3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン イロカ(salon IROKA)   >

salon IROKA

サロンイロカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-10エクセルコート504
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分

かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:35:26.0

自宅の近くに強めのリンパマッサージができるところを探してて、オープンしたばかりとの事でかなり期待していきました。
    結果、期待以上でした!
    オイルでの施術はいつも物足りなく、がっつりほぐしてくれる整体ばかりに行く事が多かったのですが、ほんとに隅々まで強めでしっかりツボも完璧にとらえてくれて、良いところに出会えたとマッサージ中からニヤニヤしてしまいました。
    年齢的にも代謝が悪くなって痩せにくくもなってきてるので、こちらではそういった体質もかえていけそうなので、定期的に通いたいなと思ってます。
    私の様に、冷えと肩こりむくみや代謝機能の低下を感じてる人には強くおすすめしたいサロンです。
    これからよろしくお願いします!

【デトックス×大量発汗】全身強圧リンパ痩身120分◆¥22000→¥12000

salon IROKAからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

強めの施術がご希望という事で、全身しっかりとさせていただきました。とにかく背中がガチガチに凝り固まっており、どこへ行っても改善されないとのことでしたが喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

上半身が固まりすぎており、今の状態だとどんどん不調も悪化してしまうのできちんと身体の土台から整えていきましょうね!全身の冷えもかなり強く出ておりましたが、マッサージで流していくうちに温まり、発汗なしでも沢山汗をかけていたことはとても良い事です◎

今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:43.0

凄く丁寧で上手でした
    これからよろしくお願い致します。

強圧×痩身◎大量発汗◎インド式全身デトックスリンパ120分¥22000→¥12000

salon IROKAからの返信コメント

この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございます!

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!

とてもペース良くご来店していただいてるので
    頑固に固まっていた肩首もやっとほぐれるようになってきましたね(^^)

これからも精一杯、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

松村

• あ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:43.0

今まで痩身はマシーンだと思っていたのですが、オールハンドでも一回で効果がありました。

マッサージは老廃物を徹底的に流す
    本格的な施術でした。

私はセルライトが酷かったので強めにしてもらった為か
    腫れましたが、腫れが引くとお肉の付いている量が
    明らかに違うことにびっくりしました。

脇や背中のお肉も、触るとあれ、これだけしか
    なかったっけ?って実感しました‥

確実にぬかりなくリンパを流してくださるので、
    また通いたいです。

salon IROKAからの返信コメント

この度は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

あ。様は私が触らせていただいて、
    とにかく固さが気になるお身体でしたので

柔らかくなるようにほぐし、流してあげるだけでも
    お身体とても変わってきますよ(^^)

また是非メンテナンスにお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松村

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:49.0

心地よい圧ですごく気持ちよかったです!

◎強圧リンパ◎ガチガチに固まった背中のコリを撃退90分¥16500→¥9800

salon IROKAからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も心身ともにすっきり心地良く、
    美容も健康も叶うサロンを目指しております。

是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミの投稿ありがとうございました!

松村

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:06.0

以前は、施術有難うございました。
    とてもリラックスできました。
    因みに、あの時はお疲れだったので早く施術してもらいたい気持ちが強かったので‥少し説明が長く感じちゃいました。
    コースは、もう少し長めにすれば良かったかなぁって思ってます。夜スッキリ眠れましたよぉ。有難うございました。

【劇的変化】首肩までスッキリ◎小顔リンパ マッサージ60分¥13200→¥7800

salon IROKAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

説明が長かったことに関しては大変失礼しました。
    貴重なご意見、参考にして良いサロン作りをしていきたいと思います。

夜スッキリ眠れたのはとても良かったです!
    また是非ヒッキー様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

松村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:43.0

強めのマッサージが好きで気になって予約しましたが、想像よりもしっかり流してくれてとてもスッキリしました!最初から最後まで丁寧で大阪に戻ってきた時にまた来たいと思うくらい居心地が良かったです!引っ越す前に予約して正解でした!

salon IROKAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またこちらへ帰ってきたら際には、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

気にされていた肩周りがスッキリするように
    お手伝いさせていただきます!

松村

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:02.0

本当に頑固な肩凝りに困ってる方におすすめしたいです。マッサージも体の具合に合わせてしっかりやっていただけますし、落ち着いた空間なのでリラックスできます。

◎強圧リンパ◎ガチガチ背中を流す強めリンパ90分

salon IROKAからの返信コメント

moonbow様の凝り固まっていた肩周りも、初回の時より少しほぐれやすくなっていましたね!次回は全身をしっかり流して、凝ってる部分のケアだけでなく芯から整えていきましょう(^^)

落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです!

お身体のケアもですが、特別な時間を過ごしていただきたいと思いますので心身共にリラックスできる空間作りをこれからも目指します!

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:21.0

特に肩凝りがひどく強めのリンパマッサージを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。私はガチガチに凝り固まっており、今回だけはほぐしきれませんでしたが、行ってよかったです。
    個室なので落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングしていただき施術もしっかりと体に合わせてしていただきました。ハーブティーもアロマオイルも香りがよく癒されてました。
    安眠出来るようにしばらく通うと思います。ありがとうございます。

salon IROKAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!

行って良かったと思っていただけてとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    腕にも違和感が出る程と、とてもガチガチに凝り固まっていたのでいしっかりと流させて頂きました。1度の施術ではほぐれきれませんでしたが、回数重ねる毎に深い部分を触っていけるようになるので、少しずつケアしていきましょう!お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

安眠を目指して!是非これからお手伝いさせてくださいね!宜しくお願いいたします(^^)

サロン イロカ(salon IROKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー