2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サムライビューティー 渋谷東店(SamuraiBeauty)  >
サムライビューティー 渋谷東店(SamuraiBeauty)のお店ロゴ

メンズビューティーサムライビューティーシブヤヒガシテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷3-1-9 矢沢ビル2F
  • JR渋谷駅 新南口から徒歩7分/東京メトロ副都心線・半蔵門線 渋谷駅B5出口から徒歩8分

ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

落ち着いた接客で、丁寧に眉毛メイクしてくださりました。

【当店人気NO.1】メンズ眉毛(モテ眉)スタイリング☆5,500円【初来店限定】

【メンズビューティー】SamuraiBeauty 渋谷東店【サムライビューティー】からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    清潔感を高めたい男性にぴったりなメンズ眉毛スタイリングご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

• Rafさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

Though I didn’t speak or know any Japanese, The staff was very patient with me, and she did an amazing job. It was my first time getting a manicure professionally, and it was a great time.

☆美爪男子★クリアメンズネイル!5,500円【ご新規限定】

Thank you very much for visiting Samurai Beauty Shibuya East and for sharing your kind review. We are delighted that you felt comfortable during your first professional manicure and that you were happy with the result. We will continue to explain each step carefully and support guests who do not speak Japanese so they can enjoy the experience with confidence. We look forward to welcoming you again.

• あま味んさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/3/30

初めて利用しました
    店内の雰囲気も落ち着いており快適な時間を過ごせました
    施術内容も良く、自分の骨格にあった仕上がりにも非常に満足しております
    また利用させて頂きます

【メンズ眉毛】モテ眉スタイリング☆5,500円!【初来店限定】

この度は「メンズ眉毛サロン Samurai Beauty渋谷東店」へご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

渋谷駅新南口から徒歩5分ほどという立地や、清潔感のある店内、落ち着いた照明などを通じてリラックスしていただけたとのことを大変うれしく拝見しました。
    初めての眉毛スタイリングや鼻毛ワックスについても、事前のカウンセリングでしっかりとご要望を伺いながら施術を行えたこと、さらに仕上がりを自然で好印象と感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです!

当サロンではナチュラルかつ骨格や雰囲気に合ったデザインを大切にしており、痛みにもできる限り配慮した施術を心がけております。
    また、ピーリングやメンズネイルなど幅広いメニューを取り揃え、メンズ美容サロンならではのトータルケアを受けていただけるよう工夫しております。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/25

眉毛の手入れで悩んでいましたので、初来店しました。店内の雰囲気も良く丁寧な説明と施術も素晴らしく、満足のいく眉毛の仕上がりで満足しています。定期的に伺います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• Hiroyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/16

初めての眉毛サロンで、こちらで整えていただきました。
    眉毛は濃い方だったのですが、自然に似合う形で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

とても綺麗に整えていただきました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• シブヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/12

初めて眉サロンというものを経験しました、周りからの評判もよく大変満足しました。

【サブスク契約予約】メンズ眉毛・アイブロウスタイリング 【新規会員】

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

爪の形をイメージ通りにしてもらいとても満足です◎
    また、来店したいなと思いました♪

【クーポンに迷った初めての男性はこれ◎】カウンセリング→当日施術あり

料金についても、初回価格やクーポン、さらに定期的に通いやすいプランなどをご用意し、身だしなみを日常的に整えたい方にも安心してご利用いただける仕組みを整えております。
    今後も皆さまが「通いたい」と思える眉毛サロンを目指し、より快適な空間とサービスをお届けしてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ハーブピーリングをしました。
    店内も清潔感があり、綺麗で、
    担当スタッフさんも美容に詳しく、
    親切丁寧で、ピーリングは初めでしたが、安心してリラックス出来ました。
    仕上がりも良く肌がスッキリ、艶が出ました。
    サブスクですと、お値段も安くなるので、定期的に通いたいと思います。

【透明感ある肌!】メンズフェイシャル・ハーブピーリング¥6,600→¥5,500

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております

• Kazumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

先日クリアネイル施術して頂き、
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

仕上がりに満足しています!
    ネイルみると気分がアガリます^_^

次回もよろしくお願い致します。

☆美爪男子★クリアメンズネイル!¥6,600→¥5,500【初来店の方◎】

この度は「メンズ眉毛サロン Samurai Beauty渋谷東店」へご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングや鼻毛ワックスについても、事前のカウンセリングでしっかりとご要望を伺いながら施術を行えたこと、さらに仕上がりを自然で好印象と感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/11

とても丁寧な対応ありがとうございました
    とてもリラックスしながら施術をうけさせていただきました

次回はピーリングと爪をお願いしたいと思います

更にイケメンに磨きがかかりましたね。
    ご予約お待ちしております。

• 増田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/8

初めてネイルをしてみましたが出来栄えも良くとても気に入っています

【学割U24限定】清潔感あるメンズネイルでお洒落男子に¥6,600→¥5,500

この度はメンズ眉毛サロン Samurai Beauty 渋谷東店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    次回のご予約は、LINEやホットペッパーから承っておりますので、よろしければぜひご利用ください。また、当店では眉のお手入れだけでなく、渋谷でピーリングやメンズネイルも行うメンズ美容サロンとしてトータルケアにも力を入れております。ご興味がございましたらぜひお試しください!

• かなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/10

とても良かったです。

【当店人気NO.1】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス)¥6,600→¥5,500

数ある渋谷の眉毛サロンの中から当店をお選びいただき、初回クーポンで眉毛スタイリングをお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。眉が整い、ご満足いただけたようで何よりです!

• かかかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/25

初めての眉毛ワックスをSamuraiBeauty 渋谷東店様で施術していただきましたが、流れやおすすめのメニューなど丁寧にわかりやすく説明していただいたことで、不安なくお任せすることができました。技術も申し分なく大満足です。次回以降もお願いしたいです!

かかか様

この度は数あるメンズ美容サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

眉毛スタイリングの仕上がりや、当店スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

初めてですが、清潔感が欲しくてネイルと眉毛をスタイリングしていただきました。
    とても気に入りました。
    ネイルはクリアジェルを選んだのですが、淡々とした作業ながらも片手ずつ確実に綺麗になっていくところを自分の目で確認できていたので終始安心してました。
    眉毛はイスの座り心地が最高でリラクゼーション効果もあり気持ちよかったです。テープでムダ毛を剥がす感じですが、痛みはほぼなかったです。眉毛の形は自分の好みを選べます。
    また定期的に通いたいです。
    お店は渋谷駅から若干遠いです。

【セット割】メンズ眉毛スタイリング+メンズネイル ¥11000【初回限定】

トミー様

清潔感を高めたい男性にぴったりなメンズ眉毛スタイリングとメンズネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、スタイリストの施術・対応なども踏まえてリラックスいただきありがとうございます!
    おそらく12月20日前後には眉毛や指先が少し気になり始める頃かと思いますので、
    そのときはいつでも当店にご来店ください!
    クリスマス前はご予約が埋まりやすいので、早めに予約しておくと安心ですよ!

スタイリスト一同、トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    改めまして、Samurai Beauty渋谷東店へお越しいただきありがとうございました!

Samurai Beauty渋谷東店
    オーナー

• たいよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/24

接客も仕上がりも完璧でした!

スタッフの方々はとても親切で、要望にも丁寧に応じてくれました。施術後の仕上がりも大変満足しています。

サロンの雰囲気もとても居心地が良く、月に2回のサブスクプランを契約させていただきました。これからも長くお付き合いさせていただけることを楽しみにしています。

たいよー様

この度は数あるメンズ美容サロンの中から
    当サロンSamurai beauty渋谷東店をお選びいただき誠にありがとうございます。

メンズ眉毛スタイリングとメンズクリアネイルといった
    施術だけなく店内の雰囲気やスタイリストの対応についても
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、サブスクへのご加入もありがとうございます。
    たいよー様の身だしなみアップに貢献できるよう、
    スタイリストと一丸となって精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

サムライビューティー 渋谷東店(SamuraiBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー