今回は2回目にして肌の悩みなど相談しながらのマッサージでした
色々質問してしまったのですが笑顔で受け答えして頂き丁寧に説明してもらえたのでとても良かったです
マッサージも初回同様に丁寧な施術で帰りには首周りや腰下も凄く楽になっていて心も体もスッキリリラックス出来ました
また辛くなったらお世話になろうと思います
[サッカー・自転車・ゴルフ後の筋肉疲労回復]全身筋膜リリース120分 ¥14000
【フェイシャル&リンパマッサージ】Foret de Feesからの返信コメント
さわ 様
早速 2回目の施術を受けていただきまして ありがとうございます( ´ ▽ ` )
年齢や性別問わず、お互いに興味があることをお話しするのって 当たり前ですが
『とても 楽しい^ ^』です♪
最近は 特に【美容男子】が定着しつつあります。
「今までの自分」を貫くのも良し!
「少し 冒険して 未知の自分を開拓する」も良し!
良い変化は 見た目だけじゃなく、考え方も人との付き合い方も新鮮になるように思います^ ^
大人になっても 少しずつ[変化・進化]できる自分自身を お互い 楽しみましょう♪
次回は どんな話題が飛び出すか・・・楽しみです^ ^
お疲れがたまって まったりしたい時は 施術中も何にも気になさらず ゆっくり休んで下さいませ。お会いできるのを楽しみにしています。
もみ返しがまだありますが、寝て過ごしています。
マッサージはとても気持ちよかったです!
人気No,1<肩こり/腰痛/浮腫>全身リンパ&筋膜リリース100分¥10000→¥9000
まめもち 様
先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます!
ご体調が優れない中 口コミいただきまして 恐れ入ります。
日頃から寝たきりの生活をされており、治療中の主治医よりリンパマッサージの許可をいただいているとのお話でしたが、痛みを軽減させる機械の使用がまめもち様の体質では不可能である事、かなり弱めの圧による施術で 通常の2倍以上のお時間をかけ ご対応いたしましたが、1週間経過しても もみ返しが残るのであれば 症状の改善目的には 結びつかないように思われます。
今しばらく 安静保持し、今後の東京の病院での治療に専念されて ご体調が安定してから 浮腫の改善に望まれることが良いのではと思います。
1日も早く 病状が回復されることを願っております。
お大事になさって下さい!
いろいろと勉強になりました。
お会いできましたことに 感謝いたします。
腰下が辛くて利用させて頂きました
説明なども細かく気を配られていて気持ち良く施術を受けられました
施術も丁寧に細部まで手を抜く事なくして頂いたのだと思いました
腰や脚が辛かったのですが帰る頃には軽くなっていて来て良かったなと思っています
また辛くなったら施術してもらいに行こうと思います
[ガチガチ肩こり/今回初施術の方]全身リンパ&筋膜リリース120分 ¥13000
さわ 様
先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミも ありがとうございます( ´ ▽ ` )
さわ様は お仕事で中腰姿勢の維持など お身体を酷使されており、痛みで辛かったであろう事、
側腹部の張りから お察しします。
私は 『その施術が必要な根拠』をお客様がイメージしやすいように説明し、安心して施術が受けられるよう心がけています。
お疲れのところ お話に傾聴いただき感謝します!
さわ様が 「来てよかった」と思って下さったことを 大変嬉しく思います^ ^
また お辛くなった時は いつでもお越しくださいませ!
心より お待ちしております♪
ありがとうございました^ ^
清潔感のある空間でした。
自家製のデトックスウォーターがとても美味しく施術も丁寧でした。特に腕の施術は他店では感じたことはないくらい丁寧なものでした。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
【9/10月限定】疲れをリセット!全身リンパ120分 ¥13000→¥9000
かおぽん 様
お忙しい中 嬉しい口コミをいただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )
かおぽん様が 美味しそうに召し上がるのを拝見して 私もとても幸せな気分になりました^ ^
腕の施術は 触れている時、なんとなく疲労されているのを感じ、通常の施術の時より たっぷり目に筋膜リリース致しました♪
喜んでいただけて とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
ぜひ またいつでもお越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
4度目の利用でした。セルフケアでは追い付かず、久々に担当スタッフさんにお会いしたく仕事帰りにそのまま直行。折角なので気になる部分あれもこれもとトータルでケアをお願いしました♪
カウンセリングも親身になって対応してくださることと豊富な知識と経験によるアドバイスもいつもためになります。
膝裏辺りは、リンパの渋滞によりラジオ波が少し刺激を感じましたが施術後は気になっていた足首周りからスッキリして嬉しかったです!今回も身体全体が軽くなりました~。フェイシャルも内側からハリを感じ久々の触り心地っ♪
やはりプロの技術は違うんだなぁと改めて思いました。
またお願いします
はちみつ 様
先日は お忙しい中 お越しいただきまして 誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉 ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私自身も含めて、セルフケアを一通りやってはいるけど『何となく物足りない』と思う事・・・ありますよね^ ^
身体も心も考え方も 自分から見えている部分は セルフケア出来ますが、他の人からしか見えない部分は どうしてもうまいこと いきません(笑)
そんな時は 私でよければ いつでもサポートさせて下さい(礼)
はちみつ様とのお話しや施術をする中で 私も気づきをいただく事が多々あり、とても勉強になっています♪
良き出会いに感謝です!!
今後とも どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました^ ^
肩こりがひどいので利用させていただきました
肩、首を中心に全身のマッサージとても気持ちよかったです 体が軽くなりスッキリしました
首のしこりは少し様子見てみたいと思います
こやま 様
お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
お身体が 軽くなられて 施術にご満足されたこと とても嬉しいです♪
首のしこりにつきましては 最近の体調不良に伴うリンパ節の腫れと思われますが 症状が回復してから1ヶ月経っても改善されない場合は 1度 病院に受診することをお勧めします。
今後の施術は こやま様のお身体の状態やタイミングに合わせて また いつでもお越しくださいませ^ ^
こちらこそ どうぞよろしくお願い致します!
ありがとうございました^ ^
今回二度目でしたが、毎回丁寧でしっかりとした施術をしてくれます。
強さの反応など気配りも出来るスタッフです。
店内の雰囲気も良く綺麗です。
当店人気N0.1<肩こり/腰痛/むくみ> 全身オイルリンパ100分 ¥10000
きっぺい 様
先日は 2度目の施術にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
大変 嬉しい口コミもいただき あリがとうございます( ´ ▽ ` )
同じお客様でも その時のご体調によって痛みの程度も異なると思いますので、その都度、遠慮なくおっしゃって下さい!
また 疲れが溜まった時には いつでもお越しくださいませ♪
お会い出来ることを楽しみにしております。
ありがとうございました^ ^
毎回その時の身体の状態を診て様々な手技を施術していただけます。
ずっと重かった肩の調子もとても良くなりました。
[筋肉疲労回復]オイルリンパ&筋膜リリース120分 ¥14000
Sin 様
当店の施術を気に入っていただき、またお越しいただけた事、お会いできたことに深く感謝いたします♪
お忙しい中 嬉しい口コミをいただきまして 誠にありがとうございます!
Sin様の筋肉のハリ・疲労の状態に合わせて より効果の高い施術を行えるよう努めます^ ^
辛い肩こりが改善されたんですね。とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
また ぜひ いつでもお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております♪
今回二回目でした。
施術してくださった方は看護師の資格もお持ちだそうで身体のことに詳しく、とても分かり易く説明しながら施術して下さいました。
圧も丁度よく、メリハリがあって良かったです。
何より、こちらが何も言わないのに凝っている箇所や身体のバランスが悪い場所を的確に見つけて施術して下さいました。
また、今後とも宜しくお願いします
Sin 様
先日は 2度目のご来店 誠にありがとうございます♪
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
どんな方も 自分の楽な姿勢や歩き方、頻繁に行う日常動作で 自然にお身体に歪みが現れることがありますが、意外と自分では 気づきにくいと思います。
見た目には それほど変わりなくても 施術をしていると Sin様のお身体が『疲れてる場所』を教えて下さいます^ ^
その疲労部位を念入りにほぐしながら 全身を整えていきます!
ぜひ 今後とも末長くお身体のメンテナンスをお手伝いさせてくださいませ♪
どうぞよろしくお願い致します!
半年ぶりの訪問でした。
前回の状態を元に、現状を確認して施術の方針について丁寧に相談しながら、今回の方針を決めてもらいました。
とても癒やされました。
[ガチガチ肩こりロングバージョン]全身リンパ&筋膜リリース120分 ¥13000
よう 様
先日は 『肩こりロングバージョン』でお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪
前回の施術から 多少お時間が経ちましたが 不思議なほど『手のひらの感覚の記憶』が残っているため、よう様のお身体の変化をよく覚えており、ご相談させていただきました。
ご検討いただきまして ありがとうございます!
しっかり記憶に上書き保存致しました(笑)ので また ぜひ いつでもお越しくださいませ^ ^
お会いできることを楽しみにしております♪
施術はすごく丁寧でした!
ただサービスと言われて付けられたクリームが後半塗った後にお金が発生すると伝えられたり、
90分コース9000円の予約をしたのですがお会計が15000円でした
私がすごく体硬かったから仕方ないのでしょうが少し残念でした
めい 様
先日は 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
お忙しい中 口コミもありがとうございます。
カウンセリングで 以前リンパマッサージを受けた事があること、1ヶ月前にも施術を受けたと伺っていたため、一部だけに滞りがあり、痛みがあるのかと思われ『サービスで付けますね』とお話ししました。しかし、滞りやすい広範囲でかなりの痛みがあったため、めい様に確認の上、滞りが軽減されるクリームやラジオ波を使用しました。
いくら 痛みが強いからといって お値段の提示や 施術を途中で中止しても良いか 確認するべきでした。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
めい様が 施術中に「毎回痛い」と話されてましたように、滞ったままでは 原因が改善されないため 痛みを伴います。
今回の施術は 通常の施術より丁寧に筋膜をリリースしてから かなり加減してリンパを流しても痛みが強かったため ハンドだけでは私には 施術の続行は難しいです。
できるだけ痛みが少ない方法で、原因の滞りが改善されることを願っております。
この度は ご不満が残る結果となり 恐れ入ります。
とても気持ちいい時間を過ごせました。マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。
《開き毛穴/肌荒れに》引き締めヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥8000→¥7000
まるこ 様
施術中に眠っていただけるなんて とても嬉しいです^ ^
自分の家で くつろいでいる感覚で のんびりリラックスして欲しいので 大歓迎です♪
また ご都合に合わせて お越しくださいませ!
まるこ様に お会いできることを楽しみにしております。
初めて来店しました。
落ち着いてて清潔感のある店内で
とてもゆっくり出来ました!
触っただけでここが悪いなど分かってくださり
流石でした^^
1つ1つが満足すぎるくらい丁寧に
施術して頂きました!!
他のサロンにも行った事がありますが
こんなに丁寧に施術して頂けたのは
初めてです。
施術後もとてもスッキリしていました!
またお願いしたいと思える接客と技術でした★
[痩身コース]全身リンパ+ラジオ波+キャビテーション150分¥14000
あや 様
昨日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
早速 嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
あや 様が 施術後に ご自身のシルエットをご覧になり、素敵な笑顔を見せてくれたこと、喜んで下さった事が 私の記憶に鮮明に残っており、口コミを拝見して思わず嬉し泣きしてしまいました。ありがとうございます!
こちらこそ 施術を受けていただけた事に 大感謝です♪
また ぜひ お会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました^ ^
2回目の施術に伺いました。
店内の雰囲気・アロマの香り、何より丁寧な施術で癒されました!次の日の化粧のノリが最高でした。
また是非お願いします。
ミキティ 様
先日は フェイシャルエステにお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
「化粧のノリが最高」・・・とても嬉しいです^ ^
また ご都合に合わせて ぜひお越しくださいませ♪
末長く どうぞよろしくお願いいたします。
使っていただいた化粧品は全てしっとりつるつるで、
マッサージも最高でした。
接客も技術もどちらも素敵でした。
ぴよ 様
先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中 早速 嬉しい口コミ ありがとうございます( ´ ▽ ` )
当店で使用している マッサージオイルや化粧品は 様々な肌トラブルに優れた効果を発揮すると思います♪
私は、ご自身のお手入れでは なかなか難しいと思われる『こりほぐし』の手技を得意としております。
ぴよ様が 施術後に「たくさんマッサージしてくれて嬉しい」と喜ばれた時、私も大好きな手技で喜んでいただけたことを とても嬉しく思いました♪
また ぜひお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
施術して頂いた翌日、体が軽い!!!
少しでも楽になって貰いたいと言う思いがお話の中や施術中からも伝わり素敵な方だなと感じたのと同時に安心してお任せ出来ると方だと思いました
マッサージ自体は眠ってしまいそうな程気持ち良いものでした
内もものリンパもドバドバ流して頂いたおかげでセルライトの様な跡が薄くなってポッコリしていた所がスッキリしていてびっくりしています!!!!
丁寧に施術して頂いてありがとう御座いました
次回はお顔周りをお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします
[瞬時に頬が上がる♪]全身リンパ+爽快ヘッドマッサージ120分 ¥11000
um 様
お忙しい中 嬉しい口コミも ありがとうございます( ´ ▽ ` )
内ももには かなりリンパの滞りがあり、施術中 痛みも伴いましたが 数年来 気にされていたポッコリが解消されて ほんとに良かったです^ ^とても嬉しかったです♪
お身体の軽さも体感されて ほんとに嬉しいです!
次回 フェイシャルエステ かしこまりました^ ^
お会いできることを楽しみにしております♪
こちらこそ 末長く どうぞよろしくお願い致します。
腰痛と頭痛が辛かったのでお願いしました。
丁寧な対応、優しい施術のおかげで、体が軽くなりました。
またお願いしたいなと思っています。
人気No,2<肩こり/腰痛/浮腫>全身リンパ&筋膜リリース100分¥10000→¥9000
non 様
先日は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったとの 嬉しい口コミ ありがとうございます( ´ ▽ ` )
この度の施術で 頭痛は改善されましたでしょうか。
non様は 肩こりの自覚はなかったようですが 肩の張りが気になり 気持ち多めに筋膜リリースを行いました。もしも 頭痛が残っているようでしたら 頭皮を緩めるヘッドマッサージが別メニューであります。締め付けられるような頭痛に効果が期待されますので よろしければ 次回 お試し下さいませ♪
またのご来店を 心よりお待ちしております^ ^
妊娠中ですが肩凝りと頭痛がひどくお願いしました。事前に伝えていたため、妊娠していても大丈夫な香りや、大丈夫な体勢での施術方法を説明しながらやってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの方はとても気さくで施術自体も優しく丁寧にやってもらえたので気持ちよかったです!またお願いしたいです。
[お試しor時短]全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8000
なつ 様
先日は 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪
早速 お忙しい中 嬉しい口コミもいただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )
妊娠安定期前のため 通常は 切迫早産などのリスクを考慮し、施術は控えた方が望ましいのですが、お伝えしたところ それでも施術を希望されたので、よほど肩こりや背中の張りが辛いのかと思い、承りました。
下腹部やソケイは 安全を考慮し、リンパドレナージュは行わず、通常よりも かなり優しい筋膜リリースを行いました。
背中や腰部、下肢後面は 側臥位での施術で 私にとって初の試みでもあり、十分な効果が得られたのか 気になっておりました(汗)
気持ちよかったと 伺い 安心しました( ´ ▽ ` )
お陰様で 初めての貴重な施術を経験させていただきました。
ありがとうございます^ ^
また ぜひご体調に合わせて お越しくださいませ♪
心より お待ちしております^ ^
疲れていたので、リラクゼーション目的で、
フェイシャルを予約しました。
施術で使用するアロマオイルを、
色んな種類から、
自分の好きな香りを選ばせていただけます。
フェイシャル後は、お肌が内側から柔らかくなった実感があり、マッサージでお顔もスッキリして、とてもリラックスできました。
[MENSも大歓迎]頬筋こりほぐし/フェイシャルエステ60分¥6000→¥5000
甘党ちゃん 様
お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます^ ^
今回のフェイシャルは お首までの施術で 頬のこりと耳下腺リンパの滞りを念入りにマッサージしました。お肌状態が改善されて とても嬉しいです^ ^
ご要望があれば、デコルテ&フェイシャルは、ベッドに仰向けで休まれたまま、肩まわりや背中のマッサージも行いますので より リラクゼーション効果がございます( ´ ▽ ` )
脇の下のリンパも刺激しますので より 小顔効果も期待されます♪
また お近くまでお越しの際には ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
心から お待ちしております。
そろそろマッサージを受けて癒されたいと思って探していたところ、職場から徒歩で行けるところにこちらのお店を見つけました。エントランスから施術ルームまでラグジュアリーな空間に心がときめきました♪
メニューが豊富で目移りしてとても迷ってしまいましたが、施術前のカウンセリングで私に合ったコースを提案してくださいました。その日の気分でオイルの香りを自分で決められるところが良かったです。セルフケアのしづらい背中、肩甲骨周りメインにフェイシャル迄、丁寧にケアしてくださいました。びっくりしたのがヘッドマッサージ施術の途中から全身の筋肉がふわっと弛むのを感じた時です。「ヘッドマッサージは圧が強目」という自分のイメージが覆されました!とてもお薦めです♪担当スタッフさんの気さくなお人柄にも安心して委ねる事が出来ました。効果の高いスキンケア類も使ってくださるので気になるお肌の状態も、一夜明けても安定しています。
トータル的に満足度が高かったです。
次はどのコースを受けてみようかな♪
担当スタッフさん、ありがとうございました!またお願いいたします♪
当店人気No.1<贅沢ご褒美コース>全身リンパ+フェイシャル150分¥18000→16000
はちみつ 様
この度は 数あるサロンの中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
早速 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
肩や肩甲骨辺りが辛いと伺い、実際にコブのような筋肉の硬さを感じましたので 背中や肩周りをかなり念入りに施術しました。
全身リンパマッサージ&フェイシャルのコースでは 通常のヘッドマッサージは指圧のマッサージのみ組み込んでおり、追加メニューとして「ヘッドマッサージ筋膜リリース」がございます^ ^
お仕事によるものか、「巻き肩」と伺っていたため、前かがみ気味で重たいものを持たれたりすることが多いのかなぁ・・・と思い、肩と繋がっている頭皮も緩めたくなり、お客様のお誕生日も近かったので(笑)プレゼントとして施術してみました^ ^
まさに頭の先から 足の先までの解放感を体感いただけで とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
また、感想をいただくことで 次回の施術や他のお客様への技術向上に繋がりますので 本当に助かります。大感謝です!!!
お肌状態も良好で 何よりです♪
ぜひ またお会いできることを楽しみにしております^ ^
初めてのリンパマッサージでしたが詳しく説明をしてもらいながら施術をしてもらえました。雰囲気もよく寝てしまう程気持ちよかったです。
ひろ 様
早速 嬉しい口コミも ありがとうございます^ ^
日頃の疲れを癒す事が 私の願いなので 眠ってくださるのは 施術冥利に尽きます♪
ひろ様の初めてのリンパマッサージで 気に入っていただけたら 幸いです^ ^
お身体が辛くなる前に、またぜひお越しくださいませ。
心より お待ちしております。
事前に部屋への行き方を教えていただいていたのでスムーズに到着しました。デトックスウォーターをいただきながらアロマの選択。何種類かから2つ選ばせていただきました。リンパドレナージュと筋膜リリースでとても不思議な感覚でした。終わった後は肩こりがなくなった感じがします!トークも楽しかったです。ありがとうございました!
はごろも 様
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
『常に 肩がこっている状態』と 伺っていたので どのくらい改善されたのか ドキドキしておりましたので、解消されたことを知り、めちゃめちゃ嬉しいです^ ^
とても 気さくにお話し下さって 私もとても楽しかったです♪
また お身体が辛い時には ぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました^ ^
今回、フェイシャルをお願いしました。
大変丁寧なマッサージで顔がすっきりしました。
気持ちが良くて寝てしまいました。
翌日の化粧ノリも良かったです。
他にも美容や体の悩みに対して、自分ごとのように聞いてくださりアドバイスをいただきました。
セラピストの方は同年代でとても話しやすかったです。
また、お伺いさせていただきます。
ユウ 様
この度は 当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルマッサージは 頬の筋肉のこりと鼻や顎周りの角質を重点的に施術しました。
フェイスラインがスッキリされたとの事、とても嬉しいです^ ^
『同年代あるある』・・・また 盛り上がりましょう^ ^
今後とも 末長くどうぞよろしくお願い致します♪
リラックス出来る施術と空間で、ほとんどの時間眠ってしまいました。
また、使っている化粧品について丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
効果はまだ実感出来ていませんが、定期的に利用することで肌質が改善されていったら良いなと考えています。
きのこ 様
きのこ様は 日頃からスキンケアを手厚く行っていらっしゃり 肌細胞も若くてピチピチしているから 劇的な変化は感じられなかったのかも知れませんね^ ^
ご存知かと思いますが、肌は だいたい28日で生まれ変わります。
ですが 気温や湿度の変化、紫外線によるダメージ、皮脂の異常、水分減少などなど さまざまな原因でターンオーバーが乱れてしまいます。
マクセリーは 使い続けることで ターンオーバーを正常な状態に近づけてくれます^ ^
きのこ様が 無理のない範囲で 例えば クレンジングだけ、とか 保湿のエッセンシャルクリームだけ など エステ以外で 毎日使い続けられるものを選択してご使用いただくと 肌質改善効果が期待されると思います♪
エステでは 頬筋のこりやお首のリンパの滞りをほぐし 血行改善に努めます。
こちらも 1ヶ月に1度くらいが理想ですが きのこ様の無理のない範囲で お越しいただき、肌質改善のお手伝いが出来れば幸いです。
今後とも どうぞよろしくお願いいたします。
全身オイルマッサージと
フェイシャル、エステを受けました。
一つ一つが本当に丁寧で
気遣いもすごく
最高な時間でした。
施術の方もとっても気持ち良かったです^_^
なぎ 様
そして、早速嬉しい口コミをありがとうございます。
なぎ様から ふくらはぎが気になる・・・と伺いました。膝裏にリンパの滞りが感じられたので、通常より念入りにケア致しました。足先の冷えも 施術途中から暖かくなっている事を確認でき、血行が改善されて良かったと思っています^ ^
フェイシャルの際は 眠られていたのでお声をかけず、小鼻周りの角質を念入りに(起こさないように^ ^)マッサージ致しました。
マクセリー化粧品は 肌質を選ばず、トラブルを改善してくれますので、もしお肌の質感にご納得いただけましたら ぜひまたフェイシャルケアにお越しください。
もちろん、全身リンパマッサージも大歓迎です!
またのご来店を 心より お待ちしております。
肩こりが辛くて予約させて頂きました。
結論から言うと、施術が終わってから数日間背中に羽が生えたと思うくらい体が軽くなりました。
担当のセラピストさんは知識がすごく、随時辛い箇所のヒヤリングしてくれ圧の強さの調整、施術の内容を変えてくれました。
本当にすべてオーダーメイドコースという感じです。
マニュアル通りの流れで終わると事も少なくないですが、こちらは全く違います。
是非、一度味わって見てほしいです。
定期的に通わせていただきます。
taku 様
そして、恐れながら『心の友』とお伝えしたいほど セラピストの施術への思い、願いを体感していただき 感謝感激です♪
各施術・コースに 一応の流れはありますが、taku様 に触れてみて、お話を伺って、私の手のひらや指先の感覚で「この状態には このアプローチが必要」と 判断し、ライブ感覚で施術をしました。
なので 次回お越しいただいた際のお身体の状態に合わせて その時 健全且つ、最も有効と思われるテクニックをtaku様とご相談しながら進めたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます(礼)
今後とも 末長く どうぞよろしくお願い致します。
肩こりと腰痛が続いてましたが施術でとても楽になりました。翌日もお肌もツルツルです。
今後も定期的にケアしてもらいたいです。
[回数券を購入された方]全身リンパ&フェイシャル 150分 ¥0
えび 様
いつも 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
肩こりや腰痛が改善されて とても嬉しいです♪
こちらこそ ぜひ えび様の疲労回復と 免疫力UPのお手伝いをさせて下さい!
今後とも 末長くよろしくお願い致します。
ほぼ初めての全身オイルエステでした。全身がしっとりして、内蔵の中からポカポカしてきて、とても癒されました。マッサージの強さも合わせてくれて、最高にちょうど良い感じで施術してもらえました。自分だけのご褒美になり、とても貴重な時間を過ごすことができました。デトックスジュースも美味しかったです。次回はフェイシャルコースをお願いしたいと思います。体のことや生活面で気をつけた方が良いことなど、何でも聞いていただけるのもありがたかったです。翌日になっても内蔵ポカポカが続いてるなんて、本当にすごいと実感しました。また、ぜひ、よろしくお願いします。
マイロ 様
この度は ご紹介にて 当店にお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
来店されてまもなく ドリンクのグラスを誉めていただいたり 色々喜んでいらっしゃる様子が伺えて、「初めまして」・・・とは思えないほど フランクに施術させて頂きました。そして とっても嬉しかったです♪
^ ^ありがとうございます♪
お肌の触感や質感にこだわりがあるため、全身にふんだんにスクワランオイルを馴染ませながらリンパを流しています。ご自身のお身体を労わることは とても大切なことだと思っています。
マイロ様のお身体の血行が改善されて ほんとに嬉しいです^ ^
次回は フェイシャルエステですね。かしこまりました♪
今後とも末長く、よろしくお願い致します!
疲れていたので大半寝てしまいましたが、終わった後とてもいい感じです。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
気になる部分だけ痩身集中コース[お腹・太もも]100分¥10,000→¥8,000
よう 様
先日は 数あるサロンの中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
ご多忙でお疲れのところ、嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます。
背中や肩こり、下肢の痛みがあると伺い、全身リンパマッサージ100分の施術を受けていただきました。
「終わった後とてもいい感じ」ありがとうございます^ ^
よう様は お肌の乾燥に対するケアを日頃からされていると伺ったため 私も乾燥の強い部位を念入りにケアさせていただきました。潤いが持続されていたら幸いです。
膝の痛みも軽減されているようであれば しっかりケアいたしますので またお越しいただけることをお待ちしております♪
ソフトもみで最初は物足りない感じでしたが、終わってみると爽快で足取り軽く帰りました。
ソフトもみは始めての経験でしたが効果あると認識しました。
もみで痛みを感じる人にはおすすめです。
寺ちゃん 様
施術のテクニックや圧 は お身体の不調を感じる部位が何による痛み、こりなのか?!・・・を推測しながら お客様の状態に合わせて調整しております。
当店は 最小限の痛みで有効な施術を目標にしていますので 寺ちゃん様にその心地よさをご認識いただけて とても嬉しいです^ ^
今回の全身リンパマッサージで行ったヘッドマッサージとは一味違う オプションのヘッドマッサージがメニューにございます。ボディー同様、筋膜リリースするソフトな解放感のある施術です。
もし、ご興味がありましたら、ぜひご体感ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
フォレデフィ(Foret de Fees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー