3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥビューティ 元町駅前店(To-Beauty)   >

経絡リンパエステサロン To-Beauty 元町駅前店

ケイラクリンパエステサロン トゥビューティ モトマチエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-14-13 BEARE元町駅前ビル6F-C
  • 元町駅より徒歩5分以内★
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:09:55.0

カウンセリングをしていただき内容変えていただきましたが変更していただけて良かったです。口コミ通りの施術技術でした。ありがとうございました。

新規限定☆ 体の不調などお悩み体型サイズダウンパワーツリー60分コース¥5500

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:20:08.0

即効性のある施術でした!すごく気持ちいいし効果があるので是非またお願いしたいです!担当していただいた方も感じがよくリラックスできました!

【人気No,2 】★やみつきになる小顔矯正+カッサ 40分コース¥9800→¥3300

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:33:49.0

力加減など、施術箇所を変えるたびに確認がありとても丁寧な対応をしていただきました。
    20分という短い施術でしたが、コリがほぐれて血流が良くなったような気がしました。

ヘッドスパ+肩&デコルテまでの20分スッキリコース¥2200

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:51.0

初めてパワーツリーの施術を受けて身体も軽くなって、滞っていたリンパが流れていったのを凄く感じました。特に方から背中にかけて溜まっていた老廃物が流れて洋服着てもスッキリとした感じになりました。是非また施術受けたいと思います!

経絡リンパエステサロン To-Beauty 元町駅前店からの返信コメント

あずさ様、ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    どんどんお体が変化していくと楽しくなってきますね♪
    また是非癒されにいらしてくださいね^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:47.0

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、丁寧な接客でした。マッサージは力加減を聞いてくれるのでちょうどよかったです。定期的に通いたいと思います。

【人気No,1】全身の疲労感が気になる方に!経絡リンパ90分コース¥16500→¥6980

しーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で、日々のお疲れ様が少しでも和らいだとすれば、私共も嬉しく思います。
    これから宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中、ロコミも書いてくださいまして、ありがとうございました。

• hassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:27.0

施術者の方が誠実に対応して下さり、いつも安心してお任せできます。
    小顔カッサで法令線が目立たなくなり、頬が持ち上がって幸せな気持ちで帰路につけました。ありがとうございました。

回数券お待ちな方★60分コース

hassy様、いつもご来店ありがとうございます~~
    色々褒めて頂いて恐縮ですがとても嬉しいです^_^

もっときれいにしてあげられるように、もっと頑張ります!
    忙しい中口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-05-13 07:42:59.0

以前は頻繁に通っていて、今は身体の流れも良くなって1ヶ月ペースで無理なく通わせていただいています。自分のペースに合わせて通えるところもまた良いところだと思います。施術は満足出来て、体もスッキリ。スタッフさんも優しい方なので本当の意味でリラクゼーション出来る場所だなと感じます(^^)

回数券お待ちな方★90分コース

みさ様、いつもお世話になっております♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    気持ちいい時間を過ごして頂いて良かったです~
    またお疲れ溜まりましたら、ご来店お待ちしてますね
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:06:54.0

かっさマッサージは初めてでしたが、力加減がとても優しく気持ち良かったです。効果はしっかりあり、顔全体が引き上がっていました。ありがとうございました!

[人気NO2 ]★やみつきになる小顔矯正+カッサ 40分コース¥9800→¥3300

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    小顔カッサは効果がしっかりありました、顔全体が引き上がっていましたので本当に良かったですね^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:56.0

リラクゼーションではなくしっかりしたマッサージを求めて行ったので、期待通りのマッサージですごく良かったです。疲れが溜まりすぎていて、まだ一回目なので効果の実感はありませんが、今後に期待して通いたいと思います。

【満足おすすめ100分コース♪】経絡リンパ+小顔矯正カッサ¥23990→¥8800

a様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ロコミも書いてくださいまして、ありがとうございました^_^
    一回目効果の実感や技術に関しても、おめの言葉をいただき大変光栄でございます^_^
    これから,宜しくお願い致します!

• トッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 09:46:40.0

店内は過剰な装飾もなく、とてもシンプルで好感が持てました。
    スタッフは一人、全て過不足なく中も清潔で、居心地は良かったです。
    施術もしっかりして、様子見でしたが、
    チケットを購入してしまいました。
    次回はしっかりボディもほぐしてもらいたいと思っています。
    メニューの内容をもう少しわかりやすく記載されると、もっと良いかなと思いました。
    いろんなコースを試して見たいと思います。

[人気NO1 ★やみつきになる小顔矯正+カッサ 40分コース¥9800→¥3300

トッシー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご感想、ありがとうございます^_^
    定期的なメンテナンスとして、心身共にリラックスする場所として店をご活用下されば、幸いです。

まだまだ足りないところがあるので、もっと満足してもらえるように頑張ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:31:16.0

肩や首、足が凝っており予約しました。
    リンパハンドマッサージの技術が高く、余計なものが流れいって気持ち良かったです。
    痛すぎず、弱すぎず力加減を聞いてくれるのも良かったです。
    終わった後は足が軽く、顔色も明るくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

新規限定☆人気NO1[全身疲労におすすめ]経絡リンパ90分コース¥16500→¥6980

みるきー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    経絡リンパ技術を高く評価されたというそのお言葉が聞けて本当に嬉しく思います^_^
    これからもさらに磨きをかけた施術ができますように、日々勉強と技術の向上に向けて努めて参ります。

次回のご来店時に、お会いできることを楽しみにしております!

• hassyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:02:27.0

今回も、施術後、目に見えて頬が上がり、大満足です。おでこの皺も、改善が継続しています。ありがとうございます。

回数券お待ちな方★60分コース

hassy様、お世話になります。口コミのご感想、ありがとうございます。
    店でgassy様がご満足いただけたことを嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-17 14:18:55.0

今年からずっと通わせてもらってます。
    サウナドームで温まったあと、経絡リンパ60分でしっかりデトックス。肌の質感も柔らかくなってきて満足しています。とてもお気に入りのお店。
    模様替えしていて可愛かったです。

回数券お待ちな方★90分コース

みさ様、お世話になります。口コミのご感想、ありがとうございます!
    店でみさ様がご満足いただけたことを嬉しく思います^_^
    ドームサウナで汗が早めに出ましたね、身体の軽さを感じていただけたようで、本当に良かったです。
    次回のご来店時に、お会いできることを楽しみにしております!

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:33.0

カッサの力加減も調整してくれて、デコルテまでマッサージしてくれるのですごく気持ち良かったです。
    最後の顔のパックも調合している様で次の日の肌の調子が良かったです。
    また通いたいと思います。

かっこ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術のあと顔がスッキリになったとの事で良かったです♪
    お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:58.0

結婚式に向けてエステを探していて
    妊娠中っていうのもあり、機械意外でのエステを探していました。
    丁寧な接客、対応でした。
    また続けてみて効果が出ると嬉しいです。

ひな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    素敵なお嫁さんになれるよう頑張りましょうね♪
    これから、宜しくお願い致します。

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:28.0

体も軽くなり顔もむくみが取れ顔色が明るくなった気がします!ありがとうございました!

【満足感溢れる100分コース♪】経絡リンパ+小顔矯正カッサ¥23990→¥8800

かかか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中、ロコミも書いてくださいまして、ありがとうございました!
    施術のあと身体が楽になったとの事で良かったです♪
    お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-14 01:28:15.0

3週間ぶりに経絡リンパマッサージ60分行かせていただいて
    初期の頃は、最初のドームサウナで汗をかく事は少なかったんですが、回数を重ねるにつれて自分の体がどんどん発汗するようになるのが早くなってきました。リンパの流れがよくなってきたのだろうなと感じています。
    経絡リンパマッサージはいつも気持ち良くて終わった後のスッキリ感がたまらなく好きです。お尻も小さくなってきたので満足しています(^^)

回数券お待ちな方★90分コース

肩・首の凝りが改善され、身体の軽さを感じていただけたようで、本当に良かったです。
    次回も、みさ様のお身体の状態が、少しでも癒されますよう、心を込めて施術させていただがます。
    次回のご来店時に、お会いできることを楽しみにしております^_^

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 01:35:21.0

身体が限界で、初めてのお店でしたが直前に予約をし、伺いました。とても丁寧に対応していただき気持ちが良かったです!
    店内も清潔で、店員さんも親切です。
    リンパマッサージもとても上手で、辛かった身体が一気に楽になりました!
    回数券を購入したので定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。
    強めのマッサージが好みの方にはとてもオススメです!

a様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    気持ちが満たされたというそのお言葉が聞けて本当に嬉しく思います!
    コミのご感想、ありがとうございます^_^
    お疲れかと思いますが、少しでも寛いで頂けましたら幸いです^_^
    次回のご来店時に、お会いできることを楽しみにしておりま!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:24.0

マッサージはいつも痛くないか聞いてもらえるので、痛気持ちいいです。
    初めて漢方蒸しをしましたが汗をたくさんかいてスッキリしました。

回数券お待ちな方★90分コース

みきてぃ様、先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパマッサージのは痛気持ちの方が効果が一番高いですね^_^
    漢方蒸し、すごく合いますね!
    お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます。

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:29:52.0

エステ自体が初めてで不安はありましたが
    力加減などこまめに確認してくれたり、
    体の状態なども分かりやすく説明してくれました。
    料金的にも良心的だったので、まずは結婚式まで頑張って続けてみようと思いました。
    今後もよろしくお願い致します!

もつ様、先日は来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステは初めて体験をされました、不安な気持ちを良くわかりました!
    完璧な花嫁姿になるように頑張りましょうね♪
    これから、宜しくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:58.0

少し道に迷いましたが、駅から近くてアクセス良かったです。
    スタッフさんはとても話しやすく、丁寧に対応してくれました。
    初めてのドームサウナでしたが、心地よい温度で汗がたくさん出てすっきりしました。
    リンパマッサージは痛気持ちいいくらいで全身ほぐしてもらいました。
    写真でビフォーアフターを見せてくれて、むくみが取れて細くなったのがよく分かりました。
    料金はリーズナブルでした。

また、時間がある時にお伺いしたいと思います。

けいちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申しあげます^_^
    認めていただき、励ましていただき、ありがとうございます。
    またお体解したい際はご来店お待ちしてますね、

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:30:31.0

施術、接客ともに良かったです。

新規限定[むくみにおすすめ]コース経絡リンパ60分コース¥11800→¥3980

みずき様、先日ご来店、口コミ誠にありがとうございました^_^
    心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう、努力していきたいと思います^_^
    また,お疲れになりましたら、お待ちしておりますね。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:16.0

とても気持ちよくて、顔もスッキリして肩の方まで楽になりました。回数券を買ってしまうほどでした。

みゆ様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、とても励みになります!
    顔と肩はスッキリになりましたので本当に良かったですね^_^
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね!

• hassyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:00:29.0

担当スタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり、好感を持ちました。施術に関しても、とても満足しています。

満足感溢れる全身130分コース♪経絡リンパ全身+小顔矯正カッサ¥23990→¥8800

hassy様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、とても励みになります^_^
    ご満足しましたので本当に良かったですね♪
    またいつでもお待ちしております!

• jasmineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:01.0

東京から帰ってきていい経絡リンパ探しててここを見つけました。
    私にはとてもあっててロングコースを受けましたが汗もたくさん出て効果も抜群でした。
    コースもとても通いやすく即決しました。
    終始丁寧な対応で大型サロンではない良さも気に入りました。
    機械もいいですがやっぱり手技の方が細かいところまで手入れが届くので効果を求めるならぜひとも。

jasmi ne様、この度、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    汗がたくさん出ました、それから施術させて頂いたのですが、ご満足頂けで大変安心致しました^_^
    手の方が気持ちがいいですね^_^本当に良かったですね!
    お疲れが溜まった際はいつでもご来店下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:08:22.0

よもぎ蒸しを初めて受けましたが丁寧に説明してもらえてよかったです。
    経路リンパもとても良かったです!
    癒しだけでなく本当にコリ等改善したい人にはオススメです!また時間を見つけてお伺いしたいです。

漢方美活★妊活の方におすすめ★経絡リンパ60分コース¥12,800→¥4,980

ayh様、こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

経絡リンパ本当に良かったと言っていただけて嬉しいです^_^
    お時間ありましたら、ぜひお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしており!

[投稿日] 2024-02-06 08:44:45.0

何度も利用させていただいていますが、お店の雰囲気は居心地が良くスタッフさんのさりげない気遣いがまた行きたいなという気持ちにさせてくれます。
    経絡リンパマッサージは言うまでもなくしっかりとした技術です。あとお客の体のことを想ってくれるお店だなと感じたのが
    私は週一ペースで通っていましたが、スタッフの方がもうそろそろ少し間隔をあけてゆっくりペースにしてはどうかと提案してくれました。
    3週間間隔で身体の反応を一度確認してはどうか?と。
    言ってくれたのがすごく嬉しかったです。
    ここは、私の今まで出会えて良かったお店の一つです。

回数券お待ちな方★90分コース

みさ様、いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    お店と技術を認めてくれてありがとうございました。
    とても励みになります!

次回もますます楽になるように、解させて頂きますね。
    宜しくお願い致します^_^

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:51.0

本物の技術力で、翌日以降長く効果が続きます。
    身体中のむくみが取れて顔もスッキリします。施術する部分の力加減を常に確認しながら丁寧に施術して下さいます。
    接客も優しくて、居心地が良いですね。
    なかなかこのレベルの技術を持つ方には出会えないので、これからもずっと通い続けたいです。

【学割U24】★全身疲れなどしっかり改善!経絡リンパ90分コース¥6990→¥5980

ゆず様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、とても励みになります!!

身体のむくみ取れて,顔もスッキリしましたので本当に良かったですね^_^
    次回もますます楽になるように、解させて頂きますね。
    ご満足頂けますよう、努力していきたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-28 21:27:29.0

もう何回も通わせていただいていますが、やっぱりここは経絡リンパマッサージの技術力が高いと思います。癖になって、また回数券買ってしまいました(^^)スタッフの方は優しくて話しやすいので私にとってお気に入りのサロンです。

回数券お待ちな方★60分コース

みさ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    技術力が高いと言っていただけで嬉しいです^_^
    とても励みになります!
    これからも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、ロコミありがとうございました。

• つっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:09.0

とても丁寧な施術で、凝りをほぐしてリンパを流してくださり、とてもスッキリしました!
    お店の方は話しやすく要望もしっかり聞いてくださいました。
    おすすめのお店です。

つっきん様、こんにちは♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿、とても励みになります!
    肩をスッキリになりましたので良かったです^_^
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

トゥビューティ 元町駅前店(To-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー