いつも、似合う仕上がりにしていただいてます!
また、よろしくお願いします。
【朝のメイク時短に☆】似合わせまつげパーマ ¥5500
LONDON LASH 与野【ロンドンラッシュ】からの返信コメント
のぞめ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
こちらの要望もしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくださいました!また通いたいです。
ミカ様
ご来店頂いきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
安心して任せていただけるよう今後とも努力いたします!
次回のご来店お待ちしております!
まつげパーマとアイブロウwaxのセットをして頂きました!
初めてでしたが、カウンセリングも細かくして頂き要望を伝えやすかったです!
要望通りの出来で嬉しいです!!ありがとうございました!
【セットメニュー★】アイブロウwax+まつ毛パーマ¥12100→¥10000
ななみ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で眉waxとまつ毛パーマで不安だったと思われますが、仕上がりに満足頂けて嬉しく思っております!
優しい方で安心です。
【朝のメイク時短に☆】似合わせまつげパーマ ¥5500
ポチピーチ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつげパーマとアイシャンプーをお願いしました。施術前後の説明も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
【まつげケアも叶う・・・?!】似合わせまつげパーマ+アイシャンプー ¥6000
まる様
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
今後も安心して任せていただけるようカウンセリングに力をいれて参ります!
丁寧なカウンセリングで、希望に合った施術をしていただきました!仕上がりもきれいでとても満足です!
サロンの一角の静かなスペースで落ち着いて受けられました!
【瞳の透明感UP☆】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4950
白米様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
美容室の賑やかな音は聞こえますが個室でリラックスできることもポイントの1つなので
そのように言っていただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、事前に施術メニューについて丁寧に説明していただき、安心して、施術を受けることが出来ました。
仕上がりも想像以上で、大変良かったです。ありがとうございました。
くらのすけ様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
初めてまつ毛パーマをしました。
担当のスタッフさんは、とても丁寧に説明してくれて、質問にもしっかり答えてくれました。
ソファーも柔らかく、施術中、腰痛が出ないように、途中で体勢を変えさせてくれ、腰痛持ちの私もリラックス出来ました。
仕上がりもとても満足です。
【憧れの束感仕上げ♪】似合わせまつげパーマ+トリートメント ¥6000→¥5400
みかん様
ご来店ありがとうございました!
施術中、同じ体勢だと辛いっと思っている方も多くいらっしゃいますのでそのことで口コミ頂けて
嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
前日に急遽空いているとこを探していて初めて予約させていただきました。
イオンの中にあるので車でも行きやすく良かったです。
カウンセリングもしっかりやっていただき、まつげのアドバイスもしてくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
【まつげケア◎】似合わせまつげパーマ+アイシャンプー ¥6000→¥4950
ちえ様
ご来店ありがとうございました!
当店はイオンの中にあるので急遽だったり買い物ついでに来てくださる方が多くいらっしゃいます!ので、ちえ様もまたイオンで買い物ついでにまつ毛も綺麗にいらして下さると嬉しく思います!
初めてお伺いさせて頂きました。美容室の中に個室がありふかふかのソファも気持ちよかったです♪カウンセリングでは細かくお話して下さりとても安心出来ました。仕上がりについては大変満足でした!今後も通わせて頂こうと思います!!素敵な時間をありがとうございました!!
めいてぃ様
ご来店ありがとうございました!
パリジェンヌデザインからの変更で今までと違った仕上がりだったかと思いますが、満足いただけてとても
嬉しく思います!!
またのお越しをお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
施術中も楽しくお話しながらだったので、退屈することなく過ごせました。
ざっとの説明だけで、あとはおまかせにしたのですが大満足の仕上がりでした。
今後は眉毛だけでなくまつ毛もお願いしようと思っています。
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
【眉毛で目元に印象UP★】アイブロウwax(眉カット+間引き込み)¥6600→¥5500
たこまる様
初めてのご来店ありがとうございました!
施術中、静かなサロン様が多いかと思われますが私は楽しくお話しするのが好きな方なのでそのよ
うに言っていただきこちらも嬉しく思います!
そして、1番力を入れているカウンセリングに関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます!
ぜひ、眉毛プラスまつ毛の方でもご来店お待ちしております!
娘が初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足し、気持ちも上がったようです。
いいお誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
ママ様
娘様の初めてのまつ毛パーマ、そして誕生日プレゼントに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
お誕生日おめでとうございました!
またのご利用お待ちしております。
綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいです。
丁寧な施術をありがとうございました。
りーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてこちらも嬉しく思います!
とても丁寧にご対応頂きました。
アドバイスもいただいて安心してお任せできました。次も是非伺います
ポチピーチ様
ご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングには力を入れておりますので、そのように言っていただき嬉しく思います!
また安心して任せて頂けるよう今後も努力して参ります。
次回のご来店もお待ちしております!!
優しくしっかりカウセリングをしていただけます。そして清潔感があり、ふかふかなライニングチェアでゆったり気持の良い時間を過ごせます。仕上がりも大変キレイでメイクが楽しく、楽になりました。また寄らせていただきたいと思います。
Mikiha様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできた時間を過ごせたみたいでとてもよかったです!
そして毎日のメイクのお手伝いができ嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたが、ゆったりとしたリクライニングチェアでリラックスしながら施術して頂きました。
まつ毛もキレイに仕上がり満足しています。
sonoko様
初めてのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
日頃のケアとして美容液を付けるとカールの持ちもよくなりますので是非使用してみてください!!
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いました。まつげパーマも初めてでしたが、
親切に相談に乗っていただき、丁寧な施術と心地よい空間で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
のぞめ様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きありがとうございます!!
初めての方にはいつも以上にカウンセリングに力を入れております。
今回は素敵なお目元になるお手伝いができとても嬉しく思います!
美容液も効果抜群ですので、是非毎日つけて見てください!
美容室と併設されているせいか施術中はやや賑やかでした。イオンモール内にあるので用事のついでに寄ることができるのは魅力的です。
まな様
初めてのご来店ありがとうございました!
美容室ご予約の前後の時間でまつ毛メニューをさせて頂けるのが当店のポイントになっております。
是非、お時間ある際はご利用ください!
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、アドバイスも頂きました!
仕上がりも大満足です!
りりまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂けて、素敵な口コミまでありがとうございます!
本日施術してもらったのですが、家に帰ったら右目が目尻以外の箇所が下がってきてバラつきが出てきてしまいました。
当日に下がり始めると思わなかったので残念です。
あむ。様
ご来店ありがとうございました!
サービスや雰囲気に関してご評価頂きありがとうございます!
お仕上がりに関しまして満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
人生2回目のまつげパーマでした!
カウンセリングでこちらの気持ち、要望をしっかり拾って下さり、想像以上の仕上がりで大満足です!
施術して下さった方もとても可愛い方で、話しやすかったです^^
初めての方には特におすすめします。
また是非お願いします!
いいのfam.様
ご来店ありがとうございました!
人生2回目のまつげパーマを当サロンに選んで頂きありがとうございます。
いいのfrom.様の想像以上の仕上がりに出来て嬉しい限りです。
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
キレイにあがりました!またお願いします!
ばなな様
またのご利用お待ちしております!
カウンセリングでざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、それを汲み取って下さり、素敵な仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
まだのご来店お待ちしてあります!
丁寧に施術していただいき、ありがとうございました!
まつ毛のデザインや美容液の相談にも乗ってくださりありがたかったです。
りな様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
高校生の娘をお願いしました。
初めてのまつげパーマだったので、ナチュラルな仕上がりにして頂きました。
仕上がりも良く、娘も喜んでいます。
やっこりん様
今回は初めてまつ毛パーマンをさせて頂きました!
喜んでいただけようで嬉しい限りです!
またのご利用お待ちしております!
希望を丁寧に聞いていただけて仕上がりも大満足でした!
個室で落ち着いた雰囲気でお話も楽しくこのサロンを選んで良かったです。
トマト様
初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
落ち着いてリラックスできるよう空間には気をつけているのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいてす!
またのご利用お待ちしております!
ロンドンラッシュ 与野(LONDON LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー