3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

タイ古式マッサージMee

タイコシキマッサージミー

• 岩手県盛岡市緑が丘1丁目
  • 盛岡駅から車で11分

さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:12.0

雰囲気です。
    掲載されてる画像のとおり、清潔感があって神聖な気持ちになれます。部屋は大自然を連想させる自然な音が流れており、更に心をリラックスさせてくれます。

施術の内容です。
    肩及び首の凝り、足の浮腫みがずっと気になってたため、どのコースを選択して良いかわからなかったほか、マッサージにおいて苦手な箇所があるものの、カウンセリング時に委細確認してもらえるので安心して施術を受けれます。
    力加減もちょうどよく、終わった後には驚くほどスッキリしました。
    正直、その効果は施術直後だけかと思ってましたが、1日経っても継続しており、大満足です。

是非、定期的に行きたいと思います

〈首・肩がお疲れの方へ〉タイ古式マッサージ90分¥8500

さく 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    サロンと施術を気に入ってくださり嬉しい限りです^^

カウンセリングの際に苦手なこと、お身体の状態のことなどお話ししてくださりありがとうございます!
    その時によってお身体の状態も違うかと思いますので、気になることは何なりとご相談くださいませ♪

お疲れのようでしたのでお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

美桜

• momokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:48:49.0

明るく迎えてくださり、嬉しくなります。今回は足つぼでお願いしましたが、使用したオイルが良い香りで良い気持ちになったので、次回はオイルのメニューを試したいなと思いました!またよろしくお願いします!

★4月末まで限定★《タロットプチ占い付き》若石足つぼ60分

momoka 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    ちょうど準備していたオイルがmomoka様にぴったり♪と思い使用させていただきました!
    気に入ってくださったら幸いです★

お仕事お忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    またお時間ができましたらお会いできることを楽しみにしております♪

美桜

• ありがとうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:52.0

たいへん丁寧に施術して頂きました。ストレッチも固さに合わせて加減してもらったのでよかったです。

〈腰・背中がお疲れの方へ〉タイ古式マッサージ90分¥8500

ありがとう 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    私もパワーをいただいております♪

スポーツで使われるお身体がより楽に過ごせたら幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

美桜

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:44.0

タイ古式マッサージを初めて受けてみました。
    痛気持ちよく、すごく伸びて終わった後はスッキリしました!
    足つぼも効いてる感じして毎日受けたいくらいです。 笑
    お店の雰囲気も、スタッフさんも優しく接してくれたので大変落ち着く空間でした。

nice to “Mee“t you★《ご新規様へおすすめ》タイ古式マッサージ90分

ゆ 様

このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

全身がお疲れとのことでしたので、タイ古式マッサージと足つぼを組み合わせて施術させていただきました。
    初めてのタイ古式マッサージ、少しでも身体が楽になっていたら幸いです^^

暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

美桜

• アクアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:19.0

はじめて利用させていただきました!桜の素敵な時期だったこともあり、雰囲気の良い場所でした。あっという間に時間が過ぎてしまうほどしっかりとほぐしてもらいました。また来月お願いします!

〈当店人気No.1〉タイ古式マッサージ60分+若石足つぼ30分¥8500

アクア 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    サロン付近の道路状況につきましてはご不便をおかけし申し訳ありません。お心遣いいただきありがとうございました!

お身体が少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです^^
    長時間の運転もあるかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ!
    こちらこそ来月お会いできるのを楽しみにしております♪

美桜

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:24.0

最近身体がガタガタで、仕事をお休みしてお店探し…
    とても良いお店にめぐりあい、満足満足~
    雰囲気も接客も良い印象しかなかったです
    ぜひまた利用させていただきますので、宜しくお願いします

★4月末まで限定★《タロットプチ占い付き》タイ古式マッサージ120分

たろ 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の様子を伺って、若石足つぼとの組合せの120分コースで身体を緩めさせていただきました♪
    お疲れのお身体が少しでも楽になっていたら幸いです^^

お忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております★

美桜

• ありがとうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:05.0

たいへん丁寧に施術して頂きました。ツボにフィットしてとても良かったです。またよろしくお願いします。

ありがとう 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れのお身体が少しでも楽になっていたら幸いです^^

こちらこそまたお会いできることを楽しみにしております♪

美桜

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:33.0

蓄積していた足裏の疲労が消えました!
    マッサージの方も個人的に力加減も丁度良く満足でした。

ゆうすけ 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕事でお疲れの足とお身体が少しでも楽になっていましたら幸いです。
    お忙しいかとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております^^

美桜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:57.0

お店の雰囲気が好みでとてもリラックスできました。
    むくみや首肩のこりがひどかったのですが、適度な力加減で痛気持ちよかったです!
    マッサージの後体がとっても軽くなりました、ありがとうございます!また行きたいと思います。

〈首・肩がお疲れの方へ〉タイ古式マッサージ90分¥8500

あ 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お好みの強めの施術をさせていただきました♪
    お疲れのお身体が少しでも軽くなっていれば幸いです^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

美桜

• あいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:55:50.0

タイ古式マッサージと若石足つぼを受けてきました。
    とてもリラックスできる時間でした。手技が素晴らしく、身体のコリがすっかりほぐれました。足つぼも効果的で、疲れが取れました。
    また、利用したいと思います!

あい 様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
    今回は足がお辛そうでしたが、少しでも楽になっていましたら幸いです。
    足つぼは足だけではなくお身体も緩むのでおすすめです★

まだ寒さが続くようですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

美桜

• きくっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:09.0

リピートさせていただいています!

肩が凝っていたので肩をメインにしようと思っていましたが、足腰の方が凝っているのもあり、そちらを重点的にしていただきました。
    もちろん、肩もしっかりマッサージしていただきました!
    私の体に合わせてマッサージしていただきありがとうございました!

また予約します!

きくっちー 様

いつも当サロンに足を運んでくださり、口コミもありがとうございます♪
    プレゼントのハンドマッサージも気に入ってくださり嬉しい限りです^^

ご旅行の後とということでお疲れのお身体でしたが、少しでも楽になっていただけたら幸いです。

美桜

• なおえもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:14.0

場所は住宅街の一角で、ピンポンするまで本当にここかな?と思いましたが、ウェルカムノートなどで温かくお出迎えいただきました。
    施術は、しっかり、丁寧です。慣れてきて流れが出てくるともっと良くなると思います。

〈当店満足度No.1〉タイ古式マッサージ60分+若石足つぼ60分¥10000

なおえもん 様
    暖かいお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます!
    隠れ家すぎるサロンではございますが気に入ってくだされば幸いです♪

日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美桜

• きくっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:21.0

タイ古式マッサージ+若石足ツボマッサージでリピートさせていただいています。

何度も通っているため初めは痛気持ち良かった足ツボも今では気持ち良く、少しずつ体も伸びるようになってきました。
    おかげて猫背の私も次の日は背中がピンと伸びてる感覚がありました!
    前回は肩もほぐしていただき、とっても気持ちよかったです!

また、予約します!

★2月末まで限定★《タロットプチ占い付き》タイ古式マッサージ90分

きくっちー 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は肩と背中が特に張っていたようなので、重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです^ ^
    ストレッチも深まってきて、きくっちー様に喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪

お仕事もお忙しいかとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

美桜

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:27.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできましたし、力加減なども好みに合わせて調節してくれました。接客も非常に心地よくて心身共に癒されました。ありがとうございました!

★2月末まで限定★《タロットプチ占い付き》タイ古式マッサージ120分

yo 様

このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただくことができ、嬉しく思います♪
    力加減や疲れをとって欲しいところ等、施術のお好みを遠慮なくお申し付けくださいね^^

まだ寒さは続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

美桜

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:44.0

私の足がむくんでいて痛気持ち良いまではいかなかったですが、痛痛気持ち良かったです!次は身体のタイ式マッサージも試してみたいと思います。Meeさんの明るい人柄に惹かれました。またよろしくお願いします!

★2月末まで限定★《タロットプチ占い付き》若石足つぼ60分

momoka 様

このたびは数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。

普段はされないという足つぼへのチャレンジ、ありがとうございました★
    自分ではなかなかできないフットケアのお手伝いができていたら幸いです^^

私の方こそmomoka様のすてきなお人柄に元気をいただきました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• tsukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした。背中まわりのコリが特に酷く、怪我の後遺症がある箇所に配慮しながら丁寧に施術していただきました。完全予約のため、リラックスして受けられました。
    施術後も揉み返しはなく、私自身の体にはあっているように感じました。
    時間ができたらまたお願いしたいと思います。

〈当店オススメNo.1〉タイ古式マッサージ90分¥8500

tsuka 様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただくことができ、嬉しく思います♪

お疲れの背中を重点的に、全身をほぐさせていただきました。
    揉み返しもなかったようで安心いたしました^ ^
    少しでもお身体が楽になっていただけたら幸いです!

お仕事がお忙しいと思いますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

美桜

• きくっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:44:20.0

12月半ば頃に初めて施術を受けましたが、元々かなり凝っていたので年始にまた伺いました。
    12月に施術していただいてから、凝りやむくみは少しなくなっていたため、前回よりも痛みも少なく、とても気持ち良かったです!

2~3週間の周期で通うと良いとのことだったので、1月中にまた予約したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

きくっちー 様

このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    初めての施術からまたお越しいただき、そして口コミもいただきとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

腰と脚が特に辛そうでしたので今回は重点的にほぐさせていただきました。お身体が楽に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております★

美桜

• きくっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:16.0

肩・腰の痛み、足のむくみと冷えが気になっていたので利用させていただきました!
    足のむくみで痛さもありましたが、その痛みがクセになるくらい気持ちよかったです。
    指圧マッサージやオイルマッサージを経験しましたが、ここのお店はタイ古式ということで、体が伸びるという点でも気持ちよさがありました。
    マッサージ後、体が温まった後に暖かい飲み物も出していただき、終わった後もリラックスできました!
    また年初めに予約させていただきます。

きくっちー 様

このたびは数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます♪
    フットリフレクソロジーから、指圧とストレッチを織り交ぜた施術のタイ古式マッサージで全身をほぐさせていただきました!
    特にお疲れの箇所は「痛たた、、、」となりながらも気持ちよく過ごしていただけたようで幸いです(^^)

お身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております♪

美桜

• ヌマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:46.0

元々手足の冷えが気になっていたのと、立ち仕事なので足裏のマッサージをしたくて利用させて頂きました!
    結果、気持ち良すぎて爆睡でした笑
    疲れが取れたのかその日の夜もぐっすり寝れた気がします。
    年末忙しくなる前にまたお願いしようかと思います!

〈痛気持ち良いが癖になる!〉若石足つぼ60分¥5000

ヌマ 様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

励みになるお言葉ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しく思います^ ^

足のお疲れも冷えも少しでも改善できるお手伝いができたら幸いです。

mio

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー