4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フォレデフィ(Foret de Fees)   >

フォレデフィ

• 北海道札幌市中央区南10条西12-1-48 J-CITY.STELLA
  • 市電『西線9条旭山公園通』徒歩8分/じょうてつバス「南54」/『南9西11停』徒歩3分
  • きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:57.0

リラックス出来る施術と空間で、ほとんどの時間眠ってしまいました。
    また、使っている化粧品について丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    効果はまだ実感出来ていませんが、定期的に利用することで肌質が改善されていったら良いなと考えています。

《開き毛穴/肌荒れに》引き締めヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥8000→¥7000

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:13.0

全身オイルマッサージと
    フェイシャル、エステを受けました。

一つ一つが本当に丁寧で
    気遣いもすごく
    最高な時間でした。

施術の方もとっても気持ち良かったです^_^

【フェイシャル&リンパマッサージ】Foret de Feesからの返信コメント

なぎ 様
    昨日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    そして、早速嬉しい口コミをありがとうございます。
    なぎ様から ふくらはぎが気になる・・・と伺いました。膝裏にリンパの滞りが感じられたので、通常より念入りにケア致しました。足先の冷えも 施術途中から暖かくなっている事を確認でき、血行が改善されて良かったと思っています^ ^
    フェイシャルの際は 眠られていたのでお声をかけず、小鼻周りの角質を念入りに(起こさないように^ ^)マッサージ致しました。
    マクセリー化粧品は 肌質を選ばず、トラブルを改善してくれますので、もしお肌の質感にご納得いただけましたら ぜひまたフェイシャルケアにお越しください。
    もちろん、全身リンパマッサージも大歓迎です!
    またのご来店を 心より お待ちしております。

• takuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:08:30.0

肩こりが辛くて予約させて頂きました。
    結論から言うと、施術が終わってから数日間背中に羽が生えたと思うくらい体が軽くなりました。
    担当のセラピストさんは知識がすごく、随時辛い箇所のヒヤリングしてくれ圧の強さの調整、施術の内容を変えてくれました。
    本当にすべてオーダーメイドコースという感じです。
    マニュアル通りの流れで終わると事も少なくないですが、こちらは全く違います。
    是非、一度味わって見てほしいです。
    定期的に通わせていただきます。

人気No,2<肩こり/腰痛/浮腫>全身リンパ&筋膜リリース100分¥10000→¥9000

taku 様
    先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます!
    そして、恐れながら『心の友』とお伝えしたいほど セラピストの施術への思い、願いを体感していただき 感謝感激です♪
    各施術・コースに 一応の流れはありますが、taku様 に触れてみて、お話を伺って、私の手のひらや指先の感覚で「この状態には このアプローチが必要」と 判断し、ライブ感覚で施術をしました。
    なので 次回お越しいただいた際のお身体の状態に合わせて その時 健全且つ、最も有効と思われるテクニックをtaku様とご相談しながら進めたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます(礼)
    今後とも 末長く どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 20:32:06.0

肩こりと腰痛が続いてましたが施術でとても楽になりました。翌日もお肌もツルツルです。
    今後も定期的にケアしてもらいたいです。

[回数券を購入された方]全身リンパ&フェイシャル 150分 ¥0

えび 様
    いつも 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    肩こりや腰痛が改善されて とても嬉しいです♪
    こちらこそ ぜひ えび様の疲労回復と 免疫力UPのお手伝いをさせて下さい!
    今後とも 末長くよろしくお願い致します。

• マイロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:12:29.0

ほぼ初めての全身オイルエステでした。全身がしっとりして、内蔵の中からポカポカしてきて、とても癒されました。マッサージの強さも合わせてくれて、最高にちょうど良い感じで施術してもらえました。自分だけのご褒美になり、とても貴重な時間を過ごすことができました。デトックスジュースも美味しかったです。次回はフェイシャルコースをお願いしたいと思います。体のことや生活面で気をつけた方が良いことなど、何でも聞いていただけるのもありがたかったです。翌日になっても内蔵ポカポカが続いてるなんて、本当にすごいと実感しました。また、ぜひ、よろしくお願いします。

マイロ 様
    この度は ご紹介にて 当店にお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
    来店されてまもなく ドリンクのグラスを誉めていただいたり 色々喜んでいらっしゃる様子が伺えて、「初めまして」・・・とは思えないほど フランクに施術させて頂きました。そして とっても嬉しかったです♪
    ^ ^ありがとうございます♪
    お肌の触感や質感にこだわりがあるため、全身にふんだんにスクワランオイルを馴染ませながらリンパを流しています。ご自身のお身体を労わることは とても大切なことだと思っています。
    マイロ様のお身体の血行が改善されて ほんとに嬉しいです^ ^
    次回は フェイシャルエステですね。かしこまりました♪
    今後とも末長く、よろしくお願い致します!

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:01.0

疲れていたので大半寝てしまいましたが、終わった後とてもいい感じです。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

気になる部分だけ痩身集中コース[お腹・太もも]100分¥10,000→¥8,000

よう 様
    先日は 数あるサロンの中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    ご多忙でお疲れのところ、嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます。
    背中や肩こり、下肢の痛みがあると伺い、全身リンパマッサージ100分の施術を受けていただきました。
    「終わった後とてもいい感じ」ありがとうございます^ ^
    よう様は お肌の乾燥に対するケアを日頃からされていると伺ったため 私も乾燥の強い部位を念入りにケアさせていただきました。潤いが持続されていたら幸いです。
    膝の痛みも軽減されているようであれば しっかりケアいたしますので またお越しいただけることをお待ちしております♪

• 寺ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:26.0

ソフトもみで最初は物足りない感じでしたが、終わってみると爽快で足取り軽く帰りました。
    ソフトもみは始めての経験でしたが効果あると認識しました。
    もみで痛みを感じる人にはおすすめです。

寺ちゃん 様
    先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    施術のテクニックや圧 は お身体の不調を感じる部位が何による痛み、こりなのか?!・・・を推測しながら お客様の状態に合わせて調整しております。
    当店は 最小限の痛みで有効な施術を目標にしていますので 寺ちゃん様にその心地よさをご認識いただけて とても嬉しいです^ ^
    今回の全身リンパマッサージで行ったヘッドマッサージとは一味違う オプションのヘッドマッサージがメニューにございます。ボディー同様、筋膜リリースするソフトな解放感のある施術です。
    もし、ご興味がありましたら、ぜひご体感ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:51:10.0

一ヶ月前に初めて施術を受けてとても効果があったので今回また同じ施術をお願いしました!担当スタッフさんの造形美に対する熱意がとても感じられて、一つ一つの施術を隅々まで丁寧にしてくれます。また施術した日以降も効果が持続するのを実感しています。
    私自身何年も前に内ももを吸引しているのですが、それによって出来てしまった凸凹も滑らかになるように整えて下さって、脚の形が綺麗になってきて本当に嬉しいです!
    身体の知識も豊富なので、お話を聞いていて勉強になることやホームケアに役立つ情報が多いです。
    体型維持のためにこれからも是非通いたいです!

[痩身コース]全身リンパ+ラジオ波+キャビテーション150分¥15000

よちゃん 様

先日は 2度目のご来店頂き 誠にありがとうございます♪
    よちゃん様に 私の施術を気に入って頂けて とても光栄です^ ^

私は <脂肪吸引>施術後の状態を拝見するのが この度 初めてでした。
    痩身施術における 私の理想は 出来る限り自然に 出来る限り肌にダメージなく 美しいシルエットを描くことです!
    よちゃん様にお会いし、施術を任せて頂く機会を得ることが出来て 大感謝です!!
    施術途中に 理想通りのボディラインが描けた時、一人で勝手に感動していました^ ^
    嬉しい口コミを頂いて 更に感動しております(嬉し泣き)
    美しいシルエット維持のお手伝いをさせて頂きますので いつでもお気軽にお越し下さい。
    ありがとうございます♪

• りいやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:32:12.0

すごく丁寧に説明していただき、力加減なども都度確認していただけたおかげで安心して施術がうけられました!
    すごくすっきりしてまた次回の予約も楽しみです!
    またお願い致します!

当店人気N0.2<肩こり/腰痛/むくみ> 全身リンパ/筋膜リリース100分 ¥10000

りいやん 様
    りいやん様が 安心して施術を受けて頂けて とっても嬉しいです^ ^
    私のモットーは お客様がほ~っと深呼吸して 深いリラクゼーションを感じられること、頭や身体全体がのびのびとした開放感が得られること・・・です♪
    今後とも りいやん様の『こうなりたい!』に 寄り添いお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:15:55.0

過去一番に効果を実感しました!
    冷え性なことを伝え施術してもらいましたが、流したところ(特に背中)がすぐさま温まるのを感じました。
    今までカッサやホットストーンでの施術も受けたことがありますが、手しか使っていないのにここまでの効果を感じたのは初めてです。

フェイシャルもやってもらい、終わった直後に鏡を見たら明らかに輪郭が引き上がっていました。
    横を向いた時に頬の肉?が少し気になっていたのですがそれも目立たなくなっていて、聞いたところ 頬が張っていたのでしっかり流した(結構痛そうな感触だったそうですが、ちょうど寝ていたので気付かず…)とのことでした。
    普段のスキンケアはそんなに手をかけていませんが、数日経っても肌の奥から感じるやわらかさ・ハリが残っていて触るたびに嬉しさと感動があります。

現役看護師さんということもあり、施術中にしてくれた身体の話もすごくためになりました。
    いたるところにこだわりや知識を感じ、施術中もとにかく楽しそうなのが印象的でした。

当店人気No.1<贅沢ご褒美コース>全身リンパ+フェイシャル150分¥18000→16000

しお 様

先日は 遠方から当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。

《手》には パワーがありまして、お身体に優しく触れる事によって 脳の神経伝達物質「オキシトニン」が分泌されます。このオキシトニンには、不安やストレスを緩和する、痛みを和らげる、脈拍や血圧を安定させるという作用があります。

柔らかい手は お身体にピッタリと密着させることができますので 筋膜を緩めたり、リンパや脂肪、皮膚の状態を感じながら行える最も効率の良い施術であると考えております。
    実際、しお様の背中の施術中 ひと撫ででほんのり温かくなったことに 私も驚き、テンションが上がりました^ ^

しお様は 日頃から品質の良い化粧品を選び、使用されていると伺ったので どのくらいの効果が出るか どきどきしていました。
    頬の筋肉の張り(こり)をほぐしたので お肌が柔らかくなり 普段ご使用の化粧品も浸透しやすくなったのかと思われます。
    効果が持続されていることを伺えてとても嬉しいです^ ^
    また、札幌に御用の際に お気軽にお越しください♪

• ねぎまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:50:43.0

とてもよかったです!

ねぎまる様
    先日は 北海道外より旅行中 数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして 誠にありがとうございます!
    お身体の施術の前面を終えて ひと休みされた時、「足が楽になった・・・」と呟かれたのを聞いて、思わず満面の笑みを浮かべてしまいました^ ^
    ねぎまる様の足の施術で 痛みに対してのアプローチの方法が私の中でまた一つ増え、とても勉強になりました。ありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。
    また 旅行に来られた時、肩こりや腰の痛みがありましたら いつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:05:04.0

前回施術後とても体が楽だったので、継続的に通いたくなり、思い切って回数券を購入しました。今日もとても気持ちよく、リラックスできました。デトックスドリンクも毎回楽しみです。

《お得がいっぱい》全身リンパ&フェイシャル<5回分回数券>¥80000

えび 様
    今月2度目のご来店 誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたと伺い、嬉しさが溢れています^ ^
    回数券もご購入頂き 重ね重ね感謝です。
    気に入っていただけて ほんとに嬉しいです^ ^
    お身体の調子やお肌の良い状態が少しでも長く続くよう 努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミもいただき ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 18:39:33.0

こちらに移転されてからは初めての利用でしたが確実な技術に大満足でした。
    大型店にはない、隠れ家的な雰囲気と個別的な配慮は日頃のストレスを十分に発散させてくれます。定期的に利用したいお店です。

どのクーポンを選んでいいかお困りの方へ☆カウンセリング後に施術を提案♪

えび 様
    この度は 当店の施術を受けていただきまして 誠にありがとうございます。
    更に 施術にご満足いただいた上、私のボキャブラリーが少ないにも関わらず、高評価をいただき 重ね重ね 感謝申し上げます。
    できる限り『えび様の ちょうど良い」を目指して参ります。
    ぜひ 今後ともご愛顧のほど よろしくお願い致します。

• Bubiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:20.0

PC疲れで滞ったリンパを流して貰いたくて伺いました。
    首、肩、耳下腺の辺りが特に滞っている感じでその旨伝えたところ、本来メニューに含まれてない耳下腺回りまで丁寧に施術して頂きました。顧客本位で、かつ、とても丁寧な施術でした。施術後は体がとても軽く感じられ大満足でした。男性利用可ですが、女性のお客様がメインだと思い訪問には若干躊躇しましたが、伺ってみて良かったです。次回は全身オイルリンパ+フェイシャル150分を是非試してみたいです。

<初回 口コミOK限定>全身リンパ&筋膜リリース100分¥10000→8000

Bubi 様

先日は 当店のリンパドレナージュを受けていただき 誠にありがとうございます。
    初の男性のお客様という事で 若干緊張しておりました。Bubi 様のお人柄と 度々どちらかで施術を受けられているとお話を伺ったため 遠慮なく 施術させていただくことができました。
    男性と女性では 筋肉量に差があるので 効果にも差が出てしまうのか、やや案じておりました。お身体が軽くなられたと伺い ほっとしております。
    耳下腺の施術は 通常フェイシャルエステに含まれております。セラピストの性格上、お客様のお悩みや訴えを伺うと 改善したい気持ちがつい出てしまいました(笑)。
    次回は ぜひフェイシャルエステもお試し下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:46:20.0

初めてお世話になるサロンでドキドキしましたが、とても柔らかく迎えて頂きました。
    全身オイルリンパマッサージの施術を受け全身が軽くなり、気になってた左肩が上がりビックリ!
     フェイシャルではぼやけてた輪郭がすっきりし、口角も上がり肌が柔らかくなりました。
    腰の不調を伝えたら、足首をクッションに乗せて下さりました。
    心身共にリフレッシュし、頭もスッキリ!!
    お話を聞くと、看護師さんとのこと!細やかな配慮に納得です。
    もっと早くに知りたかったサロンでした。
    有り難うございました。

<贅沢欲張りコース>全身オイルリンパ+フェイシャル150分¥18000→¥16000

ゆき 様

この度は 当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    私も 初めて施術させていただくお客様には やはり緊張感が隠しきれません。お一人お一人の力加減の好みがありますので できる限り『ちょうど良い』を探りながら施術しています。
    ゆき様の気さくなお声がけに助けていただきました。左肩の調子が改善されたんですね、とても嬉しいです!フェイスラインは 耳下腺辺りのリンパの滞りが改善されました。
    私は、お客様に喜んでいただけることが 何より嬉しいです!!
    また ぜひお越し下さいませ♪お待ちしております。
    こちらこそ ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:22:48.0

肩こりと腰背中の張り感で、リンパマッサージを受けました。終了後、肩は軽く柔らかくなりました。
    足も軽くなり、体全体が楽になりました。
    前回は、翌日から体調がさらに良くなったので、明日が楽しみです!オイルマッサージで、肌もしっとりします。
    施術室もとても綺麗で素敵です。
    室内の保温や湿度にも気を配ってくれるので、気持ちよく受けることができました。

<肩こり/腰痛/むくみ>全身オイルリンパ 100分 ¥10000

ゆみ様
    昨日は ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなり、楽になられることが 施術をする目標であるため、そのお言葉をいただける事が何よりも嬉しいです。
    さらに施術の翌日 体調が良くなったのですね。施術冥利に尽きます。
    こちらこそ 誠にありがとうございます。
    ゆみ様のご体調に合わせて またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぬりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:33.0

顔はつリンパのつまってたものがとれたような感覚があり、鏡を見るとスッキリしていました。
    身体は施術が終わり起き上がると楽になっていて、こちらもスッキリとした見た目に変わったような気がします。
    肌もオイル効果でもちもちでとても満足です。
    また利用します。

ぬり 様
    先日は ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのリンパドレナージュを受けられて シルエットの変化にぬり様と共に 私も感動致しました。また、ぜひお気軽にお越しくださいませ!お待ちしております。

フォレデフィ(Foret de Fees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー