5. 大地堂治療院   >

• あん摩・指圧
  • 東京都文京区水道2-12-13戸根木ビル1F
  • 江戸川橋駅から徒歩3分

4.0

海鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:34.0

最近身体が辛くなり駆け込ませていただきました。
    初めてだったのですが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    他のところでも鍼を受けたことがありましたが今までで1番身体が楽になり、何回か受けた方がいいとのことでしたので通わせていただきます。

【鍼灸と整体の二刀流施術でしっかりアプローチ】鍼灸整体 ¥7700→ ¥6900

大地堂治療院からの返信コメント

海鈴様

この度はご来院いただきありがとうございます。

大地堂治療院のコンセプトとして安心で納得していただける施術を心掛けております。身体がどのように変化をしていくか、そして変化を実感していただけたこと嬉しく思います。

肩や腰は厚みがある部分である為、表面的なところだけではなく深い所まで施術する必要があります。少し刺激が強い部分もあり、受けごたえもあったとは思いますが、身体が楽になっていただけて良かったです。身体が変わってくるとさらに気持ちよく受けていただけますので是非続けてみてくださいね。

この度は口コミをいただき本当にありがとうございました。
    今後とも大地堂治療院をよろしくお願い致します。           (亀山 竜武)

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:31:42.0

デスクワークで肩と首がいつも痛くなるので友達の紹介で予約しました。
    しっかりと鍼もマッサージをしてもらい血が流れたのか身体がすごくあったまった感じがして気持ちよかったです。痛い所も少しありましたが、良くなると痛くなくなっていくとのことなので少し続けてみようと思います。

大地堂治療院からの返信コメント

チェリー様

この度はご来院いただきありがとうございます。

だいぶ溜め込んでいたものが流れていく感覚を感じてもらい良かったです。

いつも肩や首が硬くて悪いという状態が普通になっていると休んでも硬いという方向に戻っていく悪いサイクルが起きています。続けて施術することでいつもゆるい肩や首が普通なっていくと、休むと体がゆるむという良いサイクルに代わっていきます。そこまでなると元に戻りにくくなりますので是非続けてみてください。

この度は口コミをいただき本当にありがとうございました。

大地堂治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー