3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グランヴィール(GRANVIR)   >

【福岡市西区 エステ】 GRANVIR(グランヴィール)

グランヴィール

• 福岡県福岡市西区北原2-25-4 2F
  • 【無料駐車場】九大学研都市から車で5分/バス停「ゲートウェイ(1)」徒歩1分

N.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:29.0

顔か体かどちらにしようか迷っていたのですが、どちらも気になり欲張って両方していただきました。
    美容液導入の説明もしっかりとしていただき、高圧エアーというものが不思議ではありましたが、施術後肌の感じがものすごく良く、帰ってから何度も鏡をみてしまいました。
    整体トリートメントも心地よくまたやってもらいたいです。
    みなさんものすごくいい方ばかりで、行ってよかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

【OPEN記念】肌質改善◇エイジングプログラム40分¥33000→¥8000

【福岡市西区 エステ】 GRANVIR(グランヴィール)からの返信コメント

N.H様、この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

整体トリートメントと再生美容、N.H様にとても良い組み合わせです☆
    色んな角度から、お悩み解決させて頂きます!
    寒い日は特にお体に力が入りやすく、滞りやすいのでまた是非お疲れの際にもご活用くださいね。

スキンケアも揃えて下さり、再生美容シリーズばっちりですね。
    これからも些細な事でもご相談ください。

全力でサポート致します!

またN.H様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 井上紫帆

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:36.0

遅刻してしまったのに、とても親切に対応して下さいました。しかし、施術前のカウンセリングというお話がとても長いです。資料を見せながらのゆっくりトークで、こちら側の状態を把握するというよりは、お店側が伝えたいセールストークでかなり長い一方的な時間に感じてしまいました。多分、お店の方も不慣れだったのでしょう。が、結構な価格を期待を込めて伺わせていただいているので、それに見合ったサービスと、今後のカウンセリングレベルアップに期待したいです。その後の施術時間はあっという間に終わりますが効果はそれなりに実感できました。施術者は、受付とは別のスタッフがして下さり、こちらの方は様子を受け留めながらカウンセリングし進めてくださいました。お店は新しく、とても綺麗でした。

4/19(金)4/20(土)限定☆再生美容イベント☆初回¥14800→¥9800

にこ様
    この度は大変お安くなるキャンペーンにご来店を頂き誠にありがとうございました

オーナーの井上智博がクチコミの返信をさせて頂きます

カウンセリングのお話が長いとのお言葉を真摯に受け止めて今後のスキルアップを精進させて頂きます

一方的に感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    スピード感を持って今後は取り組ませて頂きます

カウンセリングや説明につきましてはこちらは時間をかけております。注意事項や効果を実感して頂くために必要なことですしなりよりお悩みをしっかりと聞いた上で初回の施術をしていかないとお悩みに寄り添ったメニューや美容液を選定できませんのでこちらは今後も続けさせて頂きますのでご配慮の程宜しくお願い致します

当日は私(井上智博)が席を外してたこともありご迷惑をお掛けしたとの同時に今後は説明を最後まで聞いて頂けないお客様には安全性を考慮し又、お時間や財産を無駄にさせたくないことを念頭に置いて施術をお断りさせて頂きたいと思っております

今回、口コミを頂いたことを誠に感謝致します
    そして更なるレベルアップをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表 井上智博

• JUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:14.0

初めて再生美容フェイシャルをして頂きました。
    スタッフの方の対応 技術 説明全てにおいてとても良かったです。
    悩みもきちんと話を聞いてもらいそれに沿っての説明も分かりやすくして頂きました。
    今から自分の気になる所が改善していくのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします…

看板メニュー★ハリツヤ肌に【再生美容フェイシャル】¥33000~→¥14800

JUNO様、この度は数あるエステサロンまたはクリニックと迷われていたところ
    お越し頂きご相談、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

とってもお綺麗なJUNO様、今後さらに一緒に美肌や若返り叶えていきます♪
    お肌悩みだけでなく、お身体のご相談や体調の変化など些細なことでも
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    次回予約もありがとうございます!お待ちしています^ ^

店長 井上紫帆

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:57:56.0

小顔矯正の初体験!!
    先生が動き方や筋肉のバランス等をしっかりみてくれて施術をしました。

骨を矯正するイメージがあったのですがそのような事ではなくお顔のフィットネスに近い感じだと伝えられました。

施術はラジオ波、EMSとポレーションという機械をしたあとに矯正がスタート。 痛みは無くしっかりとマッサージ後に顎などの動きを良くしてもらいましてストレッチやお顔のトレーニングをして頂きました。

そうすると目の開きが違うし顎を使うのが楽になりました。この感覚は初めてでした。

2回目.3回目と動く範囲を増やしていきその後は筋肉で固めていくといわれてました。

凄く楽しみです。

【しわケア たるみケア】小顔矯正+ラジオ波EMS美容液導入まで¥12800→8800

なちゅ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

当サロンの小顔矯正は骨を矯正をしませんしマッサージだけではございません。
    お顔も身体と一緒で運動不足になります。
    そこで脂肪がたまりたるみしわの原因となります。

そこでお顔のストレッチやトレーニングをしていくことで筋肉や関節が適切な可動をしていくことが重要となります。

施術終了後にやはり使いやすくなったというお声をたくさんいただいております。

一緒に頑張って必ずなちゅ様を理想の小顔へ導きます。

オーナー 井上智博

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:10.0

今回はシミとほうれい線が気になって、インスタもみていて再生美容フェイシャルという施術を受けてみたいと思い予約しました!
    肌の細胞から健康に美肌になる期待感が凄く持てました!!
    というのが、後日からの肌の調子がかなり良いんです!荒れていたところもツルツル!に変わっていく!!
    スタッフさんが親切丁寧に説明してくれた意味が分かりました。
    今まで、エステでこんなに効果出たことありません。
    今後も楽しみです。また伺います。

《再生美容》肌質改善◇エイジングプログラム40分¥33000~→¥14800

さくら様、この度は数あるエステサロンの中からお越し頂きありがとうございます!

美意識も高いさくら様、お悩みのシミとほうれい線も、『ハリと透明感が出てきた、全然違う』とDMも頂きましてとても嬉しかったです!

お教えしたスキンケア法も頑張って下さっているから、より短期間で改善してくる希望も持てますね^^ さらに磨きをかけて、-5歳肌目指しましょう!
    大変気に入って下さりありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 井上紫帆

• アバランチ~さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:11.0

再生美容を施術させて頂きました。
    年々増え続けるシワと口元の肌荒れについてご相談させて頂きました。

カウンセリングも丁寧にしてもらえて説明もわかりやすく絶対に受けなくちゃいけないと思いました。

施術は高圧でヒト幹細胞の美容を導入するということで医療レベルでの肌質改善が見込るとのことでした。最初は半信半疑でしたが施術後は少し透明感が出たのかなーって感じでしたが、後日の肌がなんか中の方から変わって昨日とは明らかに違うと実感。日に日に変化していくとのことでまた後日が楽しみです。いや、これは本当に絶対に変わるまで行きます。

ずっと施術しなくても良いとのことでしたので
    自分でゴールを決めて通います!!
    コースにすると手頃に受けれるのでコース確定!

絶対にまた2週間後に受けます。

アバランチ様、数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

また、後日もお肌の調子が良くて安心致しました☆

まさにおっしゃる通りで、ご自身にゴールを決めてまずは肌質改善、先回りエイジングケア
    一緒に頑張りましょう♪
    コースの良さもご理解頂きありがとうございます。

肌荒れ、シワだけでなく、益々若返りますね(^^)/楽しみです!

またお待ちしております。

店長 井上紫帆

• inaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:17:53.0

突然の肌荒れに悩み駆け込みました。
    次の日の朝起きてから
    効果を特に実感することができました!
    鏡を見るのも嫌な日々でしたが何度も鏡を見たくなります♪

《再生美容》エイジングプログラム40分¥33000~→¥14800

ina様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご自身にとっては、肌状態がピークにお悩みのところ
    どうにかしたいと思い切ってご予約して下さりご相談頂き嬉しかったです。

鏡を見てがっかりする日々がどうか以前よりももっとお肌が育つきっかけに
    なれば幸いです☆

その他のマッサージもございますので、そちらでもお肌の調子が更に良くなります。
    自宅で出来るスキンケア方法なども、お気軽にまたご相談下さい(^^)

店長 井上紫帆

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:28:07.0

肌荒れで悩んでいたので肌質改善と言うのが気になり行ってきました!
    お話しを聞いてみると高圧エアーで美容液を入れ込む方法で再生美容をやってくれるとのこと。
    術後はトーンアップもリフトアップもしていてスッキリ最高でした!たるみやシワ、シミにもとても効きそうです(^^)
    ニキビにも効いている感じがあり続けていきたいです。
    カウンセリングや施術もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

SS様、この度はご来店頂きありがとうございました!

肌荒れでお悩みの中当店にお任せ頂き大変嬉しいです。
    ニキビの根本の原因を徹底的に一緒に解決できたらと思っております。
    日々のクレンジング法なども是非参考にされて下さいね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    たるみやしわ、シミも一緒に改善していきましょう。

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしていますね。

店長 井上紫帆

• むつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:56:02.0

急な予約にも関わらず、コースや時間変更までして頂きありがとうございました。オープンしたてで、施設も綺麗です。カサカサだったお肌、終わった後のしっとり感、翌日も翌々日も持続し、嬉しい限りです。ケアもしっかりしようと思いました。

【OPEN記念】たるみケア/しわケア専用◇小顔矯正40分¥9800→¥5000

むつみん様、当日はお仕事でお疲れのところお越し頂きありがとうございました!

乾燥も気になっておりましたので、
    その後のお肌の調子が良いとのことお聞きできてホッとしました。

元々お肌綺麗ですので、よりしっかり育てるケアをしていくと
    変わっていくと思います♪
    まずは、クレンジングのやり方など出来るところから
    アドバイスもさせて頂きました(^^)

お身体のマッサージなどもございますので
    メンテナンスにお越し下さいね。
    またお会い出来るとうれしいです。

店長 井上紫帆

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:43.0

美容液導入初体験。話を聞いただけではピンとこなかったのですが、終わった直後で目元スッキリ、顔のラインもシュッと引き締まってびっくりでした。
    直後よりも明日からの変化をお楽しみにという言葉をいただきました。帰宅して数時間、お肌のハリが違うのです。うれしくて、何度も触ってしまいました。
    肌が整うと気持ちが上がりますね。たくさん相談にのってくださってありがとうございました。

【OPEN記念】肌質改善◇エイジングプログラム60分¥33000→¥8000

まめぞう様☆この度は、ご来店頂きありがとうございました!

一度でハリの違いに引き締まりを感じて下さって、美意識も高いまめぞう様
    さらに貴重なご意見ありがとうございます!
    新改革のプログラムをよりご理解頂けるように、カウンセリングや肌診断を交えながら、今のお悩みを根本改善していきますので、またお気軽にご相談ください☆
    これからの更なる変化を楽しみにして頂けると幸いです。

次回のご予約もして下さり、ありがとうございます。
    まめぞう様に、より満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

井上

• アバランチ~さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:33:45.0

頭皮洗浄からヘッドスパまでついて
    最高に気持ち良くなって肩こりまで取れた気がします。

小顔矯正かバックエイジングが凄くいいらしくて、選んだメニューを後悔しました。次回は選びたいと思います。

【OPEN記念】エイジングケア・育毛促進◇ドライヘッドスパ40分¥8000→¥4000

ご来店、口コミありがとうございました。
    日々の疲労が頭皮や頭蓋骨の周りの筋肉に影響が出ておりましたね。
    自律神経にも効果的なのでまたのご利用お待ちしております。

小顔矯正と再生美容に最も力を入れております。
    効果も実感していただきお客様に大変好評をいただいております。
    是非次回ご利用をお待ちしております。

店長 井上紫帆

グランヴィール(GRANVIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー