5. はあとねいる 座間相模が丘店   >

はあとねいる 座間相模が丘店

ハアトネイル ザマサガミガオカテン

• 神奈川県座間市相模が丘1丁目34-27 サンシャイン91ビル 301
  • 小田急相模原駅 徒歩8分 【小田急相模原/相武台/マグネット/フィルイン】
  • みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:46.0

初めてのネイルだったのですが、色やデザインなど丁寧にお話を聞いてくださって決めることが出来ました!
    また行きます!

【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル(60分)

みあ様

この度は数多くあるサロンの中からはあとねいる座間相模が丘店にご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンに選んで頂けて大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2024-05-09 17:31:51.0

何度も通わせて貰って居ますが毎回仕上がりも素敵で、持ちも良いので大満足です。また宜しくお願いします!

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ご希望に添えて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:05:40.0

とっても丁寧に素敵なネイルを仕上げてくれて
    すごく気に入ってます!
    楽しくお話ししてくれてありがとうございました!
    1ヶ月後またお願いします!

ゆめか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    私もお話し楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:51.0

可愛いデザインを選ぶことができ、施術も丁寧です。
    お値段も手頃なので、気楽に行きやすいサロンと思います。

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術やメニューにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ELLAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:34:43.0

仕事も早く、感じも良い方で良かったです

ELLA様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:34.0

今回も、素敵な仕上がりで満足です。
    ありがとうございます^_^

まぁー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:53.0

3回目の利用です。いつも、感じ良い応対と丁寧で確かな技術です。担当スタッフさんのセンスとても良いので、お任せして満足しています。

ロミ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:09:07.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    デザインに結構悩んだしまったのですが、適切なアドバイスをくださり助かりました。
    料金も安く、雰囲気も落ち着き、1時間あっという間でした。
    また伺わせていただきます。

みほ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:08.0

3回目のネイルです。2回目は一週間しないうちに根元か少し剥がれた指が2本ほどありました。今回はパーツのつけ間違いか不良品なのかパールの輝きがなく乳白色のビーズのようになってしまっているところがあります。
    斜めのデザインにしていただいたのですが、親指だけ斜めの角度が違い少し気になります。もう少し施術中に気にして確認しておけばと後悔。他人からは分からないとは思いますが、自分の手で目に入るので個人に気になってしまいます。
    デザイン自体は可愛く、施術中もその都度確認していただけるので次回のネイルも楽しみにしています。

アイアイ様

仕上がりなどで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ことのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:34.0

結婚指輪の受け取りを控えており、記念にネイルをして写真が撮りたい!と思いネイルショップを探していました。しかし、どこも高くて迷っているところ、当サロンは安い価格で200種類のデザインから選べる!思い切って行ってみました。自分の想像していたネイルと似たようなデザインを一緒に探してくれ、しかもすごく可愛く仕上げて下さり大満足でした!!引っ越しの関係で一度きりなのが残念です。また機会があればぜひ宜しくお願いします。

ことの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大切な日のネイルに当サロンを選んで頂けて大変嬉しく思っております!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モフモフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:00.0

初めて伺いましたが、近くに安くて上手にやっていただけるネイルサロンができて嬉しいです。デザインの種類もたくさんあって迷うほどでした。駐輪場がないのと3階まで階段なのとピンポンがないのは気になりましたが、また伺いたいと思います♪

【ご新規様】オフ込★130種類のデザインから選べるフットジェルネイル(45分)

モフモフ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MAMAMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:58.0

ハンドとフットお願いしました。
    ハンドとフット両方にラインが入っているのですが、かなり下手です。
    ガタガタで太さもバラバラ。
    なんで描き直さなかった?ってレベル。
    どう見ても失敗です。
    失敗だからかインスタに載ってません。
    次回もお願いして下手だったら、もう行かないですね。

【当店人気No1】オフ込★ハンドジェル+フットジェル(105分)

MAMAMI様

この度は数多くあるサロンの中からはあとねいる座間相模が丘店にご来店いただき、ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    インスタについてはまだ全てのお写真を投稿できていないので順次投稿させていただく予定でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゅぅchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:04:01.0

初めて行きましたがとても優しくて丁寧な対応ありがとうございました。オフのみでしたが、次回はネイルをお願いしたいと思いました。

ゅぅchan様

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回ネイルでご来店いただけるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 23:34:38.0

今回は2度目でしたが、持ちも良くて前回もとっても良かったので今回も行きました。今回も可愛いデザインで仕上がりもとっても良かったです!オリジナルデザインも出来たら嬉しいです。

あいちん様

前回の施術、今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    早く店舗限定デザインを出せるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:06.0

初めて来店しました。
    明確なイメージを決めていませんでしたが、豊富なデザインから選ぶことができて満足でした!
    施術も丁寧かつスムーズで会話もしながら、楽しい時間が過ごせました。
    リーズナブルな価格で通いやすい場所なので、継続して通いたいと思いました。

Nan様

この度は数多くあるサロンの中からはあとねいる座間相模が丘店にご来店いただきありがとうございます♪

デザインや接客にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    沢山お話しできて楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:03:12.0

沢山の種類から選べ、スピーデイーで丁寧に仕上げてくださりました!
    またお願いしたいです!

りーちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からはあとねいる座間相模が丘店にご来店いただき、ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:59:29.0

本当に久しぶりのネイルで、短い爪ですが可愛いく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。次回のネイルも楽しみです。

アイアイ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    紫の色とニュアンスデザインがとてもよくお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わーさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:24.0

初めはこの値段で本当に仕上がり大丈夫なのかなと不安がありましたが丁寧にとても可愛く仕上げていただき大満足でした。
    絶対にまた次も来たいと思います!
    サンプルも多くどれにしようかなと迷ってしまうくらいです。
    こんなに素敵なお店が出来て嬉しいです^ - ^

【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円

わーさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

まだまだ沢山デザインがあるので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 12:50:19.0

初めて伺いましたが、このお値段で時間も早く仕上がりも素敵でした、担当の方もとても気さくな方でお話も楽しくとっても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    赤いラメのグラデーションがとてもよくお似合いで素敵でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:21.0

マシンのオフも熱くないし 仕上がりもとても綺麗で上手でした。
    施術もスピーディーで感じも良かったので大満足でした。
    また 伺います。

nao様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    赤色がnao様にとてもよくお似合いで素敵でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえピーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:45.0

本日オープンとのことでネイルをして頂きました。
    こういった安いネイル店で以前ガタガタにされてしまったので少々不安でしたが、スピーディーかつとても綺麗な仕上がりで感動しました!本当にこの値段でこの仕上がりなんて最高です!
    カタログも200種類あり、かつ色の変更が出来るので悩んでいましたが、相談させていただき理想のネイルができました。
    施術中も楽しくお話しでき、とても心地の良い時間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もえピー様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:40:52.0

とても感じの良い接客で
    楽しい時間が過ごせました。
    デザインも200個と沢山あって
    好きなカラーに変えられたので
    親身になって一緒に選んで下さいました。
    とっても可愛いカラーの組み合わせで
    大満足です。
    お値段も良心的なのでとても通いやすいです。
    また来させて頂きます。

【1月11日(木)・人数限定】 0円無料モニター

あーちゃん様

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思っています。
    次回ご来店されるまでにサンプルご用意できるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:21:07.0

プレで初めての予約。
    元々セルフでしていたので、そこからのオフでしたが
    素人のしたセルフ後でも嫌な顔せずオフして仕上げて貰えました。話し方もゆっくりでリラックスしながらしてもらい、デザインもかなり豊富で悩みましたが、焦らせることなく選ばせてもらえたのでかなり満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【1月11日(木)・人数限定】 0円無料モニター

ちゃそ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思っています。

来月もお待ちしております♪

はあとねいる 座間相模が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー