3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ミー(Mee)   >

タイ古式マッサージMee

タイコシキマッサージミー

• 岩手県盛岡市緑が丘1丁目
  • 盛岡駅から車で11分。高松公園近く。住所はご予約日前日にメッセージにてお知らせ。

カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:21:30.0

今回2回目の利用と言う事で今回はタイ古式マッサージを施術してもらいました
    今回も身体が辛くなって来ていたのでその旨を伝えながらの施術で痛い所は痛いと言うとやさしくマッサージしてもらいました。
    ゆっくり出来る雰囲気にいつの間にか寝てしまって居ました
    今度行くことを決めて今度はオイルのマッサージを頼もうと思っています
    余り大きい声では言えませんがその辺にあるマッサージ屋さんよりも全然いいですね。
    一度行くとハマると思います
    尚、揉み返しが気になる方ほとんど揉み返しは無いのでいいと思います。

カズ 様
    数あるサロンの中から再び選んでくださり、
    懸念されていた揉み返しもなく、
    お身体が楽な状態がしばらく続いたとのことで
    とても安心いたしました^ ^

お忙しいかと思いますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    美桜

• かの太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 22:26:05.0

初訪問になります。
    郊外にある事を承知の上で利用致しました。
    初めて訪れる土地はそのアプローチから「施術的」なものは始まっているのだと、道中を楽しみながら店舗に向かいました。
    真新しい室内、ほのかな照明もリラックス効果を高めてくれるものだと感じました。
    スタッフさんは華奢で可愛らしい反面、ゴリゴリが得意と言っていただけに「身体のドコにそんな力があるの!?」と言う位、そのギャップのファンになりました。
    まだお若いと思われるのに、研究熱心さとゲストには癒されて欲しいというお気持ちが伝わってきて、偉そうな事を申して憚りますが、将来につながる「伸びしろ」と施術の「極め」が楽しみでなりません。
    次はタイ古式に挑戦してみます☆

人気No.2★《help Mee!》タイ式オイルマッサージ&足ツボの120分¥13,500

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:13:37.0

前回とは違うマッサージの内容でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

タカ 様
    タイ古式マッサージもタイ式オイルマッサージもどちらも受けていただきありがとうございます♪
    それぞれの良さがありますよね^ ^
    お疲れや気分でメニューを選んでいただけたら幸いです★
    迷われた際はご相談くださいませ♪

すっかり寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-11-11 15:08:16.0

久々に行こうと思いホットペッパーを見たら何やらハーブボールと言うのが、やっていると言う事で、楽しみにし行ったところ、最初オイルマッサージで行ったので体に塗るものだと思っていたら、ハーブを蒸し器で温めた物を体に押し当てて使う物でした、しかしこのハーブボールの効果が良くて体が温まり、こった所や痛い所に当てるとコリがほぐれて良かったです、今の寒い季節には最高でした、また行きたいと思いました。

カズ 様
    いつもメンテナンスにご来店いただきありがとうございます♪
    ハーブボール気に入ってくださって嬉しいです!
    あたたまってお身体ゆるみますよね^ ^

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    美桜

• タムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 12:27:47.0

今回初めての利用でしたが、最初から最後まで親切で丁寧な対応でメッセージカードなど嬉しい気遣いが行き届いていて、とても感動しました。またオイルマッサージの方は丁度良い強さでとても気持ち良かったです。今度はタイ古式マッサージで利用してみたいと思っています。

リンパケアも◎《help Mee!》タイ式オイルマッサージ90分¥11,000

タム 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    タイ式オイルマッサージを気に入ってくださったようで嬉しく思います♪
    頑張っているお身体が少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです^ ^

またお会いできることを楽しみにしております!
    美桜

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:36:35.0

技術も接客も素晴らしく、癒されました。ありがとうございました。

人気No.1★《とにかく身体がつらい方へ》タイ古式マッサージ120分¥11,000

タカ 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    少しでもお身体楽に過ごしていただけたら幸いです。

こちらこそお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを技術を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-09 22:47:08.0

約1か月半ぶりにお伺いしました。
    安定の施術で羽が生えたように身体が軽くなりました。仕事のストレスも溜まっていたのでリラックス出来てよかったです。ありがとうございました。またツラくなった際はよろしくお願いします。

sora 様
    いつもお忙しい中、お身体をおまかせいただきありがとうございます♪
    素敵なお言葉で口コミをいただきとても嬉しいです^ ^

ふっと力を抜くことができるサロンであれるよう、これからも頑張ります!
    お身体ご自愛くださいませ。

美桜

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 08:05:27.0

復帰のお知らせを聞いてから、行きたい行きたいと思いつつこんなになってしまいました。施術も安定して滑らかさと自信を感じました。普段から勉強されてるな~と思いました。私のカラダがひどくならないうちに、また伺います!

momoka 様
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店くださりありがとうございます♪
    お休みをいただいていたこともあり、お身体がお疲れの様子でしたね。
    少しでも楽になっていたら幸いです。

またお会いできるまでにさらに施術をバージョンアップできるよう頑張ります^^
    季節柄体調も崩しやすいですのでお身体ご自愛くださいませ。

美桜

• YMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 09:13:12.0

2度目の施術を受けました。
    前回より長いコースでしたが、いつのまにか寝てしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    手のマッサージは衝撃のゴリゴリ感でした(笑)
    身も心も癒されて、また仕事を頑張れそうです。
    ぜひ皆さんにおすすめしたいサロンです。

YM 様
    リピートでのご来店ありがとうございます♪
    長いようであっという間、寝ているようで起きている。
    そんなふわふわした半覚半眠状態もタイ古式マッサージの魅力の1つだと感じています^^
    ハンドオイルマッサージのゴリゴリもびっくりですよね!

少しでもお身体楽に過ごしていただけたら幸いです。
    朝晩は特に冷え込む日々になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-05 19:25:42.0

本日、1ヶ月半位でお世話になりました
    今回はタイ式マッサージのみでしてもらいましたが相変わらずの落ち着いた環境でリラックスしてしてもらい満足して帰ってきました
    初めての方には色々試してもらいたいですね
    自分の場合は約1ヶ月位は身体が楽な状態が続きますが1ヶ月過ぎるとまたしてもらわないと辛くなってきます
    普通のマッサージも行きましたがタイ式の方が自分には合っていると思います

カズ 様
    いつもメンテナンスに選んでいただきありがとうございます♪
    お疲れの具合やその時の気分でタイ古式マッサージとオイルマッサージ、お選びいただけるようにしております^ ^
    メニューに迷われた際はご相談くださいね★

タイ式がお身体にあっているとのことで、タイ古式マッサージと出会ってくださり嬉しいです!
    お忙しいかと思いますのでメンテナンスのお時間ができた際にはお待ちしております^ ^

美桜

• くわけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:34:53.0

とてもよい時間を過ごすことができました。
    雰囲気もとても良く、施術も優しさの中に力強さがしっかりとあり、とても心地よかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

くわけい 様
    このたびは数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ好きということで、ご満足いただけていれば幸いです^ ^

遠方からありがとうございました!
    また盛岡にいらっしゃる際にはお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-08-31 00:27:24.0

初めてロングコースにしました。
    いつもあっという間に時間が終わってしまうので、たまには仕事を頑張った自分へのご褒美という意味も込めて予約させていただきました。
    安定の強弱ある施術が波に揺られるように心地よく、疲れが溜まっていた事もあり現実と夢の狭間を行ったり来たりしながら気付いたら終了時間でした。身体もいつも以上に軽くなり、仕事への活力も湧いて来ました。いつもありがとうございます。

sora 様
    いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます♪
    ご褒美時間に選んでいただき嬉しい限りです^ ^

タイ古式マッサージ&タイ式オイルマッサージのロングコース、それぞれのよさを活かせるように心がけております★

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ほっとひと息お休み時間を過ごしていただけら幸いです♪
    美桜

• YMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 06:26:39.0

こちらではじめて施術していただきました。
    足裏からタイ古式90分のコースでしたが、もみ返しもなく体が軽くなった気がします。
    テーブルの上のメッセージや優しい接客など、はじめてでもとても行きやすい感じだと思います。

YM 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    揉み返しがなく、お身体楽に過ごしていただけて安心いたしました♪

初めてタイ古式マッサージに出会った方や、当サロンを見つけていただいた方に「来てよかったな」と思っていただけるように心がけております^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    美桜

• 牙狼or申し子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:26:09.0

久々に施術を受けましたが腕を上げた様に感じました

牙狼or申し子 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    私自身も施術を受けたり研修を受けたりしています!
    これからも施術レベルを上げていけるように頑張っていきます★

お忙しいと伺っておりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2025-08-03 06:20:15.0

こちらに通うようになって少しずつ肩凝りが楽になって来ていますが、少し間をあけてしまうとすぐツラくなってきてしまいます。
    安定の施術でお陰さまで今日もたっぷり解していただき楽になりました。疲れていたのかリラックス効果も相成り、あっという間に寝落ちしていました。ありがとうございました。次はツラくなる前にまたお伺いしたいと思います。

sora 様
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    メンテナンスに選んでいただきとても嬉しく思います♪

お身体楽に過ごしていただけて何よりです!
    いつでもお休みいただけるよう、お待ちしておりますね^ ^
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2025-07-23 18:59:04.0

本日は、オイルマッサージのコースと足つぼをしてもらいました。
    相変わらずの優しい対応と雰囲気がいつもと変わりなく良かったです。
    また、自分の体の体調や色々を考慮してもらい気持ちよく対応してもらいました。
    また、来月も行きたいと思います。

カズ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ、オイルマッサージ、それぞれの良さがありますよね^ ^
    お身体の様子、お疲れ具合でメニューを選んでいただけますし、迷われた際はご相談くださいませ!

美桜

• ルークさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:19:17.0

今回はかなり疲れた状態で施術をお願いしました。
    足の先から頭のてっぺんまで、丁寧に、そして今回は強めにやっていただきました。
    お陰で体がずいぶん楽になり、仕事にもいいコンディションで向かうことができました。
    本当にありがとうございます!
    これからも定期的に体のメンテをしに伺いたいと思います。

ルーク様
    いつもメンテナンスをお任せいただきましてありがとうございます^ ^
    いつもよりお疲れのご様子でしたね。
    施術後はお身体楽に過ごしていただけたようで何よりです♪

またお会いできることを楽しみにしております★
    お身体ご自愛くださいませ!

[投稿日] 2025-07-12 18:13:19.0

約一ヶ月半ぶりの来店でした。
    いつも安心して施術を受けられます。今回も身体がすごく軽くなり久しぶりに仕事の事も忘れて心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました。
    次回またツラくなった際もよろしくお願いします。

sora 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスタイムに当サロンを選んでいただき、嬉しく思います♪

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、当サロンにいらした際はゆっくりのんびり寝転んでください^ ^

美桜

• いしいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 08:30:06.0

寝落ちするくらいか氣持ちよく、そしてすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

いしい 様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    「半覚半眠」の深いリラックス状態が魅力のタイ古式マッサージ、ゆっくり休んでいただけたようで嬉しく思います♪

お身体たくさん使われるようなので体調に気をつけてお過ごしください^ ^

美桜

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:51:33.0

初めてタイ古式マッサージを利用しましたがとても満足でした。ストレッチ・もみほぐしのバランスが個人的にはちょうど良く、強さもバッチリでした。普段利用する普通のもみほぐしよりもツラい部位がラクになりとても満足です。

場所が少しわかりにくい面がありますが1度行けば気になりませんし、接客もフレンドリーでリラックスして施術を受けられたので今後もぜひ通わせていただきます。

ユウキ 様
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    隠れ家サロンとしてご愛顧くださると幸いです。

スポーツもされるとのことでしたのでお身体ご自愛くださいませ!

[投稿日] 2025-06-08 09:49:18.0

久しぶりの来店、久しぶりのタイ古式でした。
    仕事が忙しく肩凝りが酷かった事もあり肩から肩甲骨を中心に解し、ストレッチで全身を伸ばしていただきました。お陰で肩凝りや怠かった腰から脚にかけてもだいぶ楽になり、リラックス効果も相まって夜もぐっすり眠る事が出来ました。

sora 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しく思います^ ^
    とてもお忙しくされているようでしたので
    健康第一!お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。
    美桜

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:03:32.0

初めてのタイ式マッサージと言うことで、自分は体が固いのでどうかなと思っていましたが、丁度いい加減で施術してもらえました。今回は古式マッサージとオイルマッサージの両方受けたのですがどちらも気持ちが良く次の日になってもいつも疲れているところでも調子が良く、やって良かったと思いました。一つ気になったのは地図が全然違うところにあるので店からの文章を読んでから行くとわかりやすいです。

カズ 様
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのタイ式マッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います^^

住所は非公開のため地図に載っておらずご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご予約の方だけが知ることのできる隠れ家サロンとして気に入っていただけると幸いです♪

お忙しいようですのでお身体ご自愛くださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    美桜

• ルークさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:37:13.0

久しぶりにMeeさんのタイ式マッサージの施術を受けました。
    筋肉の奥までほぐれていくようで、超気持ちよかったです!
    いろいろなマッサージを今まで受けましたが、やっぱりタイ式は最高です。
    これからも定期的に利用したいと思います。

ルーク 様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しいです★

日々メンテナンスされているのが伝わるお身体ですが
    私の施術も少しでも助けになれましたら幸いです♪
    私も思います、タイ式最高!^^
    これからもそう思っていただけるよう頑張ります!

美桜

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 17:51:41.0

ずーっと行きたい!と機会をうかがっていましたがなかなか時間が合わずにいました。お休みに入る前になんとか!とやっと今回行くことが出来て良かったです。時間があいてしまったので、私の体は酷い事になっていたと思います。グリグリと施術して頂き、楽になりました。またあまり間を開けずにお願いに行きたいと思います。再開を楽しみに待っています!

momoka 様
    お忙しい中お時間を作って足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    いつもと違うポイントもお身体が疲れていらっしゃいましたね。
    少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

再開を楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    美桜

• haさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 20:07:24.0

初めてオイルマッサージを受けましたが翌朝、驚くほど身体が軽くなりました。
    サロンの雰囲気、施術内容全てにおいて大満足です!

ha 様
    初めてのオイルマッサージ気に入っていただけたら幸いです^ ^

お仕事お忙しいようですがお身体ご自愛くださいませ。
    美桜

• きくっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:53:36.0

いつも、マッサージで身体を癒していただきありがとうございます!
    毎回、1ヶ月すぎくらいにお伺いしているため、痛気持ちいマッサージですが、今回は短いスパンだったため、痛さもなくとても気持ちが良かったです!
    定期的に行くのが1番ですね!
    次回も予約したので、またよろしくお願いします!

きくっちー 様
    お忙しい中いつも足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    お身体が疲れきる前にメンテナンスできるとより快適に毎日を過ごせますよね♪

ご予約ありがとうございます★
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-01-06 01:18:04.0

強めの施術すごくよかったです。
    肩凝りが酷かったので本当は年末にお伺いしたかったのですが、なかなかタイミング合わず正月明けにお伺いしました。
    長めのコースで心身ともにリラックスでき、気持ちよく仕事始めを迎える事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

sora 様
    お忙しい中いつもお時間をいただきありがとうございます^ ^
    お仕事初めをお身体軽く迎えていただけたようで幸いです♪

お休みをいただきご迷惑をおかけしますがまたお会いできるのを楽しみにしております!
    美桜

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:21:32.0

マッサージが好きでいろいろ試してきましたが初めての訪問でとても満足しました。
    サロンは清潔でゆったりできる空間です。
    強めのアプローチが好きなので2時間その強さをキープしてくれたのも良かったです。
    1年の疲れが吹き飛びました。また予約したいと思います。

サクラ 様
    1年のお疲れを当サロンにお任せいただきありがとうございました^ ^
    タイ式オイルマッサージは普通のオイルマッサージでは物足りない方にも気に入っていただけております♪
    お好みの施術ができていたら嬉しい限りです!

お忙しい日々になるかとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    美桜

• ルークさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 18:05:05.0

今回も癒されました♪
    初めてオイルマッサージを体験しました。オイルの香りと施術の心地よさで時間があっという間に過ぎました。ハンドパワーはやっぱりいいですね!
    至福の時間をありがとうございました。

ルーク 様
    初めてのオイルマッサージへのチャレンジありがとうございました♪
    タイ古式マッサージとはまた違うお身体の解れ方かと思います!
    気に入ってくださったら幸いです^ ^

ご自身ではケアしきれないところをサポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-12-14 00:43:25.0

ゆったりした気分でリラックス出来ました。
    時間を忘れる、という表現がピッタリなくらい仕事を忘れて半落ちしてました。来週からまた仕事がんばれそうです!

sora 様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    タイ式オイルマッサージも気に入っていただけていたら幸いです♪

寒い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております^ ^

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー