4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 雅 平塚(みやび)   >

【水素酸素カプセル 平塚】 雅-みやび-

スイソサンソカプセル ヒラツカ ミヤビ

• 神奈川県平塚市代官町5-10
  • 平塚駅南口より徒歩5分 近くにコインパーキング有 自転車置き場有

4.1

ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:27.0

酸素だけ、水素だけを吸入する経験はなんどもありますが、両方同時にできるというのがとっても最高です。吸入したあとは、すぐに疲労回復を感じるほど、効果大。

なによりも、寝たままできるカプセルと、座ってリクライニングのままできるカプセルがあり、選べるのはいいですね。効果のある光をつけて受けたり&水素水をいただいたりとちょっとしたサービスがあるのも嬉しいです。1時間があっという迄した。

定期的に通って、悪玉活性酸素も排除しようと思います♪

仮眠に最適!水素酸素カプセル25分¥2,500

ともちゃん様
    お忙しいスケジュールの中、 当サロンにご来店、誠にありがとうございます!
    おっしゃる通り、両方同時にできるのは、当店おすすめ水素酸素カプセルなんです!

寝るタイプで、ゆっくりされるのも良し!
    エスカルゴタイプで、座ってゆっくりされるのも良し!

またのご来店を、首を長くしてお待ちしております!

宮坂

• こぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:23.0

終わってすぐに感じたのは、肩凝りがかるくなったことです。
    あと、自宅まで歩いたら、汗だくになりました。
    代謝よくなったのかな?という感じです。
    直後に肌がしっとりしてました。
    また利用したいです。

2月/3月限定!口コミ投稿で半額!通常¥6,000⇒60分¥3,000【水素カプセル】

こぽち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    代謝が改善されたと感じて頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

身体に多くの水素を取り込むことで細胞を活性化させてくれる働きがあります。
    美肌、疲労回復などさまざまなことに効果をご期待できますので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    こぽち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 春木

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:30:19.0

エアーウィーブの敷きパットと枕で快適でした。
    アロマを3種類から選べるのもいいですね。

まりちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

快適な空間と感じて頂けたとのことで大変うれしく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 春木

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:04.0

足を骨折しているので利用しました。
    店員さんはとても良くしてくださり、気持ち良く利用することができました。
    トイレもとても綺麗です。
    水素も一緒にとることができて、光の色も選べます。
    カプセルの中で携帯をいじることもできるし、光の色の変更、水素の位置も自分で変えられます。気圧の速度等も自分で変更可能です。何かあればインターフォンでスタッフさんと連絡も可能で安心です。
    今回は3,000円で利用できましたが、これ以上するとなかなか利用が難しいかなと思います。
    まだ効果はよく分かりませんが、怪我が良くなることを期待しています。

まりちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お怪我されている中、気持ちよくご利用頂けたとのことで大変うれしく思っております。
    疲労やむくみにも効果をご期待できますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

まりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 春木

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:39.0

寝てもなかなか疲れが取れず悩んでいたところみつけ、面白そうだったので予約してみました。カプセルに入っているときは効果が分からなかったけれど、出た後に足のむくみが楽になりびっくりしました。
    カプセルに入っている間は1人の時間なので、マッサージみたいにずっと話しかけられることがなく、雑談が苦手なのでよかった。スマホいじろうとしていましたが、すっとすぐ寝ちゃいました。寝落ちする人が多いそうです。
    座るタイプのカプセルだと、中で読書やパソコンいじってる人もいるそうなので、次はそちらも試してみたいです。

【回数券お持ちの方はこちら!!!】

【水素酸素カプセル 平塚】 雅-みやび-からの返信コメント

足のむくみが楽になってよかったです。

またお一人の時間を有意義に過ごせたこと、当サロンのコンセプトですので
    感じられたこと大変うれしく思っております。

今後ともよりお一人でリラックスできる空間
    少しでも、お悩みを解決できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフK

• tetoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:00:01.0

こちらでは水素酸素カプセルなる物を体験できます。現在利用から2日目ですが、最も驚かされたのは髪の潤い。入浴を済ませドライヤーで乾かすと違いが一目瞭然。私は男性なので髪の潤いにこだわりはありませんが、女性には是非一度体験してほしいです。

teto様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪の潤いを感じて頂けたとのことで大変うれしく思っております。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

teto様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 春木

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:51:01.0

アンチエイジングや疲労回復効果が気になり初めて利用させていただきました。終わった後は身体がすっきりとした感覚で、2日間持続するようなので利用して良かったです。水素カプセルの中は好きな照明に変えられ、姿勢もリクライニングで自分の好きな空間にできて快適でした。
    スタッフさんの雰囲気も良く丁寧に対応していただきありがとうございました。また近いうちに利用したいです。

mmm様

施術完了後は体がすっきりしたとのことで大変うれしく思っております。
    リクライニングや照明など好きな空間がご提供できてよかったです。

当スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思っております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宮坂

• たけぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:20:45.0

仕事の合間に疲れていたため、仮眠をするために利用してみました。
    以前から酸素カプセルを利用したことがあったのですが、水素の効果もあると聞き、利用してみましたがとてもリラックスでき、回数券を購入しちゃいました!
    店員さんも愛想がいいです!しばらく通ってみます!

【回数券お持ちの方はこちら!!!】

たけぴ様

仮眠でご利用いただき、リラックスできたとのこと大変うれしく思っております。

また回数券もご購入、店員さんの愛想もよかったとお褒めのこと場とっても嬉しいです。

今回初めてのご利用でリラックスしてお過ごしして頂けたようでよかったです。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

たけぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

雅 平塚(みやび)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー