5. リアリー(RiaLy)   >

Private Salon RiaLy

プライベートサロンリアリー

• 栃木県大田原市中田原1919-8
  • 那須塩原駅から車で約15分
  • わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:12.0

元々頭蓋骨矯正に興味があり予約しましたが、最初のカウンセリングから色々と考えてくださり今回は頭蓋骨矯正と肩甲骨剥がしなどの上半身の施術をすることにしました。施術後実感、見た目ともにとてもスッキリしました。機械を使用していて不思議な感覚でしたが痛みはないのにとても満足度が高い内容でした!ありがとうございました!またリピートしたいと思います!

【骨盤矯正】ヒップのたるみ&反り腰改善◎下半身のお悩みにも

Private Salon RiaLyからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご自身の身体の理解があったからこそ、
    初回時から最良のアプローチの提案をさせて頂きました。
    提案に承諾してくださり感謝申し上げますm(_ _)m
    早速、次回予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております★

• ぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:29.0

とても親身になっていろいろ考えていただき私にあったメニューを提案してくれて、とても安心して通えます!

Private Salon RiaLyからの返信コメント

セルフケアの時間に比べたら、
    サロンでのケアは本当限りがありますが…
    良くも悪くも日々の蓄積による身体の変化を機微に察して
    健康から美へのサポートをさせて頂きます!
    次回も心待ちにしております**

• アシメぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:27.0

前回の施術力に感動してつい無理なおねがいをしてしてしまいましたが快く引き受けてもらい大変感謝しています。骨盤底筋完全にあきらめていましたが担当スタッフさんのおっしゃるとうり復活するんですね
    翌日作業中も意識はしていないのに身体が覚えたっていうんですかね\(◎o◎)/!意識しているわけではないのですが引き締まっているのが実感しました。インスタのほうも拝見しましたが担当スタッフさんの考え方感銘を受けました。次回もよろしくお願いします

【オーダーメニュー】悩み別おまかせコース

Private Salon RiaLyからの返信コメント

引き続き ありがとうございます!
    全くもって無理なお願いでは…何なりとお申し付けください(>_<)

自分の中で「当たり前」になっている慢性的なお悩みに向き合い、
    お話いただいたこと、サポートさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    また、インスタグラムの閲覧もありがとうございます!
    様々な視点から紐解き、無理に頑張らない身体へ促していきましょう*
    今後とも考察しながらお待ちしておりますので、どうかご自愛ください。

• アシメぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:45.0

小顔矯正&頭蓋骨矯正は以前他の場所で体験していたことがあり痛みがあるけども効果はテキメンなので痛みに対しては覚悟していったのですがこちらのスタッフさんの施術はその痛みが全く無いどころか電流のむしゅむしゅっとした何とも言えないむすっぐったい感覚でとても心地よっかたです。
    施術後にも頭が一回り小さくなったのは感覚的にも実感していましたが、それよりも今回驚いたのは、翌日の変化です。化粧のり、あごのライン、何と言っても目の大きさが違っていてびっくりしました。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします

【人気No.1】小顔矯正&頭蓋骨矯正+上半身マッサージ 90分 ¥14900→

Private Salon RiaLyからの返信コメント

ご丁寧に口コミ頂き、ありがとうございます!
    大事なイベント日の前に選んで頂いたこと、お越し頂いたこと、大変嬉しく思います!
    翌日の変化まで敏感に感じてもらい、光栄です( ; ; )
    即効性も持続性も求め、今後も邁進していきますので
    こちらこそ宜しくお願いします。

• Nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:06.0

初めてのサロンだったため緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり、とても安心できる空間でした!
    施術前に、しっかりカウンセリングしてくださり、強さを変えてくださったのが印象的でした!
    施術後の変化に驚きましたし、親身に私の疑問・悩みを聞いてくれたのが嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします^_^

【人気No.1】小胸/下垂/離れ乳に◎プリンセスバスト 90分《お試し価格》

Private Salon RiaLyからの返信コメント

初めてのサロンにお選び頂き、勇気を持ってお越し頂いたこと大変嬉しく思います◎
    その都度、最大限に効果を感じられるよう同じメニューでも
    その時の体に合わせて促し方を変えながら行っていきますので
    根本的なお悩みと合わせて、気になることも解消していきましょうね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 柚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:23.0

家の近所で通いやすそうと思い初めて訪問しましたが、素敵なサロンでした。悩みを細かくヒアリングしてくれて、その人にあった施術を行ってくれます。
    リピートします!

お店への入り口が少しわかりにくかったので、訪問する方は事前に地図でチェックした方がいいと思います。

【栃木初導入】小顔矯正&頭蓋骨矯正+上半身マッサージ 90分 ¥14900→

Private Salon RiaLyからの返信コメント

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました!

初回はカウンセリングにお時間ちょうだいしてしまいますが
    ご理解いただき、大変嬉しく思います。
    現状からこれからに繋げる為、考案していきますので
    今後とも何なりとお申し付けください!

また、住宅地の入り口が分かりにくく、ご不便おかけしました( ; ; )
    次回もお気をつけてお越しくださいね*
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ばねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:03:54.0

お店に入る細道で迷いましたがなんとか到着、インターホンを押してお店に入ります。が、初めてのプライベートサロンだったためすごく緊張しました...。
    中に入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、とても安心できる空間でした。
    施術前にもしっかりカウンセリングしてくださり、悩みに合わせてモードや強さを変えてくださったのが印象的でした。
    施術中も状態を見ながらお話してくださって、施術後のフィードバックやアフターフォローまで、有意義な時間を過ごせました!本人でできることとサロンでしかできないことをしっかり分けて考えてくださっていると感じました。
    また悩み相談もさせていただきます。そしてしんどいときは遠慮なく利用させていただきます!

【上半身痩せしたい方 必見!】肩甲骨はがし+腸もみ+二の腕 ¥29800→

Private Salon RiaLyからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました◎
    数多くあるサロンの中からお選び頂き
    お越しくださったこと、大変嬉しく思います!
    また、沢山の励みになるお言葉ありがとうございます(;_;)♪

悩んでいた時間も、サロンへ来るまでの時間も、その後の変化も…
    当サロンとのご縁がある方を大事に思っております。
    一人で抱えずに、いつでもご相談くださいね◎
    日々精進してまたお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:22.0

初めは緊張しまくりでしたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気で和ませて頂きリラックスして施術して頂きました!
    担当スタッフさんの明るい人柄からパワーも貰えるし、お話も楽しくてあっという間に施術時間が過ぎてしまいます。
    施術もその日だけじゃなく次の日でも実感出来て最高です!
    次行くのが楽しみです!!!

Private Salon RiaLyからの返信コメント

オープン当初からご愛顧いただき、ありがとうございます◎
    即効性と持続性には感動しますよね!
    同じ気持ちを体感いただき、今後の励みになります( ; ; )
    家事に育児に仕事に、なかなかお時間の取りにくい中でも
    お越しいただけること大変嬉しく思います!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:52.0

初めてお伺いするサロンで、緊張していましたが優しい笑顔で出迎えて下さり安心しました!
    施術中も、優しく丁寧に説明しながらやって下さり安心して受けることができました!
    また、お願いしたいです!

【お腹に集中】腸もみ!マッサージ+肋骨締め/くびれ形成 60分《お試し価格》

Private Salon RiaLyからの返信コメント

数多くあるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます!
    初めての上、プライベートサロンとなると緊張しますよね( ; ; )
    そんな中でも一歩踏み出してお越しいただいたこと大変嬉しく思います◎
    身体の不調を改善しながら、ありのままの美に繋げていけたらと考えております。
    現在の身体の状態から、次回の戦略を練ってお待ちしております★”

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:51.0

ずっと足のむくみ・足の太さが悩みでスキニーとか
    履ける自信がなかったのですが、RiaLyさんに通い始めてから足のむくみもなくなり足が細くなってきたことが嬉しくて今じゃスキニー履いたり、たまにショートパンツまで履けるくらい自信がもてました!
    本当に感謝です!スタッフさんもおもしろくて優しい方で安心しました!色々悩みを相談すると改善策を教えてくれるのでありがたいです!今後もよろしくお願いします!

Private Salon RiaLyからの返信コメント

初回のときの状態が印象的で、施術の度に見違えていく経過が私も嬉しかったです!
    しっかりホームケアもしてくださっているおかげで、リバウンドも最小限に、
    維持期から安定期までスムーズに移行できたこと、お客様あってのことです。
    ホームケアにも慣れて、サロンケアではメンテナンス程になるかと思いますが、
    これからもよろしくお願いします♪

• たろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:38:57.0

初めてで、場所がわかるか不安でしたが看板があってわかりやすかったです。
    接客も優しい方でリラックスしてかかる事ができました!
    ちゃんと説明もしてくれるので、安心してかかれます。
    そして実際、施術を受けて頭も浮腫む?はれてる?んだと
    改めて感じました。
    また、行ってリラックスしたいと思います。

【平日限定】頭蓋骨矯正◎小顔ヘッドスパ+目の疲れや肩こりの方にオススメ

Private Salon RiaLyからの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    小さな看板も見つけてくださり、ありがとうございます!
    頭蓋骨の肥大や歪みというのはイメージしやすいよう安易な用語ですが
    身体の様々な因果関係からきております。
    1回の施術でも変化を感じ取っていただき、大変うれしく思います◎
    その後の肩こりや不快感が軽減されていることを願っております。
    またお悩みの際はいつでもご連絡くださいね。お待ちしております*

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:21.0

首肩凝りが今まで中々取れずに悩んでましたが
    首を回すと引っ掛かる感じも取れて
    背中特に肩甲骨周りがスッキリしてます!
    頭蓋骨矯正をやってみて
    首の付け根と後頭部の痛みも無くなり
    目が自然にパッチリと開けられてる感じがします。
    足首周りをやってもらい足が軽くなりました!

Private Salon RiaLyからの返信コメント

日頃から身体を気にかけてくださっているおかげで
    持続性も長く、改善傾向が高くて嬉しい限りです!

自身で気になる点と恐縮ながら私が気になる点を擦り合わせながら
    自然と楽な身体へ、促していけたらと思っております◎

次回までにまた私自身もバージョンアップさせて
    お持ちしております**

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:47.0

この前はお世話になりました!
    初めてバストケア体験をしましたが、施術前後で変わりました!
    ふっくらした感じもあり、横のはみ肉も減った気がします(^^)
    バスト以外でも、自律神経の悩みを親身になって聴いてくれて、とても嬉しかったです(^^)
    こんなに親身になってくれるお店の人、中々居ないと思います!
    バストケアの時に自律神経に効く施術もあり、更に巻肩も少し治してくれたおかけで、不眠気味なのですが少しは寝れた気がします!
    本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Private Salon RiaLyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます!

自宅サロンへの不安や疑心があったかと思いますが、
    お越し頂いたこと、体感を得てもらえたこと、大変嬉しく思います( ; ; )

今後また体調の変化や思い描く姿に沿って、考案しながらサポートしますね◎

次回も心待ちにしております**

リアリー(RiaLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー