4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

RELAXATION  HAPPINESS

リラクゼーション ハピネス

• 福岡県福岡市中央区大手門3-14-28大手門ヒルズ1F
  • 地下鉄 大濠公園駅から徒歩8分

まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:28.0

オープンしたとの事で初めて行きました!
    普通のリラクゼーションサロンとは違ったオシャレで贅沢感のある空間。何というか一気に心地よい雰囲気に包まれてしまいました。
    そして何より技術が抜群!実はりらく本舗西公園店の時からお世話になっていて、いつも体のことを気にかけてくれながらしっかりほぐしてくださいます。数か月前から仕事の環境が変わり、慣れないせいか体がキツくてたまりませんでした。ガチガチ過ぎるから全部はほぐしませんよ、とか、どの部分がひどくこってるとか教えてくださったり、、、もう安心して体を預けさせてもらいました(笑)
    あっという間に終わってしまいましたが、スッキリ!視界が広がりました!本当ありがとうございました。また伺います☆

RELAXATION  HAPPINESSからの返信コメント

まりも様

ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミと高評価もありがとうございます♪

りらく本舗にいた頃からHAPPINESSまで追いかけて頂き有難く思います☆

久々にお身体を触らせて頂いたら思った以上にかたまっていたのでビックリしました!
    一気にほぐしてしまうと、もみ返しや身体がキツくなってしまうかもしれないのでゆっくり
    戻していきましょう(^^)

アロマオイルトリートメントとかもいいかもですね♪
    またお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:54.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが
    終始お話も楽しくて
    リラックスのひと時でした

またよろしくお願いします

【お試し特別価格♪】タイ古式マッサージ70分¥6500→¥6000

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:12:40.0

初めてボディケアに伺いました。
    お店に入った瞬間、洗練された素敵空間ですっかり魅了されました。スタッフの方は、丁寧にお話を聞いて下さり、もちろん施術も大満足です。
    またリピートさせて頂きます。☆ミ

【お試し特別価格♪】ボディケア50分 ¥4800

直ちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミと高評価ありがとうございます☆

洗練された素敵な空間と言って頂き嬉しいです♪
    皆様がリラックスして頂ける空間を作れたらいいなと思っております!

是非またお越し下さい(^^)
    しっかり解させていただきます!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:21.0

担当してくださったスタッフさんは終始フレンドリーな対応でリラックスして受けることが出来ました(^^)
    タイ古式は他に何回か受けたことがありますが、その中で一番自分にあってたので、また受けたいと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミと高評価ありがとうございます☆

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    とても興味深いお話しも聞けて楽しかったです!
    施術が終わった後私までスッキリしていました♪

是非またお越し下さい!お待ちしております☆

• mxpxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:35.0

普通のマッサージでは、すぐに元に戻るくらい背中や肩が硬く、メンテナンスのためにタイ式をしてもらってます。
    自分じゃ伸ばせないとこも、ぐぅーとじっくり伸ばすので痛気持ちいいくらいです。
    雰囲気もいいと思いますし、タイ式したい人はオススメです!

【OPEN割♪】タイ古式マッサージ70分+オイルフット20分¥8700→¥7500

mxpx様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます♪

普段から運動されてあって筋肉のハリがあるので、メンテナンスの為にタイ式でぐぅーっと伸ばしていくのいいですよね(^^)

またお待ちしております☆
    いつでもお越し下さい!

• とくに無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:58.0

施術前に色々状況を聞いていただき、施術中にも色々お話してくださってとてもいい時間でした。
    体もだるくならず、めちゃ楽になったのでまたお世話になりまーす!

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミと高評価ありがとうございます!!

施術後お体ダルくならなくて良かったです♪

またタイ式でしっかりお身体伸ばしていきましょう(^^)

またお待ちしております!

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:17.0

施術後は温泉に入った後のように身体がじんわりあったまり、体が軽くなり感謝です!お店の雰囲気もセラピストさんも素敵でとても癒されました。また伺います!!

はる様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、高評価と口コミありがとうございます!

お身体がポカポカあったまり軽くなってよかったです(*'▽')

また隙間時間で休憩しに来てください♪
    お仕事終わりの夜の時間もオススメですよ!
    店内の照明も少し落としてリラックス出来る雰囲気にしてます。

お疲れがたまった時は是非☆
    心よりお待ちしております!

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:15:56.0

初回訪問
    メンズは半パンに着替えて施術
    かなりマッサージレベル高かったです。

アロマオイルマッサージ90分¥10000

YKt様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価ありがとうございます♪

「マッサージレベル高かった」と言って頂き嬉しいです!!
    モチベーションが更に上がります(^^♪

お疲れの時はいつでもお越しください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:10.0

ニューオープンのお店の特集の中から気になって行ってみました(^^)
    ボディケア50分のコースで予約しましたが、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまったので次回はもっと長いコースでお願いしようと思います(^^)
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【お試し特別価格♪】ボディケア50分 ¥4800

ミーナ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価ありがとうございます!

あっという間にお時間過ぎてしまいましたよね☆
    お疲れも溜まっていたようなので、次回はお時間ある時にゆっくりお越しください。
    アロマオイルトリートメントでまったりお身体癒しましょう♪

今後も癒しの場所として喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー