至福のひとときを過ごさせて頂きました。
お店に入った瞬間からいい香り。
優しいスタッフさん達。
アロマオイルを使用してのマッサージ。
定期的に通いたいと思えるお店に出会えました。
人気特別価格《ご新規女性》全身アロマリンパマッサージ90分9,000円→7,000円
M.relaxation.Thoth都城店【メディセルリラクゼーション トート】からの返信コメント
かな様
お二人で楽しみにしていたとお聞きしたので、
しっかり休んでいただけるよう心を込めて施術いたしました♪
また、とても素敵な口コミも大変嬉しいです!
是非またいつでもお疲れの際はお待ちしております☆
MOMOKA
たまたま予約空いており
すぐ予約…疲れた身体に足のスネの痛みには最高でした。気持ちよく眠りに入る所で終了。
また行きたいと思います。
【男女全員】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥4,700
お話が楽しくて質問攻めしてしまいました。。
足のスネも効いているところを
お伝えいただきながらだったので
わかりやすく、助かりました!
また次回もぜひお待ちしております★
MOMOKA
丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで、明日からの仕事をがんばれます。
都城初!?★男女全員★筋膜リリース60分6000円→4,980円
みい様
この度はご来店と嬉しい口コミを下さり有難うございます(*^^*)
明日からのお仕事の糧になり良かったです☆
私もみい様からの口コミで
『頑張ろう!』と言う気持ちになりました(*´▽`*)
またお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ!
お待ちしております(^^)/
Maki
今回、ポイントを使って初めてリラクゼーションを利用させて頂きました。
男性なので少し入店に抵抗がありましたが、ネット予約をし来店するとお店の雰囲気も良く、対応して頂いた方も凄い丁寧にで男性の私でも落ち着いてリラックスできました。
今回は、ヘッドスパ、肩まわりを中心にほぐして頂きました。
翌日、体が軽くなった様に感じます。
また、自分へのご褒美としてお世話になりたいと思います。
10月NEWクーポン★首肩頭集中コース 60分¥4,980
と様
また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います(^-^)
男性の方は最初緊張される方が多いので少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
お身体も翌日楽になられた様でなによりです
またいつでも自分ご褒美でお越しくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
2回目の来店でした。今回は、頭、首、肩を
お願いしましたが、頭は、気持ち良すぎて寝てしまいました。ただ、肩は翌日少し痛かったので、仕上がりを
3にしました。次回は、また別なメニューをお願いしたいと思います
10月NEWクーポン★首肩頭集中コース 60分¥5,980
のぶ様
この度は口コミを頂戴しありがとうございます^ ^
力加減を都度お聞きしながらではありましたが
翌日に肩が痛かったとのこと申し訳ございません。
これからもスタッフ一同気をつけながら
お客様の身体をほぐして、癒していきたいと思いますので
またのご来店お待ちしております(^^)
担当させて頂きありがとうございました♪
初めてでした。
あまりにも気持ちよくて何度も寝落ちしてしまい、後半は覚えてないくらい、それくらい気持ち良かったです。
『百聞は一見にしかず』
疲れてる方も、そうでない方も一度試されてみては。
損はしません!
人気特別価格【ご新規男性】全身アロマリンパマッサージ90分9,900円→8,000円
タカ様
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
沢山お褒めの言葉いただき嬉しい限りです♪
ご来店時は腰が凄くキツそうで心配でしたが施術後
「だいぶ楽になった」と仰っていただき安心いたしました
またお身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
Yukari
すご~く、本格的なマッサージです。オイルを使いますが、整体?のような感じも入っていて、ゴリゴリ痛い時もあります。痛い気持ちいいが好きな方におすすめです。
みきてぃ様
お身体お疲れのようでゴリゴリさせていただきました^ ^
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またお疲れでお時間ございましたらお越しくださいませ!
この度は貴重なお時間を使って口コミ頂けたことに感謝致します(_ _)
Yumi
何回か利用してますが今回はちょっと力加減が最初強よぎて痛かった。なにもいわれずそのまま押されて言えば良かったんですけど 悪すぎていたいのかな?とおもってました。しばらくしてから力加減大丈夫ですか?ときかれたけどその頃には慣れてしまった。初めに聞いて欲しかった。次はどうしようか迷ってます
こんな組合せ欲しかった!『チネイザン 30分×ドライヘッドスパ 30分』¥5,980
さっこ様
貴重な口コミありがとうございます。
細やかなお声がけが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回からの接客や他のお客様時にも気を付けてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
凝り固まった体をほぐしていただきました!お気に入りのアロマを選択できたり足湯があったりリラックスできる暗さだったり…。大満足でした!長い時間かけてほぐしていただき体が軽くなっています!次の日に揉み返しがあり、痛みはありましたが、すぐに解消されました。自分のリフレッシュのためまた利用したいと思いました!
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました
そして沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お体の凝りが結構あったので次の日の体調が少し
心配でしたがすぐに解消されてたみたいで安心しました
またお体お疲れの際は自分ご褒美で
リフレッシュしにお越しくださいね^ - ^
Yukari
とてもステキな空間で、癒されました。スタッフも笑顔で丁寧な施術をして下さいます。
初めてリンパマッサージ、施術後のお茶も感激しました。
まずはお試し≪ご新規女性≫厳選アロマリンパマッサージ60分6000円→4,750円
えり様
この度は初のリンパマッサージを受けに
当店をお選び頂き有難うございました(*´▽`*)
嬉しい口コミにも感謝致します☆
貴重な一回目をお任せ頂き
緊張しましたが
お喜び頂けて良かったです(^O^)
是非また他のメニューも受けられにお越し下さいませ!
お待ちしております(^^)/
Maki
いつもたっぷりほぐして頂いて終わるたびにスッキリしてます!毎回大変満足してます!
担当のスタッフさんとも仲良く会話も弾みます!リピ確定です!今後も月1で行こうと思ってます!
みーちゃんさん
嬉しい口コミと毎月メンテンナンスに来て下さり
有難うございます(*^^*)
お仕事内容がハードなので
お身体も固くなりがちですが
毎月通って頂いてるお陰でほぐれやすくなってます(^O^)
満足して頂けて良かった!
セラピスト魂に火が付きます(笑)
また来月もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/
Maki
首、肩、背中がいつもガチガチで、ついに頭痛まで出てきたため来店させていただきました。
施術中は本当に気持ち良くて、ヘッドマッサージの時は寝ちゃってました。
施術後は本当に体が軽くなって楽になりました!
アロマも気になるので、またよろしくお願いします。
【男女全員】極上ドライヘッドスパ30分×全身もみほぐし60分円7700円→6870円
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミもいただき感謝申し上げます。
頭痛もあるとのことでしたので、肩から首、頭にかけて
特にしっかりほぐさせていただきました!
体が楽になられたとの事で、大変うれしいです!
また是非お疲れの際はご来店ください!
お待ちしております☆
今回初めてアロマリンパマッサージとヘッドスパを行ってもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、まずは足浴でじんわりと体内が温まりました。
背中や首、頭部がガチガチで呼吸が浅くなっている感覚があったのですが、自分ではできない背中などのリンパを流してもらい、施術後はとても体が軽くなりました!
施術中はセラピストさんが体の悩みを聞いて、アドバイスやセルフケア方法を丁寧に教えてくださり、心身ともに癒されました!施術後はヘアミストの貸し出しやドリンクサービスもあり、丁寧な心遣い且つ一人一人に寄り添った接客でとてもよかったです!!
翌日も痛みなどはなく、いつもより体が軽く感じました!
こういったサロンに行ったことはなかったのですが、体験したことで普段からマッサージやリンパケアを行おうと心がけるきっかけになりました!ありがとうございました!
《ご新規女性》厳選アロマリンパ60分×ドライヘッドスパ30分8750円→7000円
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミも丁寧に沢山書いていただきありがとうございます!
初のマッサージ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(o^^o)
施術中も色んなお話を楽しくさせていただきいつの間にか時間が過ぎていましたw
マッサージやセルフケアの大事さにも気づいていただき何よりです!
またいつでもお体のメンテナンスしにいらしてくださいね^ - ^
ぷりん様の癒しの時間をご提供できるよう精一杯努めさせていただきます♪
きもちよかったです。
足湯があるのがよかった。ありがとうございました
さぁーさん様
AI
とても良かったですまたお願いします^^
【学割U24】新生活応援♪ご新規様男女♪全身もみほぐし60分4,950円→2,980円
この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます!
益々頑張れます!
お仕事大変そうですが、
お疲れになられたら
いつでもお越しくださいませ!
全力で癒します(*^O^*)
りり様
いつもご来店と嬉しい口コミを頂き
有難うございます(*^^)v
当店を気に入って頂きご家族の方にもご紹介下さり
感謝しかありません!!!(TOT)
また帰省でこちらに帰って来られる際は
お越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
Maki
人生はじめてのマッサージを体験させて頂きました!
終わったあとはとってもスッキリしてなんだか体が一回り小さくなったように感じました!!!
雰囲気もよく眠たくなってしまうほど心地よかったです!
また行きます!!
【ご新規女性】もみほぐし30分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,500→¥6,980
ゆーり様
お礼の返信大変遅くなりましたm(__)m
ありがとうございます(^-^)
初のマッサージ気に入っていただけて何よりです♪
これからお仕事がお忙しくなるとの事で
中々お休みも取りづらくなるかと思いますが
ご無理なさらずご自愛の上お過ごしくださいませ^ - ^
Yukari
腰や肩がの痛みが激しく、急遽で予約しましたが施術後はすっきりしてだいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います。
新menu★男女全員★筋膜リリース60分6000円→4,980円
ちゃこ様
ありがとうございます(^-^)
マッサージは疲れがだいぶ溜まってから
行かれるとの事でしたが
あまりご無理のないようご自愛くださいませ^ - ^
Yukari
パートナーがとても喜んでいました。
膝関節炎で痛い思いをしていて、
身体への負担が辛そうだったので
ここを選ばせていただき大正解でした。
以前より腸活にライフスタイルに取り入れていたので
チネイザンを追加注文にもかかわらず、快諾して
施術してくださり
からだとこころのリラクゼーションは当然のこと
スタッフの方も感じが良かったと大満足でした。
次回も予約入れたとのことで、またよろしく
お願いします。
あーちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
また数ある中から当店をお選びいただき
パートナー様におすすめしていただき
誠にありがとうございます!
パートナー様にもご満足していただいて
次回のご予約までいただき大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう
精一杯お身体のメンテナンスの
お手伝いさせていただきます^ - ^
Yukari
すごく丁寧で良かったです。
リピありです
りり様
口コミありがとうございます!
2度目は短い時間でもご来店いただけて
とても嬉しかったです♪
次回もしっかりほぐして行きますので
またのご来店をお待ちしておりますね ^ ^
Yumi
心も体もリラックスできてとても気持ちよかったです。
次回も楽しみです。
期間限定open特価★ご新規男女★全身もみほぐし60分3980円
スタンド使い 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また、遠方から当店をご利用頂きありがとうございました。
普段お仕事や育児などでお疲れの様ですのでリラックスできたとのお言葉を頂いて
安心しました♪
またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております
Fuu
初めての利用でしたがお店も綺麗で清潔感あり、説明も対応も良かったです。アロマで施術も痛気持ち良かったです。
また行きたいと思ってます。
癒したがり様
口コミありがとうございます^ ^
お仕事終わりでお疲れの中お話も出来て
楽しい時間となりました♪
お忙しいとは思いますが
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
Yumi
コリがひどく当日予約させていただきました。
すごく気持ちよかったです。
雰囲気も落ち着く感じでした。
maimai様
先月はご来店いただきありがとうございました♪
AI
初めて利用しました。お店の雰囲気も力加減もよかったです♪
施術して頂いてとても軽くなり有り難かったです♪
次回アロマリンパを予約しました。こちらも楽しみにしてます。ありがとうございました♪
さっこ 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
お身体軽くなって良かったです♪
お身体大丈夫でしょうか?無理せずお過ごしくださいね
また体調お戻りになりましたらいつでもご予約お待ちしております。
Fuu
お店の雰囲気やアロマの香りもとても良く、リラックスできる空間でした。
マッサージの圧もちょうどよく、あっという間に時間が経っていました。
身体が軽く、楽になりました!
Open特別価格《ご新規女性》全身アロマリンパマッサージ90分9,000円→7,000円
仁 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
圧加減心配でしたので良かったです
またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。
Fuu
今回初めての利用でしたが、定期的にこれから通いたいと思うくらいとっても気持ちよく、心から癒されました。
特に凝りのひどい箇所を事前に聞いて頂き、重点的に解して貰えるのがすごく良かったです。全身2時間があっという間で、終わった後は身体がすごく軽く感じました。施術もカウンセリングも丁寧で、安心出来る素敵な接客でした!また行きます!
open特別価格《ご新規女性》全身アロマリンパマッサージ120分12000円→8000円
れな様
この度は口コミありがとうございます♪
身体がほぐれ心が癒されたと言っていただき大変嬉しいです!
お仕事柄疲れやすいとは思いますが定期的にほぐして
お仕事頑張ってくださいね^ ^
私も現状に満足せず精進したいと思います^^
またのご来店お待ちしておりますね♪
Yumi
初めて利用しましたが、とても丁寧な接客と技術でよい時間を過ごせました。ありがとうございます!アロマリンパは本当におススメです。また利用したいです。秘密にしておきたいサロンです。
りり様
口コミ誠にありがとうございます!
久々のマッサージでしたが満足いただけたようで
大変嬉しいです^ ^
出来れば秘密にせずにご紹介していただけたら
もっと喜びます(^ ^)笑
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ♪
この度はご来店ありがとうございました!
Yumi
じっくり1時間半ほぐしていただき、自分じゃなかなかできない背面もスッキリほぐれました!またお願いしたいです^^
mn様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
お疲れになられていた箇所がほぐれていて良かったです
お疲れの際はまたいつでもご利用お待ちしております
Fuu
施術はもちろんですが、雰囲気も接客も心地よかったです。
着替えも準備いただけるので、仕事帰りでも行けそうです。
みい様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも疲れを感じたらマッサージに行かれるとの事でしたので
月に一度ほど定期的に行かれますと痛みも感じずに
ほぐしやすくなると思います(^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi
母の代理で自分が登録して母が来店しました。
母は、場所がわからず困っていると親切に対応していただいたそうです。
居心地も良く、マッサージも気持ちよくしていただき、満足していました。都城に行った時はまた行きたい!と思えるお店のようです。またよろしくお願いします。
ひろ様
この度はお母様へのプレゼントに
当店をお選び頂き有難うございました(*^^*)
嬉しい口コミも感謝です!
施術中は色んなお話しをして下さり楽しい時間でした☆
お身体も楽になられていたら良かったです(´▽`)
是非また都城に来られる際はお越し下さいませ!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/
Maki
トート 都城店(Thoth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー