5. ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院   >

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院

ホネラボセイコツイン アビコエキキタグチイン

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-20 Tビル1F
  • 我孫子駅北口徒歩1分/年中無休/キッズスペース完備/整骨院/東我孫子駅/柏駅/天王台駅

べにぱたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:15:28.0

今までに感じたことのない首の痺れ、重みなど、生活に支障の出るほどの辛さが数日続き、場所、通える価格帯でこちらを選びました。施術後は楽になり、とにかく感謝。生まれて初めて整骨院に通ってきちんと身体を整えよう。と思わせてくれた場所です。

【毎日先着1名限定1500円OFF】人気No.1の骨ラボ総合整体 ¥4000→¥2500(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです。
    継続して施術していくことで、効果の維持やお身体の状態がよい方向へ向かっていきます。
    今後もお身体の状態が改善していきますようにサポートいたします。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• なみおとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:12:22.0

腰の痛みが酷くて行きました。1度の施術で痛みは和らぎ3回方通って腰の痛みは緩和され身体全体硬くストレッチもやってもらっています。通い始めてから自分の身体の硬さがわかるので家でもストレッチをやる様になり少しずつ姿勢も良くなっています。通わないと根本的改善にはならないと思うので通ってみたいと思います!先生方も気さくで話しやすい方ばかりです。無理な営業もなく通いやすいと思います。

人気No.1【骨ラボ総合整体】お悩み根本改善★¥7,500→¥4,000(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ほねラボ整骨院我孫子駅北口院です。

症状の改善が見られ良かったです!
    継続してストレッチなど施術をしていくことで可動域が広がるなどさらなる改善を目指せると思いますので、

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• 餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:53:57.0

整体に行くのは初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気の中、とても分かりやすく実演を交えながら身体の状態を説明していただきました。
    どんな治療があるのか、どんな料金でどんなことをするのか、丁寧に説明いただきました。
    はじめは軽い好奇心のつもりでうかがったのですが、自分の身体の不調の根本がわかってスッキリしました。
    これから根気よく通って、これまで見て見ぬふりをしてきた自分の身体と向き合いたいと思います。

【先着1名限定5,000円OFF】人気No.1骨ラボ総合整体★¥7,500→¥2,500(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ほねラボ整骨院我孫子駅北口院です。

初めての方にも安心してご来院していただけるように
    おひとりおひとりのお悩みに合わせ丁寧な説明を心掛けたり、
    院の雰囲気づくりにも力を入れております。

継続して施術を続けることでお身体の状態が改善されて良い方向に
    向かっていきます。
    今後も継続して頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:51:32.0

腰痛で初めて伺いました。
    丁寧に痛みの原因を説明しながら施術していただき、とても楽になりました。ゆがんでいた身体もバランスがよくなっていたので、元の状態に戻らないよう継続して通いたいと思います。

【我孫子市民限定割】人気No.1骨ラボ総合整体★¥7,500→¥3,000(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の症状が改善してよかったです。
    継続して施術をしていくことでさらに調子を改善したり歪みを整えていけることと思いますので良い状態を目指して頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:38:03.0

産後の骨盤矯正に行きました!
    施術後は気になってた箇所がスッキリしてすごくよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体が歪みやすい時期にあるので、様々な不調が出やすくなります。
    継続して施術をしていくことで不調が出にくい状態にしていくことができますので、

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:57:46.0

整体に行くのが初めてで緊張していたが
    丁寧に説明しながら施術をしてくれ
    とても話しやすかったので終わる頃には緊張していたことを忘れていました。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来院いただく方に不安なく施術を受けていただけるよう、
    お身体の状態や施術については丁寧な説明を心掛けております。
    緊張感なく施術を受けていただけて幸いです。
    施術を継続していくことでお身体の不調が改善していくことと思いますので今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:13.0

肩と腰が辛く初めて接骨院に伺いました。
    キッズルームもありママ世代でもゆっくり施術を受けることができました。
    雰囲気もよくベッドの数も多く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく終わった後、楽になりました。
    なるべく通いたいと思います。

頭痛肩こり即撃退♪しびれ/肩首凝り/美姿勢に◎全身整う頸椎矯正¥3280(45分)

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心してご来院していただけるように院の雰囲気づくりに力を入れております。
    当院はキッズスペースも完備されていますのでお子様連れの方でも
    安心して施術を受けられます。

継続して施術を続けることでお身体をよい方向へ改善していくことができますので

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:13:52.0

顔の矯正をしてもらいました。
    痛かったですが、効果を感じれるため我慢できますし、気さくに話しかけてくださるので苦じゃなかったです!
    効果を行くたびに感じられるのが楽しみ!!

人気No.2★小顔/美肌/リフトUP/歪み/むくみに◎骨ラボ式小顔矯正¥3280(45分)

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです。
    筋肉の硬さや歪みの強さにより痛みを伴うこともありますが、施術を重ねることで効果が出やすくなったり痛みが軽減したりしていくことと思いますので、今後も継続していただけると幸いです。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• こんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:24:34.0

一度の施術で、肩や首の痛みがかなり良くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    駅からも近く、明るい雰囲気で、長く通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    継続して施術を受けることでお身体の状態がよい方向へ改善していきます。
    当院では初めての方にも安心してご来院していただけるように
    院の雰囲気づくりに力を入れております。

今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:28:23.0

夏バテで身体の調子が悪かったので来店しました!
    個人的にはかなり良かったです
    学生だとお得に通えるのでオススメです!

【学割U24★1500円OFF】人気No.1の骨ラボ総合整体 ¥4000→¥2500(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではゆがみが整いやすい時期にある学生の方に施術を受けていただきやすいよう、
    通いやすい価格とプランをご案内させていただいております。
    早めの対処でお身体をよい状態にしていくことができますので
    今後も継続して施術していきましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:54:57.0

ひとつひとつの痛みの原因を丁寧に説明してくださり、それに対しての施術やアドバイスをして頂きました。
    施術前後の体の違いを感じ、驚いています。
    とても信頼できる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです。
    当院では初めての方にも安心して施術を受けていただけるように
    おひとりおひとりのお身体の状態を一緒に確認しながら丁寧な説明を心掛けて
    います。
    継続して施術を受けることで、施術の効果の維持やお身体の状態が良い方向に
    改善していきますので今後も引き続き頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• マウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:49:34.0

痛気持ちいい施術をしていただき、また初回から目に見える効果を感じ、大満足です。
    術後すぐの際もスッキリした感覚がありましたが、帰宅から大分時間の経過した今でもスッキリした感覚が続いています。
    元に戻る力をなるべく軽減できるよう、食いしばり・噛み癖の対策をします。
    今から次回が楽しみです!

頭すっきり脳洗浄♪頭痛/自律神経/リラックス/小顔に◎頭蓋骨矯正¥3280(45分)

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてよかったです!
    継続して施術を受けていただくこともですが、普段の生活から意識していただくことで
    良い状態キープしていくことができますので今後も引き続き頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。!

• nocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 07:30:48.0

初めて利用しましたが、スタッフの方が施術のこと、これ以降の流れ、料金のことなど丁寧にご説明下さいました。マッサージだけでなくストレッチもして下さりとても気持ちよかったです。

【我孫子市民限定割引】人気No.1骨ラボ総合整体¥4000→¥3000(60分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるように
    丁寧な説明を心掛けています。

今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:09:20.0

悪い部分を細かく説明して頂き、どのように治していくかなどプランを一緒に立てながら進めることが出来ます。希望通りの施術で大変満足してます。これからも通院して、身体のケアを心掛けます。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術に関して、ご満足いただけてよかったです!
    ご来院いただきました方、おひとりおひとりのお身体の状態を一緒に確認し、
    どのような施術が最適なのかご提案させていただくことを心掛けております。
    継続して施術を受けていただくことでお身体の状態がよい方向へ向かっていくことと思いますので
    今後も引き続き頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:37:38.0

丁寧な説明で不安なく施術していただけました。

当院では初めての方にも安心して施術を受けていただけるように
    丁寧な説明を心掛けています。
    お身体のことでわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• ほどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 07:35:59.0

雰囲気も良く、子供と一緒に行っても安心して施術を受けられそうな所でした。
    丁寧な説明をしながらの施術で
    効果も実感できてます!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけて良かったです!
    当院では小さなお子様がいらっしゃる方にも安心してご来院いただけるよう、
    キッズスペースやバウンサーなどお子様とご一緒にいらっしゃれる環境を作っております。
    今後も効果を持続していけるよう継続して施術していきましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 21:08:23.0

丁寧な説明と施術があり安心
    また、値段も通いやすい

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では安心して施術を受けていただけるようにお身体の状態を一緒に確認しながら
    施術させていただいております。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう環境整備に尽力してまいります。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• さわたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:58:48.0

我孫子駅北口より徒歩1分と駅チカで
    店内も清潔感がありキレイ、
    施術してくださった先生もとても楽しく
    施術も丁寧で迷わずこのお店に通いたいと思えました!
    バキバキで辛かった首、肩、肩甲骨が本当に楽になって
    感謝しかないです。ありがとうございました。

人気No.1★腰痛・首こり・肩こりに◎骨ラボ総合整体 ¥4000(60分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の改善が見られ良かったです!
    継続して施術をしていくことでさらなる改善を目指せると思いますので、
    今後も頑張りましょう!
    また、お褒めいただきました院の清潔感を維持し
    安心してご来院いただける環境整備により一層努めてまいります。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 08:16:52.0

足の痛みで初診させてもらいました。
    丁寧な問診から始まり、体全体のバランスを見ながら痛みの原因を探り、分かりやすい説明と共に施術してもらいました。終わった後は痛みも和らぎ、体全体もスッキリしました。今後のサポートプランもして頂けるのでやりっぱなし、では無くきちんとサポートして頂けることにも安心、信頼出来る整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、ご来院いただきました方、お一人お一人に合わせて
    必要な施術の提案をさせていただいております。
    今後も安心信頼できる院と言い続けていただけるよう努めてまいります!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 08:04:14.0

事前に詳しいご説明、現況確認があり安心してお願いできました。施術前と後の身体の変化も確認でき、今後も継続できれば良いと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をご理解いただき、施術を受けていただけて良かったです。
    今後もお身体がよい状態になっていくように状態を確認しながら施術をしていきます。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:15:34.0

丁寧に身体の状態を教えていただき、今後の治療方針なども詳しくお話してくださいました。
    施術は痛いときもありますが、終わったあとの軽くなった身体に感動です。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけてよかったです!
    当院では安心して治療を受けていただけるよう、お身体の状態を一緒に確認しております。
    継続して治療をしていくことでより効果を出していけることが期待できますので今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• a..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 07:10:31.0

お試しで申し込みさせていただきましたが、通うことにしました。体の状態を細かく見ていただき、わかりやすく
    説明していただけたので良かったです。また気軽に色々聞くこともでき、通う側としてはありがたいと思いました。またよろしくお願いします。

人気No.3★腰痛/ダイエット/関節の歪み/尿もれ/冷えに◎骨盤矯正¥4000(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をご理解いただきながら、施術を受けていけたようで良かったです。
    お身体のことで疑問点や不安なことがありまあしたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください!
    安心して施術を受けていただけるよう今後も環境整備に尽力してまいります。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております!

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 13:51:46.0

産後の骨盤矯正目的で予約しました。骨盤の状態もそうですが、それ以前に蓄積されていた歪みや痛みの原因等も説明して頂けたので納得出来ました。今まで見て見ぬふりをしてきた身体の不調が改善できるよう、まめに通わせて頂こうと思います。

痩身/肌荒れ/歪み/尿もれ/冷え/下半身太り◎産後骨盤矯正¥3000(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤の開きから歪みが出やすい時期にあり、
    以前から蓄積されていたものから不調が出ることが多くあります。
    継続して施術していくことでお身体の状態を改善し不調の出にくいお身体にしていくことが期待できますので、今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:22:41.0

非常に心地良い施術でした。
    体の状態について丁寧に教えて頂き、今後もお願いしたいと感じました。

【お試し価格】腰痛/首こり/肩こりに◎骨ラボ総合整体 ¥2000(35分)当日予約OK

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態を理解していただきながら施術を進めていくことを心掛けています。
    今後もお身体がよい状態になっていくよう状態を確認しながら施術をしていきます!
    普段の生活から意識していただくことでより効果を実感していただくことができると思いますので今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• ミーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:04:07.0

産後の骨盤矯正にフリーパスを購入して通い始めました。
    施術前に状態を見て、一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただけるので、とても安心してお任せすることができます。
    又、ベビー連れでもバウンサーを用意していただいて一緒にいながら通うことができて大変助かります。
    スタッフの方々はとても接しやすく、雰囲気の良いところです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態を一緒に確認しながら
    施術させていただいております。

産後はお身体の不調が出やすい時期にありますので
    継続して施術していきましょう!
    お子様連れの方にも通っていただきやすい環境整備に今後も取り組んでまいります。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• ちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:24:28.0

しっかりした整骨院には初め抵抗がありましたがすごく対応が丁寧で行ってよかったです。
    効果も感じられましたし、今までの全くケアをしてなかったので、定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです!
    継続して施術していくことで、
    効果の維持や状態を改善にしていくことができますので今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:36:10.0

寝違えてから肩の痛みが気になるようになり、お世話になりました。
    丁寧に対応して下さり、効果も感じられたので、フリーパスを購入し、今後も通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではおひとりおひとりのお悩みに合わせた施術に力を入れております。
    その中で効果を実感していただき良かったです。
    症状の改善に向け今後も頑張りましょう!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:34.0

ぎっくり腰から数日経過して伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態に沿った施術をして頂きました。質問にもわかりやすく答えて頂きよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
    これからはぎっくり腰が再発しないような身体づくりが必要となります。
    わからないことがあればいつでも聞いてください。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• Hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:44.0

フリーパスを購入し、産後の骨盤矯正で通っています。院内はアットホームな雰囲気でとても話しやすいです。施術も丁寧で安心してお任せできますし、バウンサー貸出やベビーカー連れも可能なので赤ちゃんと一緒に通うことが出来ます!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体の不調が出やすい時期にありますので、
    お子様連れでも安心してご来院いただけるよう環境整備をしております。
    今後もご来院いただきやすい雰囲気づくりに努めてまいります!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:18:14.0

口コミ通り良かったです。新しい所は初めは不安ですが、娘の紹介で通い始めました。2人でスッキリなって健康になりたいです。これからが楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心して来ていただけるように院内の雰囲気づくりに力を入れております。
    娘さんと一緒に健康なお身体になれますように全力でサポートいたします。

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!

ほねラボ整骨院 我孫子駅北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー