3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ライム 名古屋(Rhyme)   >

コガオキョウセイ オイルリンパマッサージ レディースサロン ライム ナゴヤ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-28 グランデール名古屋 レンタルサロンmimosa内【705号室】
  • 地下鉄【名古屋駅】1番出口から徒歩5分

まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:21:34.0

男性のリンパマッサージは初めてでしたが、とてもイケメンで力強さが気持ちよく体の痛み、ツッパリ、むくみ、コリ、全て解消されます。部位が変わるたびに優しい言葉掛けがあり、安心して施術してもらえます。とても感じも良かったので次も予約しました。とても心地よいひと時でした。

【事前予約限定/特典付き】オイルリンパマッサージ100分 ¥20,000→11,000

小顔矯正×オイルリンパマッサージ レディースサロン Rhyme 名古屋(キャリメンラボ)からの返信コメント

まーさん

2回目の来店ありがとうございました!!
    顔も施術も色々と褒めて頂けて、おかげさまで自信が湧いてきます♪
    ありがとうございます(^^)

またたくさんお話聞かせてください。
    来月も楽しみにしてます!!!

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:32.0

初めて伺いました。力加減を強くしていただきとてもスッキリしました。
    たくさんお話聞いてくださってありがとうございました。
    試験に合格したらまた伺おうと思います。

【学割U24】オイルリンパマッサージ60分12,000→¥4,000※次回¥2,000オフ

はるなちゃんさん!

口コミありがとうございます♪

たくさん話を聞かせてもらえて、
    僕も大学生の頃一生懸命勉強していた頃を思い出しました!

笑顔もキラキラで素敵で関わる人に元気を与える人だなって思いました。
    試験応援しています!あと少しですが勉強頑張ってください!

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:05.0

出張中の連日立ち仕事でパンパンになった足が辛すぎて、受けたリンパマッサージ。男性のリンパマッサージは初でしたが、大きな手で力強くしっかり流してくれたおかけでとても楽になりました。 なにより手のひらがホットストーンかと思うほど温かくて気持ちいい。身体だけでなく、心も癒されました。
    また名古屋に行く機会があったら、お邪魔したいです。

【事前予約限定/特典付き】オイルリンパマッサージ100分 ¥20,000→12,000

akiさん

この度はご来店誠にありがとうございました!!

沢山褒めて頂き、嬉しかったですし、
    色んなサロンに通ってきた中での高評価が
    本当に自分の自信になりました!

また愛知に訪れた際は
    ご来店お待ちしております!

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:26.0

初めてサロンに伺いました。
    男性のセラピストさんのため伺う前まですっぴんを見せるのが恥ずかしかったのですが、リンパマッサージが気持ちよく途中からすっかり忘れてました(^^)
    小顔矯正も痛くなく施術後はお顔が小さくなっていて驚きでした!嬉しいです~!!
    お話しも楽しいしイケメンですし、、リラックスできました笑 また伺います~!

【The小顔美人】小顔矯正×フェイシャルリンパマッサージ60分¥15,000→¥9,000

あんず様

この度はサロンにお越し頂き、ありがとうございました!!

すっぴん緊張しますよね、、、
    それでも施術を任せて頂きありがとうございました(^^)

またお顔の事で悩んだ時はお越しくださいね!!

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:56.0

毎月通っています!

いつも施術中は眠たくなり、
    寝てしまうがもったいなくて、
    頑張って起きていますが、
    今回は最後のヘッドスパで寝てしまいました。

いつも最高です。また行きます!

【土曜限定】オイルリンパマッサージ90分¥18,000→¥10,000※次回¥1,000オフ

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:50.0

前回が良かったので2月で2回もお店に行ってしまいました笑

特に脚の施術が私はお気に入りで、むくみを取って引っ張ってくれるので、脚は細くなるし、身長が伸びた気もして嬉しいです♪

いい人そうだし、マッサージも最高です。また行きます!

オイルリンパマッサージ 60分 ¥12,000→¥10,000

ぐさん

2月は2回も来てくれて、
    私も本当に嬉しかったです!!

ぐさん曰く、カリカリボディ?に近付けられるよう、
    これからも精一杯施術させて頂きます(´∀`)

またいつでもお気軽にお越しくださいね~。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:24.0

2回目リピートです!
    前回お喋りした内容を覚えてくださっていて
    1週間前に来たっけ?と思うくらい
    居心地よかったです(*^^*)
    今回はバレンタインの話で
    1時間?くらい話が弾みました!
    スタッフさんの「バレンタイン爆笑エピソード」
    衝撃でした!!
    みなさんも来店した際に
    ぜひ聞いてみて欲しい!!笑
    もちろんリンパマッサージも
    とても気持ちよくて最後は爆睡、、、
    たくさん喋って、リラックスして
    今回もストレス発散!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2/17(土)まで限定クーポン】オイルリンパマッサージ90分¥18,000→¥10,800

ゆり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    面白い勘違いをされていらっしゃるようですね、、笑

高校生の時のバレンタインの話のことですかね、、、笑
    なんか恥ずかしいのでもう誰にも話しません(^^)

また来てくださいね!
    バレンタインのチョコレートもありがとうございました!

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:06:28.0

初めてのオイルマッサージですごく緊張しましたがお話も楽しかったですしマッサージも気持ちよかったです
    また行きます!

【人気No.1】オイルリンパマッサージ 60分 ¥12,000→¥8,500

ぐ さん

初めてのオイルマッサージを私にお任せしていただき、

延長までしてくださったので、すごく嬉しかったです!

また次も自分へのご褒美を!と思った時に、
    フラッと寄ってくださいね!ありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:08.0

すごく気持ちよくて、100分があっという間でした。

【事前予約限定】オイルリンパマッサージ100分¥20,000→10,000

みい様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださって嬉しいです♪

よくオイルマッサージに行くとおっしゃられていたので、
    そんなみいさんに満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)

また疲れた時はフラッと立ち寄って下さい。
    お待ちしております~。

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:27:44.0

初めて、サロンへお邪魔しました。
    普段は常に周りに気を張っていて、言いたい事も言えない環境で身体的にも精神的にも張り詰めていました。初めは緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく、そして楽しくお話を聞いてくださりどんどんほぐれて最終的にはめちゃくちゃリラックスできました!カッコいい上に、聞き上手、しかもマッサージも上手くてどんな人生送ってきたらここまで素晴らしい人になれるんでしょうか笑
    次回も伺うのが楽しみです。またたわいも無い話を沢山させてください!

【年末期間限定】オイルリンパマッサージ 90分 ¥18,000→¥9,000

みはさん

この度はご来店ありがとうございました♪

気が張って表情も肩首辺りもガチガチでしたけど、
    気が付いたらどっちも緩んでましたね!笑

素晴らしい人だなんて初めて言われましたけど、
    めっちゃめちゃ嬉しいです(^^)

顔もトークもマッサージも磨いて、
    素晴らしさアップして行きますね!!!!

また疲れた時は来てくださいね~♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:48:19.0

雰囲気がどタイプで三重から来てしまいました!!!イケメンにマッサージされるっていいですね。
    マッサージはもちろんですが、身体よりも目と心が癒されました♪
    交通費がものすごい事になるので毎月行きますとは言えませんが、愛知に住んでいる人は毎月行こうと思えば行けるので、羨ましいなと思えるくらいにイケメンでした!

【もう限界って人にはコレ】オイルリンパマッサージ 150分 ¥30,000→¥20,000

サキ様

このたびは三重からわざわざご来店ありがとうございました♪
    イケメンを堪能して頂けたようで私も嬉しいです。笑

交通費は大変かとは思いますが、
    名古屋に遊びに来る機会を増やして頂き、
    また気が向いたらでいいので来てくださいね!

またお待ちしております。

• ゆきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:34.0

今回が2回目の利用でした。会うとやっぱりカッコいい人だなーって思います。笑

前回のマッサージも気持ちよかったですし、担当スタッフさんとのお話が楽しくて、これからは通い放題のプランにする事に決めて契約しました!

またイケメンなお顔を見に行きますね(^^)

【サブスク会員様・30日受け放題】オイルリンパマッサージ60分¥15,000

ゆきんさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    さらにサブスク契約は1番乗り!嬉しいです。

ゆきんさん以降にもサブスク会員様が来てくださいまして、
    昨日から値上げをさせて頂きましたm(_ _)m

やっぱりカッコいいと思って頂けたのは、
    めちゃくちゃ自信になりますので、
    引き続きまた会いたくなるようなイケメンになれるよう努力します!

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:06.0

写真通りのイケメンなスタッフさんで施術中の会話も楽しくあっという間な時間でした!

施術後は身体がとても軽くなりました!フェイスラインがとても気になってたのでスッキリして大満足です^^

【身体と心に月1ボーナス】オイルリンパマッサージ 120分 ¥24,000→¥16,000

らむさん

先日はご来店ありがとうございました!!

イケメン!って第一声が印象に残っています。
    気に入って頂けてよかったです(^^)

施術後はフェイスラインも身体もさらにキレイになっていて私も嬉しかったです。
    またいつでも来てください!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:50:26.0

写真の通りイケメンのスタッフさんに最初は緊張しましたが、
    優しくて、聞き上手なスタッフさんに
    ついつい話すぎてしまいました(^-^)

失恋したばっかりでモヤモヤしてましたが、
    施術後は、身体だけでなく心もスッキリで
    行ってよかったな~って

何かあったら、何かなくても
    通いたいサロンになりました!
    また、癒されにいきまーす。

ありがとうございました(_ _)!

【仕事疲れにはこれ!】オイルリンパマッサージ 90分 ¥18,000→¥12,000

ゆりさん

失恋、、、悲しかったとは思いますが、
    帰り際にはいっぱい笑っていらっしゃったので、
    きっと次にいい出会いが訪れると思います。
    笑顔好きな男性多いですからね(^o^)

次は新しい恋の話を聞かせてくださいね。
    ご来店いつでもお待ちしております(^^)

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:24:50.0

インスタで見つけて、お店もスタッフもオシャレな雰囲気なので一度お会いしてみたいと思い、旅行も兼ねて仙台からお伺いしました!!

デスクワークから来る腰痛に悩んでいましたがこちらの施術を受けたあとびっくりするくらい身体が軽くなっていて驚きました!!( °_° )

施術して下さった方は人柄も良く施術中も心地よい空間が続いたのでまたお願いしたいと思います!!

めちゃくちゃイケメンなんかーい!!!

【人気No. 1】オイルリンパマッサージ+ 小顔矯正 60分 ¥12,200→¥10,000

MM様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

わざわざ仙台から来てくださって、
    めちゃめちゃ嬉しかったです!

腰は本当にガチガチだったのでリンパの流し甲斐があって、
    私も施術が楽しかったです。笑

でも継続しないとさらに腰痛がひどくなっちゃうかもしれないので、
    お家から通えそうなサロンに行っておいてくださいね~。

また愛知に遊びに来た際は是非お店に寄ってくださいね!

イケメンありがとです!笑

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:31.0

口コミが良くて来店しました。男性の施術者さんなので緊張もしていましたが、他の方の口コミ通り触られたくない所など気を遣ってくださったりタオルでしっかり隠しながらだったので安心して施術を受けることができました。さりげない気遣いをさらりとしてくださる方でマッサージにも会話にもとても癒されました。確かにイケメンでした笑
    また行きます!

りさ様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミでもしっかりとイケメンを推してくださって嬉しいです!

会話もマッサージにも満足して頂けて嬉しいです。

また心身ともに疲れた時にいっぱい笑いに来て下さいね!
    いっぱい癒します♪いつでもお待ちしておりますね~(^^)

• さやまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:03:10.0

本気で顔ふたまわりちっさくなりました!やばすぎです!笑
    しかもお部屋可愛いしセラピストさんイケメンで優しいし、、、
    リピ確!!!!

【人気No. 1】オイルリンパマッサージ+ 小顔矯正 70分 ¥12,000→¥10,000

さやまる様

先日はご来店ありがとうございました♪

顔がちっちゃくなった!って鏡の前でニコニコしてるさやまる様を見て、
    私もすごくニコニコしちゃいました(^_^)

イケメンで優しいとお褒め頂けたので、
    そのお言葉を大事にして引き続き私らしく頑張っていきます!

また育児やお家の事で疲れた時や顔が気になった時に来て下さいね!
    ありがとうございました(^o^)

• 86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 05:50:03.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんがお出迎えから終始対応がよく、とても居心地がよかったです♪小顔マッサージも、気になっていたフェイスラインがとてもスッキリしてよかったです。リンパマッサージも気持ちよく自分へのご褒美に定期的にお願いしたいです(^^)何よりちょうど良い癒しの接客をしてもらえてよかったです!次回もよろしくお願いします。

86様

ご来店ありがとうございました!!!
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです(^^)

元々綺麗なフェイスラインな気がしてましたけど、
    左右のバランスを気にされていましたので、
    ちょっと痛かったかもですが強めに引き上げさせて頂きました!
    気に入ってくださって安心しております。

またちょうどいい時間を過ごしましょうヽ(´ー`)

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:59.0

身体がバキバキで辛かったためマッサージをお願いしました!
    男性だとちょっと、、、って思われる方も多いと思いますが触られたくない場所はありますかなど声をかけて頂いて安心して任せられました
    だいぶ身体が楽になりましたありがとうございます!

オイルリンパマッサージ 80分 ¥13,000→¥11,500

mako様

口コミの投稿もとっても嬉しいです(^O^)

特に肩周りバキバキでしたね~。
    いっぱいお話もしてくださって私も楽しく施術できました!
    素敵な時間をありがとうございました。

また疲れが溜まってしんどくなったら来て下さい!
    いつでもお待ちしておりますヽ(´ー`)

ライム 名古屋(Rhyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー