5. ユリカ(yurika)   >

プライベートネイルサロンユリカ

• 東京都渋谷区上原1―35―6 水上ビル202
  • 代々木上原駅より徒歩1分
  • ミナミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:32.0

今回のアートも大満足でした!
    デザインが沢山あるから毎回悩むのが
    大変!笑
    また次のアートが楽しみです!

Art3 Hand

• ゆかめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:47.0

素敵な色でまた宜しくお願いいたします。

新規☆Mao gel Hand

• えなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:37.0

カラーの種類も豊富で、ジェルも上質なものを使ってらして丁寧な施術、安心してお任せできました!また伺います!

☆新規☆口コミイベント One Color Foot

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:39.0

とても丁寧です。

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:31.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    マオジェルのツヤ感が綺麗です。ブルベ、イエベとカラーが別れており選びやすかったです。またよろしくお願いします!

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

• Meguraianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:25.0

接客も丁寧で色々と相談しながら進めてくださいました。

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

• あるまげどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:26.0

大満足です!

新規☆口コミイベント One color Hand

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:10:11.0

とても丁寧な施術で色も可愛くて満足です。

新規☆口コミイベント French or Gradation

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:16.0

すごくテキパキしていて、ちゃっちゃか仕上げてくれました
    こちらの要望にも細かい点まで応えてくれて、アドバイスも良かったです

新規☆口コミイベント One color Hand

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:37:42.0

とっても丁寧で美しい仕上がりです。皆さんにたくさん褒めていただきました。またおうかがいいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新規☆ Mao gel Hand

• あーぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:31:06.0

すごく丁寧にケアしていただきました!
    ネイルの色味も可愛く気に入ってます
    またお願いしたいです

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:49.0

マオジェルワンカラーと長さだしを施術いただきました。
    施術がとても早くあっという間でした。
    仕上がりもきれいで満足しています。

マオジェルは肌馴染がよく手元が綺麗に見えます。
    カラー数も豊富だったのでほかの色も試してみたいです。

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

• ももえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:52.0

どのネイルにするか迷ってたらアドバイスくださったり、時間も早くおわりました!ありがとうございました!

新規☆ 口コミイベント Art1 Hand

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:08:12.0

色が豊富にあり迷っていましたが、こちらが提示したイメージ画像から何色か選んでいただきました。最後は実際に爪の上に色をのせて肌が明るくなる色を選んでいただくなどとても丁寧に施術していただきました。
    過度な会話がなく必要最低限の会話が私にはちょうど良かったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうござました!

新規☆口コミイベント Simple Art Hand

• ミナミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:53:37.0

今回で2回目です!
    施術するとこが前回と変わってましたが、
    一月中部屋の壁紙を変えるようでした!
    ネイルは毎回大満足です
    仕上がりもデザインも完璧!
    前回のネイルも長持ちでしたし
    早いし、フォルムなど本当にプロです
    このエリアで一番お気に入りのお店です!

One color hand

• ねねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:27.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    色変更も快く受けて下さり、素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    もちが良いといいなぁと思います。

新規☆口コミイベント Simple Art Hand

• 台形さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:06.0

丁寧に対応いただきました!

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:11.0

ここ一年ほどはセルフでネイルをしていましたが、久しぶりのネイルサロンで見違えるほど綺麗なネイルになりプロの技に大満足です。
    選んでいただいた色も気に入っています^ ^

新規☆口コミイベント One color Hand

• 226さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:42:30.0

アパートの一室なので古さはあります。3分ほど前に到着したら、まだ前の人の施術が終わっていなかったので、後ろをすり抜けていく必要があり若干窮屈でしたが、個人でやられているので許容範囲です!
    デザインはシンプルなワンカラーにワンポイントでストーン追加。はじめてスクエアにしてみましたが、角が尖って気になる・・こんなものなのかしら?次からラウンドにします。
    仕上がりはこのエリアではお値段以上かと。ジェルは薄めなので少し強度が気になるところですが、保湿がんばります!すごく柔らかい感じの方で居心地良かったです!

新規☆口コミイベント Mao gel Hand

Private nail salon yurika【プライベートネイルサロンユリカ】からの返信コメント

226様

この度 private nail salon yurikaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、部屋の工事するため、狭いところで申し訳ございませんでした
    次ご来店した時は、広いスペースで施術できると思います
    トップを2種類使っているので、薄く見えてもしっかりと仕上げております。(^ ^)
    角が気になるようでしたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

口コミまでいただき併せてお礼申し上げます!
    デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください★

226様最大限ご提案させていただきます:)
    226様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:04:55.0

当方の要望を汲み取ってくださり、理想以上に仕上げてくださいました。
    フランクに相談もしやすく、色味やデザインに加え、最後のフォルムの仕上げまで本当に丁寧に施術してくださいます。長くお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

よ様

丁重な口コミありがとうございます

とてもお似合いなカラーでした☆

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください★

よ様最大限ご提案させていただきます:)
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:10:15.0

丁寧でした。

りりり様

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください★

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:52.0

施術時間が早いかつ丁寧で、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!

新規☆One color Hand

かなこ様

店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• Alexさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:52:13.0

色豊富で仕上がりも良くてとても満足しました。
    また行きたいです!

Alex様

店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    オシャレなAlex様にとってもお似合いでした!

Alex様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たにさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:13.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいです!

たに様

店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

たに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:11.0

丁寧に施術していただきました。

(^^)様

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください★

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• マリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:05:01.0

先日はじめて施術していただいたんですが不快に感じるところが何一つなく
    自分に合うメニュー変更も提案してくださり
    アートやカラーもたくさんで
    選び放題で本当嬉しい時間でした!
    トップ2回塗りで持ちもよく、凸凹も無し!
    ネットフリックス見てたらあっという間でした!
    また次のデザインも楽しみです!
    これからも通い続けます。

新規☆ Simple Art Hand

マリヤ様

この度private nail salon yurikaをご利用いただきまして、

とってもお似合いでした!

今回されたデザインは大丈夫でしょうか
    何かあった際にはご連絡下さい☆

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください☆

マリヤ様最大限ご提案させていただきます:)

マリヤ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:55.0

とても魅力的なデザインがたくさん、他ではできない個性的なものからベーシックなものまで、選ぶのが楽しみでした。
    仕上がりも素晴らしく、自分の指ながら何回も見てしまいます。
    駅からも近くて便利でした。
    趣味の良いお部屋でゆっくり楽しく施術していただきました。
    まだまだやってみたいデザインがいろいろ、次に伺うのが待ち遠しいです。

さと様

とってもお似合いでした!
    サト様次はどのデザインになさるか、私もいつも楽しみです☆

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください☆

さと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ミナミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:54:59.0

先日初めて伺いました!

駅から直ぐ!
    お写真のアートが気になって行きました
    カラーもパーツも豊富で、
    アートのサンプルも100個ぐらいあって
    選びやすかったです!

リラックスできる大きいソファがお気に入りでした!
    お水もペットボトルでのサービスでこの時期いいですね。
    ネットフリックスも観ながらゆっくり過ごせました。

心遣いとセンスが良い上に技術力がしっかりしてて、
    すごく長持ちしてます。
    次回も引き続きお願いします。

ミナミナ様

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください☆

ミナミナ様最大限ご提案させていただきます:)

ミナミナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ユリカ(yurika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー