3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィールライフ(feel life)   >

ココロトカラダノイヤシクウカン フィールライフ

• 宮城県仙台市泉区松森太子堂50 VIVO松森内
  • 【無料大駐車場あり!】ニトリ泉松森店さん隣/八乙女駅・旭ヶ丘駅駅から車で10分

Ruruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:02:56.0

初めて利用させて頂きました。

正直リラクゼーションはどこに行ってもあまり変わりないと感じていたのですが、こちらはとても良かったです。

この価格帯で、このクオリティは初めてです。
    担当スタッフさんも明るく、力強い施術で大満足です。

店内も清潔ですし、駐車場も困ることがない。
    是非またリピートさせて頂きます。

【新規限定】迷ったらコレ!頭からつま先まで♪全身ほぐし整体40分¥2800

~心と身体の癒し空間~ feel life【フィールライフ】からの返信コメント

Ruru 様

この度は、数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お一人お一人に合わせた力加減を大切にしていますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    施術中なにか気になることがございましたら、その都度お申し付けくださいませ☆
    日々お客様にご満足していただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

今後も長いお付き合いになりますと幸いです。

店長  高野

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:55.0

初めて来店しました。前日まで下半身の痛みが酷く
    少しでも楽になればいいなという気持ちでした。
    施術も丁寧で強さも心地よく、大満足です。
    痛みがない身体になったのは本当に何ヶ月振りだろう
    本当にいい一日でした。
    また是非行きたいと思います。

【大人気!今だけ特別企画延長中!】全身ほぐし整体55分 ¥4125相当が¥3750

N 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数ある中から当店を選んでいただきまして大変光栄に思います。

とてもお辛いというお話を教えてくださりありがとうございました。
    お身体の痛みがなくなったとお聞きし、私も嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります(^^)

お辛いときは10分から施術可能でございますので、お気軽にお越しくださいませ♪

店長 高野

• ハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:21.0

強弱絶妙な塩梅でほぐしてもらい、身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【当店自慢のロングコース!】人気☆90分かなりお疲れコース¥6750

ハム 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

下半身のむくみが気になる様でしたので、いつもより多めに水分を取ってみてくださいませ。
    血中の水分も増えますし、老廃物も流れやすくなります。

ためになるお話も聞かせていただきありがとうございました!
    また楽しみにしております♪

店長 高野

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:20.0

体の疲れがあり2回目の利用でした!
    毎回強さの確認などしていただき安心しています。
    また近々行きたいと思うのでよろしくお願いします!

ポコ 様

2回目のご利用、誠にありがとうございました!
    いつも当店に足を運んでいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

お疲れで寝ていたら、、、と思いながら、力加減を大切に考えておりますので何度かお声がけさせていただいておりますが、そう言っていただけると嬉しく思います♪

これからも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 高野

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:28.0

心地よい刺激でほぐしていただき、ありがとうございます。疲れを感じた時はすぐ行きたくなるくらいスッキリします。

【大人気!特別企画】全身ほぐし整体55分 ¥4125相当が¥3750

さーちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います!

力加減を大切に考えておりますので、お好みがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらほぐしにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 高野

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:55:38.0

今回初めて利用させて頂きました!
    最近気になっていたお店だったので予約が取れて良かったです。
    施術中も何度も力加減など聞いてくれたりして大変ありがとうございました!次の日に揉み返しなどなく起きる事が出来ました。
    料金も手頃な価格でした。
    今はまだ使用出来ない感じでしたが今後はQR決済なども入れていただきたいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】『疲れが抜けない』疲労感MAXの方に★全身ほぐし整体80分¥5600

ポコ 様

気になっていたということでのご来店で嬉しく思います♪

施術中の力加減は、お客様が納得していただける力加減に近づけるように努力しております。
    コース時間いっぱい、心と身体が癒されるようお手伝いしていければと思っておりますので、お好みの力加減は遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お支払い方法につきまして、今後導入していく方針でございますので、今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m貴重なご意見ありがとうございます!

まだまだ寒い時期ですので、お身体冷やしませんようにお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

店長  高野

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:02.0

2回目の利用です。非常に丁寧に施術いただきカラダが楽になりました!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【特別企画】全身ほぐし整体55分 ¥4125相当が¥3750

マサキ様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います!
    また、初回はお電話失礼いたしましたm(_ _)m

お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛くださいませ♪
    またのご利用を心よりお持ちしております。

今後も末永くよろしくお願いいたします♪

店長  高野

• ねこ先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:36.0

身体中がしんどくなり、駆け込みました。
    力加減も指圧位置も最高でした。
    終盤に股関節を回してもらうストレッチがあったのですが、これが本当に気持ちよかったです!
    下半身のダルさが一気に流れるような感じがしました!!
    スタッフさんの感じも良かったです。

ワガママを言うとサービスの飲み物、そば茶以外の用意が今後あったら嬉しいなー。(アレルギーで頂けなかったので)

疲れを癒してもらいに通いたいと思います。

【新規限定】ガチガチ背中や腰の張り改善★全身ほぐし整体70分¥4900

ねこ先輩 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事のお疲れがあったようで、少しでも楽になっていただきたいとの思いから
    ストレッチなど入れさせていただきました。
    負荷をかけることで、普段伸びにくい場所も、伸ばすことでほぐれていきますので、
    全身コースの際はストレッチを入れさせていただければと思います♪

飲み物に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます!
    アレルギーをお持ちということで、大変失礼いたしました。
    今後、選べるように種類を増やしてご用意したいと思いますので少々お待ちくださいませ♪

店長  高野

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:16.0

突然の予約でしたが、大丈夫で良かったです。
    腰、肩甲骨の張りが軽くなりました。温かい石?も大変気持ちよくウトウトしてしまいました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

あかね 様

先日は強風の中お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

温かい石=ホットストーンは、遠赤外線効果で深部まで温まり、血行促進や筋肉の緊張を和らげてくれますのでとてもおススメです。
    気に入っていただけて良かったです♪

是非お時間が出来ましたら、また温まりにいらしてくださいませ!

店長  高野

• けんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:45:19.0

細かい要望にも対応いただき、身体が本当に軽く楽になります。
    店内の雰囲気も良く綺麗なリラクゼーションサロンなので、とてもおすすめです。

けんさん 様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

寝違えて背中の張りがあるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    寝違えは筋肉の炎症状態なので、まずは冷やすことをお勧めします。
    少し痛みが引いてきたら温めてみてくださいね♪

寒暖差がありますので、お身体冷やしませんようにお過ごしくださいませ。

店長  高野

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:43:02.0

施術は全体的には非常に良いのですが
    体制を変える際や、手、足を動かす際に非常に乱暴な感じです。

何より施術中他のお客様の会話が
    非常うるさくて非常に不愉快でした。
    もう少し考えて欲しい

ヨッシーナ様

この度は数ある店舗の中から当店にお越しいただいたことに感謝申し上げます。
    また、お叱りのお言葉を頂戴しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    施術に関しましてはスタッフ一同改めてお客様にご満足いただけるよう再度教育し努力してまいります。
    会話につきましても、とても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後ヨッシーナ様にお越しいただける際には個室もご準備させていただきますので、またご利用いただけることを心よりお持ち申し上げます。

寒さ厳しい季節、お身体冷やしませんようにお過ごしください。
    貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。

店長 高野

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:32:38.0

手頃な価格で満足感の高いマッサージを受けることが出来ました。肩こりがひどかったのですが、押してほしい気持ちのいい部分を丁度よい強さで指圧、マッサージしてもらい、かなりほぐれました。

【初回限定】迷ったらコレ!頭からつま先まで♪全身ほぐし整体40分¥2800

うめ様

この度は数ある店舗の中から『feel life』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなり肩が凝られていましたので集中ケアをさせて頂きました。
    益々寒くなってまいりますので、お身体冷やしませんように♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ISW12HTさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:41.0

体が軽くなりました。また行きたいと思います。

ISW12HT様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長時間同じ姿勢をしてますと血行が悪くなりますので、その場合は身体を動かすことをお勧めいたします。
    身体のメンテナンスとしてまたお時間がある時にお立ち寄りくださいませ!

ISW12HT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長  高野

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:28.0

オープンして間もないお店で綺麗な設備でした。
    スタッフさんも明るく気遣いをしてくれる方で
    リラックスして施術を受けれました。
    また利用したいと思います。

★ご新規様限定口コミ割★全身ほぐし整体50分+5分サービス♪

ayumi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

座る時間が長いとのことでしたので、時折お時間ある時に背中や首を伸ばすと滞っている血行を促すお手伝いにもなりますのでお試しくださいませ。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長  高野

• ゆきひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:30.0

初めて利用させて頂きました。
    出来たばかりで店内は綺麗です。
    ホットストーンで温めながらのリラクゼーションで気持ち良かったのでまた利用させていただきます。

ゆきひろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

温めることで血行促進にも繋がりますので、ご自宅では濡れたタオルをレンジで温めてから肩や腰などに乗せてみてくださいませ。
    益々寒くなってまいりますので、お身体冷やしませんように♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ゆきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長  高野

• 姉さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:56.0

オープンして、2回目の利用です。
    腰に痛みがあり、仕事前に体全体を揉みほぐしてもらいました。
    強さもこちらの希望で調整して頂けるので、とても気持ちいいです。
    スタッフの笑顔が素敵。

《2回目以降のご利用》60分お疲れコース¥4500

姉さん様

この度は『feel life』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    寒くなってきますので、腰や膝を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    仙骨部を温めますと腰は楽になると思いますのでぜひお試しください♪

今後もご満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

フィールライフ(feel life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー