4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. トート 都城店(Thoth)   >

メディセルリラクゼーショントートミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市若葉町22-1
  • 都城駅から車で5分

ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:58.0

Thoth都城店がオープンしたと聞いたので行ってみました。

店内はオシャレな内装で施術を受ける前から癒されました。
    まずは簡単なカルテを書いた後早速施術へ。

私はもみほぐし90分を選択しましたがピンポイントに気になるところを施術していただき特にふくらはぎと腰回りはすごく気持ちよかったです。私はサッカーとフットサルをやっておりリカバリーにちょうどいいです。オススメです。これはリピーターになりそうですね!

担当のスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。他にタイ古式マッサージやオイルマッサージ等もあるとの事なので皆さんぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

• syonalkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:00:33.0

雰囲気の良いお店でした。担当して頂いた方の接客もよかったです。
    施術も上手く、あっという間の2時間でした。揉み返しもなかったです。
    身体も軽くなり、大満足でした。

男性全員♪極上ドライヘッドスパ30分×全身アロマリンパ90分12650円→10650円

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:38.0

初めて利用させて頂きました。
    店内外も綺麗で、接客も丁寧でした。

ヘッドマッサージをお願いし、普段行くところは頭皮に何もつけないでマッサージするのですが、コチラのお店は、炭酸泡をつけて下さり、冷んやりと気持ちよかったです。
    マッサージ中は、ゆっくりと過ごしたい要望も聞いてくださったので、リラックスして過ごす事ができました。力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。あっという間の30分だったので、次回は他のメニューもお願いしたいと思います。

M.relaxation.Thoth都城店【メディセルリラクゼーション トート】からの返信コメント

み様
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^^*)
    ヘッドマッサージでリフレッシュ出来て良かったです!

妊婦の方でも出来るメニューはないか考えて
    み様にご提案出来るよう日々頑張りますね!

またこちらに来られる際はお気軽にご来店下さいませ(^O^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Maki

• あやママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:12.0

初めて利用させてもらいました。
    施術の内容もコスパも良いと思います。今回はもみほぐしとヘッドスパとしました。ヘッドスパは人生初でしたが、気持ちよくて、少し寝てしましまいました。
    次は、カッピングとリンパをしてみたいです。家族やお友達にも紹介したいと思いました。

【男女全員】極上ドライヘッドスパ30分×全身もみほぐし60分円7700円→6870円

あやママ様

この度はご来店と嬉しい口コミを下さり
    有難うございます(*´∇`*)

力加減大丈夫だったのか
    ご満足頂けたのか…等
    色々考えていましたが、

あやママ様からの口コミで元気を頂きました!
    本当に有難うございます!

是非またいらして下さいね★
    お待ちしております(^O^)/

PS
    アロマリンパとカッピング
    私の得意分野ですので(←勝手に思ってます笑)
    是非受けて頂きたいです^^

Maki

• かずさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:02.0

初来店でドキドキ。施術後の次の日揉み返しもなく大満足です。接客も親切丁寧で次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました

open特別価格【ご新規男性】全身アロマリンパマッサージ120分13200円→9000円

かず様

嬉しい口込み誠にありがとうございます。
    緊張されてるの伝わってました(^^)
    久々のマッサージとの事でしたが揉み返しもなく安心しました。
    お話しも楽しかったです♪
    お腹の調子はいかがでしたでしょうか?
    少し遠いですがまたお疲れの際は車を飛ばしてお越しくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

YUMI

• タッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:42.0

日に日に上達してますね!ヘッドスパは都城1ですよ!

タッキー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Fuu

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:17.0

とても素敵な方でした
    丁寧な対応をしていただきリラックスして過ごすことがでに
    いつの間にか眠っていました
    足湯があることを知らずに行ったのですが
    好きなので嬉しいサプライズでした。
    今後とも利用していきたいと思います

ゆう 様

先日は遠方からご指名・ご来店いただきありがとうございました。
    初めましてで少し緊張しましたが、施術中の楽しいお話しで時間があっという間に感じました。

なかなかご自分に合うサロンがないとの事でしたが、担当させて頂きまして、
    次回のご予約までありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Fuu

• タッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:55.0

かなり上手くしてもらってます。毎週、詐術してもらってますが、リフレッシュできて体調良く過ごせます。

タッキー様

度々嬉しいお言葉有難うございます。
    またいつでもリフレッシュされにお越し下さいね
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Fuu

• タッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:48:48.0

歴が浅いのに技術はかなりのものです。もみほぐしもリンパマッサージもヘッドマッサージもどれをとっても満足できるものでした。

タッキー様

この度はご指名・ご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

お仕事など毎日忙しいと思いますが、施術中はぐっすりされているので安心します

Fuu

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:08.0

初めてのアロマオイルのマッサージと言う事でお店を利用させていただきました。
    入店前の駐車場からいい香りが漂ってきました。
    個室で雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちがよかったです。途中睡眠に落ちるほど終始リラックスできました。ぜひまた利用したいと思います。

Fuu限定★ご新規男性★厳選アロマリンパマッサージ60分6,600円→5,500円

なお 様

この度はご来店有難うございました。
    初めてのアロマリンパマッサージを当店にお任せいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

他のメニューも気になるとの事でしたので、またお疲れの際は是非ほかのメニューもご利用ください

Fuu

• のくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:35.0

便秘とかに悩んでるので、お腹のマッサージはどんなものか1度体験してみたかったのですが都城にあってびっくりしました笑
    新感覚ですね。痛いとこ、気持ちいいとこありお腹ってこんなに揉めるんだなぁてびっくりしました笑
    翌日はスッキリ出て嬉しかったし、カッピングで色が出て自分がどんな状態が知る事ができるもいいなぁて思ったので定期的に続けて変化を楽しみたいです。
    お店もキレイだし、気さくなスタッフさんとのお話しも楽しかった。
    また来月もよろしくお願いします。

Maki限定★男性全員★カッピング×チネイザン内臓セラピー60分8800円→6600円

のく様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    “新感覚”体験頂き良かったです(^^)
    お腹って意外にマッサージされると気持ち良いですよね!
    そして不思議な事に今思っている事がお腹に現れるのも面白かったですね。

お客様にお伝えしたい事をすべて口コミに記載して頂き感謝です(>▽<)
    有難うございます!
    これから一緒に変化を観ていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Maki

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:52:19.0

いつも自分でお腹揉みをしていましたが、全然違って、いきなり腸がぐるぐる鳴って動き出したのに驚きました
    30年前からカッピングも噂には聞いたことがありましたが、初体験でした
    自分の不調が目に見えて、丁寧に説明していただき腑に落ちました
    下手な占いより的中でした(笑)

Maki限定★女性全員★カッピング×チネイザン内臓セラピー60分7700円→6000円

みんめい様

ご来店と有難い口コミ投稿感謝です(*^▽^*)
    腸揉みの際に『腸が動きだした!』とびっくりされていたのが印象的でした。
    私もメニューにして初のお客様だったので緊張しましたが
    みんめい様がお話ししやすく、会話しながらでしたのでリラックス出来ました。
    本当に有難うございました!

お腹の状態が『見える化』出来て良かったです。
    次回ご来店の際、カッピング後どの様な反応があったかお聞かせ下さいませ。
    楽しみにお待ちしてます(^^)/

Maki

• sazaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:55.0

とても気持ち良かったです。リラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規男女★Maki×Fuu限定★全身もみほぐし60分2980円お試しキャンペーン

sazae様
    ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    家事にお仕事に大変かと思いますが
    癒されたい時やお時間のご都合がつく時など
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

次回もしっかりと施術させて頂きます(^^)

Maki

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:57.0

時間が短いでしたが、すごく丁寧に施術してくださいました。また、接客も親しみやすく、また行きたいと思いました。

ちー様
    この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます。
    遠方よりお越し頂き、当店を選んで頂き感謝です(*^^*)
    その後肩と足の調子はいかがでしょうか?

短い時間でしたがご満足頂けて光栄です。
    ますます頑張ります(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:58.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    機会があればまた利用させてください。

Open記念《ご新規女性》厳選アロマリンパ60分マッサージ60分6,000円→4,750円

りま様
    この度はお足元の悪い中
    ご来店頂き有難うございました!

お客様からの
    「気持ち良かったです!」のお言葉

凄く嬉しいです!
    また頑張ろう!と思います^o^

お身体が疲れたり
    自分へご褒美をあげたい時等
    是非またいらして下さいね!
    お待ちしております♪

Maki

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:36:28.0

当日に予約を入れました!
    時間にはすぐ対応していただき、最後まで満足することができました。
    スタッフさんたちの控室?からたまに声が漏れついたので少しリラックスすることができませんでした。
    施術などはすごく良かったので改善していただけるとさらに嬉しいです。

Open記念《ご新規女性》テーブルタイ古式マッサージ60分5,500円→4,400円

モモンガ様

この度は数ある店舗から選んでいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足とのこと更に申し訳ございません。
    今後は気を付けたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:50.0

寒くてゴリゴリに固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。全身が気持ちよくてすごく満足しました!
    また伺います!

ちっち様
    ご指名とご来店頂き有難うございました(*^^*)

お仕事のオープン準備で大変な中来て頂いた事にも
    嬉しい口コミを頂けた事にも感謝です!

気持ち良かったと満足して頂けて良かった!
    これからももっと喜んで頂けるよう頑張ります(^O^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:57.0

新しくオープンされたという事で行ってきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも心地よい接客でした。
    施術も上手で、非日常を味わえると思います。
    都城では中々珍しいと思います。
    行ってみる価値はありますよ^_^  自分もまた行きたいと思います。

Open特別価格【ご新規男性】全身アロマリンパマッサージ90分9,900円→8,000円

しょぼん様

この度はご指名、ご来店いただきましてありがとうございました
    大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝です^^
    とても気さくにお話ししていただけて、施術があっという間に感じました
    色々とお忙しそうですが、心身のリフレッシュにまた是非、ご来店お待ちしております♪

NORIKO

• ヒカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:49.0

良かったです。

ヒカル様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝致します( ´ ▽ ` )

毎日お仕事大変かと思いますが、
    またお疲れになった際は是非癒されにお越し下さいませ。

次回も一生懸命施術させて頂きます(^^)

Maki

トート 都城店(Thoth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー