5. ディーケー メソッド(DK METHOD)   >

DK METHOD

ディーケー メソッド

• 東京都練馬区旭町2-13-9旭ヶ丘マンション207号室
  • 東武東上線成増駅から徒歩14分、有楽町線地下鉄成増駅徒歩14分

oumeiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:17:57.0

数年来の首と腰の張りについて、局部だけでなく背中側と胸側の張り具合のバランスを整えてからほぐしに入ってくれました。理にかなった施術で張りが大変軽減されました。
    筋肉だけでなく靭帯やリンパのマッサージもしてくれて、当分の間身体が歪まないようにということを念頭に施術してくれました。
    こんなに身体が楽になったのは久々です。
    教えていただいた自分で出来るセルフケアも実践していこうと思います。
    また張りが気になった際に利用させて頂こうと思います。

【忙しい方へ】全身整体コース30分¥4,000→¥2,980

oumeiさん

ご来店ありがとうございます!

首・腰の張りがあるからそこを緩めるよりも全体のバランスを診て整えることで首・腰の張りも消えていくのは面白いですよね。
    身体全体のバランスが整うことによって疲れにくい身体にもなっていくと思います。
    セルフケアもぜひ実践してください。

身体の不調を感じましたらまたお越しください。
    お待ちしております。

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:39:05.0

凄い身体が楽になりました。自分でできるほぐし方等も教えてくれて勉強になりました。
    接客もとても気持ちの良い接し方でした。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】マッサージのいらない身体になる全身整体*60分¥8,000→¥5,980

としさん

ご来店ありがとうございます!

簡単に出来て効果が出るセルフケアは結構多いので、是非日常に取り入れていってください。
    地元ならではのお話も楽しかったです!
    身体に不調を感じた際はお越しください。

お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:02:40.0

主訴意外にも全身の調整をしていただけるので終わるととても身体が楽になりました。
    圧も心地よく気持ちいいです。施術だけでなく、アドバイスももらえるので実践してみようと思います!
    お部屋はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。

トークが上手な先生で面白おかしく緊張せずに過ごせました。
    また受けにこようと思います。

みなみさん

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お伝えしたセルフケアも日々に取り入れてくださるとより健康な身体を維持できると思います。
    また身体に不調を感じた際はお越しください。

お待ちしております。

• わくわくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:31:50.0

肩こりがひどく、成増でマッサージを探していたらこちらに出会いました。

最初に悩みを聞いていただき、どこが悪いのか一つ一つ悪いところを丁寧に治してくれました。
    強さ、つぼの捉え方もちょうど良く、施術後身体がとても楽になり驚きました!

近所で気軽に行けるマッサージ屋さんが出来て嬉しいです!

わくわくさん

ご来店ありがとうございます。

頭痛もひどいということだったので、首肩を緩めることで改善につながればと思います。
    身体のバランスを整えて肩こりを解消していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

ディーケー メソッド(DK METHOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー