3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. キラナ(kiranah)   >

キラナ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 ノーブルパレス中百舌鳥601
  • 【徒歩1分】御堂筋線なかもず駅8番出口、南海高野線中百舌鳥駅北出口より徒歩1分

sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:36.0

普段は口コミをしませんが、
    口コミを書きたい!と思えるお店でした。

引越ししてきて、新しくマツエクのお店を
    探していて見つけたのがこちらでした。

優しい雰囲気のアイリストさんで
    デザインの提案も丁寧に、じっくりしてくださり、
    思ったよりも良い仕上がりに感動でした。

産後&触ってしまう癖でまつ毛も
    弱っていましたが、ケア方法も教えてくださり
    コーティングと美容液を使って
    いつもより綺麗なままをキープ出来てます。嬉しい。
    次もぜひお願いしたいと思っています!

新規【他店オフ込み】持続力UP◎バインドロック<ハーフ>120本 ¥6,500円

s様

この度は数ある店舗の中、当店ご利用いただきましてありがとうございました^^

こちらに引っ越して来たばかりと言うことで色々緊張することが多かったと思いますが、
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

今回マツエクのデザインもしたことのないデザインでワクワクドキドキだったと思いますが、
    喜んで頂けてデザインもお似合いでした(^O^)♪
    デザインの乱れが出やすいものになりますが、ホームケアの方もしっかりとされてるみたいでキープしていただけてるのをお聞きでき私もとても嬉しいです☆ミ

次回、デザインの変更などありましたらお気軽ご相談下さい^^

お忙しい中、
    とても嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
    次回もs様のご来店楽しみにお待ちしております(^ω^)

Kiranah

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:06.0

施術してくださる方がとても優しくて丁寧でめちゃくちゃ快適でした!今まで行ったまつげサロンで1番快適だったかもしれません(笑)私はまつげサロンの椅子やベッドがすごく苦手で毎回しんどい思いをしていたのですが、このお店のものはフカフカで全くしんどく無かったです♪仕上がりも綺麗で、久しぶりのまつげパーマを楽しめそうです!ありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ【コーティング・アイシャンプー付き】→¥4500

ちはる様

この度は数ある店舗の中、当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

初めてのお店で緊張の中、リラックスしていただけたと思うと、とても嬉しいです(^ω^)
    ふわふわベットで気持ちいですよね(^○^)
    リラックスして貴重なお時間の中、少しでも快適に過ごしていただけるようにと心掛けてるので嬉しく思います(><)!

今回マツエクからの久しぶりのまつ毛パーマということで、その後と状態などいかがでしょうか?
    まつ毛も長くしっかりとされてるのでまつ毛パーマもとてもお似合いで素敵でした♪

次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もちはる様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• uzzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:32.0

丁寧な接客で、希望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました^^
    駅からも徒歩1分で近く、良かったです!

【他店オフ込み】持続力UP◎バインドロック<ハーフ>140本 ¥7,000円

uzz様

その後のエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

まつ毛もしっかりなさってましたので、そのままホームケアしてあげて下さい♪
    コーティングなどお待ちできたら、ばらつきやもちも良くなるので毎日使ってみてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきとても嬉しく思います(´;ω;`)

次回もuzz様のご来店、楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:54.0

投稿遅くなりすみません><

前サロンからお世話になってるスタッフさんにまた施術していただくことができてとっても嬉しかったです♪
    施術していただいてから2週間程経ちましたが全然落ちてくる気配がなく、大切なイベントがある時に担当スタッフさんにお願いできてほんとによかったなと思いました( ;  ; )!
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて気がつくと寝てしまってました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

似合わせまつ毛パーマ☆コーティング付き→4500円

りんご様

先日は遠い所からご来店いただきましてありがとうございました(><)
    久しぶりにりんご様にお会いできて私もとても嬉しかったです(^ω^)

またりんご様の担当をできて嬉しいです♪

まつ毛の状態も大丈夫そうとお聞きできて良かったです!
    是非またイベントや大事な用事がある時などもお任せ下さい☆
    コーティングと美容液でホームケアの方もしてみて下さいね♪
    また下がりやすい部分や細かな部分など気になることがございましたらお気軽
    ご相談下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回もりんご様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-03-16 01:47:16.0

今回もありがとうございましたおしゃべりが楽しすぎてあっという間でした♪^^!卒業式があると言うことでバチバチに上げてもらい、可愛すぎてテンション上がりました毎月の楽しみです☆^^落ち着く雰囲気のお部屋でいつも癒されます本当にいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!♪

【アイシャンプー付き】まつ毛パーマ+フラットラッシュ120本

ねん様

いつも当店ご利用下さりありがとうございます^^

私もねん様とお話しできてとても楽しい時間になりました(^ω^)
    今回卒業式ということでしたのでぱっちり写真映えするようなお仕上げにでき、また喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも素敵な笑顔に元気を頂いてます!ありがとうございます(´;ω;`)

4月から新たなスタート応援しております!

次回もねん様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:24.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりになりました!!!
    左目のまつ毛もパッチリ上がってて大満足です!!!!
    ありがとうございました!!!

【他店オフ込み】持続力UP◎バインドロック<ハーフ>100本 ¥6,000円

めい様

先日は数ある店舗の中、当店ご利用頂きましてありがとう
    ございました^^

今回左右差での上がりが気になるとおっしゃられてたので少しでも差が出ないようおつけさせて
    いただきました!お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^-^)♪

Dカールでカールがある分ばらつきも出やすくなると思いますので、コームで整えていただいた後
    コーティングをして頂くとより綺麗な状態をキープできますのでまたお試し下さい^^

次回デザインのご変更やご不明点など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もめい様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• まごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:07.0

今回もきれいな目元にしていただきありがとうございます!
    全てお任せしても似合う色味やデザインで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしちゃってます♪

まご様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^

今回もお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^☆♪
    カラーも優しい印象でいつもお似合いです♪
    長さやまつ毛の状態などその都度思ったことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もイベントに合わせて決めるのを楽しみにしてます^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もまご様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Kiranah

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:34.0

親身に相談に乗ってくださり、満足の仕上がりです!!
    モチも良いのでまた伺います!

hm様

お仕上がりや持ちも喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    お時間が経つにつれて取れやすい部分や動きやすい部分など出てくるかと思いますので、
    何か変化などございましたらお気軽にご相談下さい☆

デザインもとてもお似合いで素敵でした♪♪

次回もhm様のご来店楽しみにおまちしております☆ミ

Kiranah

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:54.0

親切で、丁寧な対応をして頂き
    また、よろしくお願い致します。

新規【他店オフ込み】持続UP◎バインドロック <フル>160束 ¥8,500

さちえ様

この度は数ある店舗の中、当店へ御来店いただきましてありがとうございました^^
    その後のエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?

今回毛周期の時期もあり左右でまつ毛の本数も少なかったので、差がないようにお付けさせていただきました(^-^)
    今はまつ毛が生え時期ですので、ホームケアの方しっかりと
    してあげてください♪

またデザインのご変更などもございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

次回もさちえ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ω^)

Kiranah

• こころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:24.0

初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、カウンセリングも丁寧で想像以上の仕上がりでした!パーマのもちも良さそうです!!またお願いしたいです

【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ☆コーティング付き→4500円

こころ様

先日は数ある店舗の中、当店ご利用頂きましてありがとうございました^^
    その後のデザインなどいかがでしょうか??

とても喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回もデザイン変更や、またこちらからもご提案できればと思います♪

コーティングなどお持ちでしたら保湿とまつ毛整えてあげるといいですのでまたお試し下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もこころ様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-02-07 23:03:18.0

今回もありがとうございましたまつ毛のメンテナンスは絶対に担当スタッフさんにお任せしてます!♪可愛すぎるテンションの上がる施術をありがとうございましたお話も楽しくて日当たりが心地よくて最後の方寝てしまいましたがずっと丁寧で優しい対応でお迎えしてくれますいつもありがとうございます次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ねん様の担当ができとても嬉しく思います♪

次回は大切なイベントがあるのでまた喜んでいただけるよう頑張りますので
    お任せ下さい(^-^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もねん様のご来店楽しみにしております☆ミ

kiranah

• KIISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:08:30.0

カウンセリングも丁寧で時間も気にしてくださり
    とても素敵な時間でした。
    もちも良さそうなのでこれからも
    通わせていただきます!!!!
    ちなみにデザイン気に入ってて
    周りからも褒められたので
    このままでいきます!笑

新規【他店オフ込み】◎軽量フラットラッシュ140本 ¥6,000円

KIIS様

先日は数ある店舗の中、当店ご利用いただきましてありがとうございました^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなど喜んで頂けて嬉しく思います(^O^)
    私もとても素敵なお時間で楽しかったです^^

またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もKIIS様とお会いできるのを楽しみにしております♪

kiranah

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:54.0

口コミが若い方が多く、スタッフさんも若そうだったので、40代の身としては不安でしたが、かなり物腰が柔らかいお姉さんで、どの年代のかたもまつエクの要望など伝えやすいと思います。
    施術中もチクチクしたり痛かったりせず、着け心地もいいです。
    まつエクをすると、寝てしまったり、逆にずっと喋っていたり、部屋の乾燥もあってかなり喉が渇くので、お水だけでもあればさらに嬉しいです。
    もちはまだわかりませんが、技術◎接客◎で、リピ決定のお店さんです。

ベル様

この度は数ある店舗の中、当店が利用いただきましてありがとうございました。
    今回いろんな不安の中、緊張されたかと思いますが、ご来店下さりお会いできてとても嬉しく思います^^

今、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お水など、ご用意できるようさせて頂こうと思います(^_^)

もちや状態にもよると思うので、
    またよろしければいつでもご来店お待ちしております^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もベル様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

kiranah

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:40:15.0

バインドロックのハーフがある所はここしか知りません。派手すぎないデザインで、ナチュラルなのに濃いまつげにして頂きとても満足しています。

バインドロックフルorシングルMIX60本リペア ¥5,500円

ユーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

今回お付け足しのコースでさせて頂いてます。
    エクステの状態などはいかがでしょうか?^^
    付け足しになるのでどうしても前の残ってるものなどから取れてくるとおもいますので、
    また状態見ながらご来店下さい♪

デザインや濃さも気に入って下さりとても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もユーコ様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 00:03:50.0

綺麗で落ち着く室内です。急な変更にも心良く応じて下さり、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました。行きつけの店から変えるか思案中ですm(_ _)m

新規【他店オフ込み】◎軽量フラットラッシュ100本 ¥5,000円

ひまわり様

先日は数ある店舗の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    長さや濃さなどもご変更したいところあればお気軽ご相談ください☆

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

いつもの行きつけのお店もあるかと思いますので、また機会があればいつでもひまわり様のご来店お待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Kiranah

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:27.0

初めて施術していただきました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき希望の仕上がりになるようデザインも考えてくださってとても可愛い仕上がりにしていただきました!!本当にありがとうございます、!また行かせていただきたいと思います!

新規【オフ込み】ラッシュリフト+エクステ100本 ¥9,000円

はっちゃん様

先日は数ある店舗の中、当店ご利用下さりありがとうございます^^

今回は久しぶりのまつげ施術と言うことでサロン自体緊張されてたと思いますが、
    その中、当店ご来店くださりありがとうございました(´;ω;`)
    今回担当できてよかったです♪

ご希望に添えるデザインができとても嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いでした^^
    今回まつげパーマにエクステのコースでさせて頂きましたが、状態などは
    いかがでしょうか?
    デザインのが変更などもございましたらご変更もできますので、お気軽にご相談くださいね♪

まつ毛の負担も今回かかってる状態ではありますので、またしっかりホームケアのほうしてあげてください^^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もはっちゃん様のご来店楽しみにしております☆ミ

Kiranah

• はなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:53:44.0

初めてでとても緊張したのですが、しっかりカウンセリングをしてくださって、とても可愛くしていただきました!
    本当にありがとうございます!!また行かせていただきます!!

*大人気!【ラッシュリフト】ダメージレスパーマ☆コーティング付き→4500円

はなみ様

今回初めてのまつ毛パーマとサロンということで色々緊張の中、当店に来て下さり
    お会いできてとても嬉しかったです^^
    初めてのパーマでドキドキの中喜んでいただけて嬉しく思います(^○^)
    ぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪♪

まつ毛もしっかりしてましたので、ホームケアの方もまたしてみて下さい(^-^)
    コーティングでしっかり保湿と毛流れを整えてあげるだけでも、カールの持続アップに繋がりますのでまたお試し下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回もはなみ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

Kiranah

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:06:52.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    今までのまつパでは左右差が気になっていたのですが、今回はそれを考慮したうえでどちらもとても綺麗にあげて頂きました。接客や雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    今回はありがとうございました!

まこ様

先日は数ある店舗の中、当店ご来店いただきましてありがとうございました^^

素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います(><)
    今回まつ毛パーマをさせていただき、左右差が気になるとのことをお聞きしてましたので、
    瞼や二重幅の形などに合わせさせていただきました(^-^)

その後のばらつきや持ちなどは大丈夫でしょうか?
    また気になる部分や変えたい部分などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まこ様のまつ毛の状態もとても綺麗な状態でしたので、
    そのままホームケアの方しっかり継続してあげてください(^-^)
    またコーティングもお持ちでしたら毎日のようになってみて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました( ;  ; )

次回もまこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 22:39:05.0

今回も可愛すぎるまつげをありがとうございました^^!!私のまつげの調子を見てくださって、その時の1番可愛い施術をしてくださるので毎回いつも大満足です!!始終お話が楽しすぎましたまた次回もよろしくお願いします♪!

【アイシャンプー付き】ラッシュリフト+フラットラッシュ120本

ねん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

いつも喜んでいただけて何よりとても嬉しいです!
    ねん様の素敵な笑顔にいつも元気を頂いております(´;ω;`)

沢山お話も聞けて楽しいお時間でした(^○^)
    次回もまつ毛の状態やイベントに合わせてご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

次回もねん様とお会いできるのを楽しみにしております☆

Kiranah

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:45:12.0

とても丁寧に説明して頂き、リラックスして受けることができました。

新規【他店オフ込み】◎軽量ラットラッシュ120本 ¥5,500円

おがわ様

その後のエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談してくださいね♪

自まつ毛の方もしっかりとされてましたので、ホームケアの方そのまま
    継続してあげて下さい(^-^)

次回もおがわ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Kiranah

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:00:59.0

綺麗で可愛い空間でした。
    丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がっています。

ほのか様

この度は数ある店舗の中、当店ご来店いただきましてありがとうございました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お店の空間などとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回まつ毛パーマをさせていただいてますので
    コーティングでばらつき軽減し、たっぷりと保湿してあげて下さい(^O^)

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    次回もほのか様のご来店、楽しみにお待ちしております☆ミ

Kiranah

• あにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:24.0

まつげパーマでお伺いしました。

久しぶりのまつげの施術かつまつ毛が抜けたり状態も良い状態ではなかったですが、カウンセリングから丁寧にして下さり、出来上がりも満足でした。

またお願いしたいです!

あにい様

今回は久しぶりのまつげパーマと言うことでサロン自体緊張されてたと思いますが、
    その中当店ご来店くださりありがとうございました(´;ω;`)
    今回担当できてよかったです♪
    また喜んでいただけとてもて嬉しいです!

まつ毛の状態で左右差がありましたので、そちらに合わせて今回させていただいてます!
    またなにかございましたら次回お聞かせ下さい^^

まつ毛美容液でマツ育しながら、さらにコーティングで保湿と整えていくと、
    よりキープ力とばらつき軽減できますので使ってみてください^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もあにい様のご来店楽しみにしてます☆ミ
    来年もよろしくお願いします^^

Kiranah

• Natsum!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:56:10.0

初めての来店です!!!
    キレイでオシャレなお部屋です!
    スタッフさんは優しくて
    カウンセリングはしっかりしてくれました!
    施術は丁寧で声掛けとかも毎回してくれました!
    バインドロック140束で仕上がりは
    めちゃくちゃキレイで大満足です★★★
    またお願いします(^^)

新規【オフ込み】持続力UP◎バインドロック140束フル

Natsum!様

先日は数ある店舗の中から当店ご利用下さりありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)

初めての店舗で緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです(><)!!!
    今回お聞きしたデザインを聞いて今回は少しいつもよりお仕上がりだったと思いますが、いかがでしょうか?あと、エクステの持ちやばらつきなどもみてみてください(^○^)

リペアのコースもありますので半ばあたりで付け足ししていただけると綺麗に保てると思いますので状態見てご来店ください♪

生えかけの毛も多く見受けられたので美容液の方塗ってあげてください(^^)

貴重なお時間の中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回もNatsum!様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、
    来年もよろしくお願いします(^_^)

Kiranah

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:47.0

プライベートサロンに行くことが初めてで不安だったのですが、スタッフ様が優しく素敵なお方で親しみやすさもあり
    リラックスした雰囲気の中で施術してもらえました。
    今まで複数の店舗に通ったことがあるのですが、
    ここのお店はすごく丁寧に付けて頂いているのがよく分かりオーダー通りのぱっちりな目元にして下さいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    雑音もなく居心地の良い空間でプライベートサロンならではの良さを感じることができ、次回もぜひお願いしたいと思いました。

新規【オフ込み】◎軽量ラットラッシュつけ放題

さ様

先日は数ある店舗様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更やご要望のデザインなどございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご相談ください♪

お店の雰囲気なども気に入って下さり、
    施術中もリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
    貴重なお休みの中お時間作っていただいてありがとうございます^^

忙しいところとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もさ様とお会いできるのを楽しまにしております☆ミ

kiranah

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:35.0

2週間近く経ちましたがバラつきもなくリペアしなくてもいいくらいの本数も残ってます♪

地図を見て行きましたが、駅から近くて迷わず着けました。

お部屋は清潔感があって、くつろげる空間で、アイリストさんは優しい雰囲気の方なので、何でも相談できます。自まつげの状態やケアの仕方も教えてくださいますし、カラーエクステは色の配分も絶妙で、仕上がりは期待以上です!

素敵な目元にして頂いてありがとうございます。

持続力UP◎バインドロックつけ放題ハーフ【オフ込み】

まご様

先日はご来店頂きましてありがとうございまた^^
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(><)!

持ちもまだ残ってるとのことがお聞きできて嬉しいです♪
    カラーエクステの方もいろんな組み合わせ一緒にしていきましょー!

なにかご希望やデザインの変更などもお気軽にご相談ください♪
    ゆったりとリラックスしていただけるだけでもほんと嬉しいです(^^)/

お忙しいところとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します^^
    次回もまご様とお会いできるのを楽しまにしております☆ミ

kiranah

• 風薫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:00:18.0

凄く丁寧に説明して下さり
    とてもいい感じに仕上がりました!

最後のお見送りまで丁寧で
    とても気持ち良かったです!

新規【オフ込み】持続力UP◎バインドロック120束フル】

風薫様

先日は数ある店舗の中、当店へご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はお付けたしでリペアのメニューで変更させていただきました!
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    前のものから取れてきたり、ばらつくところなど出てくると思いますので
    また経過見ていただいてお付け替えなどしてみてください^^
    コーティングなどお持ちであればまとめてあげるとばらつき軽減できますのでご使用ください☆

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます><
    次回も風薫様のご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:24:32.0

駅近くでとても便利で、サロンの雰囲気は日当たりが良くてほんわか落ち着いて、つい長居したくなります♪
    数年マツエクの施術をお願いしてますが、毎回、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできます!
    友達にも「やった感なく、自然でいいね!」って言ってもらえます。
    気さくで話しやすく、寝落ちしてもそっとしておいてくれて、マツ育をサボってしまっても優しくアドバイスしてもらえるので、また行こう!と思えます。

軽量モチUP◎フラットラッシュ120本 【オフ込み】

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    以前からとこちらにも来て下さりまたお会いできて嬉しいです♪

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(><)!
    お店の雰囲気なども気に入って下さり、嬉しいです!
    日当たりがいいのでポカポカと気持ちよくなっちゃいますよね^^
    ゆったりとリラックスできるような空間作りも考えてたのでそう言って頂けると嬉しいです( ;  ; )

カラーエクステはほんと自然で柔らかな優しい印象になるのが魅力的ですよね!
    お色味も季節に合わせたりなどできるので、またご一緒に考えながら楽しんでいきましょ♪

まつイクも気づいた時になってあげてください^^

次回もみっちゃん様とお会いできるのを楽しまにしております☆ミ

kiranah

• MARIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:50.0

初めて利用しましたが、プライベートサロンなので、物音や話し声も聞こえずゆったり過ごせました。
    スタッフさんもとても丁寧で、カウンセリングではいろいろと提案してくれながらデザインを一緒に決められたので、久しぶりのマツエクでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても可愛いくて大満足です。またぜひお願いしたいなと思いました!

新規【オフ込み】ナチュラル可愛い!フラットラッシュカラーエクステ付け放題

MARIA様

先日は数ある店舗の中当店が利用頂きましてありがとうございます^^
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックスして頂けてとても嬉しいです☆

今回カラーエクステのつけ放題メニューでさせて頂きましたがお色味も髪型にあって
    とても可愛くお似合いでした^^♪
    髪型やメイクによって合わせれるのがカラーの楽しいところですよね(^○^)
    またお色味の変更やミックスもできるのでお気軽にご相談ください☆

美容液も塗ってマツ育も頑張りましょー♪

次回もMARIA様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-12-06 20:24:42.0

美容系全般コロコロ変えてしまって通うことができなかった私が、唯一2.3年もまつげをずーっとお任せしている担当さんです!^^お部屋も綺麗で、雰囲気も最高に良くて、何よりも担当さんの人柄が優しくて落ち着いた空間でリラックスできます!施術前のお喋りも楽しくてつい施術中もお喋りしてしまう時もあります!^^まつ毛も上がりにくい部分はしっかり上げてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれて、なりたい目元になれました!いつもありがとうございます!大満足ですまた次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト+エクステ100本

ねん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてとても嬉しいお言葉に口コミ投稿頂きありがとうございます(><)

以前からも通って頂き、こちらのお店も来て頂いて本当にありがとうございます!
    ねん様の笑顔にいつも元気をいただいてます( ;  ; )☆

今回はパーマとエクステメニューでさせて頂きました!初めてだったと思いますがその後の経過は大丈夫でしょうか?またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!目に被ってたのもスッキリとし、ぱっちりでとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    また3月に向けて整えていきましょー!!
    デザインのご変更やどのようなお目元にしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回もねん様とお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

kiranah

キラナ(kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー