初めて伺ってから一年になりましたが、疲れが溜まりにくくなったような気がします。
今回はドームの代わりによもぎ蒸しをお願いしましたが、季節や体調に合わせて、ほんの少しの差額でメニューが変えられるのも魅力です。
おしゃべりもいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今年もよろしくお願いします!
経絡リンパエステサロン To-Beauty 元町駅前店からの返信コメント
Ruru☆様
いつも 、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回もご満足して頂けました様で大変安心致しました^ - ^
そして、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも、さらにご満足いただけるように、頑張ります。
またのご来店をお待ちしております♪
去年,いろいろなお世話になっております♪
今年もどうぞ宜しくお願いします^_^
初めて伺いましたが、本当に大満足です!施術中から身体の巡りが良くなるのを実感し、終わったあとはむくみがスッと引いて軽い体に。スタッフの方の知識も豊富で、セルフケアについても教えていただき、とても信頼できるサロンだと思いました。またぜひ通いたいです。
むくみが気になる方におすすめ!コース経絡リンパ60分コース¥11800→¥3980
本格的なリンパマッサージで、受けた後は体がすごく軽くなって、顔色まで良くなりました。
それに、サロンの雰囲気もとても温かくて心地よかったです。
久しぶりの施術だったので、最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。
ほぼ2ヶ月ぶりの小顔カッサで、頬の位置の上がったのを見て、やっぱり1月開けたらだめだわ、、、と痛感。また近いうち伺います。ありがとうございました。
本日ほありがとうございました。
経絡リンパマッサージと小顔カッサをしていただきました。
下半身が本当に楽になり、ヒップも上がりました。
丁寧な施術で安心でき、店内もリラックスできる環境です。
2回目からはお得なコースもあって、
来月からお伺いすることにしました。
よろしくお願い致します。
【Autumn限定♪】たっぷり100分♪経絡リンパ+小顔矯正カッサ¥23,990→¥8,980
mayu1918様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
体が楽になりましたので喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
いつでもお気軽にお体のメンテナンスにお越しくださいませ!
この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
これからどうぞ宜しくお願い致しますね!
今回で3回目でした。どんどん肩首のこりが楽になってきています。首の付け根のところがすごく気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします
chi様
いつも、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しい^_^
ご自身の為の時間はすごく大切だと思いますし、癒しの時間もとても大切ですよね!
定期的なマッサージは、お身体のメンテナンスになるのでまたお疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいね♪
とても満足しています。
こうして欲しいと思ってたら期待に応えて下さる感じ。
家に帰って効果を再認識しました。明らかに身体が軽くなってました。ありがとうございますm(__)m
徹底デトックス吸い玉経絡リンパコース60分コース♪¥12800→¥4980
紫敷布団様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
大満足お言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
紫敷布団様安心して施術を受けていただけるよう、施術中の声掛けやご説明を徹底し、改善に努めてまいります!
まだ少し寒い日が続きますが、ご体調にお気をつけてお疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
紫敷布団様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術で効果がハッキリ見てとれたのが驚きでした。そんなに期待せず体験気分で受けたのて余計にビックリでした。
【人気No,2 】★やみつきになる小顔矯正+カッサ 40分コース¥9800→¥3600
紫敷布団様
先日ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
小顔カッサ施術で効果がハッキリ見てとれたのが驚きでしたお言葉ありがとうございます^_^
また,ご来店お待ちしておりますね♪
強めのマッサージが好きだと覚えていただいていて、今回もしっかりと流してもらいました。色々と行っていますが、本当にお上手で頭の先から足先まですっきりです。腰や足が軽かったので一駅歩いて帰るほど大満足でした。ありがとうございました。
さーちゃん様
いつも ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
又、大満足のお言葉、とても嬉しいです^_^
お身体が、スッキリとなられたとの事で、とても嬉しく思います。
是非またのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^ - ^
施術中はウトウト、でもしっかり効いてる感じがあり毎回終わった後は身体が軽いです。
最初にしっかり温めをしてもらえるので、身体がほぐれやすいと思います。
み様
いつも、ご利用いただきまして、ありがとうございます!
又、満足気持ち、とても嬉しいです^_^
この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!
ドームに入りまず身体を温め、経路リンパマッサージで身体をゴリゴリしてもらい、最後に吸玉を受けました。肩こりとむくみが気になっていましたが、少し身体が軽くなりすっきりした感じです。何度か続けて通いたいなと思いました。ありがとうございました。
ゆーこ様
この度は、店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
体もスッキリ、何度か続けて通いたいな言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
次回もお体の変化を見させて頂き施術をしていきたいと思います。
この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
今回も肩凝り改善中心にしていただきとても楽になりました 肩がほぐれたからか顔色も良くなった気がします
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
肩が楽になりました、お言葉ありがとうございます^_^
この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!
前から興味はあったのですが。初めてカッサの施術を受けました。終わった後目尻の位置が上がり顎がスッキリしておりびっくり。翌日も鏡を見てほうれい線がうすくなっていることに気づきました。むくみやたるみが気になる方にオススメです。
チョコ様先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お顔がスッキリ、リラックスしたお時間を過ごせて頂けたようで大変安心いたしました!
お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気軽に当店にご来店くださいませ♪
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
全身がむくんでだるかったのですが、本当にお上手で生き返ったように軽くなりました。力加減も良く、ブチブチ、ゴリゴリと身体がなっていました。不摂生をして急に体重が増えてしまっていたのですが、優しく食事面のアドバイスもしていただきありがたかったです。
さーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
体が軽くなりました、お言葉ありがとうございます。
ご承認いただき、大変光栄に思います^ - ^
この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!
90分のコースをお願いしましたがあっというまで驚きました。強めのマッサージをお願いしたところ、ほんとに気持ち良く体かとても軽くなりました。優しく丁寧な接客で居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。
【人気No,1】全身の疲労感が気になる方に!経絡リンパ90分コース¥16500→¥7280
サーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
気持ちよくお言葉ありがとうございます^_^
とても嬉しいです。
この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^^)
前回と違うスタッフの方でしたが、気さくで明るいかただったので楽しくリラックスすることができました!
前回とは違うマシーンの施術を試しましたが、コリが軽くなり身軽に帰宅できました(^_^)v
りんごあめ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
リラックス、お言葉、とても嬉しいです。
お身体のスッキリとなられたとの事で、とても嬉しく思います。
是非またのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^_^
施術前は意識していなかったのですが、左肩が、右より張っていたようで、左側を集中的に長くマッサージしていただきました。右は、すぐにごりごりという感覚がありましたが、左は、しばらく、何の反応もなく、マッサージを続けていただいたい後でやっと、反応がありました。施術後はすっきり。いつもながら、不調箇所を的確にみつけて、対処して下さり、ありがとうございます。
hassy様
いつも 、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
お身体がスッキリ、リラックスしたお時間を過ごせて頂けたようで大変安心いたしました、~お疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気とても嬉しいです♪
また,ご来店お待しております♪
全身の疲れもむくみも取れて、スッキリしました。施術直後だけでなく1週間以上、スッキリ感が持続しています。また、よろしくお願いします。
ユーカリ様
いつも、ご来店くださいましてありがとうございます!
むくみも取れましたと体もスッキリなりました、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
いつでもお気軽にお体のメンテナンスにお越しください^_^
この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございま!
ずっとお待ちしておりますね♪
いつもお世話になりありがとうございます!
最近は顔カッサもお願いすることが多いのですが、リフトアップ効果はもちろん、顔色が良くなり、肌に艶がでてきたように思います。化粧品を変えたのが肌に合ったのと、相乗効果のようで、友人にも、肌に透明感がでてきてると褒められました(^.^)
細く長くですが、継続していけたらいいなと思っています。
Ruru☆様
いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回もご満足して頂けました様で大変安心致しました。
肌に透明感と満足と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
これからもRuru☆様さらにご満足いただけるように、全力で施術させて頂きます、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ^_^
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
Ruru☆様の次回のご来店心よりお待ちしております。
すごく落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
仕事終わりに行ったのですが、仕事での疲れがしっかり取れました!
ちさ様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
気持ち良すぎました。肩~背中~腰を重点的にお願いしたのですが、施術が終わったら背中が盛り上がってたところが薄くなってました。カッサは初体験だったのですが、顔色がすごく明るくなり小顔になってました。またお願いしようと思います
【人気No,3】たっぷり100分コース♪経絡リンパ+小顔矯正カッサ¥23990→¥8980
chi様
先日、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けました様で大変安心致しました^_^
これからもchi様のお疲れが少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもご来店下さいませ!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
chi様の次回のご来店心よりお待ちしております。
希望どおりの強めで施術をしてくださり、大満足でした。
これからのご褒美ができて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^^
【30分の非現実を…】ヘッドスパ&小顔&首&デコルテ&リンパボディ¥3,850
み様
先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大満足と言って頂けてとても嬉しいです^ ^
これからどうぞ宜しくお願い致しますね。
また疲労を感じましたら、是非メンテナンスしにいらして下さいませ!
細かく力加減を聞いてくれたので、気持ちよく施術を受けることができました!
ゴリゴリだった足と肩がスッキリして満足です!
また行きたいと思います
りんごあめ様
先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足のお言葉頂きとても嬉しいです
経絡リンパマッサージでしっかりお身体をメンテナンスさせて頂きました。
とてもお疲れでしたので、また是非いらして下さい。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
りんごあめ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^
今回は、仕事終わりに施術していただきました。立ち仕事の時間が長かったので、自覚症状としては、ふくらはぎの張りや、腰回りだったのですが、スタッフさんに、肩もよく張ってましたよー、頭も、、、と、身体を見て対応して下さいました。いつもながら、ありがとうございます。
遅い時間でしたが、小顔カッサも、ほうれい線が薄くなり、マリオネットラインが消えるので、やめられませんでした。
hassy様、いつも、ご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術にご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
リラクスをできましたですね^_^
むくみがとれて体がスッキリしました!
<体の不調の改善>や<お悩み体型をサイズダウン!>パワーツリー60分¥5480
ちさ様、先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから,宜しくお願い致しますね!
今回初めて伺いました
薄暗く落ち着ける雰囲気で、
完全個室なので他の人の目を気にすることなく
ゆったりと過ごせました
また次回も楽しみにしています
あい様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
はじめて伺いました。
強さを調整してくださるので
好きな加減で肩の凝りもだいぶ楽になりました。
吸い玉は初めての経験でしたが、体調に合わせて今後もお願いしたいと思います。
kura様
先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
これからも、さらにご満足いただけるように、頑張ります。
よろしくお願い致しますね^_^
今まで様々なエステやマッサージしましたが、本来のリンパマッサージとはこれだと認識した日でもありました。
丁寧な施術と説明で、個人の体調に合わせての施術はありがたいです。通わせていただきます。
あこちゃん様
先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お認めのいただき、とても嬉しいです^_^
口コミもありがとうございます♪
店初めてでしたが、安心してリラックスしていただいて良かったです~
いつも通ってるサロンがある事ですが、店でもまたお待ちしてますね♪
ご来店、心よりお待ちしております^_^
初めての吸い玉でしたが、すっきりしました。
吸い玉以上に、マッサージの技術がしっかりしていたので、
安心しました。
体の部位ごとに強さを確認してもらえるのも、嬉しかったです。
初めてなのでこの値段でできましたが、2回目以降の値段を考えると、マッサージだけにしようかなと思っています。
まゆ様、先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ご自身の為の時間はすごく大切だと思いますし、癒しの時間もとても大切ですよね^_^
久しぶりに施術がお上手な方に出会いました。しっかり圧もありますが本当に気持ちの良い施術でした。カッサも初めてでしたがあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。起きたら身体もスッキリ、顔も上がってむくみが全て取れました!またたくさん汗をかくこともでき、こんな施術は他ではなかなか受けられないと思います。ご担当者様も感じの良い方で都度強さ等を確認してくださり、丁寧に対応くださいました。
また来月が楽しみです。ありがとうございました。
【人気No,1】全身の疲労感が気になる方に!経絡リンパ90分コース¥16500→¥6980
先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
ご満足して頂けました様で大変安心致しました。
これからもお疲れが少しでも楽になりますよう、全力で施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
トゥビューティ 元町駅前店(To-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー