初めての来店で 最高に気持ち良かったです。
これは リピ確定!
頑張って 毎週 通えるように頑張りますね。
また よろしくお願いします。
【早い者勝ち】秋疲れ解消に(数人限定) 60分整体 ¥3300 来店16時迄
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけてとても光栄です。
無理のないペースで、ぜひまたお越しくださいね。
次回も心よりお待ちしております!
もう少しで2周年おめでとうございます。
通いやすいお店で腕も良いとおもいます。
2周年イベント目前企画 11/1~ 感謝の30分 ¥1900(20:00~¥2400)
温かいお言葉をありがとうございます。おかげさまでもうすぐ2周年を迎えることができ、大変嬉しく思います。
通いやすいと言っていただけることや施術を評価していただけることが何より励みになります。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して下さり痛みも和らぎました。
色々アドバイスもしてくれるし、プラス15分分料金に含まれてるので、金額の割に安いと思います…
また伺います!
【特別特価】人気No.1 60分施術+15分延長 ¥7200→¥4300[20:00~¥4800]
この度はご来院いただきありがとうございます。
施術後に痛みが和らいだとのことで安心いたしました。アドバイスや施術時間にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ。
ちゃんと強さを都度聞きながら施行してもらいました。お話も楽しかったです。腰部の張りが改善しました。また来店させていただきます。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の強さについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。楽しんでいただきながら腰部の張りが改善されたと伺い、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気も良く気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
ご利用いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
育児疲れで慢性的に肩と腰が痛みがありましたが、
ほぐれて身体が軽くなりました。
男性の方は力があって良かったです。
口コミありがとうございます。育児疲れによる肩と腰の痛み、お辛かったことと思います。施術でほぐれて身体が軽くなったとのこと、嬉しいです。男性の施術者様も力強かったようで、お客様にご満足いただけたようで安心しました。またお越しいただければ幸いです。
しっかり強揉みしていただけて大満足です。本物の強揉みをご希望の方に是非体験して頂きたいです。
この度はご来院いただきありがとうございます。
強もみの施術にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
当院の特徴でもある“しっかりほぐす施術”を今後も丁寧に続けてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
初めて施術してもらいました。気さくな感じで居心地の良いお店です。施術は、自分で自覚していない痛いところを揉みほぐしてもらい、気持ちよかったです。次回もまた、来たいと思います。ありがとうございました。
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
お友達2人からのおすすめでお伺いしました。
おすすめ通り身体が本当楽になりました!
来週もまたよろしくお願いします♪
この度はご来院いただきありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でお越しいただき、またお身体が楽になられたとのことで大変うれしく思います。
次回も引き続きしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
頭痛で体がだるく、来店しました。
首の周りをほぐしてもらうだけでもスッキリして来ました。全身終わる頃には、すっかりリラックスして、頭も軽くなってました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
【回数券 60分】お持ちの方はこちらから[1回/¥3000~]
この度はご来院いただきありがとうございます。
頭痛やお身体のだるさが和らぎ、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
お疲れが溜まりやすい首まわりを中心に、今後も丁寧にケアさせていただきます。
ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
肩こりがひどく来店しました。ピンポイントでコリをほぐしていただき、とても軽くなりました~
いろんなアドバイス等もしてもらえて、助かりました。
是非またお願いしたいと思います♪ありがとございました。
この度はご来院いただきありがとうございます。
肩こりが軽くなられたとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせたアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。
今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
強めの指圧で満足度が高いです。他のお店で物足りないと思ったことがある方や強め希望の方はここに来ると間違いないと思います。あと、リーズナブルな点も良しです。
この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の強みであるしっかりとした指圧にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、料金面でもご評価いただき励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
とても気持ち良かったです
【早い者勝ち】夏疲れ解消に(数人限定) 60分整体 ¥3300 来店16時迄 9/1~
この度はご来院いただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて大変うれしく思います。
またお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
分かりやすい説明で自分の身体の状態を知ることが出来ました。また次回も利用させていただきます。
この度はご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態を知っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
体が軽くなりました。
お店の方も良い方でした。
またお願いしたいと思います。
この度はご来院いただきありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。スタッフへのお言葉もとても励みになります!
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
すごく体がスッキリしました
この度はご来院いただきありがとうございます。
スッキリしていただけてとても嬉しいです!またお疲れの際はぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
お世話になりました。今まで受けた施術の中で、一番強かったと思います。その分、終わった後の軽さはすごいです。また、よろしくお願いします。
この度はご来院いただきありがとうございます。
施術後の軽さを実感していただけたこと、大変うれしく思います。
当院の強みであるしっかりとした施術が合ったようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて調整いたしますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
全体的に体が疲れてるなーとふわっとした感じで来たのですが、指圧しながら担当の方が的確に身体の様子を伝えて下さり、自分の身体の様子がよく分かりました。
今後どうしていくのがいいのか?も分かりダイエットのモチベーションも上がりました!
痩せるためにも通いたいなと思います!
【早い者勝ち】スッキリ夏プラン(数人限定)指圧60 ¥3000 ご来店16:00迄
この度はご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態を理解していただけたこと、また前向きな気持ちになっていただけたことを大変うれしく思います。
今後も無理なく健康的に続けられるようサポートさせていただきますので、一緒にお身体づくりを頑張っていきましょう!
痛みがあった肩も楽になりました
大変助かりました
この度はご来院いただきありがとうございます。
肩の痛みが楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
落ち着いた話し方と丁寧な施術で良かったです
ゆっくりできました。ありがとうございます
自宅からもう少し近ければ…
この度はご来院いただきありがとうございます。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ご自宅から少し距離がある中で足を運んでいただきありがとうございます。
今後も心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
力加減最高でした!
この度はご来院いただきありがとうございます。
力加減を気に入っていただけて大変うれしいです!
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
初めて利用させてもらいました!!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
色々お話もさせてもらってとても楽しい時間でした!
ぜひまたよろしくお願いします!
口コミありがとうございます♪
楽しんで過ごしていただけたようでホッとしました。
おしゃべりしながらの時間も含めて「気持ちよかった」と言ってもらえるのは、このお店をやっていて本当に励みになります。
またふらっと気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです。
初めてご利用させていただきましたが接客が丁寧で、施術ももみほぐしして欲しいところをピンポイントでしてくださったので体の痛かったところが取れました(^^)
またご利用したいと思います!
ありがとうございました!(^^)
この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の痛みが和らいだとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて利用させていただきました。場所は分かりやすかったです。施術も気持ちよく、お値段もお手頃だと思います。効果のほどはまだ実感できませんが、また利用させていただきたいです。
この度は初めてのご来院、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたとのことで安心いたしました。効果については数回続けていただくことで実感していただけることも多いので、ぜひお身体の様子を見ながらご利用いただければ幸いです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
頭も体もスッとなり、とても気持ち良かったです
要望もしっかり聞いてもらえました
口コミありがとうございます♪
頭も体もスッキリしていただけたようで嬉しいです!
要望もお伝えいただきありがとうございます。
またリフレッシュしにいらしてくださいね
痛みの加減など大丈夫か気にかけてくださり、終始リラックスして施術ができました。
結構凝りが酷かったですが、丁寧に施術していただき少し楽になりました。ありがとうございます。
お得な回数券だったりあったので検討してまた予約したいなと思います!
口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
少しでも楽になったとのお声、とても嬉しいです!
回数券も気軽に使えるようにご用意していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
またのご来店を楽しみにしています
店員さんとても気さくでリラックスして施術してもらえます。内容も気持ち良く、翌日の調子も良いです。
口コミありがとうございます♪
リラックスして受けていただけて、とても安心しました。
翌日の調子も良かったとのことで何よりです!
これからも気軽にお話ししながら、お身体をしっかり整えていければと思います。
はじめてお伺いしました!
店内も清潔感がありお値段もリーズナブルです。
施術もしっかりしていただきとてもかるくなりました!また伺います!
口コミありがとうございます♪
初めてのご来店、本当に嬉しいです!
清潔感や施術についてもお褒めいただき光栄です。
お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
また気軽にお立ち寄りくださいね。
次回もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
朝から家事もままならないくらい腰が痛くて仕方なくて、急遽予約したのですがありがたい事に当日予約できて場所もわかりやすくて、腰もしっっっかりほぐしてもらえました。施術してもらいながら凝ってる場所や自分でできるケアの事など教えてもらえたし、話すペースも心地よく、初めてでしたがすごく良かったです。腰はもちろんですが、背中や肩、普段なかなかしてもらえない腕や手の凝りも取ってもらえて大満足できました!また頑張って働いてご褒美に来ようと思います。
【早い者勝ち】スッキリ夏プラン(数人限定) 整体と頭¥4000 来店16時迄
ご来店ありがとうございます♪
朝から腰がつらかったとのことでしたが、無事にご案内できて本当に良かったです!
腰だけでなく、背中や肩、腕・手までしっかりゆるめさせていただきましたが、「大満足」と言っていただけて何よりうれしいです。
お身体の状態やセルフケアの話も、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです!
またいつでも“ご褒美”として、頼っていただけると嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしていますね!お仕事もムリなくがんばってください!
すごく気持ちよかったです。
全身がほぐれました!
スッキリ!
来月もよろしくお願いします!
【早い者勝ち】スッキリ夏準備プラン(数人限定)指圧60 ¥3000 ご来店16:00迄
口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて、「全身がほぐれてスッキリ!」とのお言葉、とても嬉しいです!
気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです
来月もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
琉瑠整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー