4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院   >

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院

ホネラボセイコツイン アビコエキキタグチイン

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-20 Tビル1F
  • JR我孫子駅北口より徒歩1分(千葉県我孫子市)

まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:55.0

フリーパスを購入して産後の骨盤矯正で通っています。
    キッズスペースがあり、子どもも楽しく過ごせるので、子連れでも安心して定期的に通うことができて助かっています!
    いつも丁寧に施術していただき、腰痛が少しづつ改善されてきていると実感してます。

<OPEN記念クーポン>骨盤矯正¥6000→¥1000(35分)期間限定価格♪

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の症状改善が見られ良かったです!
    また、キッズスペースに関しましてもご評価いただけて幸いです。
    これからも安心してご来院いただける環境整備を続けてまいります!
    今後も産後の不調改善に向けて頑張りましょう!
    スタッフ一同次回のご来院をお待ちしています!

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:34.0

ぎっくり腰から数日経過して伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態に沿った施術をして頂きました。質問にもわかりやすく答えて頂きよかったです。

人気No.1★腰痛・首こり・肩こりに◎骨ラボ総合整体 ¥4000(60分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
    これからはぎっくり腰が再発しないような身体づくりが必要となります。
    わからないことがあればいつでも聞いてください。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• Hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:44.0

フリーパスを購入し、産後の骨盤矯正で通っています。院内はアットホームな雰囲気でとても話しやすいです。施術も丁寧で安心してお任せできますし、バウンサー貸出やベビーカー連れも可能なので赤ちゃんと一緒に通うことが出来ます!

【毎日先着1名限定1500円OFF】人気No.1の骨ラボ総合整体 ¥4000→¥2500(60分)

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:18:14.0

口コミ通り良かったです。新しい所は初めは不安ですが、娘の紹介で通い始めました。2人でスッキリなって健康になりたいです。これからが楽しみです♪

【お試し価格】腰痛/首こり/肩こりに◎骨ラボ総合整体 ¥2000(35分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心して来ていただけるように院内の雰囲気づくりに力を入れております。
    娘さんと一緒に健康なお身体になれますように全力でサポートいたします。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• ラクトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:39.0

骨盤矯正のフリーパスを購入し、現在5回ほど通っています。施術の際には身体の状態を詳しく説明していただき、改善への道のりや金額についても親身に教えてもらえました。
    また、普段の生活で自分が気をつけなければいけないこと(足を組んでしまうなど)も教えていただけたので、以前より意識して生活できるようになっていると思います。
    治せるようにこれからも通います。

【我孫子市民限定割引】人気No.1骨ラボ総合整体¥4000→¥3000(60分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をご理解いていただき、施術を安心して受けていただけているようで良かったです。
    施術だけでなく、日常の生活でも姿勢を意識していただくことでお身体をよい状態にしていくことができますので、目標に向かいこれからも頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• sayokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:17:33.0

通って2~3週間になります。
    産後5年以上、悩まされていた骨盤の歪みが原因の腰痛が
    ほとんどと言っていいほど無くなりました!
    赤ちゃんや小さなお子さん連れの方も通われていたので、
    通いやすく、こんなに効果が表れるならもっと早くから私も治療すれば良かったと後悔しているくらいです…。

<OPEN記念クーポン>産後骨盤矯正¥6000→¥1000(35分)期間限定価格♪

口コミ投稿ありがとうございます!

長年お悩みだった症状が改善しよかったです!
    継続して施術をしていくことで、お身体の調子をより良い状態にしていくことができますので
    今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:54.0

アットホームな雰囲気で初めての人でも、通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心してご来院いていただけるよう、院の雰囲気づくりに力を入れております。
    今後も通いやすい院と言っていただけるよう、環境整備により一層努めてまいります!
    施術の方も続けてご来院いただくことで効果が出てくることと思います!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• Miriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:37.0

初回には丁寧に身体の状態をみていただけます。その上でどの程度通院が必要か説明してくださり、料金なども提示していただけ、強引な勧誘もなく安心感があります。施術は正直笑ってしまうくらい痛いですが、直後に効果が実感出来るので、これまでの生活習慣の悪さの所為と自ずと理解できてしまって悲しいやら…。これを機にしっかり治していきたいと思います。

国家資格者であり骨の専門家によるカウンセリングで最適なメニューをご提案♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をご理解いただき安心して治療を受けていただけて良かったです!
    また効果も実感していただけて幸いです。
    毎回の施術はもちろん、普段の生活習慣から意識していただくことでより良い状態に向かっていきますので継続して頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:39.0

産後の骨盤の歪みが気になり口コミが良かったので伺いました。スタップさんやお店の雰囲気も良く、説明もとても丁寧にして頂いて安心して施術受けられました。
    施術前後での変化を素人でもわかりやすいように説明して頂き、体が楽になったことに加え目で見ても効果を実感でしました。これから通うのが楽しみです。
    子供を連れて行けるのも嬉しいです。

痩身/肌荒れ/歪み/尿もれ/冷え/下半身太り◎産後骨盤矯正¥3000(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、安心して施術を受けていただくことに力を入れております。
    身体の状態をご理解いただき効果を実感していただけて良かったです!
    継続して施術していくことで、より効果を高めていくことができますので、今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• たかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:51.0

「最低でも週に1回通院しないと効果はない」と言われました。そのとおり、効果はありませんでした。なので、やや不満と評価するのは間違っているかもしれません。が、矯正ではなくボディケアを期待していたので、やはり☆2つの評価です。骨盤矯正としてはまともなのかもしれません。

【学割U24★1500円OFF】人気No.1の骨ラボ総合整体 ¥4000→¥2500(60分)

• ばんちゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:37.0

接客がとても丁寧で手技もとても良かった!体のどこに不調があるなどもとても的確でわかりやすかった。

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術をご評価いただけて良かったです!
    継続して施術していくことでさらにお身体の不調の改善していくことが期待できます。
    ぜひまたのご来院お待ちしております。

• Tataさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:48.0

悩みに合わせた丁寧な接客をして頂きました。施術中も都度痛くないか確認遠してくれたり、鏡で確認をしてくれたりと丁寧な施術をして頂き満足出来ました。

<OPEN記念クーポン>小顔矯正¥6000→¥1000(35分)期間限定価格♪

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

小顔矯正の施術を受けていただきありがとうございました。
    初回の施術から継続することで、さらに効果が期待できます。よろしければご来院をお待ちしております。
    その他、お身体の不調などもございましたらお気軽にご相談ください。

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:36.0

肩こりが酷かったのでマッサージにしようかとも考えましたが体の根本から治したくて行ってみました。最初に体の関節の硬さや筋肉の硬さなどをみていただき、体の状態を把握してもらいました。先生は経験や知識の量が半端ない方で、体のことを丁寧に説明していただきながら施術していただきました。一回で行くのをやめようかと思っていたのですがあまりにもよかったので回数券を買って通院しています。おすすめです。

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

グリコさんのお身体の状態にあった施術ができた様子で安心しました。
    硬く凝り固まった筋肉や動きが悪くなってしまった関節の可動域の改善には時間がかかることもありますが、来院していただくごとに肩だけでなく背中や腰など関連する症状も改善しますのでご期待ください!
    スタッフ一同精いっぱい対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆめんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:08.0

初めての猫背矯正でしたが、一度で早速効果が出ていて驚きました!先生方も親切で院内も清潔感がありとても綺麗なのでおすすめです。

理想の美姿勢に!国家資格者で骨の専門家が行う超本格★猫背矯正¥4000(60分)

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミ、ご評価ありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて幸いです。
    施術を続けていくことでより効果を高めていくことができますので、今後も継続してご来院ください!
    お褒めいただきましたように、清潔感のある空間を作り続け安心してご来院いただける環境整備により一層努めてまいります!
    スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:19.0

先日利用させていただきましたが入店してからすぐ対応して下さり細かな気遣いや配慮をたくさんして頂きました。施術中も大変心地よくあっという間の1時間でした。ありがとうございました、また利用出来たらなと思います!

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

初めて施術を受けるとのことでしたので、治癒内容や検査の説明をさせていただきましたが、
    真剣にお話を聞いてくださりありがとうございました。ご自身の努力では、なかなか良くならない状態の時や
    お身体の不調が気になった時など、お気軽にご来院ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 01:18:29.0

初回小顔矯正で施術をお願いしました。
    食いしばる癖があり耳の後ろから首→肩→背中と痛みを伴うハリを感じることも多いことと、それに伴っての側頭部をはじめとする頭痛が気になっていることを相談し施術して頂きました。
    施術後に軽いだるさなど感じましたが頭痛が改善し気にならなくなりました。
    2回目は背中、主に肩甲骨周りのストレッチをしていただきこちらは施術前と後で分かりやすく軽くなり、可動域も広がりました。
    夫婦で通っているので「自宅でも出来るのでは?」との良心的なアドバイスもいただきました。
    ご担当してくださった先生も他の先生方も優しそうな方で雰囲気も良かったと思います。

<無料>全身骨格矯正¥6000→¥0(30分)NEWOPEN記念♪7日間限定(11/23~11/29)

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

当院の小顔矯正と上半身のストレッチのメニューを受けてくださりありがとうございました。
    お身体の悩みが少し改善されたご様子で嬉しく思っています。

小顔矯正は顔のゆがみを整えるだけでなく歯の食いしばりの改善や頭痛改善にも効果があります。
    上半身のストレッチは、肩こりや背中の不快感の改善にもなります。
    定期的に受けていただけると症状の出ないお身体につながります。

自宅でできる簡単なストレッチなども提案させていただきますので、ぜひ試してみてください。(^^♪
    またのご来院をお待ちしております。

• ひろちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:09:01.0

説明も分かりやすく、身体の状態も的確に把握いただけているので、とても信頼できる良い施術でした。

<無料>頸椎矯正¥6000→¥0(30分)NEWOPEN記念♪7日間限定(11/23~11/29)

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院からの返信コメント

口コミのご評価ありがとうございます。
    まだオープンしたばかりの整骨院ですが、わかりやすく丁寧な施術をこれからも心がけます。
    よろしければ、またお身体のお悩みをお聞かせください。スタッフ一同お待ちしております。

• ペコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:22:32.0

我孫子駅すぐ近くで気になりオープンキャンペーンで無料とのことで予約しました。
    元々腰痛持ちで寒くなると固い身体が更に固くなり
    身体のあらゆる所が痛くなるのでこの機会に生まれてはじめてストレッチを体験しました。
    施術時間は長くありませんでしたが身体が軽くなった様な気がします。
    無料体験なので強引な勧誘を心配していましたが全くなく親身に身体の悩みの相談を聞いてくださいました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

<無料>ストレッチ整体¥6000→¥0(30分)NEWOPEN記念♪7日間限定(11/23~11/29)

ペコ様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    皆様のお蔭で無事OPENすることができました。心より御礼申し上げます。

身体が軽くなったとのことで施術の効果を実感していただいた様で私共も大変嬉しく思います。
    かなり身体全体に疲労が溜まっていましたので、
    またお疲れの際には当院へご相談ください。
    他にも様々な症状に合わせた施術が可能なのでお気軽にお問い合わせください。
    この度はありがとうございました。

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー