毛穴と肌の赤みが気になって行ってみました
肌がワントーン明るくなり、肌荒れしてた部分も凄くマシになってました!
担当スタッフさんの人柄もよく最初から最後まで楽しい時間でした。
これから毎月通いたいと思います!
黒ずみ/いちご鼻/赤みにお悩みの方♪毛穴ケアコース60分¥10000→¥8000
毛穴ケア専門サロンPlacer【プラセル】からの返信コメント
ゆいか様
そして、口コミもありがとうございます。
大変嬉しいです。
季節柄もありますが、肌質もありで赤みが出やすかったり毛穴が目立ちやすかったり。
一人一人このへんは違うのですが、
ホームケアが大切になってきます(^^)
おすすめ化粧品もご購入いただきありがとうございます。
使ってみた感想もぜひお聞かせくださいね♪
先日はありがとうございました♪
今まで娘から鼻を見るなり「イチゴみたい」と言われて凄く気になっていたところにどんなもんなのかな?と何気に受けてみたら凄く詳しくお肌の事を話され今までやっていた事が違いびっくりしました、担当スタッフさんが言っていた洗顔の仕方などやっていたら肌の調子もいいし、明るくなり、何より中学生の娘も肌が明るくニキビも出づらい肌になりました!デコルテマッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました。またよろしくお願いします!
みき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の状態についても熱心に質問していただきありがとうございます。
お一人お一人毛穴の悩みお肌の悩みは違いますが、みき様の行動があってこそ。
そこが一番大きいです(^^)
娘様もありがとうございました。
次回はよもぎ蒸しも併用とのことでしたので、心と身体の状態もハーブリーディングで
読ませてくださいね。
寒い季節のよもぎ蒸しは最高です♪
楽しみにしていてくださいね(^^)
次回も宜しくお願い致します。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
その日の毛穴ケアだけではなく、ホームケアの方法を熱心に指導してもらい少しずつ肌が変わっていくのを実感できます!
人柄もとてもよく毎月通いたいです!
みすず様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
その場限りのケアでは、また戻ってしまいます。
なのでホームケアはついつい熱くなってしまいます。
お忙しい中でも、アドバイスしたことを実践して下さったり
気をつけてくださったのでだんだんお肌が変わってきております。
これはみすず様が頑張ってくださったから☆
赤みもだんだん引いてきましたし、これからがますます楽しみです(^^)
12月もお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
プラセル(Placer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー