サロンPlacer【プラセル】からの返信コメント

kiki様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、口コミをくださり、
    プラセルを見つけてくださりありがとうございます(^^)

ホームケアを変え、お肌が元気になってきたこと
    もちろんなのですが、
    自分のお肌を変えたい!!と、サロンを見つけてくださり、
    行動されたkiki様の行動力が素晴らしいのですよ(^^)

何かを変えるときは、今までの習慣を変えること、変えなければいけないことというのは出てきます。
    これであっているのかな?という不安から、
    よくなるよね?っていう不安まで色々あると思います。
    ですが、そのために私がおりますのでたくさん
    頼ってくださいね♪

そして、口コミたいへんうれしいです!
    プラセルにいらしたお客様が理想のお肌を手に入れられるようひとりひとりのお肌と真摯に向き合い、日々精進してまいります。

お肌の状態を見ながら、またアイテムの頃合いをご相談させてください☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:09.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングで、色々アドバイスをいただき、生活を見直してみる良いきっかけになりました。施術も顔の皮膚が薄い為、色々考えながらしていただき良かったです。元々顔に赤みがあり、乾燥もしているのでまずはそこから減らしていく事になり、ホームケアもコツコツと頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらプロにお任せ!】オーダーメイド毛穴改善フェイシャル90分¥10,000

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    初めてご来店するときは緊張すると思いますが、
    お悩みについてもたくさん教えてくださりありがとうございます。
    毛穴のお悩みがある方はお肌の赤みや乾燥や薄いこと、
    まゆ様と似たお悩みを併発している方が多いです。
    一人一人生活環境なども違いますが、
    まゆ様のお肌の状態に合わせながら
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回もよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ちゃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:47.0

通いやすい点と通いやすい値段で決めましたが、
    その日の気分で天然ハーブを選べるのが楽しかったです。
    その日の体調や気分、ストレス具合で選ぶものが変わることもあるそうでさらに興味が湧きました!
    足湯と一緒に体を温めてもらえるし、お話しながらだったのであっという間に感じました。
    親切、丁寧で居心地も良かったです。
    機会があれば毛穴のケアの方も受けてみたいです(^^)

【26種こだわり天然ハーブの読み取り付き☆】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3000

ちゃば様

先日はプラセルにご来店いただきありがとうございました(^^)
    プラセルで人気のハーブの読み取り楽しんでいただけて嬉しいです♪
    体調や気持ちの変化で毎度違うので次回もぜひ楽しみにしててくださいね。
    あと、お水も少しずつ取り入れていただければと思います☆★☆
    今後もご満足いただけるよう日々邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    毛穴ケアもよろしければご体感ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:29:33.0

毎回ビフォーアフターの写真作ってくれるのと、1番最初に行ったときと毎回の施術後のビフォーアフターも作ってくれて、自分で写真みた時に最初の時より通ってる今のほうが自分の気になっいた赤みがひいたのがわかりいつも写真ありがたいです!
    次も楽しくお話色々しながら施術楽しみにしてます☆

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    コースで通れ、お肌がどんどん変化し私も大変うれしいです(^^)
    それも毎日コツコツホームケアやお食事を頑張て頂いているからこそ。
    引き続きコツコツ続けてみてくださいね♪
    次回のご来店私も楽しみにしております(^^)

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:02:21.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、入り方などたくさん教えていただき、あっという間の40分でした!
    ハーブリーディングで自分の体やこころの状態も知れて、いい香りで温まれてよかったです。
    体質改善のために続けたいと思います^^

【25種こだわり天然ハーブの読み取り付き☆】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3000

ころ様
    先日はよもぎ蒸しにご来店くださりありがとうございました☆
    ハーブリーディングでお肌や心の状態を知ることで、
    よりご自身の心や体に向き合える時間になります♪
    新生活でお疲れも溜まっていたと思うので、ゆっくりできたお時間になっていれば幸いです(^^)
    次回もお待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:44.0

最初初めての場所で緊張しましたが、施術してもらう中で雑談たくさんしてくださり、気づいたら緊張がなくなっていました!顔の変化は今までの蓄積があるのですぐにはでないと最初から話してくださり、毛穴をきれいにしてくことはそーいうことなんだなと思いました。そして帰ってから旦那に顔白くなったねとまだ1度しか通ってないのに言われて嬉しかったです!これから通ってどんどんキレいになろうと思いました!

【当店人気No1】本格改善☆美容液導入!贅沢毛穴改善×デコルテマッサージ90分

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中からプラセルにご来店いただきありがとございました。
    緊張なさっていたのはわかったので、
    雑談多めでしたが必要なことはお伝えしつつ、
    和むことができて良かったです☆

毛穴のお悩みは原因が色々あります。
    お肌の状態、スキンケアや触り方、体質、食べ物や睡眠なども関わってくるのでエステに来たからすぐ良くなるわけではありませんが、これからの関わり方で大きく変わっていきます(^^)
    頑張ろうと決めたひまわり様も素敵ですし、変化にすぐ気づいてくださる旦那様も素敵です☆

目標に向かってしっかりサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:15.0

少し久しぶり、やっと行けました!
    ケア後、家に帰ってから次の日の肌といったら満足のいくものでした^_^
    回数を重ねるごとに肌の調子が良くなることがわかります。
    止まらないお話にも付き合って頂き感謝です。
    お肌のことも凄く詳しく、安心してケアをしてもらってます。
    また来月行きますのでよろしくお願いします(o^^o)楽しみです♪

【近距離だと人目が気になる!角栓/黒ずみ/いちご鼻】毛穴吸引+高保湿&鎮静

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回から少し空いてしまいましたが、
    毛穴は角栓も殆ど無く落ち着いていたので良かったです♪
    みき様の日頃の丁寧なケアをしてくださってるからだと思いました。
    久々だったのでたくさんお話もでき私も嬉しかったです。
    お心遣いもありがとうございました☆
    来月もお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:27.0

一回の施術で赤みが引いてお肌が白くなりました

お肌のことはもちろんその他の話もたくさん聞いてもらい毎回エステに行くのが楽しみです
    これからもお世話になります

ゆりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりでしたのでしっかりケアをさせていただきました☆
    ゆり様とは美容のことからプライベートのお話楽しく、お時間あっという間に過ぎてしまいます。

4月から新生活など色々変わる時期、
    それに加え、寒暖差や花粉、強くなる紫外線でお肌が揺るぎやすくなります。
    揺らいでいる時こそ慌てずに、丁寧に。
    コツコツと続けていってくださいね☆

口コミありがとうございます☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:37.0

はじめて伺いました。お店の中の雰囲気もよく、ゆったりした気持ちで施術してもらいました。
    これからのお肌に対しての洗顔方法など色々詳しく教えてもらいました。パックを購入したのでコツコツ自分の出きることから
    やってみます。
    また余裕が出来ましたら是非行ってみたいです。

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    以前から家の近くで探しており、見つけてくださり嬉しく思います(^^)
    コツコツって聞くと地道ですが、だんだん習慣になってしまえばやる事が当たり前になり、生活の一部になります♪
    はじめはできることを意識するだけでも違いますよ(^^)

パックはとても手軽なので、ぜひ毎日使って見てくださいませ☆
    落ち着いたらまた是非お越しください♪
    口コミありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:55.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!ハーブも沢山あり、香りにもとても癒されました♪初めてで60分は長いかな?と思いましたが、ハーブの事など色々教えていただき、あっという間に感じました^ ^外に出てからもポカポカでした!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【冷え/むくみ/免疫改善】温活!よもぎ蒸し60分¥4500→¥4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    色々質問などしていただき、ありがとうございます。
    私自身も色々勉強になったお時間でした☆
    定期的に身体を温めることで、
    身体の不調へのアプローチにもなりますし、
    デトックス効果もあります。
    よもぎパックもぜひ使ってみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:59.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で毛穴への熱意を感じました。お人柄もフレンドリーで話しやすく勧誘も全くしつこくなかったです。鼻の毛穴も少し綺麗になったように感じました。最初と最後に出てくるフルーツティーみたいなドリンクも美味しかったです。
    遅刻したのに嫌な顔せず急かす感じもなく施術して下さいました。本当にありがとうございました!
    また時間を見つけて伺いたいです。

A様

先日はご覧いただきましてありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中からプラセルを選んでいただきありがとうございました(^^)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴は一回の施術では改善は難しいですが、お肌の状態や必要なケアなどA様にとってプラスなお時間になっていただけたのであれば何よりです。
    プレゼントの10選を気をつけていただくだけでも、お肌も変わってきますのでぜひお試しくださいね☆

お飲み物も褒めていただきありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるサロンになるように、日々精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:26.0

大満足でした!想像以上良いです!肌はすぐ綺麗になって誠にありがとうございます。今度もよろしくお願い致します。

ゆゆ様

先日はプラセルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます(^^)
    とても満足していただけて大変嬉しく思います。

毛穴ケアはコツコツなので、今日からできる毛穴ケア10選を意識してみてくださいね。
    すぐの変化というよりは、小さな変化ですが、
    ダイエットと同じで、毛穴ケアは積み重ねになります(^^)

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:38:07.0

初めての体験でしたが、丁寧で細かいところまでカウンセリングしていただいたことがとても印象に残っています。食事や生活習慣を見直していこうと思うきっかけにもなりました。施術後は赤みがなくなったりと目に見えて効果がわかり驚きを感じました。自分でできることを少しずつ無理なく取り組んでいき、毛穴やニキビなどの肌トラブルを改善していけるように努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆ様
    この度数あるサロンの中からプラセルにご来店いただきありがとうございます。
    毛穴のお悩みについてはもちろんですが、原因も複数あることがありいろんな方向からお話しさせて
    頂いております(^^)
    毎日の積み重ねでお肌はできています。
    ゆ様のお肌がお悩みのないお肌になるために、しっかりとサポートさせて頂きます。
    これからよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:30:28.0

よもぎ蒸しで来店しました。終わったあとは芯から暖かく、とても気持ちよかったです。25種類のハーブの中から、自分で好きな香りを選べるのが新鮮で、とても楽しく、占い感覚で自分の状態を聞かせてもらえるのが素敵でした。。他にも、肌悩みを親身に聞いてアドバイスしてくださったり、改善策を教えて下さるなど、ためになることばかりで嬉しかったです。
    出してくださるお茶もどれも美味しく、発見ばかりで充実した時間となりました。ありがとうございました。

【冷え/むくみ/免疫改善】おかま直伝よもぎ蒸し60分¥4500→¥4000

ふうか様
    先日は数あるサロンの中からプラセルをお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたお時間【充実できた】と思っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    今後もひとりひとりのお客様に満足していただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

かわいいお写真もたくさん見せていただきありがとうございました♪

よもぎ蒸しは一回でもそうですが、続けていただくことでお悩みにアプローチできます。
    ハーブリーディングもその時々によって違った内容でいろんな一面が見れたりします(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:01.0

メニューはよもぎ蒸し60分をしました。ハーブの匂いを嗅いで選んだ種類から、今の体調等が分かりました。最初に足湯をすることであっという間に身体が温かくなり凄い汗をかけました。ハーブの匂いも良い匂いで身体も心もスッキリできました(^^)

もも様

足湯をすることで末端の冷たい血液を温めるので全身が温まりやすくなります♪
    リーディングから、お疲れだったことが読み取れたので
    ハーブの匂いや温まることができて良かったです(*^^*)

体質改善や生理痛や美肌のためには生理前後のタイミングで
    よもぎ蒸しをすることをおすすめしています♪
    体調など見ながらまたお越しください(^^)

口コミありがとうございました☆

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:00.0

毛穴に悩んでいて、毛穴ケア専門サロンさんとのことで伺うのを楽しみにしていました。オープンして間もないとのことで、サロン内とても綺麗で清潔感もあり、内装やインテリアも可愛くて気持ちが上がりました。色々な毛穴ケアサロンさん伺いましたが、カウンセリングをこんなにしっかりして頂いたことが初めてだったので一人一人の問題解決に寄り添ってくださるサロンさんだなと思いました。技術面でも経験豊富なので、しっかり施術してくださいますし、気になること知りたいことがたくさんあって質問させて頂いたのですが丁寧に答えてくださり、とてもいい時間を過ごせました。

まゆみ様
    楽しみにしてご来店いただいた事、内装などもお褒めいただきとても嬉しかったです、ありがとうございました(*^^*)

ご来店のお客様のお悩み、【毛穴】ですが一人一人原因や生活背景が違いますのでカウンセリングでいろいろなお話を伺いながら、【普段の日常の中で出来ること】を考えお伝えすることを意識して行っております。
    プラセルを見つけてくださりご来店くださった事もご縁です。ご来店していただき、よい時間を過ごせたと思ってくださりありがとうございます。

なかなかご来店は難しいと思いますが、帰省の際よろしければまたはお越しくださいね♪
    毛穴について、困ったことやわからないことがありましたら公式lineにご連絡いただければと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:44.0

よもぎ蒸しの香りが選べるのがよかった。香りで今の心身状態が分かるなんてしりませんでした。出されたお水が美味しかったです。 ただ着替える場所がカーテンなので仕切られていれば良かったと思いました。

【25種こだわり天然ハーブ】おかま直伝よもぎ蒸し40分¥3500→¥3000

きーこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    脳と嗅覚は繋がっており、その時々で違います(^^)
    その時の体調や気持ちが読み取れるハーブリーディング。
    体調や気分とリンクするので、気づいてない症状などもわかります♪
    予防にも☆
    おかま直伝よもぎ蒸しならではのハーブリーディング。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またお水についてもありがとうございます。
    汗を書くことでデトックス効果もあるので、施術中に出すお水にはこだわっております(^^)
    美味しいと思っていただき大変嬉しいです☆

着替える場所についてご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:27.0

ミシア取り扱いのエステサロンが札幌にできてとても嬉しいです☆
    肌状態、これから良くするにはなど丁寧に説明していただきました!
    デコルテマッサージもすごく気持ちよかったです。
    少しづつ少しづつ肌状態良くなるようにこれからも無理なく通いたいです☆
    担当スタッフさんありがとうございます☆

黒ずみ/いちご鼻/赤みにお悩みの方♪毛穴ケア×デコルテマッサージコース60分

ウッディ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ミシアのファンのお客様が来ていただき大変嬉しかったです。
    見つけていただきありがとうございます☆
    お肌はコツコツなので、今まで土台を整えていただいたのでこれから改善に向けて出来ることを一緒にサポートさせていただきます☆
    宜しくお願いいたします(^^)

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:42:44.0

初めてよもぎ蒸しを受けましたが、冷え性の自分でも心地よく汗をかけて、身体の芯から温まりました。
    よもぎと自分で選ぶ数種類のハーブを混ぜることができ、自分に必要なハーブを自然と選んでいるようで、効能が体調とぴったりはまっていて興味深かったです。見た目も香りもとても自分好みとなりました。
    最初の足浴でしっかりふくらはぎまで温められるので、全身の血行が良くなるのを感じました。その後、体育座りやあぐらにポーズを変え本格的によもぎ蒸されると、じんわりとサラサラした汗が出てきました。美味しいお茶やお水をいただきながら、最後はすっきり爽快な気分で終えることが出来ました。続けることで、体質改善が望めそうです。
    明るく穏やかなスタッフさんのお人柄と、サロンは清潔でさりげなくセンスが良い空間で、とても癒やされました、ありがとうございます。
    今度は、長いコースを受けたいです!

neige様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても詳しく素敵な口コミ、ご感想ありがとうございます。
    ハーブの読み取り、匂い、癒やしが体験できるよもぎ蒸し。
    これからの時期はもちろん年中続ける事でめぐりを整えながら、女性特有のお悩みも和らぐので、またのご利用お待ちしております(*^^*)

サロンの空間もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様に安らいでもらえるようにこだわったので、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけるように日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:14:54.0

以前ヨモギの匂いを嗅がせて貰ったことがあり、その際選んだ物と今回選んだ物が違くて面白いと思いました。
    身体と心の状態をあらわすようで、選んだ物の説明を受けると当たってるのもまた面白かったです。
    元々冷え性で温まるまで少しかかりましたが、ヨモギ茶をいただきどんどんポカポカになりました。ブレンドしたヨモギの匂いにも癒されました。
    ヨモギ蒸しと一緒に足湯にも入れて気持ち良かったです。

【冷え/むくみ/免疫改善】じっくり♪おかま直伝よもぎ蒸し60分¥4300

きみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    おかま直伝よもぎ蒸し
    本当に身体や心の状態などがわかるので面白いですよね!
    毎度ブレンドも変わってくると思いますので、
    そこの比較もまた面白いです☆
    北海道の冬これから冷えがもっと気になる季節。
    定期的にめぐりを良くしながら、整えていきましょう♪
    ハーブの香りにまた癒やされにいらしてください(*^^*)
    次回もお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:26.0

お肌の乾燥、頬の赤みがきになってエステを受けました!
    1回の施術でモチモチになり、トーンも明るくなり整いました。
    担当スタッフさんは優しく明るい雰囲気なので、安心してエステを受けれますし、お話してても楽しい!
    お肌も心も癒されます!!またエステお願いします!

黒ずみ/いちご鼻/赤みにお悩みの方♪毛穴ケアコース60分¥10000→¥8000

れな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の赤み=炎症
    乾燥があることでシミやシワと言う悩みが増えていってしまいます。
    特に冬は空気も室内も乾燥乾燥なので、悪化しないお肌づくりが大切ですね☆
    お伝えしたことを意識して見てください(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです♪
    お客様にもっと満足していただけるように努めてまいります

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:21:43.0

カウンセリングがとても丁寧!そこから何をしていったらいいか普段の生活含めアドバイスもくれました!わたしは肩こりも軽減しました(笑)毛穴はもちろんですが、アンチエイジングとしても◎!こちらの美容液を使い始めて、ハリが出てほうれい線が薄くなり、パールパウダーを使わなくていいくらいの艶が出ました!これからもよろしくお願いします!

当店人気No1!!本格改善☆美容液導入の贅沢毛穴改善コース90分¥13000→¥9900

えり様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうござます☆
    毛穴に対してもなのですが、お肌の根本を見直す事が大切で、土台を整える事でエイジングケアに対してもご満足頂けたのではないかなと思います。
    パック中のデコルテマッサージについてもありがとうございます。
    お肌も、肩こりもすっきりする事が出来よかったです(^^)

そして、お勧めした美容液も気に入ってくださり大変嬉しいです☆
    コツコツ使う事で確実な変化が見られますので引き続き朝晩でお使いくださいね。
    私も変化がたのしみです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:51.0

ずっと毛穴に悩んでおり、色々なサロンを転々としておりました。諦めも半分ありながら、ようやく少しずつ良くなってくれるかも、、と思えるサロンさんに出会えました。カウンセリングも丁寧で親身に寄り添ってくれます。これから改善に向けて頑張ります^_^

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    長年の毛穴悩み、たくさんの情報が溢れ良いといわれるものを試しても改善しないことに不安になる。
    という事をわた自身も経験しております。
    なので、ご来店のお客様には少しでも安心していただける空間づくりから、カウンセリング、ヒアリングでお悩みの原因やお肌の状態を見極め施術をしております。

お客様に安心していただき、毛穴悩みを改善するためにしっかりサポートさせていただきますね。
    先日お伝えした事で、わからない事などございましたら公式ラインよりお問い合わせください。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• Kayoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:48.0

初めてなので緊張しましだが、スタッフさんの説明もわかりやすく施術もゆったりした雰囲気の中で行われたのでとでもリラックスできました
    施術後は長年悩んでいた毛穴のざらつき感が無くなりスベスベに。翌日の化粧ノリがとても良かったです。

kayo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングを大切にしており、お客様が安心して施術を受けていただき何よりです(^^)
    初めてのサロンだと尚更緊張してしまいますよね。
    今後ともサロンの雰囲気づくり、お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしていきたいと思います。

長年の毛穴悩みを改善できるよう、サポートさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:29:27.0

学生の頃より、鼻の毛穴が気になっていました。自分で色々調べて皮膚科でピーリングなどもやっていましたがなかなか良くならずホットペッパーで見つけたプラセルさんに来てみました。今のお肌の状態やなぜこのような毛穴になっているのかを詳しく教えてくれて来てみてよかったです。毛穴を良くしたいので通ってみようと思います。

まみ様
    この度はプラセルにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    長年のお悩み、色々お聞かせいただきありがとうございます。
    お肌の構造上すぐに解決は難しいのですが、毎日の積み重ねでお肌は変わっていきます。
    原因があっての結果なので、前回お話させていただいた
    ところにアプローチしていきましょうね♪
    これからしっかりサポートさせていだきますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました(^^)

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:14:45.0

エステを受けるのは他店を含めて2回目です。
    やはり緊張しましたが、優しく色々と教えていただいたり楽しく話をしたりと、いつの間にか緊張はとけていました。
    施術中も何をするか丁寧に説明していただき、とても安心しました。

施術後は肌の違いにびっくりしました。毛穴やザラザラ黒ずみがひどかったのですが、薄くなり、肌が生き返った感じがします。

コツコツ続ければ必ず結果が出る事を信じて、これから楽しみに通いたいと思います。

水も意識して飲み、肌もこすらないよう気をつけます。
    どうもありがとうございました。

みわ様
    この度はプラセルにお越しいただきありがとうございました。
    そして、口コミもいただきありがとうございます(^^)
    人生2度目のエステに選んでいただいたと伺いうれしかったです☆

お肌は毎日コツコツ生まれ変わっているので、毎日のホームケアはとても大切になってきます。
    身体のことや、触り方。
    毎日行うことを意識して頂くだけでも変わっていきますので是非お試しくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:13:36.0

以前からインスタで気になっていたミシア化粧品が、北海道初導入ということで行ってきました!

担当スタッフさんの深い知識と、技術で何をしても改善しなかった、毛穴改善に希望が持てる唯一のサロンです。

丁寧なカウンセリングと、施術をありがとうございました。日頃の正しいケアの大切さを実感します。

ハーブのよもぎ蒸しも受けてみたいです。

ゆき様
    ミシアからプラセルを見つけてくださりありがとうございます(^^)
    私自身毛穴に悩み、知識と自分が変わったと言う経験からたくさんの方に
    伝えたい!知っていただきたいと言う思いで行動しているので
    見つけてくださり、大変嬉しかったです☆

ぜひよもぎ蒸しも体験しにいらしてください(^^)
    これからの季節代謝が悪くなりやすいのでとってもおすすめです♪

口コミいただきありがとうございました。

• えりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:18.0

カウンセリングも丁寧で、長年の肌悩みについても親身になって聞いて頂きありがとうございました。施術もとても丁寧で安心して受けられました。これからどう肌が変化していくのかも楽しみです。担当の方の人柄も良く知識も豊富なのでとても勉強になりますし、通うのがますます楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

【OPEN記念!お得メニュー】黒ずみ/いちご鼻/赤みに!毛穴ケアコース60分¥8500

えりぃ様
    この度は毛穴ケア専門サロンPlacerにお越しいただきありがとうございました(^^)
    お話をたくさん聞かせていただきありがとうございます。
    今までの生活習慣やお肌の状態で、必要なことをお伝えさせていだきました☆
    できることからコツコツになりますが、今日のコツコツが未来のお肌を作っていきます。
    しっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:02.0

ずっと毛穴について悩んでいました。丁寧なカウンセリング、施術をしていただいて、今のお肌の状態がわかり、わたしの肌でも変われるんだと希望が持てました。
    色々と親身に教えてくださり、楽しくお話も出来ました。
    これからよろしくお願いします。

きみ様
    先日は数あるサロンの中から、プラセルを選んで下さりありがとうございました。
    今のお肌の状態がわかると、必要なケアがわかるので、
    できることから始めて行きましょうね(^^)
    汚れを取るだけではなく、根本的なケア。
    しっかりサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:50.0

毛穴と肌の赤みが気になって行ってみました
    肌がワントーン明るくなり、肌荒れしてた部分も凄くマシになってました!
    担当スタッフさんの人柄もよく最初から最後まで楽しい時間でした。
    これから毎月通いたいと思います!

ゆいか様
    そして、口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    季節柄もありますが、肌質もありで赤みが出やすかったり毛穴が目立ちやすかったり。
    一人一人このへんは違うのですが、
    ホームケアが大切になってきます(^^)
    おすすめ化粧品もご購入いただきありがとうございます。
    使ってみた感想もぜひお聞かせくださいね♪

プラセル(Placer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー