3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Bonheur【ボヌール】

ボヌール

• 大阪府高槻市富田町1-18-1 アラモードB201
  • 阪急富田駅より徒歩3分/JR摂津富田駅より徒歩5分

ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:22.0

こちらのお店初めてですが、とても丁寧なカウンセリングにとても丁寧な施術、お話もすごく楽しいくて、とてもよかったです☆
    季節のネイルサンプルもありとても悩んでしまったが、嫌な顔せず提案していただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いします☆

【ハンド】長さだしメニューに悩まれてる方はこちらからお願いいたします。

ふーちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お客様に楽しいと言っていただけとても光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:48.0

丁寧な施術所ありがとうございました!
    家から近くなのでまた来月もお願いいたします!(^^)

hm様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:01:46.0

いつもこちらでネイルお世話になっています!!

今回もお任せネイルにしましたが、
    素敵な仕上がりで仕事中もモチベーション上がってます!
    お手入れもしっかりしていくアドバイスももらって、
    ネイルの持ちも良くなってきてます。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人にあったベースジェルを使わせていただいております。
    お客様により一層満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• マキホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:23.0

とっても可愛いネイルにしてもらえて満足です!
    次回もお願いします!

マキホ様

数あるサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル気に入っていただけとてもうれしいです^ ^
    今後もお客様により一層満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:47.0

スタッフさんの、丁寧な接客とフレンドリーさでとても楽しかったです!見本のネイルが私好みのものばかりで最高でした。またお願いしたいと思います。

シンプルコース【丁寧ケア・オフ込み】サンプル内/Open記念価格

はるか様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

毎月サンプル各メニュー2~4種類追加させていただいております^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:29.0

前日に爪が折れてしまったので急遽予約して来店しました。
    初めてのサロンだったので場所がわからなくてお電話したのですが丁寧に教えていただきました。
    施術はすごく丁寧できちんと次何するか声かけしてくださったので好感が持てました。
    開店まもないとのことで今回は急にも関わらず予約が取れたのでラッキーでした。

やまちゃん様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

当店では、施術ごとにお声がけさせていただき、お客様に安心していただけるようつとめていたす。

今後ともお客様に技術・アート満足いただけるよう、向上に努めてまいります。

• h/rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:25.0

長さ出しが好きで、長さ出しで予約させていただいたのですが、アートをすごく悩んでていたのですが、丁寧に接客いただき、いろいろご提案いただいたので、すごく素敵なネイルになりました^_^
    大満足です。

h/r様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてまたもうれしいです。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:35.0

とても丁寧に接客していただきました。
    シンプルかつオシャレにしていただいて、デザインはキラキラで大満足です。

長さだし/シンプルコース/アート2本/サンプル内【オフ込み】Open記念価格!

ゆうか様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今後もお客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:15.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^

すごくなやんでいたのに丁寧にカウンセリングしていただき色々提案していただきありがとうございます。

長年ネイルサロン通っていますが、ウォーター丁寧にしていただくサロン初めてですが。

次も宜しくお願いします^ ^

【ネイル】ネイルメニューにお悩みの方はこちらからご予約お願いします。

hiro様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は、なるべくお爪を痛ませないよう技術させていただいております。

今後も日々勉強し、お爪に負担をかけないよう最大限に努力して参ります。

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:48.0

今回はピンクのかわいい春ネイルをしていただきました!
    かわいいお花との相性が抜群でとても気にいってます
    またお願いします^^

アートコース【オフ込み】Open記念価格/サンプル内

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

春ネイルしていただき、ありがとうございます。
    とても励みになります☆
    より一層ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^_^

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:43:14.0

バレンタインにピッタリなハートネイル可愛かったです
    色合いも良く友達にも好評でした^^
    3月のデザインも気になりますっ

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合ったデザインを毎月1~2個程度増やしております♪

次回は、春デザイン楽しみましょう♪

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 01:49:40.0

こちらのお店は初めてでしたが亀裂部分の補強、デザイン、カラーなどお時間かけてカウンセリングして頂き助かりました。可愛いスタッフさんで丁寧に接客して頂いて次回も楽しみにしています!

ぽて様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

より一層お客様に満足いただける用技術向上に努めてまいります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:58.0

楽しくお話させて頂きました!

持ち込みアート【オフ込み】

お様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も楽しいお話ができるの楽しみにしております^ ^

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:09:33.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!!

シンプル系が好きだけど地味じゃない仕上がりで、
    綺麗目に仕上げてもらいました。
    持ちがいいのでまた利用させていただきます。

まみ様

前日はご来店誠にありがとうございまし^_^
    毎月まみ様とお話しできるの楽しやにしております。

いつも気にいっていただき誠にありがとうございます^ ^
    より一層満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:16.0

初めての脱毛で、わからないことだらけだったのですが、
    丁寧な説明で、とても安心しました☆
    3~4週に一度でとゆうことだったので、定期的に通い、ツルツル肌を目指したいと思います^ ^

むりな勧誘もなく、都度払いがあるのがすごくよかったです^_^

【脱毛】全身脱毛(VIO・顔 込み)Open記念価格

hiro様

前日はご来店誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

より一層お客様に満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

また次回ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:55.0

朝早くからありがとうございました。
    パーツの種類が多くてどれを付けようかすごく迷いました!
    今回はシンプルデザインでしたが、次回はアートでお願いいたします。!

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

また口コミ有難うございます。

パーツの方、続々と入荷しております☆

次回ご来店楽しみお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:26.0

5歳の子供と一緒に行ったのですが、
    対応も良く安心しました。

デザインも悩んでたところ、いろいろな提案をしていただき満足な仕上がりになりました(^^)
    次回もまたお願いします☆

みな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様とてもお利口に待ってて頂きありがとうございます☆
    とても可愛いかったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:46.0

亀裂が入っている指、自爪が折れてしまってる指が多かったのですが、補強もしっかりしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

スタッフさんも会話がしやすく、色々なお話をしながらの施術で楽しかったです(^ω^)
    料金もリーズナブルで、このサロンを見つけることが出来てよかったです!

【ネイル】ネイルメニューにお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

よくお手元を使うとゆう事だったので、少し強度のある、トップジェルを使わせていただきました^ ^

次回様子を見させていただき、また強度が足りないようでしたら、ベースジェルも強度のあるものにさせていただきます^ ^

次回ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:45:27.0

脱毛は何回か通わないといけないので
    頑張ってツルツルを目指していきます!!

ネイルの時も時間があれば
    脱毛もしてくれるので忙しくしてても助かります。

前回は指の脱毛をしてもらいましたが
    前より生えるスピードが遅くなってて
    実感もできているので機械は確実なのだと思います!

【脱毛】全身脱毛(VIO・顔 込み)Open記念価格

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    実感していただき誠に有難うございます。

当サロンで使用している脱毛機は、美容学校でも使っている脱毛機なので、安心して通って頂けます☆

またネイルと同時予約、割引もございます☆

次回、ネイル・脱毛お待ちしております☆

お客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☆

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:49:51.0

何となくこんなネイルにしたいな~とは決まっていたものの配置や色などは悩みながら来店しました。

スタッフさんはとても柔らかいお人柄でお話ししやすく、デザインに悩んでいるととても丁寧に話を聞いてくださりました。
    また、「この色も良さそうです!このパーツも似合いそうです!」など色々な提案をしてくださり嬉しかったです。

ネイルだけでなく甘皮の処理もお湯に浸けて丁寧にしてくださり、日々手入れ不足になっていた部分も綺麗にしていただけました。

出来上がったネイルは本当に可愛くて職場の同僚や普段何も言わない家族にも褒められました!
    ネイルデザインも接客も何から何まで大満足です!また次回も宜しくお願いします。

おまかせアート【オフ込み】Open記念価格!

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります^ ^

より一層お客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります^ ^

次回ご来店楽しみお待ちしております♪

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:37.0

色やパーツの配置等、とても親身になって一緒に悩んでくださりました!
    シンプルコースにしましたが、冬っぽくてとても可愛いデザインになり大満足でした!

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    より一層お客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☆

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:04.0

こちらの爪の状態にもご配慮頂き、オフから丁寧に施術して頂きました。心配でした爪のダメージも気にならず、仕上がりも満足です。

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

次回もお爪の状態見させていただき、お爪の負担を最小限に施術させて頂きます☆

より一層お客様に満足いただける用、技術向上に努めてまいります^ ^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:53.0

デザインに迷っていたのですが、親身に一緒に考えてくださり、とてもお気に入りのネイルに仕上がりました!丁寧にネイルしていただきありがとうございした!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お客様に満足いただけるネイルを提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります^ ^

また楽しみお話をさせていただけるのを楽しみお待ちしております☆

• HKRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:52.0

サクラと思われたくないので、厳しく評価させていただいております、ごめんなさい(>_<)
    私は居心地を重視しているのですが、お話ししやすく施術中も緊張することなく過ごせました。
    追加料金なしで甘皮処理していただけたのはとてもありがたかったです。
    デザインはとても気に入っているのですが、今後より様々なデザイン提案やアドバイスなどしていただけると助かります。
    技術・仕上がりも、スタッフさんの気づき次第で今に留まることなく更によくなると思います。

おまかせアート【オフ込み】Open記念価格!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今後もっとデザインをご提案できるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:12:52.0

スタッフの方がとても話しやすい方で、サロンの雰囲気もとても良かったです!デザインも満足です!ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:42.0

気泡がかなり多く埃?繊維もいくつか入っていました
    デザインは可愛い買ったのですが少し残念です
    しかし、急な変更にも対応していただいたのは良てもありがたかったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり時、気泡や繊維が入ってしまい誠に申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう、気をつけて施術して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後、お客様に満足いただける用技術向上に努めてまいります。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:21.0

短い爪でも可愛く仕上げてもらいました!
    次はデザインも楽しみです★

脱毛もわがままを言い急遽やってくださり、
    丁寧な説明もあったので安心して身を任せれました。
    夏に向けてツルツルのお肌目指してがんばって通います!

押し売りもなく素敵な接客でした!!

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お客様により一層満足いただける用技術向上に努めてまいります。

脱毛もしていただき誠にありがとうございます。
    ネイルとセット割引もございます☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:25.0

とても丁寧な接客、楽しいお話いっぱいさせていただき。
    とても楽しい時間でした♪
    仕上がりもとても気に入っています。

脱毛メニューもあるみたいで、次回、脱毛、ネイルで予約したいと思います^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非次回脱毛、ネイルでのご予約お待ちしております。

より一層お客様にご満足いただけるよう、技術向上してまいります。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:13.0

初めてのネイルサロンで分からない事だらけでしたが、丁寧・親切に説明していただきありがとうございました!次回のシンプルアートも楽しみにしてます。

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

初めてのネイルサロンで、当サロンを選んでいただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイル気に入ってとても嬉しいです☆

お客様により一層満足いただける用技術向上に努めてまいります☆

次回も楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております☆

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:48.0

どの色にするか相談しながら決めてくださって、とても可愛いネイルになりました!

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、とても丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今後もお客様により一層満足いただける用、技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー