3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. キラナ(kiranah)   >

kiranah

キラナ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 ノーブルパレス中百舌鳥601
  • 【徒歩1分】御堂筋線なかもず駅8番出口、南海高野線中百舌鳥駅北出口より徒歩1分

るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 15:12:54.0

とても丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いで担当者さんの優しさが伝わるすごく心地の良い空間でした!
    まつげパーマをしていただいたのですが、1ヶ月経っても変わらずまつげがしっかり上がっていてばらつきも少なくもちが良くてびっくりしました!
    ふかふかのソファの居心地が良くてすぐ寝てしまうのであっという間に終わって仕上がりもとっても綺麗で大満足です(*^^*)

る様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^

またとても嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)!
    ありがとうございます(^-^)
    もちもいいとお聞きできて満足していただけて嬉しいです!

まつ毛のデザインの変更なども可能ですのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    コーティング剤と美容液のW使いでより持続力UPするのでお試し下さい♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします(^ω^)

次回もる様のご来店心よりにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 23:45:32.0

施術がいつも丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    モチも良く、安心してお任せできるので毎回楽しみに通っています。
    来月もよろしくお願いいたします^^

【100本】◎軽量フラットラッシュ¥6000

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:59:11.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して任せることができました!
    施術もスピーディなのにすごく綺麗に仕上がって大満足です(*^^*)
    ベッドで頭が痛くなることがよくあるのですが、こちらのベッドはふかふかで頭が痛くならなくてよかったです!
    また伺わせていただきます☆

【他店オフ込み】◎軽量フラットラッシュ140本 コーティング付き¥6000円

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:16:59.0

はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術中もとてもリラックスして過ごせました♪
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【他店オフ込み】◎軽量フラットラッシュ120本 コーティング付き¥5500円

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:02:17.0

とても丁寧な施術で安心して受けれました。
    仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も清潔感があり可愛くリラックスできました。またお願いします。

マキマキ様

先日は数ある店舗の中、当店へご来店いただきましてありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^

まつ毛のケアもしっかりされてるとのことでそのままキープできるように続けてあげて下さい(^-^)

また細かな部分などで気になることがございましたらそちらもお気軽ご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)
    次回もマキマキ様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:01:33.0

遅い時間の当日予約だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました!仕上がりもとても可愛く、施術後数日経っていますが、バラツキや抜けは全然気になりません!ありがとうございました*

【パリエク】エクステ×パーマ☆100本

Saa様

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    状態も良いとのことで大変嬉しく思います(^-^)
    イベントも楽しんでくださいね☆

カール感やデザインのご変更も可能ですので次回またお聞きできれば嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    次回もSaa様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:58:27.0

毎回同じデザインで頼むのですが、私好みの仕上がりにしてくださるので助かってます。
    施術後はまつ毛の状態やどこに重点的に美容液を塗ったほうがいいかなどフィードバックを下さるので綺麗に生え揃えることができてます!

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご満足いただけて嬉しいです(^ω^)
    アヤ様に似合うデザインを今後もご提案できればと思います♪

まつ毛のケアもしっかりしていただけてるので綺麗に生え揃い嬉しかったです^^
    まつ毛のご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(><)!
    次回もアヤ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 20:17:18.0

丁寧に説明してもらえたので、リラックスして施術うけることが出来ました。

happy様

この度は数ある店舗の中、当店をご利用下さいましてありがとうございました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたので派手になりすぎないナチュラルカールストレートデザインでさせていただきました^^
    まつ毛が上がってお目元が華やかになりとてもお似合いでした(^-^)
    コーティング剤をご使用していただくとより綺麗な状態を保つことができますのでまたご参考下さいませ♪

今後もパーマをされる機会が訪れましたらいつでもお待ちしております^^
    次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきましたありがとうございました(^^)
    次回もhappy様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• Highさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:51:01.0

まつ毛復活しました♪つけまだとこれからの季節、汗で外れたりするのでマツエクだと取れる心配もなく嬉しいです☆
    途中お手洗いのお気遣いもありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【100本】持続力UP◎バインドロック<ハーフ> ¥7500

High様

本日もご来店いただきましてありがとうございました^^

まつ毛復活すると嬉しくて気分上がりますよね♪
    まつ毛の持ちも良かったと嬉しいお声を聞けて嬉しかったです( ^ω^ )

とんでもございません!リラックスしていただきたいので全然大丈夫ですのこれからも
    お気軽に申し出て下さいね^^

その後のエクステの状態も大丈夫でしょうか?
    コーティングでの束感作りも頑張って見て下さいね(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もHigh様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 18:16:48.0

デザインが分からず毎回同じ感じでお願いするのですが、いつも綺麗な理想のまつ毛にしてくれて大変満足です!
    片方二重 片方奥二重の私の目もぱっちりまつ毛を上げてくれるので安心しておまかせできます。またお願いします!

そら様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    お仕上がりも嬉しいお声をいただけて嬉しく思います^^

パーマのデザインも沢山あるのでわからないですよね(><;)
    他のデザインも是非試していただけたらと思いますのでまたご提案させていただきますね(^ω^)

お仕上がりや左右差などで気になることなどございましたらご相談下さいませ♪

まつ毛の成長もしっかりされてましたのでいつもケアしていただきありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^_^)
    次回もそら様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:35.0

いつも本当に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆彡カラーのアドバイスや、今後の予定についても相談に乗っていただき助かっています!!今後もよろしくお願いします!

【140本】◎軽量フラットラッシュ¥7000

サキ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステもお似合いでカラーを決める時など私も楽しくなっちゃいます(^ω^)

今後のイベントに向けてベストなお色味、デザイン見つけていきましょう♪♪♪
    デザインのご変更や挑戦してみたいことなどもございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

これからもよろしくお願いします^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もサキ様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:04:24.0

もうすでに何度かお世話になっておりますがいつも理想通りにしてくださりとても可愛いまつ毛にしていただいてます☆
    お姉さんもすごく物腰柔らかくサロンもとても清潔感があり素敵な雰囲気でいつもリラックスして施術受けさせてもらってます♪
    また次回もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

【120本】◎軽量フラットラッシュ¥6500

ノ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

少しでも理想なお目元に近づけたらという思いがあるのでとても嬉しいお声をいただけて嬉しいです(´;ω;`)!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回も瞼の形に合わせてさせていただいてますので、今以上にベストなデザインをご一緒に見つけていければ嬉しく思います(^ω^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

次回もノ様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 11:19:06.0

数ヶ月利用させて頂いており
    いつも優しい雰囲気と丁寧な接客を行なって下さいます。

リラックスできる施術時間で癒されます。

【120本】◎軽量フラットラッシュ¥6500

ちは様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつでもデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    次回もちは様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:54:28.0

「ここ!」というようなお店になかなか出会えず色んなお店を転々としましたが、やっと見つけたお気に入りのお店です。優しい雰囲気で、こちらの要望をじっくり聞いて、デザインや本数・長さなど提案して下さるので、毎回最高の仕上がりです。モチもめっちゃいいです!!どのお店にするか迷ってる方には、是非一度行ってみてほしいです!!

【80本】◎ナチュラル*軽量フラットラッシュ¥5500

ぺこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして沢山嬉しいお褒めのお言葉頂けて何より嬉しいです(´;ω;`)!
    これからも満足していただけるよう磨きをかけていけたらと思います!
    今後もよろしくお願いします^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    次回もぺこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 21:07:57.0

目の形にあったスタイリングを提案してくださり
    アフターケアなども親切に教えてくださり
    何より言葉遣いも非常に丁寧で分かりやすく
    お部屋もお洒落でお掃除も行きとどいていて
    終始居心地の良い背術時間でした

あやか様

この度は数ある店舗の中、当店をご利用下さりありがとうございました(^-^)

また嬉しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しく思います♪

今回は久しぶりのエクステでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    華やかなデザインもとてもお似合いで素敵でした^^
    素敵なイベント前にご担当させていだきありがとうございました☆

また素敵なお話が聞けると嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)
    次回もあやか様にのご予約ご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:24:03.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングと細かい心遣いにとても居心地のいい空間でした!
    私のクセのあるまつ毛に柔軟に対応してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも期待以上で嬉しいです!ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

【他店オフ込み】持続力UP◎バインドロック<ハーフ>120本 ¥6500円

c様

この度はご友人様のご紹介でのご来店いただきましてありがとうございました^^

初回で緊張などもあったと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです!
    仕上がりも期待以上ととても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^-^)/

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    今回はボリューム感まだしつつ持ちもアップできるようにまつ毛に合わせて
    おつけさせていただきましたのでまた持続とばらつきなどご様子見てみてください♪

まつ毛のクセなどでどうしても流れやすくなる場合はコーティング剤で整えると良くなるのでお持ちでしたら使ってみて下さいね☆

デザインのが変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もc様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• えみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:18:50.0

いつも、丁寧な仕上がりで大満足です。
    落ち着く雰囲気もとても気にいってます。
    何より、綺麗なままでエクステが持つので大好きなお店です。

【80本】バインドロックフルorシングルMIX ¥6500円

えみどん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^○^)

まつ毛のデザインや持ちも気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)/
    その後のまつ毛の状態などもいかがでしょうか?
    まつ毛の持ちなども毛周期によって変化してくると思いますので、またご様子みてみて下さいね♪

デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ω^)!
    次回もえみどん様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:39:02.0

今回デザイン変えていただき、とても可愛く、友人からも褒めてもらえました!
    サロンもいつも綺麗で、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます^^
    また来月もよろしくお願いします。

nozomi様

いつも当店ご利用下さりありがとうございます^^

今回はカール感のあるデザインにご変更させていただいたので変化がわかって嬉しく思います^^
    そしてカールデザインもて可愛くてとてもお似合いでした(^ω^)♪ご友人様にも褒めてなにより頂けて嬉しいですぅ(≧▽≦)!!

またまだデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談下さい☆

その後のまつ毛の状態や持ちなども次回お聞きできたらと思います(^○^)/

今後もリラックスしていただけるお店を目指して参りますので、よろしくお願いします(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました^ - ^
    次回もnozomi様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 23:20:46.0

ずっとマツパをしていて、今回初めてパリジェンヌしてみたんですけどめちゃくちゃ可愛くして頂いてお気に入りです♪
    カウンセリングから丁寧で最後の束感もめちゃくちゃ好きな感じにしてもらいました。ありがとうございました!

【上下】まつげパーマ☆ダメージ軽減トリートメント付き¥9000→¥7500円

☆様

この度は数ある店舗の中、当店をご利用頂きましてありがとうございました^^

今回は気になっていたパリジェンヌラッシュリフトを挑戦していただけて喜んでいただきとても嬉しいです(^-^)/お仕上がりも上下パーマで目力UPで目の印象も変わり可愛くてお似合いで私も嬉しくなっちゃいました(^ω^)♪その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またその後のご感想もお聞きできたら嬉しいです☆
    デザインの変更や扱いにくかった点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい^^!

コーティングでのちゅるんと束感作りも頑張ってみてくださいね(^-^)

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました((o(*>ω<*)o))
    次回も☆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:39:29.0

マンションの一室でされているサロンでしたが、道案内の注釈が丁寧で見つけやすかったです。
    カウンセリングが細やかで優しく、安心感がありました。
    また時間が合うときには利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

おお様

道案内など細かなところに目を通していただけて嬉しいです☆

またリラックスしていただけたと思うととても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はキツすぎないカール感のあるお仕上がりにさせていただいておりますので次回変更したい場所などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    次回もおお様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:26:08.0

久しぶりのまつパで、こだわりもなくざっくりした希望を伝えたらまつ毛の状態を見てすごくキレイに仕上げてくださりました。
    自身のまつ毛の層がややこしいのが少しネックだったのも
    当てるところ当てないところ的確にわけてしてくださり大満足です!
    咳喘息で施術中も咳き込んでしまうことも多々あったのですが、エアコンを切ってくれたり加湿器気にしてくれたりと気配りが有難かったです。
    また次当てるときはぜひお願いしたいです!

しーちゃん様

この度は数ある店舗の中、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^ω^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    とても久しぶりのまつ毛パーマとゆうことで喜んで頂けてとても嬉しく思います(´;ω;`)!
    事前にご自身のまつ毛の状態を把握していて説明下さったのでとても助かりました^^ありがとうございます。
    その後のばらつきや持ちなどいかがでしょうか?♪
    今後もまたする機会がありそうであればコーティング剤のが使用でばらつきやカールの持続力も上がるのでぜひお試し下さい(^ω^)

気を遣わずリラックスできる場所になればと私自身の思いもありますのでまた次回もお気を遣わず
    ご来店下さいませ(^-^)いつでもお待ちしております♪

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ;  ; )
    次回もしーちゃん様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 18:36:08.0

いつも丁寧に施術してもらってます。説明も料金もわかりやすく質問もしやすいです。お店の雰囲気も落ち着いていて
    癒されます。またお願いします^_^

【140本】◎軽量フラットラッシュ¥7000

ya様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです(´;ω;`)
    そして私もya様の素敵な笑顔に元気を頂いております(^-^)!

今回はお付け替えでいつもより本数の多いメニューでおつけさせていただいてますので濃さや持ちなどご様子見てみて下さい^^
    またまつ毛のケアと扱い方など気を遣って下さってるのでとても嬉しいです♪

まつ毛に関してのご相談などお気軽にご相談下さいませ(^O^)

次回もya様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:48:05.0

細やかな気遣いの効く素敵な接客でした!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で癒されました。。。
    コーティング剤も買って良かったです!お風呂上がりの束間維持が簡単にできました。
    またお願いします♪

大人気☆パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ¥4500

riku様

お仕上がりと雰囲気とお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    コーティングを塗る事で持続力も変わりますのでまた変化を感じれたら嬉しく思います☆

来週のイベントに向けてのご来店でしたので綺麗に保てたら嬉しいです♪そして楽しんでくださいね♪

デザインのご変更なども可能ですのでお気軽に何でもご相談下さいませ(^O^)

次回もriku様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:23:55.0

初めての来店でしたが、理想的なまつ毛に仕上げてもらい満足しています。
    接客も丁寧で、要望にも応えてもらえました。
    また宜しくお願いします。

さや様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^♪
    まつ毛の状態もホームケアを頑張ってくださってるのがとても伝わりました☆

デザインの調整なども可能ですので理想のお目元を近づけて行けたらと思います♪
    またお気軽にご相談下さいませ(^O^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もさや様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 19:56:30.0

久々にまつげパーマをしましたが、希望もきちんと聞いていただき安心してお任せできて、丁寧な施術でした。
    まつ毛が可愛く上がってテンションもあがりました。
    またぜひお願いします。

kiranahからの返信コメント

先日は数ある店舗の中、当店ご利用下さりありがとうございました^^

今回久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^ω^)
    くるっと可愛くとてもお似合いでした(^-^)/
    デザインも派手すぎず馴染みやすいデザインのお仕上がりとなっておりますので
    これを機にまたいろんなデザインお試ししてみて下さい^^

またコーティング剤の使い方などでご不明点や気になる方などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^^/

次回もゆう様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 07:20:18.0

すごく上手で長持ちするし、近いし通いやすいです。スタッフさんも優しくて気の付く方ですごく居心地の良い空間です。
    また、よろしくお願いします。

K様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました^^

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`)!

あれからまつ毛の状態も大丈夫でしょうか??
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)
    施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

コーティング剤などお持ちでしたら毎日なっていただくとまつ毛の状態も綺麗に保つことができるのでまたご使用してみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

次回もK様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:07:06.0

希望通りパッチリまつ毛にしていただきありがとうございます。
    持ちも良く、助かってます!
    室内の温度にも気を使ってくださり、快適な施術でありがとうございます。

アヤ様

いつも当店ご利用下さりありがとうございます^^

また嬉しい口コミ投稿いただきましたありがとうございます(^○^)
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回のまつ毛の気になった点なども直しながら今回させて頂いておりますのでそちらのご様子もみて下さい^^

次回も気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    次回もアヤ様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• Highさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 20:25:31.0

希望どおりパッチリまつ毛にして頂いてありがとうございました!上向きに上がっていて、コーティングで束感を作ってくださってとても感動しました(^^)
    染みやすいことを伝えたら風で乾かしながら施術してくださり、お陰さまで染みずでした!
    今までのサロンでは、まつ毛を触られていたら寝れなかったけど、こちらのサロンではとてもリラックスできてベッドもフカフカで初めてウトウトできました♪
    1週間経ちますが、バラバラ取れてる様子もなく、入学式もばっちりのまつ毛で参加できました☆
    お手洗いのお気遣いもありがとうございました。また宜しくお願いいたします(^^)

【他店オフ込み】持続力UP◎バインドロック<ハーフ>140本 ¥7000円

High様

この度は数ある店舗の中、当店を選んでいただきご来店下さりありがとうございました^^

初めてのお店で緊張の中リラックスして頂けたと思うと嬉しく思います(^-^)/
    またお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆

しみやすいとのことでしたので次回も染みたりなどした場合はすぐお声掛け下さい^^
    コーティングを使用した場合のばらつきや持ちなどの変化もまた見てみて下さい♪
    また塗り方や束感の出し方などまたご不明点ございましたらレクチャーできたらと思いますのでお気軽にご相談下さい(^○^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(´;ω;`)
    次回もHigh様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

Kiranah

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 08:13:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    要望にも丁寧に応えてくださり本当に感謝しております^ ^
    次回もよろしくお願いいたします◎

りんご様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
    いつも喜んでいただけて私も感謝と嬉しさでいっぱいです(´;ω;`)
    本当にありがとうございます☆

少しの変化で目元の印象も変わりますので、気になる点やデザインの変更などございましたら何なりとお任せ下さい^^

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします♪次回もりんご様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:50:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

まーみ様

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カール感やデザインの変更も可能ですので次回また状態お聞きできれば嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(´;ω;`)
    次回もまーみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

キラナ(kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー