3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あやのはりきゅう整骨院   >

【美容鍼・骨盤矯正】 あやのはりきゅう整骨院

アヤノハリキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市堺区綾之町西3-2-10
  • 【南海本線】 七道駅出口徒歩4分・【阪堺電軌阪堺線】 綾ノ町駅2番出口徒歩4分 駅チカ

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:46:30.0

今みで美容鍼を色んな箇所で受けましたが、一番良かったです。
    終わった後のすっきり感と痛みがなかったです!
    また受けたいと思いました。
    駐車場も広く、骨盤矯正もあったので産後のママに紹介をしたいと思います♪
    先生がみなさん、優しくアットホームな感じでした!

《大人気の美容鍼★》リフトUP・ほうれい線・美肌に!!効果◎¥5500→

【美容鍼・骨盤矯正】 あやのはりきゅう整骨院からの返信コメント

美容鍼の高い評価をありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感して頂いたみたいでなによりです。
    骨盤矯正もオススメで、産後のママさんにも大変好評を頂いております。
    また整骨院へのご来院をお待ちしております。

• たんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:38.0

骨盤矯正を初めてしてもらいました。
    自分の体が歪んでいると友達から教えてもらい
    あやのはりきゅうさんに行きました!
    初めて行くのと矯正も初めてで緊張しましたが先生方がとても優しく丁寧に説明してくれて安心しました!
    施術も矯正も痛く無く気持ちよかったです。
    是非オススメです!

【自律神経・血流の改善・内臓疲労】★整体×姿勢分析×牽引器¥4400→

骨盤矯正の高い評価での口コミをありがとうございます。
    当院の骨盤矯正は専用のベットを使って歪みを矯正していくので痛みもほとんどありません。
    子供からお年寄りの方まで安全で安心して受けて頂けます。
    また整骨院へのご来院をお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:03:49.0

初めて美容鍼をしました!
    緊張しましたが事前説明を丁寧にしてくれて、針を刺すときの痛みも、電気を通す時の刺激も想像していたよりも少なく挑戦してみて良かったです◎
    最後にスチームをしてくれるのも良かったです!ただ、かなり顔に水分を浴びて保湿されるので保湿後のクリームや、後に予定がある方は化粧直しの道具等は持って行ってた方が良いかもです♪

お忙しい中、高評価の投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後視野に入れていきたいとおもいます。
    またのご来院お待ちしております!

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:25.0

腰が痛かったので行きましたがとても楽になりました!

骨盤矯正の高い評価を頂きありがとうございます。
    腰痛が良くなってよかったです。少しの間は骨盤矯正を続けたほうが良いので、また整骨院のご来院をお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:56:36.0

肩こり、腰痛がひどくて骨盤矯正をしてもらいました。あしの長さが左右で結構差がありましたが、骨盤矯正で足の長さも揃いました。
    今度は猫背矯正をしてもらおうと思います。

回数券又は予約だけとってメニューは当日に相談して決める

骨盤矯正とマッサージをして肩こり、腰痛が良くなってよかったです。
    猫背矯正もオススメですが、まずは骨盤を安定させる為に継続して骨盤矯正を受けて頂ければと思います。
    また整骨院のご来院お待ちしております。

あやのはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー