4. エステサロン湘南トップ   >

ハザクラチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県三浦郡葉山町長柄705-50
  • JR逗子駅東口より4番のりば『葉桜』行き終点葉桜下車徒歩5分

ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:02.0

春先になるといつも体調が悪くなり、病院に行っても自律神経の問題では?様子を見て下さいと言われて
    どうしよう?と思っていたのですが、鍼灸や整体が自律神経に効くと聞いてはざくら治療院さんに行ってみました。

まずお部屋に入ると家庭的で暖かい治療室で癒されました。
    先生も話しやすく、鍼灸や整体で血行が良くなり頭痛やイライラも楽になりました。
    これからもメンテナンスに伺いますので宜しくお願いします。

【口コミキャンペーン】口コミ投稿で次回¥500オフ!

はざくら治療院からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:49.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    出産して3ヶ月の頃、寝不足で疲労がピークに
    癒してもらいたかったのと、職場復帰するまでに体重を戻したかったので、骨盤矯正を受けてみました。
    3ヶ月で8回の施術を受けて、体重はあと2kgで出産前に戻り、その後3ヶ月で完全に戻りました。
    何よりも痛くない無理のない骨盤矯正と肋骨矯正でウエストも出産前に戻ってスカートが履けたのが嬉しかったです。
    先生とお話しすることで、とても癒されました。

はざくら治療院からの返信コメント

この度はご丁寧なクチコミをありがとうございました。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:25.0

この数年ホットフラッシュ、頭痛、イライラなどさまざまな更年期の症状に悩まされていました。
    その日の体調等をカウンセリングした後、お話しながら鍼灸や整体で身体を整えていただいています。
    帰る頃には身体がじんわりと温かくなり軽くなっています。
    ホットフラッシュはかなり減ってきて、驚いています。
    また体の仕組みやインナーマッスルを鍛えるストレッチも教えていただき、家でもやるように心がけています。
    これからもよろしくお願いいたします。

《初めての方にオススメ!》仕事終わりに疲れを解消!鍼灸初回 60分 ¥4,980

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:05.0

40代になり、いつもどこか調子が悪く更年期なのかなぁと悩んでいました。
    のぼせ、手汗、頭痛、冷え、胃腸の不快感、気分の落ち込みなど日によって変わるのですが、常に不快感がありました。
    何度か治療を受けて、のぼせや手汗などは落ち着きました。治療を受けると身体が楽になり気持ちが良いので、その後も定期的に身体を診てもらっています。
    つい無理をしたり、身体を冷やしたりして起こるいろいろな不調を整えてもらうことで、大きな不調に至らずに済んでいます。

セルフケアや身体のために良い食事など沢山のアドバイスもいただいています。

治療院は温かみがあり、先生も気さくで楽しい方なので、リラックスして受けています。
    鍼灸や整体など毎回その時の自分にあった治療方法で治療していただいています。

《初めての方にオススメ!》仕事終わりに疲れを解消!鍼灸初回 60分 ¥1,980

はざくら治療院からの返信コメント

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
    この調子で一緒に改善していきましょう。

• Riiihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:16:17.0

3~4年前から更年期で、ホットフラッシュや頭痛、腰痛がありました。
    先生に出逢ってから、私の不調は腸から来るものとわかり、食べ物、食べ方を教わったり、また血行が良くなる鍼灸の施術、私は特にじんわり身体の奥から暖かくなるお灸が大好きです。

これらの施術を受けてから体調もだんだん良くなっています。

女性の視点から適切なアドバイスをしてくださるのでいつも本当に感謝しています。

【鍼灸・整体・鍼灸整体の回数券をお持ちの方限定】50分¥0

はざくら治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー