3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ボヌール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府高槻市富田丘町6-18 サニーハイツ吉川206
  • JR摂津富田駅より徒歩5分/阪急富田駅より徒歩6分

ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:22.0

こちらのお店初めてですが、とても丁寧なカウンセリングにとても丁寧な施術、お話もすごく楽しいくて、とてもよかったです☆
    季節のネイルサンプルもありとても悩んでしまったが、嫌な顔せず提案していただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いします☆

【ハンド】長さだしメニューに悩まれてる方はこちらからお願いいたします。

ふーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お客様に楽しいと言っていただけとても光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• winさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:24:09.0

デザインを迷っていましたが画像を見せて相談し想像以上に満足いくネイルになりました!ありがとうございました!

【ネイル】ネイルメニューにお悩みの方はこちらからご予約お願いします。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 05:47:15.0

マグネットネイルが経験出来てよかったです。
    クーポンが使えてとてもお得でした!

footマグネットネイル【オフ無料】8月限定クーポン

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:14:27.0

とても技術力がたかくここにこんな素敵なサロンがあるなんてと感動しました。
    またネイルができるようになったらお願いします

長さだし/シンプルコース/アート2本/サンプル内【オフ込み】Open記念価格!

• hi.toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 01:05:21.0

お出迎えから優しく対応してくださり安心できました。
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

• fhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 07:31:18.0

室内清潔感がありとても綺麗で、
    担当してくれた方もとっても親切で話も盛り上がり、とても楽しい時間でした^_^

カラーの色も豊富で、
    施術も早く、丁寧に仕上げていただました。

• 鈴奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:18.0

まずスッピンで仕事してて
    出迎えもダルそうでやる気がない感じが
    伝わってきました。
    仕上がりとかの好みも全く聞かれず
    カラーも一度塗りだけでびっくりしました。
    固める時も機械が当たって爪の表面がボコっとしてて
    やり直してはくれましたけど
    もうちょっと丁寧にしてほしいです。

【9月3日・4日限定】footマグネットネイル【オフ込】

鈴菜様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフ一同改善さてまいります。

• ゆいたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:37:23.0

綺麗に仕上げていただいました!1週間経ちましたが浮いてきたりもしていません。次回もよろしくお願いします!

マグネットネイル【オフ込み】期間限定価格!

• aayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:10:18.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    口コミ通りにお店の所在地は分かりにくかったですが、店内は清潔感があり接客サービスも素晴らしかったです。
    勿論、仕上がりはとても綺麗でした。カラーのサンプルも沢山あったので好みのものがいくつかありました。
    またお願いしたいです。

aay様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店くださりありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき嬉しいです♪
    ピンクと白だけでも何種類かご用意ありますので迷うのも楽しいですよね*

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またaay様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• atsukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 21:14:13.0

とても 親切にしていただきました
    丁寧だけど早くて良かったです! 定期的に行くとお値段が安くなるとかがあれば 通いやすいかな?!

ワンカラー【オフ込み】期間限定価格!

atsuko様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しいです♪
    次回ご予約をして頂くと割引きの制度もございますので
    また宜しければatsuko様のご来店お待ちしております^_^
    お忙しい中口コミをありがとうございました(*´-`)

• atsukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 22:15:54.0

丁寧で良かったです!

footワンカラー【オフ込】8月限定クーポン

• なちこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:09:56.0

曜日によるようですが、遅い時間でも受付してくださるようなのが、助かりました。
    カラーも豊富にあり、フットも1時間で仕上がるのでオススメです。
    お店は共同住宅の2階にあり、一階に看板のようなものが設置されてないので、初見ではわかりづらいかも。初めてのときは「ねき」という飲食店の看板を目印に。
    店内のしつらえや、施術はシンプルで、私は気に入りました。

[投稿日] 2024-08-11 07:23:54.0

私すごい優柔不断なんですが、色々提案していただき、とても可愛く仕上がりました。
    フィルインも導入していて爪がきれいに維持できそうです。

お店もきれいで、また次回もお願いします^ ^

[投稿日] 2024-08-11 07:21:16.0

とてもよかったです。
    サロン雰囲気もスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    footも可愛く仕上げていただき♪夏楽しく過ごせます^ ^

footワンカラー【オフ込】8月限定クーポン

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:08.0

初めて利用させてもらいましたが、カルテを書くことなく軽いカウンセリングのみで施術に入りました。

カウンセリングでは、画像を見せてお願いしました。
    画像では目尻はJカールその他はCカールだったのですが、出来上がってみると全部Jカールぽく見えました。
    いつも同じデザインで他のところでもお願いしているのですが明らかにまつ毛のカールが下がっているように思いました。

施術中は耳元で袋の音がガサガサと聞こえたりしていて少しうるさいなと感じてしまう部分がありました、、、。

目尻も引っ張られているような感覚が出てきて
    リピなしかなと思います、、、。

【新規限定】フラットラッシュ 120本!¥7,260→¥5,720

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

数ある中から当店きご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後は技術対応を見直しお客様皆様にご満足頂けるサービス、技術を提供できるように精進して参ります。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:08:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

長さだし/デザインコース/サンプル内【オフ込み】期間限定価格!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:04:29.0

丁寧にしてくださり、仕上がりもかわいかったです!

なな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりましてありがとうございました。

マグネット可愛いかったですね(^^)
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    こちらこそお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます*

またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• mhtiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:32:05.0

優柔不断で色をいつも決めれないのですが提案を色々してくださり可愛い色味ですごく気に入りました!またお願いしたいです!

mhti様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

お色味決めるのはなかなか難しいですよね、
    でもすごくお似合いのお色味でした!
    次回もご相談させてくださいね*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 06:59:39.0

何度かサロン利用させていただいてるのですが、

ハンドネイル・フットネイル・まつげとトリプル施術をしていただけるとのことで、
    時短にもなり、
    ネイルまつげともにとても仕上がりに満足できるしております^ ^

ネイルに関しては色んなサロンに行きましたが、ジェルを塗る前にお湯に指先つけて頂くことがなく、はじめてここのお店でしてもらいました。
    オフの粉も綺麗にとれ、すごく良かったです^ ^

これからも通いたいとおもいます♪

• tmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:00:12.0

担当の方がとても良い方で楽しく時間を過ごせました♪
    ガサツな私ですが、今のところネイルも綺麗な状態を保ててます!

雰囲気を3にしたのは、スタッフさん間の何というかギスギス感が伝わってきてちょっと見ててしんどかったです…

footワンカラー【オフ込】6月,7月限定クーポン

tmm様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    私の方こそ楽しい時間でした♪
    リボンパーツ可愛いかったです(^^)
    雰囲気の事では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、、
    以後この様な事がないように気をつけてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回もtmm様にお会いできるのを楽しみにしております*

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 00:09:50.0

建物の入り口が奥まった場所にあり分かりにくく、そういうサロンさんでは気遣う言葉かけがあるものですが、無表情で通されて居心地の悪さを感じました。
    カウンセリングも、どれにしますか?程度で、カウンセリングと呼べるものではなかったです。

帰宅後に確認したところ、真ん中長めのデザインをお願いしたのに右目は明らかに中心に近い箇所に短い毛がついていてバランスがおかしく左右でデザインが全く違いました。直してもらいたくて当日何度か電話をしたのですが、予約状況が空きになっている時間帯でも繋がることはありませんでした…。
    何本かキワについていてギュッとつぶるとチクチクするし、気になって触るので持ちも悪かったです。

他にも気になった点が多々あり、残念でした。リピはありません。

【新規限定】フラットラッシュ/80本!¥5,940→¥3,960

ちぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して行きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:22.0

前回初めてネイルしてもらいすごく可愛く仕上げて頂いたので、2回目もボヌールさんで行ったところ…ものすごく可愛いネイルにしてもらいました!前回話した内容など覚えて頂いていたのですごいなと思いました。マグネットであれやこれやとお願いしましたが快く対応してもらって嬉しかったです。次も可愛いネイルお願いします。

ようたん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    nail気に入っていただけとても嬉しいです。

また楽しいお話しできること、楽しみにお待ちしております^ ^

• 華記さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:59.0

初めて来店させていただきました。
    店員の方は優しくて、時々状態の確認を尋ねてくださるなど、お気遣いいただきました。
    デザインの持ち込みをすると高くなるので、固定デザインの数が、もっとあればいいなぁと思いました。

シンプルコース【丁寧ケア・オフ込み】サンプル内/Open記念価格

華記様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

デザインの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後デザインサンプルを増やしていきたいと思い。

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 02:51:30.0

接客、雰囲気、仕上がり、とても大満足です

footマグネットネイル【オフ無料】6月7月限定クーポン

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、日々接客、技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• カモミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:26:09.0

継続して通いたいお店です。

ワンカラー【オフ込み】Open記念価格

カモミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:51:54.0

子どもを連れて行ったのですが、優しく対応して下さって助かりました。仕上がりも問題ないです。来月の予約を取って帰りました。またよろしくお願いします。

footワンカラー【オフ込】6月,7月限定クーポン

ちか様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます*

一緒に可愛いお客様のご来店に癒されました○
    色も選んでくださり素敵なお足元になりましたね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:07:20.0

いつも通っているサロンがお休みの為、
    朝の9時台の時間で探していたらこちらのお店が空いていた
    ので予約しました。マンションの一室でこじんまりとした感じですが窮屈さは全然感じられませんでした。担当のお姉さんはとても感じよく楽しくお話しもして下さってとてもとても感じの良い方でした。予約迷われてる方は間違いのないお店かと思います。お店の雰囲気、清潔感、接客、料金とても素晴らしかったです。
    当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応して頂いてありがとうございました(o^^o)

foot ワンカラー【オフ込】Open記念価格!

ゆみ様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます*

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    移転も無事にできましたのでお足元のお付け替えの際にはまた新しく広くなったお店でもお待ちしておりますね^_^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:10:08.0

マツエクするのは初めてでしたが、始めに丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態も説明していただきました。ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    次はまつ毛パーマもしてみたいなぁと思いました。

【新規限定】フラットラッシュ100本!¥6,820→¥4,840

さー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    マツエク喜んでもらえて嬉しく思います!
    まつげパーマも是非ご検討くださいませ☆
    数あるロッドの中からお客様に合わせたパーマをご提供させていただきます!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:03:10.0

こちらのお店はじめてでしたが、カウンセリングも丁寧で、デザインの提案などもして頂けてとてもよかったです!
    予約日当日に、都合が悪くなってしまいお電話したところ快く日程変更もして頂けました。
    施術中のお話なども楽しくて、来月の予約もさせて頂いて今から楽しみにしてます!!

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお話しさせていただけること楽しみにお待ちしております♪

お客様により一層ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

• hmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:44:23.0

持ち込みでお伺いしたのですが写真のまんまのデザインに仕上げてくださりました!
    カラーも豊富にありパーツも可愛いのがたくさんでした!
    担当してくださった方ともお話が楽しく施術時間があっという間でした。
    また次もお願いします(^^)

hm様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり感謝しております!

お持ち込みいただいたデザインがすごくお似合いで可愛いかったです(^^)
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー