3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラヴィーア メン(Lavia Men)   >

ハダカイゼン ラヴィーア セレクト ハダカイゼン ダツモウ イクモウソクシン ラヴィーア メン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-29 IZUMI桜鈴館202号室
  • 久屋大通駅から徒歩5分、栄駅から徒歩10分【フェイシャル、育毛、ドライヘッドスパ】

たかっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:09.0

脱毛でお邪魔しました。
    担当して下さった方はとても気さくで、
    緊張せずに脱毛する事が出来ました!
    毛の事を色々教えてくれて、脱毛の事がよくわかりました!
    また来月お願いします。

肌改善 Lavia select(旧:肌改善 脱毛 育毛促進 Lavia Men)からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    脱毛はスタッフだけ脱毛の知識があれば良い訳ではなくて、
    お客様も毛根についての知識を得て頂くことで、どうしたら抜けやすいのか、どうしたら抜け難いのかを
    理解できます。
    そうすると効率良く、安全に脱毛をすることが出来るのです!
    来店されたときにもお伝えしましたが、しっかりと保湿して頂くだけでも、している方としていない方では抜ける効果が違います!!
    しっかりと保湿をして、早めに脱毛を終わらせて夏に備えましょう!

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:55.0

先日はありがとうございました♪
    はじめてのエアインジェクションマシンでしたがツヤツヤになり感動しましたー!
    同時に行った泡パックもとても気持ちよくまたやりたいです(^^)
    人見知りですがスタッフの方が話しやすくてまた行きたいなと思えるサロンでした!

肌質改善コース【モーメント】

口コミありがとうございます。
    肌ツヤツヤで潤いMAXでしたね!
    泡パック気持ちよかったですか^^
    新感覚ですよね!皆さん寝落ちしてしまいます(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:28.0

脱毛は痛みがあり苦手でしたが、
    冷たさを感じるだけで痛みはほとんどなく、
    ここなら通えそうです(^^)
    1回でもう効果を実感できており、
    回数を重ねて毛が減っていくのが楽しみです♪
    スタッフの方も終始丁寧な接客で、安心できました!

【都度払いで通いやすい】全身脱毛【VIO 顔込】 90分 11,000円【初回限定】

口コミありがとうございます。
    脱毛の方でも口コミ記入してくれたんですね♪とても嬉しいです!
    脱毛は出来るだけ痛みが少ない方法で施術していきますので、ご安心下さい。
    次回は2週間後です!
    ご来店お待ちしております^^

• かもねぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:14.0

ヘッドスパ50分しました。
    気持ち良くて途中寝てしまいました笑
    ゴルフの話またしましょう!
    上手くなったらラウンドもね^ ^

口コミありがとうございます!
    途中寝ていましたね(笑)
    気持ちよくなって頂いたんだなっと嬉しかったです^^
    ゴルフの話またしたいですー!
    この前ショートコース回ってきたので、その話とかしたいですねー☆
    ラウンドはもう少し時間がかかりそうです(笑)
    またご予約お待ちしてますね♪

• ドラゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:00.0

初めて脱毛するので緊張してたけど、
    雰囲気の良い店内、カウンセリングも親切で
    施術してみて結果的に大満足でーす。
    次の1カ月後宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しいです♪
    お写真撮らせて頂きましたので、来月どうなったのか比べてみましょうね^^
    また来月お待ちしております!

• J J I23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:36.0

お店の雰囲気も大変良く、施術もスムーズに行って頂きました。スタッフさんの人柄も良く安心して通えるお店だと思います。

口コミありがとうございます!
    お褒め頂いて大変嬉しいです☆
    施術前のお写真撮らせて頂きましたので、次回は脱毛部分のビフォーアフターを比べてみましょう♪
    来月が楽しみです!
    来店の日取りが決まりましたら、ご連絡下さいね^^

• りょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:55.0

自分が人見知りで中々喋れなかったですが、
    担当のスタッフの方が色々と話を振ってくれたので
    楽しく施術を受ける事が出来ました。
    またONE PIECEの話がしたいです笑

【脱毛初心者歓迎】全身脱毛 【VIO無し】90分 8,800円【初回限定】

口コミありがとうございます!
    ONE PIECEのお話盛り上がりましたね!
    次が気になって仕方がないです(笑)

人見知りだったんですか?
    全然人見知りに見えなかったですよー!!
    色々教えて下さり楽しかったです☆
    次回も楽しみにしていますね!
    次は3月末です^^

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:29.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたがスタッフの方は丁寧に内容を説明してくれました!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術してくださるので大満足です!安心して施術受けれました!
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです!

口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで、私もうれしいです☆
    次回も楽しく脱毛しましょう♪
    次回は約1か月後です。
    ご予約お待ちしております^^

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:10.0

脱毛経験がなく初めての脱毛でしたが施術前に細かな事まで説明して頂き特に不安もなく施術を受ける事が出来ました。
    術後のケア方法も教えて頂き翌日も特に肌のトラブル等もなくこれからも安心して通う事が出来そうです。

【オープン記念】気軽にフェイス脱毛 60分 6600円→3300円

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肌のトラブルがもしあれば何でもご連絡下さいね☆
    次回は3月初旬です。
    楽しみにお待ちしております♪

• まままさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:49:49.0

脱毛が初めてで、施術時の痛みなど不安なことがあったんですけど、施術に入る前に痛みが出る箇所、痛みを和らげるように工夫されてたりだとか、丁寧に説明していただけたので初めてでも安心して施術に入れました。

次回も利用させてもらいます。

【オープン記念】気軽にフェイス脱毛 60分 3300円

口コミありがとうございます。
    安心して頂けてとても嬉しいです☆
    当店では施術前のカウンセリングを大事にしております。
    お客様の中で不安な事は無いか、肌の状態はどうなのか、しっかりとお話させて頂きます。
    次回は2週間後です!
    3月頭になるのでお早めにご予約下さい♪

• kingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:36.0

頭と首と肩の凝りがひどく、悩んでいたのでベッドスパをお願いしました。
    施術後は頭が軽くなり、首も肩も楽になりました!
    いつも眠りが浅い感じでしたが、この日は深く眠れたようで寝起きもすっきり起きられました。

極上のリラクゼーション50分ヘッドスパ【初回限定】5500円

口コミありがとうございます。
    お役に立てた様でとても嬉しいです☆
    50分のヘッドスパコースが結構人気で、かなりしっかり目に首から頭までほぐして揉んでいくので、満足感があるそうです。
    また疲れたら癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:25.0

数年ぶりに脱毛したら痛みが全然なくて
    機械の進化に驚きました!
    数年前に脱毛通ってた時は
    痛みが結構あったので、苦痛でしたが、
    ここまで痛みがないとノンストレスで
    通えそうです♪
    スタッフの方も丁寧で
    安心してお任せできました!
    またお願いします^_^

口コミありがとうござます。
    機械の進化には日々驚かされますよね!
    私も別の会社様の脱毛に昔通っていたのですが、やはり痛かったです・・・。
    現在当店舗で使用している脱毛器に関しては、去年の最新式ですので、かなり痛みが少ないタイプです!
    瞬間冷却をしながら当てていくので、脱毛特有の熱痛いというのを軽減できます☆

【スタッフの方も丁寧で、安心してお任せできました!】

こちらのお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます。さらに精進して頑張ります♪

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:18.0

先日はありがとうございました(^^)
    はじめてエアインジェクションのエステを受けましたが、
    直後から肌ツヤやフェイスラインの引き上がりを実感でき感動しました!
    針を使わずに美容成分を肌の奥まで入れられるなんて新しい!
    回数を重ねると肌そのものが
    どんどん綺麗になっていくそうで
    これからが楽しみです♪
    続けていきたいと思います!

嬉しいですー♪
    顔かなり変わってましたね!
    引き上りが半端なかったです☆
    インジェクション気に入って頂けましたか?
    美容はやはり積み重ねなので、また来月ご予約頂けることをお待ちしておりますね!

• showさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:46.0

肌があまり強くない方なのですが、スタッフの方が気にして声をかけて下さっていたので、安心できました。
    高額な回数券などの押し売りもなく、とても良かったです。
    次回予約も早速お願いしました。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    当店では回数券やコース販売も可能ですが、
    通いやすい都度払い制としています。
    基本的にはお客様にコースか都度払いかを選んで頂きます。
    もちろんコースの方が回数を多く通われる方はお安くなります。
    お客様の通い方に合わせて、お支払いの方法も変更できますので、
    お気軽にお問合せ下さい^^
    次回は1か月後です。
    お忘れないように前日アナウンスさせて頂きます。
    それでは次回も楽しみにお待ちしております。

• たろちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:08.0

初回980円キャンペーンをしていたので、
    気になってお試ししてみました。
    他の会社さんでも脱毛の経験がありましたが、
    他の会社と比べて全然痛くなくて、本当に効くのか不安でしたが、担当して下さったスタッフの方が、私の不安な部分を色々と解決して下さり、安心してお願いする事が出来ました!
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。
    とても良い対応して下さったので、口コミ書かせて頂きました!
    また来月宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の痛みに関しては、
    少し強めに当てていたんですが、それでも全然痛みがなかったのですね(笑)

そしてヘッドスパを気に入って下さってましたね!
    今回は脱毛に合わせて10分間だけでしたが、30分コースもございますので。
    ぜひお試下さい。
    また2週間後にお会いしましょう。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:00:04.0

始めての脱毛でしたが機械でしっかりと冷やしながら当ててもらったため痛みはすくなかったです。
    鼻の下は痛い人が多いみたいで私も少し痛みを感じました。
    施術後は肌が赤くなって見た目は少し痛々しい感じですが、体感ではなんともなかったです。
    でもこれでヒゲがツルツルになると思えば我慢できますね!

初めての施術で痛いかもと緊張していた私に、スタッフさんが雰囲気を察して和ませてくださったのが本当にありがたかったです。
    アットホームなお店だったのが個人的に良かったです。
    今回は本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    鼻の下はどうしても痛みが出てしまいますが、出来るだけ痛みが出ない方法で脱毛しております♪
    肌が白い方ですと、どうしても赤みが出てしまいますが、しっかりと保湿をしつつ肌のケアをしていきましょう。
    次回は1か月後となりますので、経過を教えてくださいね^^

• あきぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:23.0

施術をしながらでも、こちらの様子に合わせ会話してくれたりし、とても心地のよい時間を過ごせました。初めてのチャレンジでしたので料金もお値打ちで、大変満足しています!次回もまた予約させていただきます!有難うございました。

口コミありがとうございます!
    とても気さくにお声かけ頂き、こちらとしても楽しく脱毛させて頂きました。
    今回1回目となりますので、次回は2週間後~1か月後の間でご来店頂きます。
    それまでの間は保湿をしっかりとして頂き、経過観察をお願い致します。
    もし何らかのお肌トラブルがございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
    それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ラヴィーア メン(Lavia Men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー