AIシステムを使用して検査してもらえるのはわかりやすくて良いと思いました。
身体が辛くて来院したのでそこを緩和する施術をしてもらえなかったのが残念でした。
【OPEN記念|先着30名様限定!】"根本改善"整体(AI姿勢診断付き)¥6600→¥1000
のん様
先日は雨の中、ご来院ありがとうございました。
またお時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます。
AIシステムの検査を使用した説明がわかりやすいとのご感想、嬉しく思います。
施述前と後で、しっかり身体の変化を目に見える形でお伝えできることを大切にしております。
お身体の辛さにお応えできず、申し訳ありません。
今後は、AIシステムを使った根本要因の検査、説明と改善法の提案だけでなく、
一番の来院目的や、その日一番気になる症状を一緒に確認することを徹底して参ります。
今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。
とても親切に対応してくださいました。施術前、施術後の比較した写真を見せていただき、姿勢が変わった事が実感できました。施術ありがとうございました。
nazoo様こんにちは!
この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
実際の変化を体験頂けたようで良かったです!
また何かございました際にはご来院ください!
院長武田
すごく優しくて、全身の調子が整った感じがしました!
カウンセリングもしっかりしていて、はじめての整体も安心してお任せできました!ありがとうございました!
あやさんこんにちは!
このたびはご来院頂きありがとうございました!
はじめての整体を担当させて頂けてとても光栄でした!
またなにか調子が悪い等ございましたらいつでもご来院下さい。
院長武田
先生が話しやすい方で悩みなどしっかり話を聞いてくれたし、悩んでる部分含め全体を見てくれて施術をしてもらえて、全身が楽になりました!
またお願いしたいと思います!
碧さんこんにちは!
このたびは当整体院にご来院頂きありがとうございました!
問診、雰囲気をはじめとしてお褒めいただき大変うれしく思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
院長武田
ナオル整体 武蔵小杉院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー