4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ピピ 三軒茶屋(pipi)   >

ソウシン シンソウリンパ ビンカンハダ エイジングケアサロン ピピ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-4-2 ラウスパレス三軒茶屋603
  • 三軒茶屋駅・西太子堂駅より徒歩4分
  • ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:17.0

優柔不断な私だったため、相談しながら決められるということが大変ありがたかったです。
    綺麗なお店、すごく丁寧な接客、自分の悩みに向き合ってもらえて大変良い時間でした。
    施術に関してですが、気になっていたセルライトのケアや筋肉質なこと、体の歪みに合わせてケアをしてくださり、終わったあとのすっきり感や脚のほぐれ感が大変心地よかったです。

これからも通わせていただきます。
    よろしくおねがいします。

*どのコースにすればいいか迷っている方へ*施術メニュー相談コース

痩身×深層リンパ×敏感肌×エイジングケアサロン pipi 三軒茶屋からの返信コメント

ひろこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    そして接客や効果に関しての嬉しい言葉をくださり、感謝でいっぱいです。
    私の言葉を素直に受け入れてくださり、こちらこそありがとうございました!

次回のご予約もいただきましたので、しっかり変化が実感できますよう努めさせていただきます!
    何かあればご連絡くださいね。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

武田

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:16.0

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    三茶に神様降臨ですね!
    変わらず丁寧でしっかり効果を発揮するマッサージで途中意識飛んでました笑
    また次回も楽しみにしてますね!

*OPEN限定[3]*深層リンパ+1台6役燃焼マシン60分+10分延長 計70分¥8800

akko様

先日は三軒茶屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    神様…恐れ多いお言葉ですがとても嬉しいです。ありがとうございます( ;  ; )
    意識を飛ばすほどリラックスしていただけたこと本当に良かったです。
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

武田

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:42:14.0

身体にはかなり効きました。
    何度か通って体調を整えたいです。

リカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後の体調は大丈夫でしたでしょうか?
    少しずつ状態を見ながら無理せずやっていきましょう。
    私も少し調べておきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

武田

• mykoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:07:05.0

久々のエステで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術で良い時間を過ごせました!

お店の雰囲気もよくまた伺いたいです!

*OPEN限定[2]*痩せるミネラル深層リンパ全身60分+10分延長 計70分¥6600

mykooo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客と施術との言葉とても嬉しいです。
    翌日痛みなど出なかったでしょうか?
    次回教えてください(^^)

リンパマッサージがとても合うお体だと思うのでぜひセルフでもやってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

武田

• ジジ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:43.0

丁寧に施術して頂き、楽になりました。

*OPEN限定[1]*癒しのミネラル深層リンパ全身60分+10分延長 計70分¥5500

ジジ2様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧との言葉嬉しいです!翌日のご予定に響いてなければいいなと思っていました。
    フェイシャルのクーポンでもぜひお待ちいたしております♪

武田

• RMK1121さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:03:19.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と接客が心地よく、施術はさらに心地よく開始数分で眠ってしまいました。
    施術後の説明では施術内容を細かく説明してくださり、
    また自分にあったケア方法などを教えてくれ、
    とてもありがたかったです。
    この内容でこのお値段でいいのかと、こちらが不安になってしまうほどでした。
    いい出会いができてよかったです。
    通わせていただきたいと思います。

{毛穴黒ずみ} 徹底!!毛穴吸引フェイシャルエステ45分¥8800→¥6050

RMK1121様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でも心地よく過ごせるよう努めております。眠っていただけて私も嬉しいです♪
    なるべく通いやすい価格で、より多くケアに来ていただけるようにしております。
    ケアすればするほど効果も出やすいためです。
    あまり間隔を空けずにご来店できるのが理想です(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!

武田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:32:52.0

初めてエステというものを体験させていただきました^_^
    緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気、お部屋の雰囲気で緊張もほぐれました。
    手の感触が心地よく、整えていただいている感じがとても良かったです。
    自分にはどのようなスキンケアが良いのかなど、アドバイスもしていただいたので、気をつけてみたいと思います。
    またお願いしたいと思います(o^^o)

{シミシワたるみ改善} エイジングケアフェイシャルエステ60分¥9900→¥6600

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのエステということで、良さが伝わると嬉しいなと
    思いながら施術させていただきました。
    緊張がほぐれたとのことで嬉しいです。
    お肌も身体もケアしてあげることで必ず変化が出ます。ぜひご参考にしてみてください♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

武田

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:01.0

気持ちよく体がほぐれました!
    どの部分か凝っているのかしっかり説明してくださり、アフターケアの方法も知れてよかったです。
    これから通いたいです…!

<コリ疲れ解消>癒しのミネラル深層リンパマッサージ全身90分¥12650→¥9900

ひなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます(^^) 気持ちよく身体がほぐれたとのことで本当に良かったです!
    だるさや疲労はその後出ませんでしたか?
    かなりお疲れのようでしたので心配です。

できればあまり期間を空けすぎず、またご来店いただけますと身体が完全に戻らずにケアできますのでお時間ができましたらお待ちしております♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。どうか無理しすぎずリラックスする時間を作ってあげてくださいね。

武田

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:40:21.0

落ち着いた空間でリラックスして受けることができました(^^)説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    肌の悩みや他のサロンで受けている施術に応じて美容液や施術内容を調整してくださるというのが意外となかなかないので嬉しいです。
    1回だけの施術なので見た目にものすごく変わったというのはないですが、ニキビの赤みも引いて肌も滑らかになりました。
    また伺いたいと思います。

{炭酸/エクソソーム多数導入}本気の肌質改善フェイシャル90分¥11000→¥8800

しの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ニキビの赤みが引いて良かったです!赤みや肌あれなどに効果的な抗炎症作用のものを使用させていただきました。
    その効果がご実感につながったのだと思います。
    お肌は季節や体調、体質でその時の悩みや合うスキンケアが変わったりします。その時のお悩みに必要なもので当店ご用意しておりますのでぜひまたお悩みをお伝えくださいませ。

インナーケアと肌表面の同時ケアで更に効果が出るかと思います。
    予算に合わせてケアさせていただけますのでぜひご検討くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

武田

• Nashさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:41.0

フェイシャル、ボディリンパマッサージの両方をお願いしました。
    札幌店時代からお世話になっており、五年以上施術を受けています。
    絶妙な力加減で行う確かな技術、豊富な知識、お人柄、どれも完璧で札幌から離れてしまったのを残念に思っていました。今回ちょうど東京に行く予定があったので、張り切って予約しました。
    三軒茶屋店、さらにパワーアップしていて大満足でした。
    また伺いたいと思います。

Nash様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    札幌より来てくださり本当に嬉しく感謝でいっぱいです。
    また、褒め言葉の嵐で読んでいて照れてしまいました笑
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございますm(_ _)m

次は札幌でお会いしましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

武田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:22.0

身体全身がガチガチだったので、迷わず予約させていただきました。程よい力加減でとても全身の疲れが取れました。また通わせていただきます!

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    全身疲れがありましたので、それが楽になったようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

武田

• よよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:24:20.0

「是非ともお薦めしたいけれど、あまり有名になって予約が取れなくなったら困る!」という気持ちを久々に味わっています^^

全ての受け応えや所作が丁寧で感じがよく、マッサージはまさにゴッドハンドでした。(そしてお姉さんが美人!)
    強めに流していただくようお願いしたのですが、ただ闇雲に力を入れただけではなくて、必要な部分に必要な力が込められている感じで、「そこそこ!」と思う瞬間ばかりでした。(実際は微睡んでいて声も出ませんでしたが)
    きっと身体のことをよく勉強されていらっしゃるのだなと感動すら覚えました。
    また、あっという間に私の身体のことを見抜いてくださり、セルフケアのことも教えていただき、信頼度が一層増しました。

安いだけのサロンはたくさんありますが、こういったサロンに通うと、根本から改善されていくのだろうと思えました。近々引越があるのが残念ですが、出張時には是非お伺いさせてください!

よよ様

先日はご予定の合間の中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしてそんなに褒められてよいのだろうかと言うほどの口コミ、本当に嬉しく感動しております。
    私も幼い頃からマッサージが好きでしたので、ここをやってほしい!というのを意識して触り、辛い部分を探しながら流しております。
    お身体に合っていたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通りでこまめに来てくださると変化を感じやすくなっております。
    ご移動があるとお話ししてくださっていたので、残念ですがまた近くにいらっしゃった時にはぜひお待ちしておりますね(^^)

よよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

武田

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:38.0

とても気持ち良く、ずっと寝ているような起きているようなふわふわした感覚でした。
    色々とアドバイスも頂き、終わった後とてもスッキリして、大満足でした。
    年明けまた伺いたいと思います!

あーさー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても気持ち良かったとのこと。その言葉が聞けて大変嬉しいです!
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    リンパを受けていると眠たくなりますよね。スッキリを実感いただけて良かったです(^^)
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    よいお年をお迎えください。

武田

• まさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:12:17.0

足先から頭まで、とても丁寧にマッサージして頂き、終わった後はとても体が軽く、スッキリしました!もみ返しもなく、次の日まで体の軽さが続いたのでとても良かったです。
    お腹のラインも施術前と比べスッキリして大満足です^^ 私の体の特徴に合わせて、気になっていたお腹や太ももの脂肪の取り方も教えて頂き、自宅で出来るケア方法まで教えて頂けたので、とても参考になりました。スタッフさんがとても人柄が良く、話しやすい方なので、ついついお喋りに夢中になってしまいましたが、心もカラダも癒され、とても良い時間を過ごさせて頂きました。これからお世話になりたいと思います。

まさこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    身体の軽さ、そしてラインのスッキリを実感してくださりとても嬉しいです(^^)
    ゆっくりお休みになりたい時はお話を控えるのでその時は言ってくださいね♪
    続けるほどに身体は変化していきますので、ぜひ日をあけすぎずにまたお待ちしております。
    セルフケアもするほど身体は応えてくれますのでそちらもおすすめ致します。

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

武田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:48.0

結婚式前日に伺いました。
    とても丁寧な施術で心身ともに癒されました。

ゆき様
    ブライダル前日にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    マシン付きのクーポンに変更させていただき肩周りに当て、ビフォーアフターでは肩がストンと落ちスッキリを実感いただけて嬉しかったです。

当日赤みなど出ないように注意を払い施術いたしましたので、もう少し前にご来店いただければしっかり施術で脂肪ケアしていけますので1月のお式にも向けてぜひケアされに来てくださいね☆
    癒やされたとのことで大変嬉しい口コミ、こちらこそありがとうございました。

武田

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:37.0

日頃の疲れが癒やされました。
    強め希望でマッサージしてもらったのですが、ツボにすごく効いてる感があってとても気持ち良かったです!
    癒し目的で伺ったのですが、施術後脚やウエスト周りがスッキリしてお尻も上がっていました!
    坐骨神経痛も伺った日は少し痛みが出ていたのですが、おかげさまで痛みがなくなって今のところ調子が良いです♪
    また時間を見つけて伺いたいです(*^^*)

nanana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ツボに効いている感じがあったとのことで、ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    コリがほぐれ、リンパを流した効果で体のラインもスッキリしますよね。坐骨神経痛に関しては心配でしたが楽になったとのことで本当に良かったです!
    次回も体の状態をお伺いし、またご希望に添えるよう施術いたします。
    お忙しい日々かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

武田

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:49.0

札幌でなかなか担当スタッフさんの予約がとれないと聞いていました。今回初めてお伺いでき、なるほどと思いました。
    全身はもちろん、脚先、手先、首、デコルテ、頭まで丁寧にゆっくりと、ほどよい力加減で全てハンドマッサージで、隅々までもみほぐしていただきました。
    帰りにはベルトの位置もかわり、身体の軽さを感じました。
    かさかさだった足のかかともスベスベになり、とてもよい結果に大変満足しています。
    冷え性で困っていましたが、身体もポカポカしてます。
    今後もちょくちょく通う予定です。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    札幌の情報までありがとうございます。全身くまなく、しっかり流していくことでより結果に現れます。効果をしっかり実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    冷え性にもリンパマッサージはとても効果的です。
    痩身マシンを当てた箇所は特にほっそりされたのが印象的でした。
    今後もご要望に添えるよう努力いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご紹介もありがとうございましたm(_ _)m

武田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:54.0

海外や国内で様々な施術を受けてきましたが、高級ホテルにも勝る施術内容でした。
    ツボも的確で力加減が丁度良い。揉み返しにも気を使ってくださる丁寧な施術のおかげで、翌日はガチガチだった肩、腰、足、全身が凄く楽になりました。マシンはじんわりと汗をかき痛気持ち良く、カッピングのような初めての感覚でした。是非また伺います。

かなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高級ホテルにも勝る…!!恐縮です!
    全身が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    マシンもとても効果的ですので、気になる箇所にぜひまた当てていきましょう。
    カッピングのようなものが吸引の機械なのですが、痛すぎないよう調整ができるのでおすすめです。

かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• d.o.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:05.0

接客も施術も丁寧で大変満足です。特に背中、肩甲骨周りをしっかりとほぐしてくださり、疲れが取れました。帰宅後、何度もトイレに行きたくなり、老廃物が排出されたのを実感しスッキリしました。おそらく、施術の際に塗っていただいたオイル?クリーム?のデトックス効果としっかりとした手技のおかげかと思います。ありがとうございました!

d.o.m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客、施術が満足と言ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    その後揉み返しなどもなかったでしょうか?
    次回教えてください。

当店で塗っているノンFクリームのミネラルがリンパマッサージとの相乗効果がとても高く、老廃物がより流れお手洗いが近くなる方も多いです。ちゃんと実感いただけて良かったです(^^)

d.o.m様のまたのご来店をお待ちしております!

武田

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:04.0

こちらの悩みにも色々とご提案を頂いた上で今回はフェイシャルの施術を行なって頂きました。
    ビフォーとアフターで写真を見比べてみると明らかに効果が出ていました。
    店内も居心地の良い落ち着く空間で、束の間のリラックスが出来ました。
    これからもまた伺おうと思っております。
    この度はありがとうございました。

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    変化をご実感いただけて良かったです。続けることでさらにご実感いただけると思いますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
    またリラックスしに来てくださいね。

武田

ピピ 三軒茶屋(pipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー