3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エポック(Epokku)   >

Nail salon Epokku

ネイルサロンエポック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-13 心斎橋グランドビル2F
  • 心斎橋駅3分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:18:18.0

先日はありがとうございました♪
    優柔不断な私ですが、色々アドバイス頂き理想通りに仕上げて下さって凄く気に入ってます。
    パーツも相談にのってくださって決めやすかったです!
    お友達にも褒めて貰いました♪

又次回も宜しくお願いします!!

10本アートorストーン、デザイン¥7500

Nail salon Epokkuからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    10本アートやストーンなど気にいってくださり、大変嬉しく思います。
    当店、毎月のアートサンプルも沢山ご用意してますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:20.0

スタッフの方の対応は優しく丁寧だったのですが、
    気泡や他の指のラメが違うところに入っていたり、描いてもらったキャラクターの黒がついていたり…
    また、1週間もしないうちに浮いてきて右手の中指は綺麗に外れてしまいました…。
    まだ2週間しか経っていませんが他の指も浮いてきていて時間を作って替えにいくしかなさそうです。
    残念でした…

4月お勧め♪4本アートデザインor4本ストーン付け放題、¥5000

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:11.0

2度目もお願いしました^ ^
    今回もとっても可愛いネイルをしてくださいました。
    施術中は楽しいおしゃべりでいつも一瞬に感じます。
    丁寧でカラーの相談や可愛いパーツもたくさんあり次のネイルがとても楽しみになります。
    またこれからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

4/12日限定♪長さだし10本ワンカラー、¥6500特別価格★

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:36.0

今回は2本アートデザインをして、とても気に入ってます。いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間で毎月楽しく通わせて頂いてます。
    また来月も宜しくお願いします。

何度でも同額価格♪2本アートデザインor2本ストーン付け放題120分¥4500

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:39.0

かわいいネイルにしていただいてありがとうございます
    めちゃくちゃ気に入りました
    また次もよろしくお願いします
    会話も楽しく、丁寧にネイルもしてもらえました♪

4/11、12日限定♪長さだし10本ワンカラー、¥6500特別価格★

Nail salon Epokkuからの返信コメント

こちらこそ、楽しくお話しして頂き、楽しくあっという間の施術でした。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:57.0

ニュアンスが自分好みに仕上げてもらえて嬉しいです。
    爪の形が綺麗に長くなり、手が長く見えて長さ出しもお気に入りです。
    睫毛も一緒の所でやってて、またと両方行きます。

Nail salon Epokkuからの返信コメント

ニュアンスデザインを気にいってもらえて嬉しいです。
    次回のご予約までしてくださりありがとうございました。
    沢山サンプルデザイン作りますので、是非お楽しみになさってくださいね。

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:00.0

施術もいつもは痛くないのに痛みを感じ
    甘皮の時に血も出てきて
    フィルインにして貰いましたが
    爪が薄くなった感じしてます。
    次の日に3本も亀裂が入りました。
    施術時間も1時間45分って記載してましたが
    ワンカラーで2時間45分もかかりました。
    お直しして貰ったところでなので
    渋々他のサロンでして貰います。

ワンカラー 90分、¥3500円、平日限定

m様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても長い自爪だったので丁寧にさせていただいたのですが、お客様に満足していただけなくて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

参考にまでですが
    チップが付いてるの?と言われるぐらいのスーパーロングのお客様は
    ネイリストがオフ、施術が難易で時間を頂戴する恐れも有りますので、
    大切な自爪を守る為にも、亀裂防止やサンディング無しで傷まない、時間も短縮出来るパラジェルをお勧めします。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:57.0

とても親切で喋りやすい方で、イメージの写真を見せると
    何度も色や形を確認していただきながらイメージ通りにしていただきました。爪のフォルムがすごく綺麗でバレリーナの形も
    とても爪が長く綺麗に見える形になり、
    手がコンプレックスなので綺麗な手に見えてとても嬉しいです。
    パーツもいろんな種類がたくさんありその中から選べたのがとても良かったです!たくさん可愛いものがありました。
    次はどんなパーツを乗せようとか楽しみが増えました。
    また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ちゅるりん、ワンホン、フラッシュ、マグネット、10本アートネイル¥6500

Nail salon Epokkuからの返信コメント

気にいっつてもらえて、とっても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:24.0

とても可愛くて気に入りました。
    アットホームな感じなところも良かったです。
    また伺いたいと思っています。
    来月もよろしくお願いします!

ワンカラー 90分、¥3500円

Nail salon Epokkuからの返信コメント

気にいってもらえて嬉しいです♪
    又付け替えの時に宜しくお願いします。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:32:21.0

2回目です。
    今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    友達にも好評でした。
    丁寧で安心してお任せ出来ます。
    場所も便利で、またお願いしたいです。

バレンタインネイル特別価格、特殊パーツプレゼント。4500円

Nail salon Epokkuからの返信コメント

リピートして頂きありがとうございます。
    新しいサンプルご用意しておりますので

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 01:20:05.0

初めて行きました。
    色とデザインを少し悩んでましたが、担当の方の提案や説明がわかりやすく安心しました。
    オフも施術も早いのに、施術は丁寧で手際良く仕上がりも可愛く大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

フレンチネイル ストーン2つまでプレゼント(90分) ¥6000

Nail salon Epokkuからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

エポック(Epokku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー